[小说] 想变成朱砂痣,想变成白月光!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
        我宁愿变成你胸口的朱砂痣,可是你都不给自己沉沦的机会,不给我情殇的机会!
            我也不知道我这样开贴写我们的故事你是否讨厌或喜欢,但是我真的只想写出来,因为我觉得你心动过就像我一样真的心动过……
              很俗套的大神和傻白甜的故事。他是偃师修为第一的帅偃,我是刀客修为等级反正哪个榜单都排不上名的垃圾女刀。缘分就是很奇妙,我是连主站都没资格上的温油小刀,他是主站一直连杀刷屏的大输出。偶然的一天,我正在努力升级家园。老老实实坐在菜地旁等着我15分钟一波的菜,一串红名字进入我的家园……是帅偃和他的好盆友丑偃(发生一些事不太喜欢他简称丑偃)我真的是诚惶诚恐啊!聊了几句他们就走了,去任务了。这便是初相识……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
然后呢,坐等下文啊#3#3

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
此时我才意识到,我一直在考虑甲士能不能接受帅偃,可是我从没考虑过帅偃的感受啊!这边甲士咄咄逼人,这边帅偃突然的小脾气,我整个人只想逃跑,只想弃了逃跑……很压抑!我只想简单玩个游戏

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
点开好友的新消息,是帅偃删除角色的提醒。我和一起游戏厮混了三年的小奶妈说   “我们走吧   这个游戏不适合我  我很烦躁  我不该来这里   ”
小奶妈很心疼我,说都听我的。
我也去删除角色了,就这样了断这一切吧!帅偃:“别闹,你要干嘛”
我:“本来就是我一个人的问题,我走了你们都好好玩吧!”
帅偃:“我去找甲士,喜欢你就娶你,不喜欢就滚远点”
我:“你可真大方,算了。我还是走吧!你看不出来我现在喜欢的是你想嫁的也是你么?”
帅偃:“甲士跟我说就在你俩好友度快刷够的时候我出现了,他真的没看见你说要娶他。”
我:“这些还重要吗?”
帅偃:“如果我自私的让你在固定队和我之间选择”
我:“你”(当时我是毫不犹豫的选择了帅偃,没有任何理由,我也不知道自己为什么只想选择他)
帅偃:“那我以后带你玩,你不想点修升级我就陪你卡着慢慢玩”
然后我俩谁也没走,然后就这样在一起了。
我们的婚礼很懵逼的进行了,懵懵懂懂的就把婚结了
我没通知甲士,其他的结拜我都通知了。然而好像一个都没来,其实我早就料到了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续,继续呐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲士:连婚礼都不通知我一下么
我:       没  我谁都没通知   就简单的结了个婚
我:  清完任务了么   没事我们一起剧情
甲士:我一个甲士除了活动人家想的起我   一条  守财   谁会带我  
当时我心里很不是滋味  但是我也不知道该怎么办   我既然选择了帅偃  我就不会再想别的
我: 剧情么   我直接邀请他进队了  
甲士:你们还有几次
我:一次
甲士唱歌很好听,我选择帅偃之后也没让他唱过了,大概喜欢唱歌的人随便就能想起一首歌或者一句歌词
甲士:一次就好
我:陪你去看天荒地老
然后就炸了,帅偃打完剧情就退队了  
帅偃吃醋了
我:怎么了
帅偃:你还接  陪你去看天荒地老
我:就是随口一句歌词  没别的意思  傻不傻啊
我们帮会和另一个帮会当时在打架  他让我在家园待着  或者去青丘   不让我参与  我后来才知道啊   打帮战会有仇敌  搞不好就会被夺魂  我又那么笨   他心疼我  这个习惯一直延续至今  有打架的事从来不让我掺和,队里三个人两个被夺魂,只有我自己站的好好的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
结婚后  我怎么也没想到他竟然会带我偷菜   有一次早上我去偷菜被主人四个宝宝轮流复活定住那种   然后上线下线也不管用    只好让帅偃来救我    从那以后只要我偷菜  他就跟我一起   美其名曰给我打宝宝  他有时间就会带着我偷   没时间我就带他的尸体偷菜  
我: 结婚前有没有想到会陪我这样疯狂的偷菜啊
帅偃:没有 我不是给你看过  我老区的家园一直7级  还欠系统资源呢  家园对我来说只是祈福的
听完了,心里暗戳戳的开心^_^
我们清完任务大把时间都在家园,我修为不够只能待在89一段时间点修,他陪我他的经验都用来点修当时对经验需求不大,也没有去日常挂机。就在我们像往常一样回到家,门口站了一个小号女异人。一开始以为是偷菜的点开也没有家园,但是也没理她。我们的朋友经常来我家玩,当时帅偃的傀儡已经摆在家里了,总有关系不错的来打着玩。我们这个傀儡还会放绝技,帅偃本人都被傀儡打死过。
那天我们正玩着呢,那个小号又来了。就站在一边看我们玩,也不说话。但是只要我和我家帅偃壁咚,抱抱,举高高,求婚这一类的她就会切图。初步断定不是跟他有关系的女二的小号就是跟我有关系的男二的小号。这一天风和日丽,阳光明媚,万里无云!来来来,斗地主啊!如果我知道我和我厮混了三年的小奶猫会被帅偃打成负1000分,我绝对不会坐下,唉!然而,这个小号又来煞风景!!!我抱着帅偃就出去了,她就切图了。好快啊!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
正刷一条呢,窗口小红点……
甲士徒弟:额  在么
我:怎么了  
甲士徒弟:这个装备你来拿,强眩晕的,刀客需要。
我们没有好友,我是点开他的梦岛,他家谱顺藤摸瓜才知道他是甲士的徒弟,当时我还在想这是谁,没事还会替我想着装备,关键还没好友……
我刷完一条找他拿了装备,给了他一个说话的契机,如果可以,我真想剁了自己的手,瞎拿什么装备。
甲士徒弟:你和我师父怎么了 你怎么嫁给别人了
我:没事啊   我嫁人不是很正常么
甲士徒弟:我师父这几天很不开心,任务都没做过,就天天在青丘发呆
我:额(excuse  me   你特么感情是来搞事的啊)
甲士徒弟:看的出来我师父对你不一样的,他会想着你的装备。
我:那必须,我们是结拜啊!
甲士:鬼盾他给你洗好的?
我:嗯啊
甲士:他为什么给你穿布甲
我:不知道(当时我真的不懂装备,一点都不懂,虽然现在依然不懂吧!谁让我身边有个帅偃,哈哈)
甲士:你要穿皮甲
我:哦哦
记得当时偃师送我一身装备,我拿的手颤啊!帅偃:拿着,又不是贵重的。你总不能清个日常还被怪打死吧!(当时战龙的密令任务我就是死来死去的,后来帅偃给我弄了装备就没事了。)
我的第一匹小马驹是帅偃送的,上品马哟!他打马爆出来的,送我 我不肯要。这几天除了拿装备就是拿蓝,现在爆了马也要给我,我心里好不舒服啊!
帅偃:
我:我可以不要么,我这几天一直拿你东西,再拿这个我心里不舒服
帅偃:我送你的都是我自己爆的
我:是啊  你拿去卖钱
帅偃:在这个游戏里我所有的一切都是你的  快点拿着
我:
然后我就拿了这个小马驹,我俩奉行着在这个游戏里所有的一切都是彼此的,他买装备没钱的时候我给他,他买了装备送我我也不墨迹,现在玩的很开心

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
撒个狗粮

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主还记得更新吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雍正 发表于 2019-4-1 09:28
楼主还记得更新吗

记得呢   楼主在忙考试

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本想我和帅偃从此以后就开始我们的幸福生活,没事刷刷一条,打打活动,种种菜,奈何……
那个小号的神秘面纱揭开了就是甲士小哥哥,很难受
帅偃忍无可忍:你把他拉黑行不行,我走行不行
说完帅偃就退队了,侠侣进队是不用同意的,我就拉他进队,他又和自己的小号组队,我的天啊!当时我就是很慌,但是我很白眼狼的把甲士拉黑了,那个陪了我一个月的甲士小哥哥,对不起……
以前我出去玩都是甲士小哥哥帮我挂号,好像有了帅偃以后我没觉得啥,帅偃说给我挂号我也给了帅偃,然后甲士小哥哥就说以后不上我号了,嗯,那会儿帅偃让我改密码我没改,现在想想那会儿帅偃大概心里别扭的很,还好甲士小哥哥没再上过号了……
我喜欢玩家园,帅偃陪我偷菜,还告诉我怎么偷菜达到资源最大化,我当时想学悬浮,但是我不会啊,他就去研究一下会了教我的。
陪我一起游戏了三年的小奶妈,因为工作原因不再和我们一起玩了,偶尔上线来看看我,当她这样说的时候,我心里很不舍,但是我知道游戏终究是消遣而已
小奶妈不在了,帮里就有个奶妈日常来队里混队,当时可能没想到会是我现在的固定队了吧!
从此小奶妈不会出现在后续故事里,以后的故事里的奶妈都是说的现在我固定队的奶妈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在吵闹中 两个人渐行渐远    女刀汽油,帅眼单机
此剧终

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知道有没有人在看  我来更后续……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
帮里日常混队的奶妈,日常看着男偃师女刀客在队里秀恩爱。还住进了女刀客的家园。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
慢慢的也逐渐组起来了固定队,奶妈却成了女刀客和男偃师吵架的点。男偃师帮她清日常,女刀客也算不上吃醋。就是看不过去,挂号能接受,你这连师门啥的都清了可能就比较让女刀客走心了。但是男偃师直接刷了一个喇叭“表白我的小娘子,不到十世不许走,十世夺魂刷屏!”女刀也是心大没放在心上,又觉得自己的夫君是个好人了哇!
生娃系统出来了,女刀很想要个娃,男偃师中午本来有事为了尽快完成这系列操作就拿着手机登陆了游戏。
女刀客很喜欢玩家园,一直热衷于偷菜这个玩法,自己的好友生娃她过去凑热闹,被一个画魂宣战了。原因自然是女刀客经常光顾人家的苗圃。吓得女刀飞了杭州,男偃师还世界喊话维护女刀客。女刀客更不把奶妈的事放心上了。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主快快更新呀

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样,男偃师日常和女刀撒糖。小奶妈时不时的出来闹心一下,女刀开始经常不在。该考试了,女刀开始脱号给男偃师。慢慢的女刀习惯了脱号,时不时的大神上来聊聊天,不知不觉男偃师开始和女刀越走越远。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
就这样脱号了一段时间,男偃师开始和女刀说离婚,女刀一直都以为他在开玩笑。男偃师给女刀快换了一身鬼了,女刀和别的朋友说的时候。别的朋友也会劝她说,他们都现实已婚,不会有啥的。女刀想想也是,你看一个人太单纯,别人说啥她都信。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
女刀终究是坚持不住了,一个队里四个女孩就一个男偃师。干哈呢?养鱼?