落月无影 发表于 2018-8-25 07:29

求告大佬教下异人109玩法

现在到109了,不知道选单手好还是双手好,石之灵也纠结很久了。我算是小资玩家吧,玩了4个月花了一万不到点。

GGGaofr 发表于 2018-8-26 09:06

双手,然后无论如何买本大鸟

爱上半边天 发表于 2018-8-26 16:13

一万,小资

落月无影 发表于 2018-8-28 11:56

GGGaofr 发表于 2018-8-26 09:06
双手,然后无论如何买本大鸟

我有大鸟的,就是武器选择不好,之前一直用双手的,现在朋友劝我用单手

GGGaofr 发表于 2018-8-29 09:51

落月无影 发表于 2018-8-28 11:56
我有大鸟的,就是武器选择不好,之前一直用双手的,现在朋友劝我用单手

装备好的话双手挺好的,推土机

多多多啊 发表于 2018-8-29 10:48

哈哈。嘿嘿,小手一抖,银 票 到

婉卿凌 发表于 2018-9-29 14:32

丫的,我也是经不住他们说,就换了单手!!!!!!!

此人已掉线丶 发表于 2018-9-29 17:09

我偃师也是109,一直用双手,优势非常大,门派越十万战力,同战力两个穿云就躺地上,这感觉多爽啊

此人已掉线丶 发表于 2018-9-29 17:11

双手比单手多两千多攻击,单手比双手多几百防御和四十点元素抗,怎么选咯

咕噜gulu 发表于 2018-9-29 18:34

没有绝对,各有各的优势,看自己选择吧。
双手暴力,但生存能力会降低,大鸟冷却时间变长
单手攻速快,技能冷却时间短,实现石化,大鸟等技能的无缝衔接。
我也纠结,109以前一直用双手,有大鸟后就单手了,各有优势,不好决定,看自己吧

看自己偏向那种PK方式

见识了 发表于 2018-10-2 14:31

没有绝对,各有各的优势,看自己选择吧。
双手暴力,但生存能力会降低,大鸟冷却时间变长
单手攻速快,技能 ...

我武器1.007攻速,我异人面板1.14攻速,冥凤正常死亡跟重新召唤只差7秒,所以无缝衔接对双手异人没有太大影响,新生冥凤高攻状态只有那短短的10多秒左右,剩下的还是要靠面板堆鬼灵和冥凤攻击,单手除了像魅者那样抽攻速,不然单手攻速再高,绝技冷却都会在160秒到180之间,所以靠冥凤新生那十多秒强攻buff打输出,那异人的输出也就只能那几秒了,当冥凤软下来以后,跟普通鬼灵面板差不了多少的,可以自行点看鬼灵和冥凤的攻防抗属性,所以输出大部分还是要靠面板堆。所以,异人弄个双手洗无钻还是很必要的。除非是18套那些,不差面板攻击的,但双手无所谓,不然异人还是推荐双手洗无钻或者双最大。
加上现在天赋改过了,神谋鬼道不受血饲负面状态,所以血饲可以随心所欲的用,所以撑鬼灵攻击在现在版本更重要,没了冥凤新生强攻,剩下的时间里,血饲一开,还是推土机。

见识了 发表于 2018-10-2 15:04

还有很多人对冥凤的误解,觉得冥凤厉害,能点多高就点多高,那只是对于土豪或者小资这些有闲钱来说的,平民玩家,基本冥凤到27左右再升级就举步维艰了,需要的钱很多,一级七八百万,但是对冥凤的提升却很小http://qnm.netease.com/forum.php?mod=image&aid=143018&size=300x300&key=0464f31aad7ce591&nocache=yes&type=fixnone http://qnm.netease.com/forum.php?mod=image&aid=143019&size=300x300&key=270e68cda7ae61c7&nocache=yes&type=fixnone相差5级,http://qnm.netease.com/forum.php?mod=image&aid=143020&size=300x300&key=579629c25ea2a7ee&nocache=yes&type=fixnone http://qnm.netease.com/forum.php?mod=image&aid=143021&size=300x300&key=765e0596b8d4fc7e&nocache=yes&type=fixnone新生冥凤相差5级差别也不是很大,冥凤升级不影响元素抗性,但是不难看出攻击只提升了300攻防左右,从25到30,一级要500万左右浮动,5级估算大概要2500万,2500万换冥凤300攻击和300防,对于一个平民来说,是很亏很不值得的,http://qnm.netease.com/forum.php?mod=image&aid=143026&size=300x300&key=872bce9a572416d7&nocache=yes&type=fixnone血饲提供百分比攻击,同时提供最低值而不是上限值,所以对于高攻异人来说,血饲对鬼灵的攻击提升是从最低值开始线性上升,血饲一开完全不差这点攻击,所以有时候我很不理解那些劝异人把所有的钱全点冥凤能点多高就点多高的是怎么理解的,当然如果是个土豪,冥凤40+11,当然比我25级要高很多,但是对平民来说,或者说升一级需要的高昂价钱和不到100点攻防收益不对等,追求这个极致完全是没必要的

见识了 发表于 2018-10-2 15:13

异人目前来说,我所知道的唯一能靠等级来达到质的飞跃的技能,只有罗衫,达到51级后有质的飞跃,50级跟51级减防就相差10%,但是这个技能又跟自己的基准防御挂钩,影响有多大没测试过。

婉卿凌 发表于 2018-10-9 14:40

别提了,一直是双手,他们说后期单手受欢迎,109我就直接换单手了!!!!!!

昵称b49048 发表于 2018-10-12 07:36

我刚95,我准备一直是双手玩下去,只堆伤害,其他的再说,

蛋蛋的答案 发表于 2018-12-21 18:03

京城白二爷 发表于 2018-12-29 12:01

我也想知道,异人用单手,还是双手?

丫丫滴 发表于 2018-12-30 15:39

我觉得土豪随意,平民双手,小资觉得109以内双手,110以上在没有队友协助下或者追求暴力的双手,其余的单手

铃木 发表于 2019-3-20 13:37

瞎玩,,,

铃木 发表于 2019-4-18 16:35

瞎玩,,,
页: [1]
查看完整版本: 求告大佬教下异人109玩法