北刘寄奴 发表于 2018-9-21 10:14

【老司机带你飞】暴力刀客的爆发到底有多高——实测告诉你

这也算是暴力刀客第二弹的帖子
之前写过关于暴力刀客的内容,后面有玩家提出疑问
我归类一下,
1.刀客不走控制打不到人
2.刀客爆发力不足
等等等等
其实这些疑问也不无道理,
不过呢,我还是想做一下辩解,就是关于刀客爆发的问题

5ba23a849efdc0608bb679d9

这是我在全民关闭前一天录的
先说明几点
1.无视我的渣操作,本视频只是为了说明刀客的爆发,而不是操作(下面视频有个怒龙机关的当作没看见)
2.暴力刀并非无敌,不可能打某个职业就一定赢,但是也未必会输
3.视频是全民随便点PK录的,有赢又输,打偃师我也输过,但是视频我不会拿出来的。
4.别说偃师会怎么样怎么样,正如开头只是为了说明刀客爆发。

其实怎么说呢
这个视频我没有用控制,
核心还是野狼铠的减伤保护,尤其是前三秒
然后困兽提升伤害,怒龙走一个
最后鹰击+血蛭配合刀客的天赋吸血和偃师站撸这么个情况。
没有控制!!没有心魔!!!
鹰击的技能伤害不高,但是高在刀客面板经过困兽大幅度提升之后的伤害飙升
其实暴力刀客输出核心需要堆的还是面板伤害。
这也是我说的走暴力路线装备必须要过关,不然面板伤害堆不起来自然也没伤害。

5ba23ab6f0ce694303f4ff4a

5ba23a949efdc0608bb679db

这个视频事实就是,偃不错,找我PK了好几次,又输有赢,他自己也在调整技能找应对

视频录了挺多的,基本都是在试刀客爆发
所以随便放吧,东西都差不多,有的偃没开血晶没用定身,上去心魔爆发还要高。
当然也有这么种情况,就是偃天赋调整成血煞衣的时候,或者运气差被沉默的时候
这种情况就不好硬刚了,基本要看套路,自己的应对策略了。
这个话题我想避开,因为没有尝试去破解,没有说服力。

那天我还找了方和魅者进行切磋
魅者被控着玩一样没办法,当然也有碰到被怒龙还跑的魅者,这种还行
方的话主要还是雷火减攻速影响最后的爆发,
所以第一个视频我用了鹰击+毒蛇双切本来想找方试一试,最后时间原因没试成
其他职业还没打过,所以我也不说遇到的问题
对于这些的确是存在问题,如我开头所说一样,谁也不能保证自己就一定是无敌的。
所以还是希望大家能够理性看待。

总结
以上就是今天的内容,也算是暴力补视频部分
最后提一点,困兽不要走得太极致,快没血了再放那很容易被秒掉,从而打不出爆发
这一点我试过很多次走极致困兽,但是问题很多
最好就是半血野狼先保护下,再困兽,毕竟没血了再高的爆发也顶不住被人一下。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

狐火花 发表于 2018-10-19 14:57

都散了吧 要堆装备的不开困兽没伤害 开了困兽 技能CD就到了输出真空期相对于其他物理输出职业而言 射手输出更加持久稳定 偃师输出单点爆发更高 而且偃师有出色的群伤 射手有出色的群减攻速 在联赛团战中都有比刀客更出色的发挥 一般在联赛之中 刀客的任务就是铺陷阱 在后面用鹰扫几下破防 在日常任务之中 挂机要射手偃师 十世镜也要射手偃师输出刀这么强 为什么全民争霸队里都是偃师而不是双手刀客呢 不是输出爆炸吗
再深层次一点刀客的灵魂技能是怒龙爪 一个怒龙下去 见面少一半 真正能杀人的是怒龙以及走动后的撕裂 而不是双手刀开了困兽之后远程消耗 双手刀攻速低 堆不起来减CD 怒龙爪CD极长 也走不了控制我非常喜欢强混刀客 怒龙+混乱陷阱的打法
简单点说就是 当年多少双手刀客因为强控刀客流行起来都换成单手强控刀 现在又想骗我们换回双手??

芷夕 发表于 2018-10-19 23:08

首先我们需要一本怒龙23333

影帝帝帝帝帝帝 发表于 2018-10-19 15:06

没怒龙=废刀

我是一株绿萝 发表于 2018-10-19 15:52

狐火花 发表于 2018-10-19 14:57
都散了吧 要堆装备的不开困兽没伤害 开了困兽 技能CD就到了输出真空期相对于其他物理输出职业而言 射手 ...

#24#26 你这个分析就很全面了

丨灬刺青丶 发表于 2018-10-19 12:08

解释很完美,可惜,游戏太多的不对等,RMB玩家太多了,

我心不痛吗? 发表于 2018-10-19 11:35

手机太卡这些都没用#17#17#17#17

邱大小姐 发表于 2018-10-19 11:00

没有绝技不敢打架

机智的动感超人 发表于 2018-9-30 16:34

赞赞

谁家小萌 发表于 2018-10-19 15:46

我觉得你分析的很全面

谁家小萌 发表于 2018-10-19 15:47

可是并没有什么卵用 因为没有钱

社会你渝哥plus 发表于 2018-10-19 18:19

顶楼主,虽然大部分人知道刀客路线怎么走,但是起码楼主有实验支撑,告诉了大家一个切实可行的例子

浅~夏 发表于 2018-10-19 20:41

比如刀客打侠客甲士画魂这些有无敌技能的职业是不是上去就一个怒龙然后就看见一个物理免疫是不是,楼主会玩刀吗,

红烧大天鹅 发表于 2018-10-19 23:22

全民里这样站着撸,用画魂打偃师血都不会掉

昵称6be440 发表于 2018-10-20 07:29

氪金大佬,在下甘拜下风

奈落大魔王 发表于 2018-10-20 09:39

主混副晕 主混乱陷阱副眩晕陷阱、打架芒刺接混乱陷阱 卡秒补眩晕,避开纹饰免疫 还是挺好用的

污云云 发表于 2018-10-20 09:40

在没有纹饰之前,双手刀确实不行。现在出了纹饰后,单手刀的优势缩水很厉害。可以考虑卤煮这种玩法,不过最好带点强晕,能晕住的话很有可能很快击杀掉对方。当然,前提是能近的了身。

糖·再见 发表于 2018-10-20 12:35

大神级玩家

雪儿。。 发表于 2018-10-20 17:54

全民亲测,双刀赢单刀#24

三叶草3 发表于 2018-10-21 07:56

#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0#0

江老头 发表于 2018-10-21 14:58

单手5玩攻击刀,打你双手的

吾心悠悠 发表于 2018-10-25 11:11

单手5W到路过、呵呵哒

吾心悠悠 发表于 2018-10-25 11:12

单手5W刀路过、

如哥 发表于 2018-10-28 04:13

哄哄没玩刀客的差不多 刀已经废了

圈不绕 发表于 2018-10-28 19:24

一刀一个小朋友……被怒龙后要使劲跑啊~

百川入海 发表于 2018-11-2 10:33

装备决定一切

懿諾 发表于 2018-11-6 07:01

没钱等于白搭

热爱9527 发表于 2018-11-8 15:12

新手怎么玩刀只知道放技能#17

酒爱 发表于 2018-11-9 09:34

666666666厉害

失意王后° 发表于 2018-11-11 19:03

路过。。。我是混字数的
页: [1] 2
查看完整版本: 【老司机带你飞】暴力刀客的爆发到底有多高——实测告诉你