如画红尘 发表于 2017-7-22 13:36

必须回帖了,看了不回没有奖励

CC17-独一 发表于 2017-7-22 14:04

呵呵,重庆见

傻乖可闹了 发表于 2017-7-22 14:04

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

北斋. 发表于 2017-7-22 14:28

都没有彼岸花服务器的战友啊

云沐 发表于 2017-7-22 14:29

没有我们服的

MTFa 发表于 2017-7-22 15:01

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

丶美男哥哥 发表于 2017-7-22 15:50

前排占个座#17,万一火了呢#89

丶美男哥哥 发表于 2017-7-22 15:51

丶美男哥哥 发表于 2017-7-22 15:51

伊伊Elena 发表于 2017-7-22 16:36

#玩医生玩的好晕…………今天第一天来看看01#01#01#01

淼淼晨曦 发表于 2017-7-22 16:47

路过的。呵呵呵呵呵呵呵

凤凰 发表于 2017-7-22 17:02

呵呵,虽然给我来电话了,但是没信号断网了,就不再给我电话了,害我错过了重庆。以后没想法了

九月天来过 发表于 2017-7-22 17:49

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

夜渐凉 发表于 2017-7-22 18:20

爆米花儿 发表于 2017-7-22 18:22

认真看了一下,我们服务器的只有一个人#17不过也是,快死服务器了w

乱世英雄出男神 发表于 2017-7-22 19:22

哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦(⊙o⊙)哦#01水经验

王小道 发表于 2017-7-22 19:34

木有看到彼岸花的

人分为如风 发表于 2017-7-22 19:58

一二三四无刘奇坝酒是十一十二十三是四十五

阿桑 发表于 2017-7-22 20:21

人分为如风 发表于 2017-7-22 20:25

一二三四无刘奇坝酒是十一十二十三是四十五

菠萝啊 发表于 2017-7-22 20:45

想看交流会干嘛啊,陌生人见面多尴尬

第一魅者 发表于 2017-7-23 00:28

#25#25#25#25#25#25#25#25#25#25

人分为如风 发表于 2017-7-23 03:23

反正就是多夺旗。。。三次占领,。尽量混助攻。。争取500分【图片】

人分为如风 发表于 2017-7-23 03:23

反正就是多夺旗。。。三次占领,。尽量混助攻。。争取500分【图片】

Qiaojinye燁 发表于 2017-7-23 07:43

往昔随风 发表于 2017-7-23 08:42

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

美眸洛 发表于 2017-7-23 09:03

一颗小小的白菜 发表于 2017-7-23 09:20

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就

羽、落雨 发表于 2017-7-23 09:34

#03#03#03为啥没有方寸的,总感觉我们是后妈生的#14#14#14#14

掰手不离 发表于 2017-7-23 10:03

路过打酱油
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 玩家交流会·重庆站,受邀玩家名单公布