北刘寄奴 发表于 2018-9-17 15:48

【灵兽说】为什么说倔强灵兽没有用——拯救倔强灵兽

很多人说灵兽性格倔强差不多就崩了可以说倔强性格的灵兽是所有性格中最差的一种。
主要原因来时来源于自动技能。

受到攻击有60%概率进行反击。
在PVP中,很多攻击都是比较有针对性的
所以如果不是套路使然,一般很少会去攻击灵兽。

还有就是受到攻击反弹50%伤害
但是反弹伤害有上限,最大不超过2070点
即便我打了一万点伤害,也只是反弹2070点攻击
……
对于这些我真的就去全民试过
其实结论大家都猜到了
真的是一点感觉也没有,
再加上灵兽本身比较脆,打几下甚至群攻波及到可能就没了,反弹反击的机会也并不多。
所以这两个技能我并不推荐。

如果说普通小灵兽开个倔强弃了就弃了,大不了再开一只
但是如果是粽子神兽开到倔强,那就很可惜
尤其是对于平民而言,可能攒了很多的钱买了只神兽,结果是倔强
再开一只肯定是不可能了,那么也只能将就着用

所以我重新调整了下倔强灵兽的技能
把倔强自动技能舍弃,改成谨慎的缓歌行和竭力。

对此我也在全民中进行尝试

如图所示
技能频率来说还是不高
本来是搭配蚀甲+缓歌行+竭力三个自动技能
结果蚀甲迟迟不触发,再加上两个技能虽然会出来但是释放的频率并不高
所以我又临时调整了一波灵兽技能

改成这样的搭配
以被动技能为主的搭配
这么搭配的好处就是比较稳定
也是我最后建议的方案
即:一个其他性格比较实用的自动技能+五个被动技能
被动技能可以是灵兽气血+灵兽攻击,人物根骨+敏捷+力量(智力)
这样的搭配。

综上所述
之前也写过倔强灵兽的打造方案
这次重新提及因为想趁着全民的机会去试验下灵兽
之后也会去尝试灵兽元素攻击对于人物的影响等等方面的内容
其实对于灵兽自动技能而言
性格只是影响对应技能的释放几率,
所以对于平民而言,可以考虑打上不同的自动技能和被动技能来弥补倔强灵兽的缺陷。
当然啦,即便是如此,倔强灵兽还是略逊色于其他性格好的灵兽的。
所以本帖也只是适用于平民玩家,而非土豪玩家。
下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

楚敏 发表于 2018-10-7 14:52

倔强力量型小僵尸,我要拿什么来拯救他?

清风无情 发表于 2019-3-9 22:43

我收了两个熊猫都是完美的倔强呢,#04还真是够犟

红叶书生 发表于 2018-10-6 15:26

不如放生,宠物技能 跟 宠物一个价

执释 发表于 2018-10-8 14:18

为什么要拯救?放生不就完了?

豆叔叔。 发表于 2018-10-7 02:46

我开神兽。。开了不知道多少个倔强了
只能直接扔了

狐火花 发表于 2018-10-6 16:25

晴天' 发表于 2018-9-21 15:40
谨慎技能每次**概率触发,傻子才打一个

#24 就你话多23333

晴天' 发表于 2018-9-21 15:40

谨慎技能每次**概率触发,傻子才打一个

晴天' 发表于 2018-9-21 15:41

独,立----

123456、 发表于 2018-10-6 18:11

昨天倾尽全部家产买了个武魂,英勇力量的#24就把小粽子自己能移过去了,没用的技能都顶掉了,没办法,鸡肋,看着难受

北纬30° 发表于 2018-10-6 23:02

那特么还不是没用..

如是随风 发表于 2018-10-7 10:08

倔强的血宠好点,反弹的伤害无视防御的

罔生者 发表于 2018-10-7 11:17

123456、 发表于 2018-10-6 18:11
昨天倾尽全部家产买了个武魂,英勇力量的就把小粽子自己能移过去了,没用的技能都顶掉了,没办法,鸡肋 ...

我自己开了个武魂,正好是心中想,可是性格却是忠心的,我想要个英勇的武魂,羡慕啊#128#128

花生苏 发表于 2018-10-7 15:19

说了个p………………

wuli小凄凉 发表于 2018-10-7 16:13

聪慧小僵尸......

莫忘思念 发表于 2018-10-7 18:18

根骨花中童

庸人自扰之玉 发表于 2018-10-7 19:15

480922 发表于 2018-10-8 08:34

有什么好玩的职业

卿浅墨 发表于 2018-10-8 08:54

我觉得倔强其实认真带还是可以的,同职业同等级战力防御都差不多的我三姐战力大概60万偃师只是宝宝打的话挨不住我倔强宝宝8下

晴天' 发表于 2018-10-8 09:34

狐火花 发表于 2018-10-6 16:25
就你话多23333

教育各路新手是我的职责#02

天生.晨曦 发表于 2018-10-8 19:56

异人倔强力量型小粽子可以打什么技能有用啊?

画意、 发表于 2018-10-8 20:27

我洗都洗不出来,更别提性格了

木木家的小喵喵 发表于 2018-10-9 03:50

结拜**送了个南瓜,我开出了倔强,然后随便洗洗洗成了甲级宝宝……一直不懂为啥有小伙伴说可惜,现在懂了……原来倔强那么鸡肋么……

羽衣飘飘 发表于 2018-10-10 11:14

所以,到底怎么拯救?

我是辉辉 发表于 2018-10-10 20:33

放生. 放生00000000

诗人在说谎1 发表于 2018-10-14 17:58

英勇熊猫还有救吗?

123456、 发表于 2018-10-22 13:43

罔生者 发表于 2018-10-7 11:17
我自己开了个武魂,正好是心中想,可是性格却是忠心的,我想要个英勇的武魂,羡慕啊

#15#15#15我给朋友上号合神兽忠心熊猫 可把我气得#15 自己号就黑,上别人白得让我难过o(╥﹏╥)o   买了个武魂,瞎驴还把我臭骂一顿 一直说武魂不好,当时骂得我都快怀疑人生了#15明明那么好看 性格也好

123456、 发表于 2018-10-22 13:44

如是随风 发表于 2018-10-7 10:08
倔强的血宠好点,反弹的伤害无视防御的

反弹的伤害低,我决得还不如一个输出宝宝#24

123456、 发表于 2018-10-22 13:59

之前易市被封砸锅卖铁攒了五千万 一解封我就给买了个武魂,剩下的点修为了#24 买武魂纯属因为我那倔强的小粽子 鸡肋 看着难过,食之无味,弃之可惜o(╥﹏╥)o 买完武魂之后我还跟瞎驴嘚瑟#17"看我的武魂儿砸,英勇的,亲生的"#15特么一回头就给我骂得快要怀疑人生,说武魂不好 应该弄个忠心熊猫(ー_ー)!!你那65万的小渣奶不够我狗子啃两下!整个熊猫还能让你多活几秒#128虽然他说的很对,但是武魂宝宝炒鸡好看啊#135#135#135 而且后面我也弄了个笑笑猪了#128

蘑菇快跑 发表于 2018-11-22 06:13

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

秋水茉茉 发表于 2018-11-27 03:01

我来评论了,这东西又不会写,抄又不会抄,只能多打几个字凑凑字数,这样了,论坛里的人都好有趣的,我超喜欢这里
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【灵兽说】为什么说倔强灵兽没有用——拯救倔强灵兽