[小说] 我的倩女

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
最开始接触倩女的时候,不可免俗,也是因为看了微微来的,那时候是新手,真的是蠢蠢的,只会跟着走任务,后来可以一条了,也全都是手动打。后来一些原因就弃了。今年暑假闲着没事,又想起来了倩女,正式拉开了倩女的生活。其实没有什么特别的,就是想记录一下。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
再次入坑的我,依旧很懵,很敬畏大神,系统提醒拜师的时候也不敢拜厉害的大神,就老实的去金陵找师父,很幸运第二天就遇到了很好的师父,也是唯一的师父。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
师父收徒之前先问我,是不是新手。我怕我说了不是,师父就不收我了,果断告诉师父,我是第一次玩。哈哈哈,师父现在也不知道其实我不是真正的新手。虽然不是新手,但很多东西还是不懂,师父有点高冷,不怎么说话,但会送我各种药,拉我一条,很开心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
凑数凑数,楼主继续更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
师父不像其他大神,会送各种装备,但是很喜欢师父,因为只要我召唤他,他就会在,不会不耐烦的样子。慢慢的我开始自己带一条,带各种任务,有时候也会带着师父一起刷,因为师父实在是太懒了。之后就认识了一个萌萌的小医师,真的有点呆萌,加完好友之后,她就会跟着我问东问西,到处一起玩。师父跟我说,倩女不止是升级打怪游戏,还有很多风景,带我去了青丘,白衣琴师的家园,在仙踪山玩捉迷藏,在天工阁做飞船。后来我就带着这个呆萌小医师到处溜达。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一天,我和小医师在天工阁溜达的时候遇到一个女孩子,邀请我们一起坐船,自此我们开始三人行。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我选的角色是侠客,因为感觉侠客比较帅气,是我喜欢的那一款。小医师叫小医,另一个女孩子也是个医师,叫兮兮。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然后我们三个就一起坐飞船,兮兮问要不要结拜,我和小医就欣然同意了,其实兮兮当时都要**了,后来遇到了我们,然后就一起愉快的玩耍了。很奇妙的缘分,三个人相遇,结拜。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之后便是三个69级的小脆皮一起打怪升级,偶尔我师父也会一起来。那时候很开心,每天都在游戏上挂着。我喜欢带队又很闲,所以我每天都拉着她们一起一条,守财。不厌其烦乐在其中。69级的小脆皮是真的很脆,小号又经常被嫌弃,所以65级英雄剧情总是找不到人一起打,我们就四个人一边鼓气一边打,不会有人抱怨,很和谐。哈哈哈哈,虽然很少几次能打过去,但是开心最重要啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那时候天空很蓝,阳光正好。我们会组队一起去青丘玩,一起变小狐狸,在彩虹桥上拍照。有一天我没在,小医跟兮兮一起玩,她们俩一起遇到了一个**,**人很好,晚上兮兮她们给我介绍的,**那天晚上结婚,我还小心翼翼的问她要了请柬。后来**是真的真的很好。也是后来我最喜欢的大大。大大很厉害,总喜欢保护我们三个。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
天地叶子 发表于 2019-1-19 21:07
那时候天空很蓝,阳光正好。我们会组队一起去青丘玩,一起变小狐狸,在彩虹桥上拍照。有一天我没在,小医跟 ...

还想看,楼主快更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对游戏慢慢的熟悉起来之后,就开始想做更多的事情,比如说收个可爱的小图图。当然啦,因为是脆皮,肯定很多人看不上,我又果断去金陵找老夫子,告诉那个老头子,我要收徒。等了很久,没有人拜师,心里还有点小难过。告诉了兮兮,小医她们,讨论要不要去世界喊一喊,说不定能喊到一个呢。虽然我有点疯疯癫癫的,但是世界上都是大神,我根本不敢去喊。超级怂那种。之后我每天都会去老夫子那报名,万一遇到一个呢。哈哈哈哈哈。之后有一天正在无聊的时候,私聊对话框有了动静,有一个小偃师问我收不收徒。哈哈哈哈,怎么可能不收。虽然本叶子内心充满咆哮,但是还是比较矜持的问,对师父有没有什么要求,会不会常在。小偃师很诧异,还可以有要求,并且表示没有要求而且会常在。(没错,本女侠游戏里就叫叶子 ( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄▽ ̄///))这当然再好不过啦。然后就拉了小偃师去拜师,带他转悠一会之后,图图有事就下了,就又剩下我自己了。很幸运的是,晚上又有一个帅偃问要不要收徒。果断必须收啊,哈哈哈哈哈,开心,一天收了两个图图。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天上线,很开心的告诉我的好姐妹,我终于成功收到图图了,还是两个~( ̄▽ ̄~)~。我要介绍她们认识,等了好久,我的小图图上线了,小图图叫槑子。()没错,我不认识这个字。秉承着不会念念一半的好习惯,我的小图图就正式更名叫呆呆了,呆呆是个小萌娃,会撒娇的那种。会很乖巧的叫小医师叔,兮兮师叔。有了图图这一好消息当然要告诉我最帅的师父啊,然后我特意组个队,来介绍我们祖孙三代。( 'ω' ) 我跟呆呆说,看到没这个帅魅就是你师祖。呆呆说,为什么我师姐是个男的。噗╮( ̄▽ ̄)╭我一口盐汽水喷出来,那是你师祖师祖师祖,不是师姐,是我师父啊!!!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是的,我没有介绍我的大图图。大图图跟我说会常在的,但是第二天,第三天,第四天,一个月,两个月...他都没有再上线。后来的后来有一天我就去解除了师徒关系。(    )有点难过,就算不来了,上线说一声也行啊。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还好,之后有师父,兮兮,小医,小呆呆的陪伴,慢慢也就忘记了这个不靠谱的大图图。也正好给我家小呆呆独宠( 'ω' ) 。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
师父现实中其实是一个有计划有目标的男孩子,很知道自己应该做些什么,再加上玩一个游戏玩了挺久,慢慢的也开始无聊。直到有一天,师父跟我说,可能以后会不怎么玩游戏了。我当时就有点慌。作为一个怂怂的叶子,其实有师父在我会很开心,但是师父要走了,我该怎么办。师父可能不知道,在游戏里,师父是最最重要的一个人。我不知道怎么挽留,只是说那我怎么办,小师妹呢,你也不要小师妹了吗?(没错啊,我不是独宠,师父给我找了小师妹。)师父说,叶子已经很厉害了,没有能欺负叶子。可是师父啊,明明我依旧很菜啊。我特怂特没骨气的哭了。。。哭了。。了。。我明明知道游戏里人来人往,很容易就散了。明明来游戏前就知道的,但是真的控制不住,我甚至不敢让别人知道我因为游戏哭了,很没面子的。但是不知道是哪句话打动了师父,师父答应不卸载游戏,会经常上线来看我。我再三确定,还好还好,说不定哪天师父就好好玩游戏了呢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说起小师妹,小师妹其实是一个萌妹子。我一直是个女汉子,对(^o^)在熟人面前。我不知道师父是怎么对小师妹介绍我的,嗯也有可能根本没介绍,师父就是个大迷糊。小师妹一直叫我师兄。我觉得师兄特别符合我的气质,这个小师妹甚得我心。对待小师妹自然是有求必应啊,带小师妹和我的**妹一起组队溜达,各种公主抱轮番上阵。小师妹甜甜的叫我师兄师兄,感觉自己都被叫膨胀了。直到后来有一天,我结了侠侣。小师妹一脸震惊的问我,师兄,你怎么娶了个男的?我????之前不是为了配合我演出才叫我师兄的么????excuse me??难道其实一直以为我是男的???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不敢相信我的汉子形象已经如此深入人心。当我想找我师父,结拜吐槽小师妹时,接受到的只有无尽的嘲笑。。。(ˇˇ)我是可怜没人爱的叶子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样一起玩耍,时间过得很快,不就呆呆还有小师妹就开学了,就又只剩下我结拜和师父了。慢慢的也有点无聊,每天看到世界上喊找侠侣,找侠侣,我当然也想跟风一把啊。毕竟现实中单身,游戏中不能也单身啊。问了兮兮和小医,她们居然都没有这个想法,我自己又那么怂,就又搁置了,嗯 ,看缘分吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
忽然有一天,兮兮也收了一个小徒弟,帅偃,叫莫莫。莫莫说是个学生,看起来很乖巧,每天都跟着兮兮一起玩。之后兮兮就说她要结婚了,没错,和莫莫。可是我和小医跟莫莫都不怎么熟啊。总感觉有点突然,但是兮兮喜欢,莫莫也保证会对兮兮好。替兮兮感到开心,有个人陪伴会很好很好的。之后就是他们一起刷友好,一起组队。我和小医一起玩,刷任务。顺其自然的在七夕结了婚,那天小医没在,我就帮小医一起炸小烟花。大大也去了,大家都很开心。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一个说不结侠侣的人先结了侠侣,我还在单着。。。。兮兮也替我惆怅,到处替我相亲,看到一个男号,就点进去看人家家谱。有点可爱啊~( ̄▽ ̄~)~。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
作为一个贫民玩家,我是一个脆到不能更脆的小脆皮。小脆皮总是对大神有莫名的敬畏。某天一个109的女魅私聊我,有一个鬼斧适合侠客用,说要送给我。???天上掉馅饼吗!!!我想了又想,终于想起来我拉过她一条。这时候拒绝吧,是不是拂了别人的心意,那可是大神哎。我诚惶诚恐的接受并感谢大神,大神叫轩辕,后来也成了很好的朋友。在疯狂的刷完友好之后,我有了第一件鬼装。后来才知道那是轩辕爆的第一件鬼。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏是生活的一部分,现实还是要面对的。小医找了一份工作,每天就没有时间上游戏了,我,兮兮,师父也都开始开学了。但是本人呢,放不下游戏,所以她们挂着,我每天拉着。兮兮大多数时候还是在的。我们三个比较熟,恰好我又跟大大一个帮会,所以我们就都来了同一个帮会,最美。有一天不知道是做什么任务,队里有了一个男侠客,叫刘宝宝。忘记了是兮兮组进来的还是我组的了。可能因为大家一个帮会,然后一起任务,我也没有想太多。但是连着几天,这个帅侠一直跟在我的队伍里,也不怎么说话。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
星期天是做情缘的最后一天,那天我同时拉着小医跟刘宝宝。我的情缘一般都是师父带我一起做的,但是偶尔会忘记这个任务。那周我的情缘还没有做。小医一直以来都没有找到一起情缘的伙伴,大概那天还有最后十分钟的时候,所有的任务都清完了。我就在队伍频道问了句你们的情缘做了吗,小医跟刘宝宝都说没有。那你们俩组队一起快去吧,快没有时间了。一阵沉默,这时候我收到了刘宝宝的私聊,跟你不能做吗?我说也行啊。只是因为小医没做过,我才建议他们去的。情缘只要是男女组队都可以的。他回,我只认识你和木兮(就是兮兮)。那好吧,小医也说那你们去吧,她不想去了。之后我就快速拉着去做了情缘。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天刘宝宝跟我说,他昨天有点生气,因为我把他推给别人??瓦特???推给别人是什么鬼,咱俩也不熟好吧???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
总感觉在倩女要成为有房一族,于是千辛万苦攒钱买了一所家园。但是太穷了,家园里一片荒凉,只有两块苗圃,每天只能种菜收菜,真心无聊。有次一起组队,我就在队伍跟兮兮吐槽,家园就是一个坑,我根本没钱布置家园,想把家园卖掉不要了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刘宝宝此时又出来了,你居然有家园?我:嗯,买了好久了,不想要了。他:你收房客吗,我可以帮你种菜收菜,打理家园。我:我等级不够,收不了房客。他:那收侠侣吗?我:???他:结了侠侣,我帮你弄家园。我私聊兮兮:兮兮,你猜刘宝宝跟我说啥了!!!兮兮:怎么了?我:他要跟我结侠侣。兮兮:噗,我前两天还问他有没有想结侠侣的意思,今天他就跟你说啦。我:(    )