esffsgs 发表于 2017-7-19 18:41

新区冲级心得

—— 新区冲级心得 ——
  7月6日开始进的新区,阳春白雪。
  到今天,本应该89了,但是有些事耽误一直没有完全做完任务,现在才87级。这个升级速度算不上快,这是说下目前新区升级的一些心得。
  首先是角色的选择:
  一个人的话,不是甲鱼,就是奶妈,不管做什么,都好混队的。前期剧情没有甲鱼是不好打的,还有奶妈。
  有队伍的情况下,异人,射手。后期挂机用得到。
  这里不管你喜欢什么职业,这是升级需要,后期等级上去了,可以转你喜欢的。

然后是开始升级:
  1.主线,按照主线走下去,等级应该是到28卡住了,两个选择,一个是师门,一个挂机到30.这个时候会有一些小的支线任务,经验是固定的,比如,

他们这里都会有小任务的,点开任务栏,查看可接任务。
  如果有队伍,就去挂机到30级吧。
  30级做完主线,就开始刷一条了。
  这时候是不能吃双倍的,双倍限制45级才可以吃。

刷完一条大概等级在42左右,做完主线+师门,基本就45这个样子,吃完保灵丹,47级了,然后关宁,我当天所有任务清完,就卡到了49,没有到50级,我没有卡龙。这也是后面掉队的原因。当天到了50的,有采薇,有守财,有高昌,有的人直接到了58.
  期间,先做一条,因为经验量巨大,可以做到35去主线,完了继续一条,40再去主线,完了再回来一条。虽然麻烦,但是可能卡多一点经验,毕竟一条经验根据等级计算的。

师门后面做是因为等级越高,师门经验越多。

保灵丹也是按等级计算的,越高经验越多,当天可以吃一个,因为逆流瓶等级限制是50级。建议用月卡的玉买,不要用元宝。

有科举的额话,去百度或者问小精灵,20题都必须答对。

关宁的话,不要去新手场,不能领双倍,进去不要挂机,加上双倍,比新手场高很多。

然后是门派挑战,分时段打完。

按顺序把任务都清完的话,到50没问题的,虽然没有卡龙了。做完任务不要浪费时间,直接找地方挂机,如果有队伍,异人偃师多点,好抢怪,挂机经验还是很可观的。
  50以后清了采薇(吉星)、守财,再吃两个保灵丹,等级在56左右了。第二天重复就可以。
  之所以快速冲级,也是有利益的。
  第一批到了50,可以带守财,新区有人卖身带,10个守财15元,不过骗子多于守信的。
  然后第一批69的可以卖书,新区的经验书随时都是已抢完,所以有书的都是要人民币买的,你先给钱,他们再上架,抢到抢不到那是你的事了,上没上架你也不知道的。天天有人喊着被骗。

还有喊着卡龙的,虽然现在漏洞已经修改,但是还有人喊,当然要收钱的。
  等89开封以后,大家升级了,就开始学绝技,新区刚开,大家手里银子有限,就有人喊着人民币换银子、人民币出绝技,基本喊这的人都是一身烂装备强黄光,然后一大批人被骗,骗子简单处理下号,下个区继续了。
  除了升级,切莫在新区相信线下交易,能换来银子的人,自己都不够用,怎么会出售?至于绝技,很多人开书都是为了换银子用,他会拿去再换人民币吗?

三石爱你 发表于 2017-9-11 09:52

新区冲级30级去一条?呵呵

林空, 发表于 2017-7-23 07:53

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

念奴 发表于 2017-10-11 08:43

我是来要票票的,#3#3#3#3#3

逍遥逍遥 发表于 2017-10-11 09:20

30一条龙?误人子弟

香烟不香、 发表于 2017-9-8 21:27

小手一抖,酱油到手,积分我有!不错

esffsgs 发表于 2017-8-30 16:44

哦啦啦哦 发表于 2017-8-30 14:05
楼主   现在还可以卡龙吗

不可以了,系统修改了。

K公子小白 发表于 2017-7-21 17:55

为了称号万不得已水贴

少庭 发表于 2017-7-21 21:15

赞一个66666666

问问娜娜 发表于 2017-9-11 23:32

杰克ι 发表于 2017-7-20 16:33

楼猪说的真好#81,给楼猪点赞啦#44

为了称号万不得已水贴

为了称号万不得已水贴

一颗小小的白菜 发表于 2017-7-21 22:15

一逝 发表于 2017-7-22 10:48

点个赞#01#01#01

木石一点 发表于 2017-7-23 06:31

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

梅兰竹菊灬 发表于 2017-7-23 13:22

小手一抖,酱油到手,积分我有

~彼岸花开~ 发表于 2017-7-23 21:57

加油↖(^ω^)↗

古董 发表于 2017-7-23 22:38

这个真不好喷,我换下一家#02

无疆界 发表于 2017-7-26 10:26

还有点作用的样子

梦与少年 发表于 2017-8-6 23:47

顶个帖子为什么还要十个字啊

人分为如风 发表于 2017-8-12 07:07

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就

三分热, 发表于 2017-8-28 22:15

楼主威武啊

哦啦啦哦 发表于 2017-8-30 14:05

楼主   现在还可以卡龙吗

墨流觞 发表于 2017-8-31 08:19

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪

风偏偏 发表于 2017-9-8 18:15

老猫烧须 发表于 2017-9-8 18:59

三花聚顶 发表于 2017-9-8 20:18

还行#2#2#2

我找你有事 发表于 2017-9-8 20:52

为了称号万不得已水贴

‘繁华’ 发表于 2017-9-8 21:18

点赞!如果你再婚,男方家没孩子,你生还是不生,他家想要男孩,你怎么办,多想想把以前和以后区分开来,省的以后麻烦不断

流氓爱吹牛 发表于 2017-9-8 23:00

啪啪啪。。。。。。。。

啭心情 发表于 2017-9-8 23:03

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就

芦苇微微爱奈何 发表于 2017-9-8 23:07

枭爷 发表于 2017-9-8 23:17

为了称号万不得已水贴
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 新区冲级心得