魔法浅浅小可爱 发表于 2017-12-16 09:03

爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点

楼楼是个玩了11个月,挖了2本绝技,爆了47鬼,300多个紫,珍品不计,2个超凡灵兽(其中一个是天生的超凡),十世箱子开出过解混,高昌红法宝6件,欧气逆天的小可爱#2
今天给大家讲一下幸运卡点的事情,也是正是因为这个技巧 楼主一直保持着每周至少一个鬼,没鬼必报珍品的好运气。而且帮自己的三个月不爆的夫君调出来了鬼,一年没爆的徒徒调出来了鬼,现在是不是很有兴趣了呢#29#29#29
下面我来给大家分享一下,我在各种帖子和自己实践之后,发现的秘诀。
89级出89鬼,幸运点基础110。
109级出109鬼,幸运基础点是220。
129级出129鬼,幸运基础点是285。
说到这肯定有人会说我在几十幸运的时候就爆了什么什么鬼,我不反驳,我只是在说自己所卡等级和爆所卡这个等级的鬼的正常点大约是这些,不排除例外,就像有的人可能点一样但是有的人就黑有的人就白一样。都是随机的。所以我们也只能分析大概的东西。
长期不爆鬼的超过1.2个月,还不怎么爆红紫的,那么就调调幸运吧,上升或者下降3到5个点。然后等一周,看看紫的爆率,要是紫装出的比较频繁那就不要再动了,在这个点继续观察,1到2周,正常情况下这时候可以出鬼装了。如果还不行那就继续调。当然你如果连基础爆点都不到,天天做梦爆鬼的话,我劝你还是放弃吧,一次两次以为可能会爆给你,但是次数绝对不会太多的。
有什么要特别问的亲可以给我留言,我再告诉你,暂时只能想到这些,其他的还是要靠你们自己调,毕竟每个人的幸运点肯定不会太一样,不能一概而论,祝大家多多爆鬼

。Miss 发表于 2017-12-26 03:38

在山的那边海的那边有一群蓝精灵#09#09#09

情述! 发表于 2018-1-16 23:06

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

長乐 发表于 2017-12-19 01:01

我70多级了,到现在一个鬼都没爆过,装备差不多都是蓝

苏小媛 发表于 2018-1-16 23:22

真的#24我玩一年多了从没爆鬼,紫都五根手指数的过来……

花落之舞 发表于 2017-12-16 10:50

我现在129级幸运240点多吧,是不是打109剧情?

彼岸花① 发表于 2017-12-19 15:34

幸运满级啥也不爆的路过,

[公测巡查08] 发表于 2018-1-17 02:19

路过,,,顺便听你吹牛逼,,

记忆能永存吗 发表于 2017-12-26 02:48

怎么调幸运点?

叶葬花~ 发表于 2017-12-16 22:31

路过路过路过~【图片】

无畏之势 发表于 2017-12-27 08:57

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的,我超喜欢这里……

一时感慨 发表于 2017-12-16 10:10

没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的......我超喜欢在里面

一时感慨 发表于 2017-12-16 10:10

冷月葬爱 发表于 2017-12-16 10:40

不::::不:不想要

wants 发表于 2017-12-16 10:43

我89级。生活技能幸运点到13级了。从玩到现在。紫都出的少,我该怎么调呢?

暮色666 发表于 2017-12-18 10:12

楼楼好厉害

卓断水.相伴 发表于 2017-12-18 10:40

无人赠我夜长明 发表于 2017-12-18 21:19

我想知道这是真的假的~我一年没爆鬼了#24#24#24

南抽 发表于 2017-12-19 03:40

围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银

涩狼 发表于 2017-12-19 09:53

慕鹿。 发表于 2017-12-19 14:03

不会吧^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^^_^

好流氓 发表于 2017-12-19 21:12

围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票

四年半 发表于 2017-12-19 21:42

我玩倩女已经1年多了,全身上下只有一个鬼,而且还是买的,楼主教教我怎么爆鬼吧#15#15#15

淡淡腌菜味 发表于 2017-12-19 23:01

围观路过
顺便赚个银票╮( ̄▽ ̄")╭

黑色123 发表于 2017-12-19 23:14

喵星人~ 发表于 2017-12-21 10:16

谢谢楼主的经验分享,我先试试调整一下幸运。

少觥 发表于 2017-12-21 15:26

唉,我升满了五鬼运财,用洗了一套带幸运的法宝,已经半年没有爆过鬼了,#4#4#4

﹏杰森 发表于 2017-12-24 20:12

围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票

铭辛 发表于 2017-12-24 22:29

若若z→_→ 发表于 2017-12-24 22:38

没钱点幸运

希瓦娜 发表于 2017-12-25 01:05

围观路过
顶帖点赞
顺便赚个银票

lfyqjx 发表于 2017-12-25 01:59

69级要爆鬼那基础要多少

九凝 发表于 2017-12-26 06:50

抱走,学习下

易碎茶杯 发表于 2017-12-26 08:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 爆鬼玄学-教教你们如何调幸运点