小仙女本仙 发表于 2018-8-10 05:55

倩女还很长,时间会给答案。→_→(记录我与傻子的日常)

倩女不倒,我们不散。→这是我在游戏里看到最多一句话,结婚证书,世界,梦岛动态,都会看到的。其实大家都知道的,倩女永不倒,我们都会散。
天下哪有不散的宴席?从游戏开始你最初见到的人现在头像已经是灰色的了,或者你的侠侣已经换了几个,结拜也是一波又一波了。
永远,往往会比有限的时间更让人觉得恐慌。珍惜能珍惜的,相遇不易,游戏侠侣,小伙伴,哪能一直陪你到永远,总有回归现实的一天。
   为啥突然想写这帖子,就是想记录一下一些可爱的人一些美好的事,可能人老了吧,记忆力不太好,有些事得需要记录#1#1#1方便以后重温。

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 06:24

虽说要记录,但真正要写的时候却不知道应该从哪里下手,既然是记录与傻子(我侠侣)的故事,那么应该从相遇说起吧,,哎,还得回忆,脑子不够用了。毕竟人老了,,,记忆力下降#118#118#118
真的已经忘记了是怎么一开始有这个人的存在,也不知道傻子是什么时候开始来到帮会,我呢,依旧日常招亲,撩汉子,浪世界,虽然是这样,也只是表面功夫,没有想过撩谁,也没想过结侠侣了,毕竟家谱满满当当,,有哥哥疼,有姐姐爱。要侠侣何用?
日常招亲,好友都会来消息嘲笑,,哈哈,没人要。也真是,没人撩我,可能我脾气暴躁,还暴力,,不就是刀客么?哪里暴力?美刀也是温柔可爱 的。
每天玩游戏不是清任务就是挂机,最热衷的还是在帮会侃大山,撩汉子了,,没有汉子给我撩一下?汉子出来说:我行不行,我说不行,你太熟,不好下手,对方表示你活该没人要。我一言不合,来,,吃我的大刀。找帅魅,找帅魅。帅魅来了说:我帅不帅。我回答:不是帅魅,你是马蚤魅,丑拒。对方:活该你单身
我又一言不合的一个大刀砍下去,,帅魅就这样躺在我的脚下。哈哈哈,,活该你被打。

小小读心 发表于 2018-8-10 07:02

留在记忆里

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 07:12

有些人的出现,可能,在一开始就注定了结局。
那是我开始对傻子有的一丢丢的印象,他的名字里有个归字,我就给他起了外号乌龟,只是知道,他总喜欢在帮会聊天,撩妹子,而我总喜欢怼他,本仙女有时候就是看不惯,嗯,是的,没错,家谱有侠侣还到处撩妹,初次鉴定,不靠谱。还总会不要脸的说自己是帅魅,只要他出现的时间,我总会怼那么一两句,很可惜,,怎么怼的,怎么斗嘴的。我的记忆里已经没有那么轻易了,果然真的是老了#15#15#15#15这还只是发生在三个月前的事。
有记忆点的应该是在某一个月黑风高的夜晚,,咳咳,,不是,,某一个在游戏的晚上,依旧在帮会唠嗑,觉得无聊便登了个小号,继续在帮会撩汉子,这时乌龟先生也在,于是有一搭没一搭的聊起来,日常怼他,反正觉得这是小号,他应该不知道是我,现在只记得他那时在撩我,于是像我这种性格,怎么能被撩?于是,当然撩回去。。。。
记得那时候老爱刷抖音,土味情话了解一下?他撩我于是不甘示弱的要撩回去,我问他:你有打火机吗?他说:我知道你的心在为我燃烧。。。
k.o失败
继续撩,我就不信了。
我:你知道你和星星有什么区别么?
他:我知道,星星在天上,我在你心里。
几个回合下来,算了,丫的,撩不动。不能报被撩之仇。
于是我在打字的同时,突然被壁咚,不甘示弱,,我也要壁咚回去,才发现我这是小号,算了,默默地移动位置,于是在频道发消息,丫的,在壁咚我,把你打趴信不信。
他:不信
于是回过神,这是小号,,一个小六套的射手怎么打的过一个15套的混乱魅,于是我认怂的和他怼,打不过还说不过么?
我说让我师父来打你,那时候小号拜大号为师,还是房客。于是企图用这个吓唬他。
他告诉我他知道我是谁,于是我就登上大号,对他宣战,敢撩我小号,于是华丽的被混乱,追着就累死,还超会跑,事实证明,,混乱魅好讨厌#15#15#15
只到后来他告诉我,其实一开始就知道那小号是你。我说还不是因为小号拜大号为师,还是房客,谁都能猜到好吧。
他:不完全是,因为说话的语气,以及暴躁的动不动就想打人的脾气告诉我,那是你。(乌龟先生的情话满分。get)

一栀仙缘 发表于 2018-8-10 07:19

哎,是啊!

蓝冰月 发表于 2018-8-10 07:27

美好………………………

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 07:43

接下来的每一天,我们都会在帮会斗嘴,我的结拜姐姐们说,每天看你们两个斗嘴是最大的乐趣,哪天你们不斗嘴了,都没意思了。
他:姐说的对
我:谁是你姐?
他:不,是我们的姐。
又撩我,我就又给一个宣战,混乱,被混乱,跑,继续 追 杀。( _)
帮会频道:
本帮的某某某在帮会城市击败了某某某
本帮的某某在帮会城市被某某某击败(大致就这样吧,不知道对不对,不要在意这些细节#1#1#1#1#1)
于是我红 名了。。。
帮会有人冒泡
一楼:哇⊙⊙!看戏
二楼:活该被打,,哈哈,,
三楼:加油,继续打
,,,,
于是他说:家bao
我:看刀
继续宣战。。继续打。。。以后的日子,,他一旦撩我。。我就宣战追。最看不惯的就是家谱有人还一直撩妹子了。#80#80#80

宝贝喵酱丶 发表于 2018-8-10 08:00

看故事#29

林林家的小公举 发表于 2018-8-10 09:09

坐等更新。

梧桐雨\。 发表于 2018-8-10 09:21

继续啊楼主,想看

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 10:51

翻回去看才发现有这错别字,,,还是得输入法。。我是没睡醒么?错字那么多。强迫症啊强迫症。#14#14#14#14

铃木 发表于 2018-8-10 10:53

可以,,,

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 10:55

哇,,又有错别字。。。好生气。。今天状态不对。。。。还是去睡觉吧,睡醒在慢慢回忆。

我就不信了 发表于 2018-8-10 10:59

围观(←←)围观

我就不信了 发表于 2018-8-10 11:00

继续继续,坐等更新。。。

我就不信了 发表于 2018-8-10 11:00

#2#2#2#2#2#2#2#2#2#2

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 11:06

小小读心 发表于 2018-8-10 07:02
留在记忆里

是的,都是回忆。美好的事物需要被记录#1

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 11:07

蓝冰月 发表于 2018-8-10 07:27
美好………………………

你也能有属于自己的美好

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 11:08

宝贝喵酱丶 发表于 2018-8-10 08:00
看故事

板凳瓜子备好没?

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 11:08

林林家的小公举 发表于 2018-8-10 09:09
坐等更新。

承蒙喜欢,等我慢慢更。

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 11:09

梧桐雨\。 发表于 2018-8-10 09:21
继续啊楼主,想看

不要急。等我慢慢更哈。

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 12:27

不知道什么时候开始,只要帮会撞上就会怼他一下。每天枯燥的任务,斗嘴反而成我最后的一丝乐趣。
也可能是因为看不惯,也可能是因为好玩,也可能是因为在慢慢向你走近。
那是后话了,偶然一次的聊天中,我了解到他媳妇不常在,于是我继续怼他:呵男人,不常在就乱撩妹子。心里想着,人是挺逗的,但是因为侠侣不常在就在帮会乱撩妹子,初次鉴定→_→渣男。
他回答:撩你行么?

那时候我喜欢在家园待着,希望网易可以弄个在家园挂机杀老鼠啥的,根据家园等级得经验啥的,多美好。咳咳,脑洞大开了,扯远了。
只要我们在帮会聊天,他在的时候会跑到我家园互怼,,语言上的撩我也就算了。必不可少的就是壁咚,每次壁咚我就来气,关键一壁咚一个准,这概率,他就说:看吧,你注定是我的人。
于是我也壁咚回去,壁咚失败,,最高记录失败七次,于是我回答:看吧,失败了,确认过壁咚,你不是我的人。
于是宣战,开兔子,大刀砍过去,但总是被他混乱的不要不要的,一混乱,跑的贼快,,暴躁的脾气被混的更暴躁了。。。。于是接下来的日子,,,我都是在红名的状态和已经去了大牢的路上。。哼,,撩我,就该杀。。

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 22:11

杀乌龟,洗红名,进大牢。这仿佛成为了我在游戏里必不可少的一部分,也许是因为慢慢熟络,经常也会聊天,但是,该怼还是怼,撩我还是会杀,我依旧招亲,而他总会让喊我:走啊,我们去订婚。
家谱有人的人不要来凑热闹,不知道他说过几次,而我觉得他恶作剧,不予搭理。
记得有一次,我们和平常一样,依旧斗嘴打架,被混乱到死的我的真是被混的没脾气了。于是那天连杀了几次小号(打不你,拿小号撒气了),,就进了大牢了。
过一会他也就来了大牢
他:这脾气也是暴躁的不行,这么炸毛
我:你来干嘛。。
他:我怎么会放你自己一个人在大牢呢?当然是来陪你啊。
我:丫的,来大牢你还撩我是吧。
后面的聊天细节其实已经模糊了,只清晰的记得,他坦言对我的喜欢,而我不知道怎么回应。
我:一脸懵的说,我这是被表白了?
他:可以这么说,能问你一个问题么?
被突如其来的认真给吓到了啊,,我就回了一句:说
他:不知道我对你的感觉是否跟你对我的感觉是一样的呢?
我不知道回了啥,,但也不是啥好话,看他没动静,猜想是睡着了,于是我,下线了。
第二天,我依旧在大牢里消红名,四姐也进来陪了我,他上线之后,在大牢里说了几句话就出去了,当时我还以为是不是的昨晚的话刺激他了?
他还是会在喊我订婚去啊,于是我三姐说:先把家谱清了再来撩我**。
这时我才发现家谱空了,难怪这几天老喊订婚,才刚离婚就找别人订婚,嗯,渣男(哈哈,乌龟先生如果发现我一开始就把他划分为渣男的行列,估计会被气死)

玻璃⌒杯杯 发表于 2018-8-10 23:26

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 23:38

为什么一开始没有答应乌龟先生直接去订婚呢?因为我是心里始终认定他为渣男,是个见妹子就撩的人,家谱突然空了,一定是抛弃“旧爱”,
这几天便渐渐地疏远他,不再斗嘴也没有打架,因为我在认真的思考过他问我的问题,是否也会对他好所好感呢?事实证明,好感是有的,他是否有没有好看的皮囊我不知道,但我知道这的确是个有趣的灵魂,但我选择退避吧,乌龟先生太浪,,总爱撩妹子,还是避而远之为好。
直到他发现最近我总是不理他,便说:为何我发现每次感觉向你走近的时候你又在疏远,怎么这么难亲近呢?
哪有什么难以亲近,只是在保持距离。
接着我少不了的招亲,他问我:你天天招亲,咋让你订婚你又不要。
于是我说,那你来打擂台啊,我摆了擂台,定金是520万,没啥想法,简单的试探他会不会报名吧。
只见他出现媒婆身旁,许久,,他说:哇,要不起要不起。
我说:怕了啊?
他:没怕。但没必要
实话说,本仙女有些小失望#14#14,但可以理解,但还是有所期待,没想到不是心中所想,以为他会愿意一拼,我会愿意一试。没必要,这三个字,的确很扎心,但是,很默契的都没有在说话,而是默默地飞走了。
后来我和乌龟先生说,我只是想试探你会不会报名,如果你真报名了,不让你赢,定金也就退回去了,他告诉我,人心是不能用来试探的,感情也不是用金钱来衡量的。我问为啥他没有直接报名?
他说:我不急,因为你迟早是我的。因为不想你是因为我能下此定金而选择我。而且,只是因为我。
(内心活动:╭(°A°`)╮就你会说,还不是因为你穷)
所以,小伙伴们,以后招亲,不能给擂台的定金不要嫁,。。咳咳,,不能带坏你们,量力而行,。量力而行。→_→
但那场招亲,我还是登了自己的小号去报名,还和小号定了婚,一来,可以宣布家谱有人啦,拒绝被撩。二来,好友度差不多够了结个婚拿个成就也不错。心里打着小九九。。

小仙女本仙 发表于 2018-8-10 23:40

写起来才发现,,有的细节,,真的是忘的一干二净了,,,看来真的是老了。#15#15#15

珍珠丸子 发表于 2018-8-11 00:42

坐等楼主更新

小仙女本仙 发表于 2018-8-11 00:54

招亲之后,两天没怎么和乌龟先生说话了,不知道那天咋的,在帮会和小伙伴们唠嗑。最后变成,我在青丘向他宣战。于是满青丘追着打,而他总会混乱我去打路人,其实有时候我也觉得莫名其妙,两个人聊天聊着就打起来了,可能真的如他所说,我容易炸毛。

于是有人在世界喊:青丘有人打架啦,好热闹,快来围观。#18#18#18#18

就在他混乱我的时候,我残血在跑,突然一个大甲士,带着一队人追着我打。真是心累啊,残血着还在追着我打。最后被甲士粑粑打死了。
于是我在世界问甲士你打我干嘛?
他说:看到红名就想揍。

我默认复活回金陵,千里眼,飞青丘,向他宣战,打死了他,他又宣战回来,帮会频道不断地刷屏,甲士队里的奶妈不断给他加血,这时,乌龟先生参与进了战斗,他混乱我打,你一定不会相信,当时你的出现就像是自带光效一样,眼睛里突然看到了些光芒。突然对你改观,觉得乌龟先生关键时刻还是仗义的。虽然还是觉得你很浪。。。

最后组队回到家园,还是谢谢他的出手相助,他说:谢什么,我怎么会忍心看着你被打呢。
那时,突然觉得心里是甜甜的。被撩到了我去。
于是那晚开始认真的去和他谈心交流,才发现我们有的想法真是不谋而合。
关于侠侣,我的观点是:找一个可以聊的来的小伙伴,一路玩下去。
他说:很巧,他也是,他是最合适的那个人。
聊了很久,我问他:怎么和前侠侣离婚了?
他告诉我,“和平分手”因为他不认识那个妹子,这个号是他朋友的,现在是他在玩了,那妹子知道换人了也就约定离婚了。
所以他说其实对我一见钟情,来到帮会最开始就注意到你了
我问:为啥?以为我总爱侃大山么?
他:不是,因为你很容易炸毛,很暴躁,很想去了解你,你听过这样一句话么?
我:啥?#4#4#4难道不是因为我没美丽可爱善良大方吗?
他:比我还自恋。。你信吗?有句话,第一眼,便是永远。所以我见到你开始,就知道我有继续玩下去的动力了。
现在想回应乌龟先生的话:我哪相信什么话,我只信你。(跟乌龟先生一起后,情话技能get)#1#1#1

小仙女本仙 发表于 2018-8-12 15:39

与傻子的订婚篇:你的态度也是我心动的感觉

与傻子是怎么订婚的?说来神速,从认识到订婚可以说一个月没到,但他总说,可我感觉认识你好久好久了。

没错,我们可以说不打不相识。真是一点一点打出来的感情。
他:赶紧去解除婚约?
我:嗯?→_→装傻中...
他:别以为我不知道那是你小号。还弄个情侣名。赶紧取消了。
我:不,我用来挡烂桃花的
他:要挡也是用我来挡,这样更有说服力。╭(°A°`)╮(男友力?这么霸气)
他软磨硬泡让我取消订婚,我万般拒绝。。。于是他把我带到金陵订婚的npc(突然忘记叫啥了...捂脸)~\(≧▽≦)/~
他:自己取消还是我帮我你?
我:怎么帮?
他:赶紧取消
我告诉他知道为啥那次招亲我很失望么?
因为你没有拿出你的态度来。不是因为你没有报名,而且因为你直接放弃了。
他想,他没有放弃,他只是觉得来『警告:注意文明用语!』总会看到我的态度。
我质疑到他:你知道什么叫态度?让你看看什么是真正的态度。
我点开npc,取消了订婚,到商城买下情定。先向他求了婚,不知道他想什么,一会点了同意。
我在队伍发了一句话:这就是我的态度
他回:这也是我的感觉
其实并不想你会为了一个招亲花掉520万,的确没必要,但是,至少让我看见态度,不一定只有这一种方式,你说对么?
喜欢的方式有很多种,而我就很喜欢和傻子聊天,喜欢他的有趣,所以愿意向他表达我的态度,哇,,╭(°A°`)╮好稀饭霸气的我。

小仙女本仙 发表于 2018-8-13 22:13

页: [1] 2
查看完整版本: 倩女还很长,时间会给答案。→_→(记录我与傻子的日常)