寕諾 发表于 2016-4-27 12:21

【幽魂记者团】【持续更新ing】生活技能升级相关数据一览表·采集炼药篇

相信生活技能是我们生活玩家的主要玩法之一,也是提升自我属性不可或缺的技能。倩女幽魂手游的生活技能又与端游的有何不同呢?下面给大家介绍倩女幽魂手游的生活技能:
生活技能面板:点开【技能】,选择【生活技能】。
所有技能学习:消耗帮贡、银两或银票,帮贡可参加【帮会大盗】、【行酒令】、【货运任务】、【战龙任务】、【跑商】、【帮会银票】获得。
原料获取及物品加工:消耗活力,活力可参加【日常任务】、【每日活动】获得。

生活技能主要分类
原料获取技能:采集、钓鱼。(每采集或钓鱼一次,消耗1点活力)
物品加工技能:炼药、烹饪。(半成品制作无需消耗活力,成品每制作完成一次消耗2点活力,烹饪中灵寿药每制作一次消耗5点活力)
增加属性类技能:五禽戏、北冥神功、五鬼运财。

●════════════●●════════════●●════════════●我是漂亮的分割线●════════════●●════════════●●════════════●

采集主要用于炼药、烹饪的半成品原材料的获取。点击【采集】图标,在中间物品框中选择要采集的对象,点击【采集】按钮后可自动寻路到采集地点。

到达采集地点,界面会弹出【采集】按钮,点击按钮即可进行采集。

罗欢欢欢 发表于 2017-10-25 14:16

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

寕諾 发表于 2016-4-27 12:22

采集技能升级所消耗帮贡、金钱统计表:

等级升级所需帮贡升级所需金钱采集点新增的收获物品新增的伴生物品
1015050杨家镇密蒙、青椒鸳鸯雪花卷
2415244杨家镇密蒙、青椒鸳鸯雪花卷
3915616杨家镇密蒙、青椒鸳鸯雪花卷
41416190杨家镇密蒙、青椒鸳鸯雪花卷
52116983杨家镇密蒙、青椒鸳鸯雪花卷
62718010杨家镇密蒙、青椒鸳鸯雪花卷
73419282镇郊荒野土豆仙鹤望金桥
84120812镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
94922608镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
105724682镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
116527040镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
127329691镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
138232642镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
149135900镇郊荒野贝母、土豆仙鹤望金桥
1510039473黑风洞黄豆雪花鸡淖、黄山三美
1611043365黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
1711947584黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
1812952134黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
1913957022黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
2014962252黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
2115967830黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
2217073761黑风洞三七、黄豆雪花鸡淖、黄山三美
2318180049兰若地宫竹笋鹰扬虎视、凤炖牡丹
2419286699兰若地宫当归、竹笋鹰扬虎视、凤炖牡丹

手机党看这里:

寕諾 发表于 2016-4-27 12:27

炼药主要用于生产可装备的药品。制作药品之前,同样需要合成所需半成品。半成品合成:点击炼药图标,选择要合成的半成品,点击【开始制作】,扣除包裹里的相应原材料,每个半成品消耗1个原材料,移动会被打断。

药品制作:选择要合成的药品,点击【开始制作】弹出制作窗。输入要制作的组数,每组4个药品。点击【炼药】,生产相应药品。

炼药技能升级所消耗帮贡、金钱统计表:

等级升级所需帮贡升级所需金钱新增可制作的药品半成品所需原材料新增的伴生物品
1015050蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
2415244蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
3915616蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
41416190蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
52116983蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
62718010蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
73419282蜜蒙丸密蒙或贝母白凤膏
84120812贝母丸密蒙或贝母二冬膏
94922608贝母丸密蒙或贝母二冬膏
105724682贝母丸密蒙或贝母二冬膏
116527040贝母丸密蒙或贝母二冬膏
127329691贝母丸密蒙或贝母二冬膏
138232642贝母丸密蒙或贝母二冬膏
149135900贝母丸密蒙或贝母二冬膏
1510039473贝母丸密蒙或贝母二冬膏
1611043365三七丸三七或当归两仪膏
1711947584三七丸三七或当归两仪膏
1812952134三七丸三七或当归两仪膏
1913957022三七丸三七或当归两仪膏
2014962252三七丸三七或当归两仪膏
2115967830三七丸三七或当归两仪膏
2217073761三七丸三七或当归两仪膏
2318180049三七丸三七或当归两仪膏
2419286699当归丸三七或当归乳豆膏

手机党看这里:

WL55 发表于 2017-9-17 09:43

谁有高级药材?

云色将倾 发表于 2017-9-23 18:27

小手一抖,酱油到手,积分我有【图片】

陈小叶 发表于 2017-9-24 17:02

陈小叶 发表于 2017-9-24 17:02

君竹 发表于 2017-9-24 17:54

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦,混积分了,啦啦啦

拉链 发表于 2017-10-2 07:42

新手表示看不明白

冬瓜木 发表于 2017-10-2 20:28

粘贴复制粘贴,就是这么简单

冬瓜木 发表于 2017-10-2 20:29

拉链 发表于 2017-10-3 06:40

阿千 发表于 2017-10-3 10:43

为了银票我决定多暖暖帖

晴天霹雳娃娃 发表于 2017-10-4 16:33

练药有什么用?新手不懂

木子沐 发表于 2017-10-5 14:23

小手一抖,酱油到手,积分我有#163

你爹临死前突然 发表于 2017-10-15 19:16

书生本色 发表于 2017-10-24 08:57

中国文化真是博大精深,一个小小的游戏也这么多的内涵

囡囡囡囡 发表于 2017-10-24 09:17

前排占个座#17,万一火了呢#89

囡囡囡囡 发表于 2017-10-24 09:18

虽然不知道楼猪在说什么#24,但是看起来好厉害的样子!

苏止 发表于 2017-10-26 10:52

谢谢楼楼的分享

风云色变 发表于 2017-10-27 07:40

以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞完

爱到荼蘼 发表于 2017-10-27 09:02

技能怎么升级?

例子 发表于 2017-11-8 07:55

粘贴复制粘贴,就是这么简

凤语佛 发表于 2017-11-8 08:09

可以了。。。。。。。

封芯2 发表于 2017-11-8 14:01

路过。。赚积分来了。。。

君何不乘风而起 发表于 2017-11-8 14:20

字太多 我都懒得看了#32

木木子子 发表于 2017-11-9 19:59

。。。。。。。。。。。。。

浅浅~云瑶 发表于 2017-11-14 14:39

宝贝蛋 发表于 2017-11-14 19:12

以前不懂,现在看了回帖的宝宝才明白,于是我把这句话复制下来。遇贴就回,捞
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【幽魂记者团】【持续更新ing】生活技能升级相关数据一览表·采集炼药篇