烟雨无声 发表于 2018-8-25 18:17

鬼无敌 发表于 2018-5-18 16:31
说得不错,还不是为了玩家多充钱

抗比游戏,跑新区也封号。多跑了几个新区就说我创建多角色赚钱。新区刚玩两天的号突然封了。联系专区客户就一个劲的说我创建多角色赚钱。再然后半天不回了。新区封个一天半日都没法玩了。特嘛的就想叫倩女**

烟雨无声 发表于 2018-8-25 18:19

承_诺 发表于 2018-5-18 08:32
三石雇的人,官方讲就是三石的员工

抗比游戏,跑新区也封号。多跑了几个新区就说我创建多角色赚钱。新区刚玩两天的号突然封了。联系专区客户就一个劲的说我创建多角色赚钱。再然后半天不回了。新区封个一天半日都没法玩了。特嘛的就想叫倩女**

烟雨无声 发表于 2018-8-25 18:19

芦苇薇微 发表于 2018-4-24 16:47
我们服居然也有一个

西瓜丶 发表于 2018-8-26 00:50

路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两

亦梦亦幻 发表于 2018-8-26 01:17

要是我的号进水牢了我就告别倩女生涯,封易市还好可以攒钱

稀奇古怪123 发表于 2018-8-26 07:59

浅影﹊ 发表于 2018-4-27 18:56
世界上天天有人喊:500块8w玉,我点了十几次举报连续几天,还在喊。。。。这时我在想,会不会跟网易一伙的

就是网易骗人的,

稀奇古怪123 发表于 2018-8-26 08:02

我是鬼鬼a 发表于 2018-5-18 18:26
就想知道为什么

这些就是对,不怎么充钱的人实行的

稀奇古怪123 发表于 2018-8-26 08:04

顶上去,看看网易是怎么对贫民玩家的

稀奇古怪123 发表于 2018-8-26 08:06

魑魅魍魉鬼 发表于 2018-5-20 16:40
小号好不容易打宝图存了很多,卖出去了,然后转钱给大号,特么就被封了,这算线下交易吗?这都是自己手把手 ...

你不花钱买网易的东西就是,线下交易

稀奇古怪123 发表于 2018-8-26 08:11

刀客外传 发表于 2018-7-8 16:12
骗子太多,这个是曾经和我们结拜,骗取我们信任,谎称没钱交房租,让我们帮助他,但是,汇完款后拉黑我们微 ...

游戏也能相信,活该被骗

绝对经典 发表于 2018-8-26 16:30

玩了半年,一个鬼都没,网易真坑

烟雨无声 发表于 2018-8-26 17:28

WY死爹妈 发表于 2018-8-17 15:23
#在这里快速回复#网易 你的一群狗,你爹妈死了吗?老子玩2个号也给老子封。冲月卡的号就不能玩这种游戏, ...

三石全工司人员丝光光。我多跑几个区也封我大号,退我充值的钱。来呀十级小号十分钟的事,昨天禁言一个小号这还有啊。赶紧禁言我急着去王者撸几把呢

烟雨无声 发表于 2018-8-26 17:30

无名浪子 发表于 2018-8-22 11:12
能说啥,号因为买了朋友挂的破雾珠,2人都被冻结易市银两了

三石全工司人员丝光光。我多跑几个区也封我大号,退我充值的钱。来呀十级小号十分钟的事,昨天禁言一个小号这还有啊。赶紧禁言我急着去王者撸几把呢

烟雨无声 发表于 2018-8-26 17:31

只是很孤单 发表于 2018-8-25 17:11
我是来自烟火人间的一个12套忠实玩家,      区服:烟火人间      名字:兂敵灬兲亓请大大们重视一下,我 ...

锦陌 发表于 2018-8-26 21:34

心持乐 发表于 2018-4-25 09:56
什么叫恶意**,对三石来说也许是恶意的,但对其他玩家来说毫无关系,这种少数行为三石自己**理就好了。还是 ...

赞同,职业技能加的项链卖1800也封,受不了

鬼无敌 发表于 2018-8-27 00:03

说得在多还不是为了钱

泣露 发表于 2018-8-27 11:08

非法分子无处不在

暗黑, 发表于 2018-8-28 06:47

心持乐 发表于 2018-4-25 09:56
什么叫恶意**,对三石来说也许是恶意的,但对其他玩家来说毫无关系,这种少数行为三石自己**理就好了。还是 ...

顶一个ヾ(●`●)哇~(*^ワ^*)

莫言5203344 发表于 2018-8-28 13:09

看到评论这么多好人骂30,我瞬间好过一点了

莫言5203344 发表于 2018-8-28 13:10

谢谢你的温暖 发表于 2018-5-18 22:24
辣鸡手游变成端游藏宝阁那样不就行了

手游做不到藏宝阁的,

港风 发表于 2018-8-28 17:14

各位萌新,大神你们好,技术人员,审核人员你们也好,我是火树银花86级萌新射手冰丨麒麟,玩过很多款网游,感觉倩女手游确实不错,打算长期入坑,所以在火树银花开区之前我就在准备,因为没有前辈带玩,所以就创建每个角色试玩,进去看看哪个角色更适合我,最终选择了射手,其他角色我就都删除了,都是不到十级的小号,没想却因为这个账号被隔离了,根据提示我去申诉了,申诉了四次都是回复:涉嫌创建多个账号打金,客服电话听五分钟等待音乐才能接通,跟我说不负责处理这类问题,投诉无门的我只好来这里,希望得到在座各位的帮助,一款游戏能不能做好还得看他遇到问题的处理方式,有问题我可以配合调查,你确定你查清楚了吗就封我的账号,如果创建多个角色算违规我无话可说!
      我会发到各个倩女论坛,app希望各位帮我顶一下

武松打虎上山 发表于 2018-8-29 08:01

我估计你也是吧!你也愿意让人坑d(д)

菲可 发表于 2018-8-29 12:59

路过路过路过

小天& 发表于 2018-8-29 14:10

网易把你们那些托少安排一点,骗子多打击打击,易市搞起来本来就是买卖的你。你收手续费就算。还搞霸王条款?合为线下交易?照你这么说都不要易市算了。就这样玩不就好了!!!

没毛病666 发表于 2018-8-29 15:32

不知怎么用手游助手

祝福之剑 发表于 2018-8-31 01:48

去你娘里个臭逼,你能咬住谁,天天就会欺负这些平民玩家,诈骗的那么多,有哪个被你们咬住了,来,让大家看看,成天就逮玩家咬

斧头 发表于 2018-8-31 11:48

看到你们的回复,我放心了

只取一瓢啊 发表于 2018-8-31 18:15

妹子轻点疼#07#07我擦 我的朋友 没想到 没想到 厉害了

只取一瓢啊 发表于 2018-8-31 18:17

看了评论才知道 妹子是被冤枉的 看来网易不行呀 唉 我认识妹子有两年了 从没被骗过 但是他从不充钱是真

燃然 发表于 2018-9-2 12:25

路过。。。。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 【重要公告】网易游戏严厉打击欺诈及不诚信行为公告