韩小姐 发表于 2018-5-11 12:43

【攻略征集】是什么让他日薪1000万,还满世界喊赚钱太少了!(要来的赚钱方法)

那天,我无意间在世界上看到一个人发消息大骂   三石说赚钱太难!每天只能赚1000万左右!
我一看,尼玛,这还得了!一天1000万,还特么嫌少!让我这种一个星期才赚600万的情何以堪!!不用多想,厚着脸皮缠了他好久才把赚钱的方法给问了过来!!!!

想知道如何一天赚足600~2000万的请望下看!
咳咳…(ノ°ο°)ノ前方高能!安全帽请带好!
废话我们也就不多说了,直接进入今天的主题吧!
经过他的阐述,我自己把赚钱分为了几类,一种是工艺赚钱法,第二种是倒卖赚钱法。第三种是幸运爆东西法…
牵涉到的东西比较多,请容我一一为大家道来!

第一类:工艺赚钱法。

从名字我们就可以看出,这个赚钱的方法跟工艺有关!没错!就是工艺!一个花费银票花费帮贡的一项不起眼的生活技能!却是我们发家致富简单粗暴的方式之一。在这里呢,我也提醒大家一句,家具呢都是以稀为贵,所以,想靠卖家具赚钱的看官们一定要努力做帮会任务,想方设法的获得更多的帮贡,然后点工艺!如果可以的话,我也特别支持去世界挥着红裤衩喊卖家具!同时也可以找几个固定的客户,这样买家园的多了,我们的收入也就相应的高了啊…同时呢,也跟想做家具赚钱的看官们提醒一句,想要赚更多的钱,家园等级也不能落后啊!
   不能说直升级工艺,而不升级家园等级,工艺到了后期有好多地方都会用到高级木头,如果都去易市买的话,我们的成本就会大大的提高的,净收入也就相应的降低!

第二类:倒卖法。
    倒卖法呢,有很多种类型,接下来,我就为大家介绍几种我所熟悉且经常用的方法!
   ①.倒卖紫冰人生果:倒卖这两种的物品的方法都是相当简单粗暴的。就是价格低的时候我们买,价格高的时候我们卖。不过这要求各位看官在倒卖时一定要注意易市的动向,此法风险较大。

②.买装备拆卖紫冰法:这种方法很少用,主要针对某些大区的某些大神抽装备极需紫冰的时候用!许多大佬在抽冰的时候时常会遇到的尴尬就是,装备还没抽好,冰没了…咋办咧?还能咋办,只能去世界刷喇叭喊话高价收紫冰啦!
每当大佬抽冰的时候就是我们赚钱的时候,不过大多数都会好巧不巧的在关键时候没有冰!此时的冰价却又高的出奇!怎么办呢?很简单啊。去易市看看有没有那种价格低,等级又在110以上的装备,有的话赶紧买下来拆了!卖冰!当然,此法在紫冰特别贵的大区也适用。这种赚钱方法,用到的地方很少,而且必须要算一下自己有没有亏本!可谓三思而后行!

③.淘宝装备法:顾名思义,就是说,我们去市场把那些固定词条好的装备用最低的价格买下来,然后在高价卖出去,这个呢,主要就是针对强混乱、强眩晕装备,以及各职业最需要的技能项链之类的!举个例子,比如魅者所需的固定强混乱装备。一个普通的固定强混乱装备,我们在易市上买的话差不多最高也就在100万左右,然后我们买下以后再卖出去,就差不多在800万左右,这其间的利益我们就可见了,当然这种事情是可遇不可求的,所以我们每天都要多逛几次一试,万一就遇到了这种装备呢…

咳咳,楼楼我可是就是常逛易市的人~

3,幸运爆鬼法
    这个很简单,我们需要做的就是,尽量的提升自己的,幸运点数,主要就是针对,我们的生活技能,时运五鬼以及我们的法宝上可以洗那个双幸运词条,还有就是那些不用的紫冰红冰啊,都可以去找nPC兑换幸运,当然,从论坛登陆游戏也可以的到5点幸运值!当我们的幸运蹭蹭的往上?鞘保颐潜淼募?率也随之提升,所以幸运值到达一定数量时,我们一周爆一个鬼,不会存在任何问题??
   此外,在新区还有一个特别赚钱的方法:新区才开区那段时间,紫装特别贵!一个等级特别低,词条属性也特不好的装备也可以买个好价钱,那么赚钱的方法来了,我们在开区那几天爆紫色装备以后,只要等级不是特别尴尬,像是89开封没几天的时候,我们爆了75以上的紫色装备,别急着出手,用几个瓶子一下,洗出珍品就停手,然后高价挂上去,坐等别人买~
个人觉得这个方法还是挺不错的,毕竟楼楼我只是一个爆紫不爆鬼的奇葩,想赚钱,只能这么做啊~

此外,楼楼我还想跟大家分享一个长久赚钱法!

这一种方法的缺点在于投入的时间比较长,然后**的成本也相对比较高,在前期的时候,解毒抗性什么之类的红色法宝,都会特别便宜,一个只要几百万,然后还有就是家园手稿也特别便宜,也只需要几百万一个。在它只要几百万一个左右的时候,我们可以大批收入,等到价格慢慢回升到达2000万左右的时候,在出手卖出去,想想这中间的差价,心里也是美滋滋的!

学会以上几点,看官如果还是没有达到日薪700万,那我就只能说,看官你可能是玩了一个假倩女!

好了,今天就跟大家分享到这里吧…希望大家能够游戏愉快,多多支持我发的所有帖子~谢谢~

只是朱颜改 发表于 2018-5-15 00:01

那个赚了20亿的人,你出来,咱们聊聊

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-11 15:10

没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天正常80万银票,不知道是我欧还是怎么个情况

斗鸡发酒疯 发表于 2018-5-16 14:57

在这我统一回复一下吧,免得总有人觉得我装逼,我和我媳妇的号总共就充了2500,有只甲级狐女,有个雷神,有个来福,红法宝力量敏捷还差个东皇有一套,目前号上还有4亿左右,绝技什么也都是挣的,至于装备那些我也不想计入费用里面,花费肯定会有,但那些不重要,到目前为止开区刚好5个月,点修我没花过一个银两,目前88修,23修炼,好友我硬刷到150万,如果你觉得只是看到一个数据就觉得我装逼的,你好歹付出点心血再来评价我,如果你是要探讨经验的,我知无不言,至于那种没能力还见不得人家比你有水平的真的别来找骂,我素质不是很高超!

韩小姐 发表于 2018-5-14 14:24

没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

可能是我玩了个假倩女吧#17#17#17#17#17#17#17#17#17

蛮好吧 发表于 2018-5-11 18:53

楼主合过金刚钻吗!不绑定原石合出来绑定的!你这样会害人的!别问我怎么知道的,很久之前合过#161#161

绵绵吖 发表于 2018-5-15 06:05

我就想一个那个赚20亿是怎么做饭的…

婉卿凌 发表于 2018-5-14 14:17

呵呵,这个没有想过!总之赚钱还是比较困难的事情!

乱世丶情缘 发表于 2018-5-15 11:23

就这些能一天1000万?都是不稳定的。

聆聽絕戀 发表于 2018-5-15 09:30

没觉得挣钱很难,你这些方法还不错,不过我从来没做个家具,4个月也挣了20亿,而且点修从没花过银两,一天 ...

呵呵,一个月5亿,一天1600万,几乎是一天一个鬼别吹牛逼了,你得充多少钱才能做个这么大的商人

不腐 发表于 2018-5-18 14:38

所以你咋挣的

韩小姐 发表于 2018-5-11 12:46

咳咳…自古一楼皆楼主~

小丑篼 发表于 2018-5-11 13:14

多谢分享

韩小姐 发表于 2018-5-11 14:15

小丑篼 发表于 2018-5-11 13:14
多谢分享

一定要这样官方么#24#24

韩小姐 发表于 2018-5-11 21:50

蛮好吧 发表于 2018-5-11 18:53
楼主合过金刚钻吗!不绑定原石合出来绑定的!你这样会害人的!别问我怎么知道的,很久之前合过

他跟我讲的,准备晚上回去试试…

蛮好吧 发表于 2018-5-12 17:19

.......别合,绑定的,曾经作死过一次,美滋滋的想赚大钱

德清老头哪儿有说明,你可以去看看

韩小姐 发表于 2018-5-12 17:25

德清老头哪儿有说明,你可以去看看

额额额…我已经知道了…谢谢~

山色风月倦 发表于 2018-5-12 20:46

倒卖神马的,,学不来学不来#15

韩小姐 发表于 2018-5-12 21:45

山色风月倦 发表于 2018-5-12 20:46
倒卖神马的,,学不来学不来

怎么会呢,这个可简单了。

小丑篼 发表于 2018-5-13 16:10

多谢分享**

筱諾' 发表于 2018-5-14 09:21

路过,混个银票,路过,混个银票,路过,混个银

我去我 发表于 2018-5-14 12:21

#3#3#3#3#3#3

我去我 发表于 2018-5-14 12:22

出水芙蓉的大神#24#24#24

韩小姐 发表于 2018-5-14 12:45

我去我 发表于 2018-5-14 12:22
出水芙蓉的大神

送花大神。。。不过换人了#16#16

1234567654321 发表于 2018-5-14 13:41

蛤   。。。。。。。。。。

韩小姐 发表于 2018-5-14 14:24

婉卿凌 发表于 2018-5-14 14:17
呵呵,这个没有想过!总之赚钱还是比较困难的事情!

我觉得还好啊…不是特别困难#16#16#16#16

此人已掉线丶 发表于 2018-5-14 14:25

不错的攻略,挺全面,学到了#18#18#18

韩小姐 发表于 2018-5-14 14:26

此人已掉线丶 发表于 2018-5-14 14:25
不错的攻略,挺全面,学到了

#17#17#17#17#17学到就好#17

ewe 发表于 2018-5-14 17:06

韩小姐 发表于 2018-5-14 17:57

deay 发表于 2018-5-14 18:37

谢谢楼主分享

小丑篼 发表于 2018-5-14 22:21

韩小姐 发表于 2018-5-14 17:57
啥玩意

#24呵呵,我就知道

韩小姐 发表于 2018-5-14 22:30

小丑篼 发表于 2018-5-14 22:21
呵呵,我就知道

你知道啥?

小丑篼 发表于 2018-5-14 22:46

韩小姐 发表于 2018-5-14 22:30
你知道啥?

自己体会

韩小姐 发表于 2018-5-14 22:55

小丑篼 发表于 2018-5-14 22:46
自己体会

不是,我又把你咋啦!!咋滴啦!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【攻略征集】是什么让他日薪1000万,还满世界喊赚钱太少了!(要来的赚钱方法)