斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 09:35

+234 发表于 2018-5-18 05:58
其实我们这些只是赚的小钱 也就只能图个温饱而已   真正赚钱的是那些开挂的直接自动秒货一天随便赚几千 ...

对的,所以我平时都不敢低价倒货,那些人一直在秒

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 09:36

小萌龙 发表于 2018-5-19 22:39
20亿出来聊聊吧,

可以的,大大,有问题私信我

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-20 09:38

韩小姐 发表于 2018-5-20 00:23
我也想跟他聊聊

哈哈,楼主大大,欢迎骚扰,占用你帖子评论这么久,我也很抱歉

是小狸呀 发表于 2018-5-20 09:53

表示,几个月,易市里只有一百万,心里各种MMP

遇见L 发表于 2018-5-20 09:56

让我们这些一周两百万都赚不了的情何以堪#0#0#0

╰っ、深吻 发表于 2018-5-20 09:59

胡诌八扯,我刚玩这区手稿就1000万,从来没有几百万过,工艺再高也没用,我想骂人,因为倩女太坑,家园等级要高,可是15级家园后升级正房就要4700万,其他还没算,都算上要7000多万,工艺挣的钱能够升级家园就不错了,想要家园升级快,光靠偷菜种菜还不够还要开仓和买家园资材

雪夜朵朵 发表于 2018-5-20 10:10

我玩的假倩女

拥抱1太阳 发表于 2018-5-20 10:25

越往后挣钱越难

陌上花开无归期 发表于 2018-5-20 10:39

冒个泡,占个楼,银票跟我走

念你成风丶 发表于 2018-5-20 10:41

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-11 15:10
没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

我们玩的真的是一个游戏吗,为什么我一个星期两百万都勉强#15#15

月幽幽 发表于 2018-5-20 10:57

挣钱好~~~~

元寶 发表于 2018-5-20 11:07

赚钱好多种,比如搞白泽,羽毛,麒麟这些有点少,但是看得见,还有挖宝 其次还是每天要有10小时时间游戏,累

狸音 发表于 2018-5-20 11:10

之前一周才赚一百多万 主要是太黑了 打五次剧情下来 很经常连个红都没有 黑到了什么程度?然后我就靠卖状态药 还有一些杂七杂八的东西换钱 感觉玩了个假倩女

求红颜 发表于 2018-5-20 11:13

是啊这个方法很好

绝恋丶小刀 发表于 2018-5-20 11:16

哦!!!!!!!!!!!!!!

墨西哥 发表于 2018-5-20 11:17

充几百万进去,想要啥都行

墨西哥 发表于 2018-5-20 11:19

没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

充钱冲钱,银两要多少有多少→_→

小妖234 发表于 2018-5-20 11:20

我啥也没有,只是看看

吳信 发表于 2018-5-20 11:28

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....

叶丶繁星 发表于 2018-5-20 11:38

羡慕啊。#01

苏。流年 发表于 2018-5-20 11:39

我可能玩的是假的倩女#17#17#17#17#17

花怡然 发表于 2018-5-20 11:43

是啊!学习学习嘛

倩丶宁采臣 发表于 2018-5-20 11:44

那个赚了20亿的人,你出来,咱们聊聊

聼风ヾ 发表于 2018-5-20 12:18

好难赚钱啊,两周年了,都没看到过我的商店红和绿过

脆.皮 发表于 2018-5-20 12:25

四个月二十亿,脸呢。

素大大 发表于 2018-5-20 12:34

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投。

脆.皮 发表于 2018-5-20 12:36

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:57
在这我统一回复一下吧,免得总有人觉得我装逼,我和我媳妇的号总共就充了2500,有只甲级狐女,有个雷神,有 ...

我好奇是一天一个鬼还是一天都这倒腾?倒腾前提需要资本来转动吧,易市一天可以取两次银两,紫冰价格不是每天都很高,就算装备你掏了卖,半个月的保护时间,工艺是前提你有钱砸进去,还得有高级的菜种出来,你的活力也是一种问题。你不开书,每天爆鬼吗,告诉我你怎么操作的,我们老区的土豪会赚钱的都没敢说四个月赚40亿的,毕竟易市价格波动大。

脆.皮 发表于 2018-5-20 12:39

+234 发表于 2018-5-18 05:30
赚钱难不难就看妳能不能吃螃蟹还有就是脑子了   
上俩个星期易市收入1亿加也就是半个月2.5亿银子    ...

像这样的流水账我也有,比你还多有时候,可是你赚了多少,一半吗一个礼拜?

崔爷说愿你强大 发表于 2018-5-20 12:52

倒人参果我们服行不通,常年最低价1000。不过卖图还行,尤其是盗墓笔记

虚ζ无 发表于 2018-5-20 13:24

还行,只适合新区,老区很难。还得要大把的时间和银两支撑。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【攻略征集】是什么让他日薪1000万,还满世界喊赚钱太少了!(要来的赚钱方法)