楼主: 萧萧易水畔

[建议反馈] 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 13:20
有本事升龙没本事就别bb

有本事就去搞护心胆,没本事就别怪别人吐槽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗太后不就寝 发表于 2019-8-2 12:00
再说了,你这种修为100,修炼50的脆皮,就算奶妈能给你解控,你也是一碰就碎,还妄想站住脚输出?你打不过 ...

哦呵呵,关宁装评和战力是有区间的,我这个层级的关宁我想拿五百不是什么难事,医生最基本的解控都做不到就开始甩锅给输出不够,输出的输出都不够,医生的输出就够了?还是你觉得医生就该关宁躺赢,输出不够不关医生的事,解控不够也不关医生的事,那你觉得关宁有什么关你的事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗太后不就寝 发表于 2019-8-2 12:02
全关宁肯定不止一个奶妈,也就是说肯定有大奶可以解控的。。不能解控的只是个别的。然而你并没有站住脚输出 ...

你这甩锅能力真不是一般的强,一句找别的奶解控甩的干干净净,那么这种护心低的奶在关宁意义何在?输出?他们输出了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你如果足够牛逼400混在你面前只是渣渣

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说一句让医生堆个49级护心你们都受直跳脚,居然也好意思要求输出一波团灭对方,双标还是玩的溜,你觉得我输出不够,你也可以去开帖,没人拦你,论坛发帖也是我的自由,我发帖花你流量了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗太后不就寝 发表于 2019-8-2 11:54
问题,人家花你钱了吗?人家不花你钱玩游戏,你有啥资格对人家怎么玩游戏指手画脚呢?做人应该首先管好自 ...

说一句让医生堆个49级护心你们都受直跳脚,居然也好意思要求输出一波团灭对方,双标还是玩的溜,你觉得我输出不够,你也可以去开帖,没人拦你,论坛发帖也是我的自由,我发帖花你流量了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想怼谁就指名道姓的怼出来,火力涉及面太广了反而会引火烧身;根据你评论区里回复的那些评论,我基本确定你说的是那些消费级别在人生巅峰及以上的;人生观不一样,你在乎解控加血,他们在乎时装坐骑打门派;路子不一样,护心胆的重视程度也就不一样了,医师最需要等级的技能有两个悬壶济世vs护心胆,护心胆虽好,但是解不了队友的石化;护心胆虽然等级低解不了队友的混乱,但是可以增加自身的混抗减少混乱时间,这就是每个医师侧重点不一样;

对于平民, 护心胆稳定等级的提升来源就两个:1、武器的职业之魂或者之神;(之神是看脸的,不是那么好洗,而且还要看看其他词条有没有用,毕竟医师也需要攻速,)固定护心胆的扫把不是那么好找的也不输谁都有 勇气用的;2、项链:项链有两种词条一个是护心胆、一个是职业之魂或之神;

能选择武器固定技能是护心胆的基本上都是大神,或者消费级别至少是人生巅峰以上的大万元户;另外,医师的项链最受推崇的词条大部分都是首选连翘寄生其次才是护心胆吧,我看过很多医师都说固定词条连翘寄生,然后洗的护心胆,大多数护心胆都是5级,甚至是4的都有;所以,49级护心胆不是随随便便就能搞起来的,不是每个医生都喜欢打架,也不是谁运气都那么好能洗出来49级护心胆;消费几万元的还弄不出来49级护心胆,那只能说钱没花对地方,用几万元的消费练了一个两千元的号;

别人护心胆等级达不到44级跟你没关系,也许他们只是想让自己堆控制抗性容易而已,并没有那么想堆护心胆等级;有些医师抽冰堆攻速武器就放弃了护心胆、有些医师为了评分高不刻意追求高等级护心胆、有些医师为了打门派打输出不想辅助,就图个自给自足;
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-1 12:07
最起码你护心肯定40级点满了吧,我看到的那个护心35+3,有钱不去点核心技能我也是不懂了

护心是满了,但是我益气安魂没点满,还有还阴倒阳,魂常宛童,勾吻都没点满,锅盖也没满,打人根本打不动,加血也加不上,可能是我不会玩吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 14:15
想怼谁就指名道姓的怼出来,火力涉及面太广了反而会引火烧身;根据你评论区里回复的那些评论,我基本确定你 ...

首先,并不是单纯为了怼谁,而是以这个奶为切入点,因为我看到好多飞升奶都是这种情况,作为飞升玩家,点修为的经验和银票肯定是充足的,既然如此,就应该优先点满核心技能,然后再点其他的,诚然,怎么点都是个人选择,但毕竟有钱花在刀刃上,点了那些没什么用的技能,虽然战力都会长,但是总逃不开战力虚高的问题。
另外毒奶是输出这件事我觉得本身就是个伪命题,同等装评战力就算是毒奶,和输出职业单挑还是得不停回血才能耗死输出,所以,不是毒奶输出高,而是因为有强大的续航能力才能打赢输出,不能说你有个连翘就是输出,甲士有贪狼双,职业定位还是抗伤,侠客有势如破竹,职业定位还是加有利状态的辅助,画魂有吴带峥嵘云身但还是输出,结伴一出,输出职业都有职业增强来提高输出,奶的职业增强不还也是提高治疗效果的普航渡吗,放弃自身的治疗解控这个其他职业都没有的优势,却要以己之短攻人之长,最后只会让这个职业越来越边缘化,好在开发组倒是没有削弱医生的治疗和解控,要是像我以前玩的那个游戏,输出职业可以在武器上镶嵌特定的宝石把对怪物造成的伤害百分比转化成自身的气血,因为这个设定,常常都是五个输出组队刷副本,医生求组压根没人带,既没什么输出也不需要你治疗,随便打几个小怪,血条就满了,医生的存在感几乎为零。
至于火力涉及面广不广的,可能标题会让人误会,但是帖子内容我说的很明白,至于那些零元党观光党甚至是只看个标题就跳脚的人,我倒是无所谓他们来碰瓷
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
长乐夜未央 发表于 2019-8-2 16:52
护心是满了,但是我益气安魂没点满,还有还阴倒阳,魂常宛童,勾吻都没点满,锅盖也没满,打人根本打不动 ...

打人到底只能靠连翘,那几个群攻也就是那么回事,想提高输出,两面针天仙子得开,80天赋带劳心断血,问题是玩到后期大家修炼都不低,毒抗也都会点,医生到底不是真正的输出,即使是同装评战力和人单挑也得给自己回血慢慢耗死对方,总不可能像输出职业那样,几下打死对方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 17:01
首先,并不是单纯为了怼谁,而是以这个奶为切入点,因为我看到好多飞升奶都是这种情况,作为飞升玩家,点 ...

玩游戏是为了打发时间的,又不是为了特定的人去玩的,护心不是概率解控么?也没说百分百解控吧,44级混vs38护心,失手解不了不是正常的么?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 13:25
有本事就去搞护心胆,没本事就别怪别人吐槽

没花你钱爱搞啥和你有啥关系

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 13:25
对自己的问题避而不答,却去跟机器人比高低,医生这个职业在你眼里这么不堪吗#2

你这个输出在我这很不堪 和机器人有一拼,可惜机器人不会说话不然也要来发帖哭唧唧了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好久没玩了准备回归咯

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
反正我的数据在我的关宁区是够用的,但是这些个医生的解控能力在我这个区是不怎么滴的,我只会同层次去比较,不像你一点论据拿不出来只有双标玩的溜,我是平民输出,所以也只觉得平民奶达到平民的门槛,论抬杠的本事,跟你比,我确实不堪#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 17:53
你这个输出在我这很不堪 和机器人有一拼,可惜机器人不会说话不然也要来发帖哭唧唧了

反正我的数据在我的关宁区是够用的,但是这些个医生的解控能力在我这个区是不怎么滴的,我只会同层次去比较,不像你一点论据拿不出来只有双标玩的溜,我是平民输出,所以也只觉得平民奶达到平民的门槛,论抬杠的本事,跟你比,我确实不堪#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 17:52
没花你钱爱搞啥和你有啥关系

没花你流量爱发啥帖子与你有啥关系

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月潇潇 发表于 2019-8-2 17:48
玩游戏是为了打发时间的,又不是为了特定的人去玩的,护心不是概率解控么?也没说百分百解控吧,44级混vs ...

这个问题论坛有人发过,只要护心等级高于控制等级,一定能解(石化变狐冰冻除外),护心低于控制等级,有些控制可解,但是对于混乱眩晕沉默这种控制,护心等级必须大于等于控制等级才能解,我没记错的话那个帖子是这么说的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 17:53

啧啧啧,我是光明正大得怼,倒是以你为代表的某些人在这里高潮不断

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 18:36
这个问题论坛有人发过,只要护心等级高于控制等级,一定能解(石化变狐冰冻除外),护心低于控制等级,有 ...

那你这帖子内容38级护心没解得了44级混不是正常的咩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
50级护心分水岭,49级是基本,项链+6,武器+3,本身40,,就49了,祈福看脸,还有项链日常任务和打架可以带抽蓝,关宁团战换护心+6,并不冲突,至于武器+6,很不好彩本人一百万淘了把护心6逆天蓝,单独強十五,也是逆风局才用,顺风局没必要换,法宝两套,一套八个混抗蓝,自己看局势切装,感觉并不冲突,资深三年的老头奶爸

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 18:33
没花你流量爱发啥帖子与你有啥关系

替你爸妈教育你啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 17:01
首先,并不是单纯为了怼谁,而是以这个奶为切入点,因为我看到好多飞升奶都是这种情况,作为飞升玩家,点 ...

飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少所以都是走的妥协式飞升,而且飞升后银票银两的消耗不在少数,而且赚钱能力会大打折扣;

另外,毒奶走输出不是纯粹的依赖连翘,但是不可否认连翘是医师最上手的技能,技能抽蓝又能打出伤害,毒奶的方式是堆忽视毒抗堆致命一击,不是你单纯说的加血耗死人,考加血耗死人也就只是耗死甲士,其他职业不值得毒奶去靠加血耗死;

对于画魂,现在就是游戏的一个宠(bug)儿,第二天赋完全套用甲士的壁垒损还附加了一条元素抗性;还有吴带峥嵘什么的技能保命;输出职业大多数是大长腿有闪现跑路逃跑技能,医师没有,所以医师可以靠加血来死撑,其他职业残血以后就加速跑路,你也可以注意一下:射手、方士、画魂、刀客甚至侠客都有冰属性减攻速给自己创造跑路机会,这就是职业偏袒!医师没有这两种待遇有个加血死有错吗?没有冰属性限制移动速度有错吗?

我玩儿的甲士,我知道辅助职业有什么样的待遇,用你时奉若上宾,待到不用你时弃之如草芥;这个你应该有所见闻;甲士有多少为了辅助而放弃了堆攻击对强晕走输出路线?医师有多少为了辅助队友,放弃输出放弃忽视毒抗,放弃堆致命一击?难道医师话几万几十万最后只是为了给别人加加血解解控?这个职业里如果一个辅助职业不能自己独挡一面那迟早会被抛弃,太多医师、甲士吃了这个亏了!!!

你在反思反思自己,你的输出有没有足够优秀能在一个免控周期内打死对方?如果你做不到那你又何来底气吐槽医师呢?吐槽要添加一个标准,不能一竿子打翻一船人;

你大可以这样说“你们天天吵吵着让我们带你们打高昌,你们连对方的控制都解不了,你好意思让我们带你吗?”
另外在补充一句,医师解不了控没关系只要医师自己能不被控也算是合格的医师,至少他还可以给你们加血续命,另外护心胆解高等级混乱还是有一定概率的,而且还可以等悬壶济世解控;一百绝技给你们减伤;
说句不好听得,如果医师能给你们解混,但是因为悬壶济世等级不够高,你们不停的被异人石化,那时候估计你还会吐槽医师连xx级石化都解不了,你们还好意思当医师?

灵兽结伴有职业加强不加,但是你就没有注意到灵兽结伴还能克制其他职业,比如逆龙鳞、断鹤吟等等,这俩技能直接就把刀客和魅者的杀手锏给废了;其他职业也不例外;

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 17:06
打人到底只能靠连翘,那几个群攻也就是那么回事,想提高输出,两面针天仙子得开,80天赋带劳心断血,问题 ...

你这后面的说法有问题啊,后期大家修为都上来了,那么最应该针对的应该就是画魂的水元素和冰元素吧;毒输出系列现在都不是主流输出了,比赛场上最长脸的元素输出是画魂,大家对水抗的积极性要大于堆毒抗;另外画魂可以堆忽视水抗忽视冰抗,难道医师就不能堆忽视毒抗忽视幻抗?没了蓝以后谁还能打出伤害?你说的和同战力单挑也是靠回血慢慢耗死对方的,那你有没有看看这个医师打的是什么职业,这个医师是不是毒奶?(毒奶的标准:忽视毒抗至少100+且是致命一击拿得出手的,不是连翘等级提高了就叫毒奶,不是女生啃个羊腿就能说自己是吃货一样)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 21:09
替你爸妈教育你啊

你这些话还是留着给你爹妈上坟时候说吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
弑血、 发表于 2019-8-2 20:55
50级护心分水岭,49级是基本,项链+6,武器+3,本身40,,就49了,祈福看脸,还有项链日常任务和打架可以带 ...

我觉得这样的搭配就很好啊,护心等级和堆出来的混抗数值在平民玩家里完全够用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:27
你这后面的说法有问题啊,后期大家修为都上来了,那么最应该针对的应该就是画魂的水元素和冰元素吧;毒输 ...

针对画魂堆水冰抗是没错,但是医生先天不足,怼忽视难度高,平民医生很难把忽视堆高,单挑的话,就算抽蓝,对方大不了就磕半天雷呗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:18
飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少 ...

问题是平民奶如果选择走毒奶路线,那么他的抗性即使开护心胆又能有多少呢,如果输出职业被控8秒,毒奶被控6秒,但是6秒可能已经足够魅者连控了,平民奶连抗性都不怎么堆,纹饰打抵挡的就更少了吧,最后的结果无非就是一样被连控,就算没连控,给队友回血顶多也就是保个命,但是队友依然没法输出,这个高地还是拿不下来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
萧萧易水畔 发表于 2019-8-2 21:50
针对画魂堆水冰抗是没错,但是医生先天不足,怼忽视难度高,平民医生很难把忽视堆高,单挑的话,就算抽蓝 ...

画魂虽然有天赋忽视水抗,但是堆忽视水抗也并没有多么便利,平民画魂堆忽视水抗就三重条件:修炼+天赋+功勋;
医师堆忽视毒抗也是三重条件:修炼+天仙子+功勋;由于毒攻击职业已经不是主流输出,所以没多少人会认真堆毒抗,你看看毒抗排行榜基本上都是医师本职业;其他职业还有几个认证对毒抗的?方士已经从当初风头无两的输出大交椅上被推下来了,画魂现在顶着开发组的儿子光环取代魅者的一个地位,早晚会没落;但是医师却会始终长青;如果医师完全抛弃其他职业只为自己成长的话,那么纯医师的队伍几乎就是无敌的!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:18
飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少 ...

至于对辅助呼之即来挥之即去什么的,至少我不是这样,带队甲士奶妈侠客我都OK,前提是开蓝带好输出技能,有的奶刷一条不带王不留行带雨露固本什么我也是醉了