[活动玩法] 小猪金币的获取途径以及详解攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

转眼间,我们的小猪储蓄罐活动已经过了五天了,但是还有很多小伙伴对于这个活动不太明白是怎么回事。

众所周知,这个其实就是要你攒足够的金猪币去兑换奖励。大部分的奖励都是礼包一些东西,最后的奖励是88金猪币兑换的麒麟元神。相信小伙伴们参加这个活动都是冲着这个灵兽来的。毕竟过了这次还要再等一年啊。

那么如何才能攒够88金猪币呢?这里小编先说一下金猪币的来源。

1. 寻找隐藏的猪仔。

主要在各个城市分布两个猪仔。具体位置可以查看以下链接。

春节部分活动攻略详解,还不快戳进来。http://qnm.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=518540&fromuid=861313

那么这个活动可以得10枚小猪金币,也就是说每个小猪会给你一个小猪金币。(这个活动只能完成一次)

2. 通过打年兽获得年兽的材料去兑换年兽奖励。年兽奖励中含有小猪金币。

然后再每个礼包中都会赠送八个小猪金币,总共可以赠送的小猪金币就会有80个。但是要注意的是你在得了前一个礼包的时候才可以兑换下一个,而且每个礼包都只能兑换一次。礼包下面的是兑换条件。分别为兑换勋章和兑换材料。勋章每天最多可以得4个。在晚上七点15和晚上10点15的时候去杭州庙会打年兽即可。

如果我们这个时候算的话,我们已经有了90个小猪金币,兑换到了麒麟。但是有的小伙伴没有太多的时间去参加所有的活动。所以我们还有最后一种小猪金币的获取方式。

3. 购买春节限购礼包。听起来似乎很坑,但是这是对于麒麟的最后救赎。要知道的是,就算是购买礼包,也最多可以获取15个。如果超过15个以上的小猪金币,那么你是没救了。
礼包只有两种可以获得小猪金币,有需要的小伙伴千万不要买错哦。

全部都是限购一次,所以有钱你也只能买15个金猪币最多。

好了,以上就是金猪币的获取数量以及方式,最后小编在这里给大家拜个晚年,祝大家新年快乐。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
礼包+活动我获取了120+小猪金币……头皮发麻……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
Q从来没中过 发表于 2019-2-11 11:45
礼包+活动我获取了120+小猪金币……头皮发麻……

哈哈 太多了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
可是多出来的小猪金币也并没有给我别的奖励,我就很难受了

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分