小仙女本仙 发表于 2018-9-16 01:15

好久没更新了,,忘记自己还开了这一贴。#3#3#3#3

小仙女本仙 发表于 2018-9-16 01:34

与傻子一起刷好友

讲真的,我实在很讨厌挂机,一直处于订婚状态的我们,这次刷友好是一个契机,因为实在看不下去他的头盔装备,于是偷偷买下了一个129的鬼布盔,乌龟先生的百般拒绝我的赠送,但我以“你不要我就**收”为由,强迫他收下,无奈好友度不够,只好去扑蝴蝶。
      天知道我多讨厌刷友好,觉得挂机实在是无聊,但傻子总能让我在这无聊的挂机中找到乐趣。
扑蝴蝶的他总能扑到栏杆里出不来
在兰若寺打怪却把自己卡在树里
不然就是打着打着就不动了
...
傻子说:要不我们直接就刷到一万吧,刚好可以结婚。
我:不结婚
傻子:不嫁给我?
我:不嫁
虽然是这么说,但后来还是把好友度刷够了一万,用傻子的话说“知道你是多么讨厌挂机刷好友,但你若不愿意嫁给我,就不会陪我刷完了”

但我只是想,如果我最后还是会嫁给你,那么,为何不早点刷够,到时候还得刷(我承认是真的懒的刷友好度)

后来才明白,没有所谓的喜不喜欢刷友好或者挂机,只因为陪你挂机的人是谁?因为那个人是你,所以,做任何事情,我也都愿意。

小仙女本仙 发表于 2018-9-20 01:25

结婚篇:不退房客,我怎么娶你?

和傻子的日常每天就是他骑马带着我到处看风景,和往常一样,一边看风景一边聊天,他突然在杭州逛了一圈,在三生石旁停下,我并没有多想,,以为他只是停下来回我的消息,系统消息提示,你的房客xxx已退出家园,,啥情况?于是点开对话框问他:怎么退出去家园了啊

他回:不退的话,怎么娶你。

刚看到这句话便直接传送三生湖,果然不出我所料,你丫的,竟然敢偷偷拉着我结婚,,还是零点。

一直想着可以有两个人的婚礼,这样简单也挺好,但又希望结拜哥哥姐姐朋友们能来参加,一起热闹,一时有说不上来的情绪,是该生气还是该生气呢?结婚这件事我都不知道。也不问我愿不愿意,实属有些过分。但还是觉得有一丝意外和激动,还真是个惊喜。

于是他说:不想当房客,要当男主人。
我说:你都没有问我愿不愿意结婚,你就擅自主张开启婚礼,就不怕我生气?
他回答:怕,但我不会让你生气,哪怕你生气了,我也会哄好你。
我瞬间都生气不起来,有点哭笑不得。可能生气不起来的原因是自己打从心里没有觉得会与他结婚,也没有觉得自己不会与他离婚。

大概就是我觉得,好的人都需要等待,也值得被等待,而傻子觉得,如果喜欢便不会让对方久等,他不想让我久等,自己也不想等。

但是由于他的擅自主张,表示自己很不爽,在结婚证书上的誓言还不吝啬的“夸赞”了他→_→:你这个大骗子

而傻子的是:对你一见钟情~\(≧▽≦)/~

小仙女本仙 发表于 2018-9-20 01:26

总是会有一些美好的瞬间,给我们留下美好而深刻的记忆。

小仙女本仙 发表于 2018-9-20 01:32

和傻子认识的时间很短,但是总感觉一起玩的时间很长很长了,在倩女里,说实在的,能找到一个志趣相投的小伙伴,真是不容易,无关与什么喜欢与不喜欢,爱与不爱的话了,有话聊比什么都重要,而刚好,也很喜欢。

小仙女本仙 发表于 2018-9-20 01:35

和傻子结婚有100天了,总感觉还有很多事情没记录到,可能是因为自己记忆力差的原因,也可能是,有太多关于我们的记忆,只可惜,我不能一一记全,但是,记得你就好啦!#1#1#1#1

小仙女本仙 发表于 2018-9-20 02:21

由于第二天要合区,我便兴高采烈的说~\(≧▽≦)/~明天要合区啦#129#129#129#129
他说:咋滴
我:不咋滴

他:看那个区战力普遍比我们区高
我:是么?我看着感觉好像我们区比较高啊

他说:这不是我关心的重点,我只关心我的装备能不能卖出去

我回答→_→:这个也不是我关心的重点,我比较关心怎么给你选择个丫鬟

你立马急了:我不要,不要丫鬟,敢给我找丫鬟我就跟你急#126#126#126

帮会就有人说了,傻啊,干嘛不要,有丫鬟都不要

你说:就不要,心里只有媳妇#160(怎么可以这么可爱,觉得心里暖暖的)

乌龟先生,甜言蜜语听多是会得糖尿病的#154#154#154

小仙女本仙 发表于 2018-9-24 10:33

那些觉得傻子很可爱的瞬间
1.看我撒娇你怕了么?
有一次零点过后,他说他要去睡觉了,让我也早点睡,因为有采薇,于是想带完采薇再去睡。
我:快到半了,打完采薇再睡嘛~\(≧▽≦)/~
他:不要,睡觉。
我:emmmm~嘤嘤嘤,不差这几分钟嘛╭(°A°`)╮
于是他淡淡的回了一句:好
此刻的他的心理活动一定觉得,哎,,好无奈,但是自己的媳妇哭着也要哄完#56#56#56#56

小仙女本仙 发表于 2018-9-25 02:32

2.我总是喜欢挖图,而你也总劝我别挖了,挖图賊亏的了,每次挖图亏后都向你哭唧唧。
最近一直迷恋给项链抽冰,于是傻子说:媳妇,你还是挖图。

一直劝我不要挖图的人竟然要我挖图了?于是有了以下这样的对话

我:不是不让我挖图?
他:你抽冰一抽啥都没有了,也抽不到好的技能。那你还是挖宝把,至少还有银票和元宝啥的。

我:嗯?那也行,我不抽了,那我挖图去

他:尽量少挖点图#17
我:不是让我去挖图么?(还以为转性了,不劝我挖图了,哼╯^╰)

他:因为会受伤,我会心疼。(哈哈,认真且怂的大傻子)

竟然换个方式劝我不要挖图,以为我就这样妥协了么?嗯,,我少挖掉,尽量保证自己不受伤。#20#56#56#56#56

小仙女本仙 发表于 2018-9-28 16:53

小仙女本仙 发表于 2018-9-28 17:05

说到求生欲,得说说关于傻子的强大的求生欲

傻子求生欲篇→( . )
1.他每次抢装备都能抢到,而我总是抢不到,于是我问他有什么秘诀。

我:告诉我,你怎么抢到的。

他:你这么笨,说了你也不知道。

我:...(哪里笨了?)我很聪明的(信誓旦旦的表示他说的我也能听懂)

他:FMDCJJDDJJDNDJXJSNSBDBSHJXBFD(说了一大堆)

我:我…emmm算了。(虽然听是听懂了,但是不懂怎么弄)

傻子心里一定在嘲笑我,,就说你笨吧。。。。

他得意的说:看吧,你这么笨,,安心的吧,你吃肉,我喝汤。

那我只好:#55#55#55#56#56#56求包养

小仙女本仙 发表于 2018-10-5 13:48

这两天挖图花了一千万,于是哭唧唧的跑去跟傻子哭诉。
我告诉我把钱都花光啦,都用来挖宝图了,只剩两百万了。
于是他说我爪子买了,就不知道存钱了是吧?
然后我就说凭本事赚的,就要凭本事花。你要养我了。。
然后他说,好好好,不出一会他告诉我他要挂机了,他得先缓缓,,你个败家娘们儿。
我心里想缓啥?
然后他就不回我了#121#121#121#121
会不会是去想着用什么办法摆脱我这个败家娘们吧,哭唧唧。。

于是我怀着十分复杂的心情发了条梦岛。。。。
如下文:这两天挖图花了一千万,只剩两百万的我告诉傻子让他养我,于是他说他得去缓缓,这败家娘们,。不会想着怎么摆脱我这个败家娘们吧,哭唧唧。

之后评论区里躺了傻子的一天评论:我只是在想要怎么给你治病。

我...

哎呀,,败家是病。。。。得治。。

千百年不发梦岛的大傻子突然更了这样一条梦岛。
“我家居总是猝不及防的暴露智商,我还怎么办,,在线等,挺急的。。。”

我哪暴露什么智商了????

小仙女本仙 发表于 2018-10-17 16:19

你的戏精夫人已上线。。。。。

今天想整整我家的大猪蹄子。。
我想象中的对话

我:我想了很久。。终于做了一个决定。
他:什么决定?
我:我决定要离开你一段时间
他:为什么?怎么回事?为啥离开,别离开我,,(可以说我的脑洞打开了)
然后得逞的我:哈哈哈,。因为我需要暂时离开去喝杯水

然而想象很美好。,,现实。。。。

实际上对话是这样:

我说:我做了一个决定。我要离开一短时间?

他:卧槽?咋回事?

我:嗯

他:不应该啊?
      难道我们没有做好安全措施?
      不要说了,孩子生下来。。。。

我:~……{咋跟想象的不一样}

页: 1 [2]
查看完整版本: 倩女还很长,时间会给答案。→_→(记录我与傻子的日常)