无双ck 发表于 2018-6-18 19:10

老铁稳。

白马帅鱼 发表于 2018-6-18 19:17

徐海那关真的容易气死。。喊了卡的在安全区站着别来非有卡的人来,来了就冻死,白打

纤指十三香 发表于 2018-6-18 19:33

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的

寒玖 发表于 2018-6-18 19:43

这个星期寇岛我去指挥试试

暖·曉虐 发表于 2018-6-18 19:45

路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过

哥狂的有风度 发表于 2018-6-18 20:01

69级英雄寇岛完美通关

萌橙 发表于 2018-6-18 20:33

混分划水来的666来一波

天空的鱼 发表于 2018-6-18 20:35

表示指挥寇岛快一年了,个人认为是指挥加团队的配合就QK

天空的鱼 发表于 2018-6-18 20:36

输出够,能抗,听指挥,就行了

小小小小秋 发表于 2018-6-18 20:46

呵呵呵呵黑底 发表于 2018-6-18 17:39
输出不够呀,69级基本上上牛逼一点的射手和刀客都能抗

输出应该够了吧 五十几万战的十几个

苏。流年 发表于 2018-6-18 20:52

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

小仙出来打怪 发表于 2018-6-18 20:56

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面的

护衣天使 发表于 2018-6-18 21:05

那有什么指挥,进去了就是一通乱打

hofv 发表于 2018-6-18 23:01

颜妖娆 发表于 2018-6-18 23:12

哇,,都不错的建议

慕翊轩 发表于 2018-6-18 23:20

蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…

慕翊轩 发表于 2018-6-18 23:21

蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票…

轻衣' 发表于 2018-6-18 23:45

银票银票银票银票银票银票银票银票

轻衣' 发表于 2018-6-18 23:45

银票银票银票银票银票银票银票银票

甜点咸 发表于 2018-6-19 00:04

普通也过不了,都不在线,唉#15#15#15

細雨。無痕 发表于 2018-6-19 01:03

我们什么战斗力都不够。。

杯中茶 发表于 2018-6-19 01:20

傲世浪子风流 发表于 2018-6-19 01:36

扁担长板凳宽,扁担绑在了板凳上

提莫-。- 发表于 2018-6-19 02:10

你想的太美了吧。高战不来帮你去其他帮照样有钥匙来收,又不是免费送,到头来还要花钱买。那我去哪儿买不是买

血煞宝贝 发表于 2018-6-19 03:05

厉害了 从来没打过精英寇岛的我路过!

顾言蹊 发表于 2018-6-19 04:04

有的帮是要求打联赛才给寇岛名单,可晚晚又不想联赛又想打寇岛,还不配合,我觉得这个很累

Q美美 发表于 2018-6-19 05:08

异媚 发表于 2018-6-19 07:18

拿票票,水经验,混脸熟,顶楼主。

三寸媚心 发表于 2018-6-19 07:36

蹭票飘过…蹭票飘过…就是蹭个票

游啊游 发表于 2018-6-19 07:56

水军路过#28#28#28#28#28
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 【老司机带你飞】给精英寇岛无法圆满完成的帮会一些小小的建议