燕赤霞茅山18代 发表于 2017-5-11 13:09

如意绣球的作用和获得

如意绣球有什么用如意绣球是合成如意蛋的材料,使用20个如意绣球可以合成1个绑定的如意蛋,使用如意蛋可随机获得1个非绑定的神兽。如意绣球怎么获得1、玩家商店。在玩家摆摊中购买获得,一般如意绣球都是非绑定状态,而且可以出售。2、使用一掌山河图有一定的几率获得如意绣球。其中还有可能获得仙家法宝,鸿蒙元气,饲灵丸,九变天书,一大袋银两,五百年人参果等等其他奖励。以上就是倩女幽魂手游如意绣球怎么用以及获得详解。

永随 发表于 2017-9-19 08:17

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

小丑篼 发表于 2017-5-11 17:17

多谢分享

夏末已至 发表于 2017-9-16 13:42

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升级又需要经验,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完就闪。

韶华。易逝 发表于 2017-9-20 20:12

昵称bc340a 发表于 2017-9-17 07:26

死神粑粑 发表于 2017-9-10 11:35

好贵的……买不起

昔爷 发表于 2017-9-23 10:13

挖一掌给我大力丸我就再也不挖了

新颖心悦 发表于 2017-9-20 15:50

呃,一掌山河图挖的全靠运气,做一张图要一百多万,挖了有时什么也没有,挖出宝贝就挣了几十万 这概率我都不敢挖

巴巴多斯 发表于 2017-9-10 10:58

我去还可以这样玩的

阿千 发表于 2017-10-1 10:46

小手一抖,酱油到手,积分我有

粉红之泪 发表于 2017-9-9 22:54

y( ˙. )耶~

戴凉凉 发表于 2017-9-10 10:33

( ω )哈哈哈哈哈哈,可以

紫歆最美 发表于 2017-9-10 18:24

如意绣球很贵的

Tsfatt 发表于 2017-9-12 10:51

真的有点贵。。。。

腊月初十 发表于 2017-9-16 10:45

谢谢分享!!!!

小叶子。 发表于 2017-9-16 18:51

夏雾 发表于 2017-9-17 13:34

用一掌山河图概率好低啊,如意绣球又太贵…唉:-(

呵服呵呵 发表于 2017-9-17 15:02

太贵了,我只是看看而已!

倾城断恨 发表于 2017-9-17 19:49

以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。

玲珑妖姬 发表于 2017-9-18 00:29

太贵。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

轩辕小小 发表于 2017-9-18 13:55

红尘风雨 发表于 2017-9-18 14:12

左小青 发表于 2017-9-19 06:38

夏末已至 发表于 2017-9-16 13:42
以前不懂,看帖总是不回。一直没升级和增加经验,现在我明白了。反正回帖15字就可以升级,还可以赚经验。升 ...

你太可爱了,原来是这样玩的,给你点赞!#28#28#28

静兮兮 发表于 2017-9-19 12:11

吟哦图书谢庆吊,坐室寥寞生伊威

寿山石 发表于 2017-9-20 01:33

送祝福送水贴送祝福送水贴送祝福送水贴

听风清悸 发表于 2017-9-20 10:18

吃糖醋排骨的猫 发表于 2017-9-20 13:43

▂▂▂▂▂▂▂▂▂有什么不一样的表情

书香苑 发表于 2017-9-20 15:24

原来还可以这样,受教了

昼猫夜虎 发表于 2017-9-20 15:48

绣球太贵了,脸黑开不到的

昵称3636f0 发表于 2017-9-20 18:19

。。。。。。

陌挽歌 发表于 2017-9-20 23:14

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 如意绣球的作用和获得