[魅者] 平民沉默魅切磋各职业细节,跨20万战力切磋打架很轻松

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
沙发,魅的内战:魅有很多种流派,最主流混魅,其次沉默,眩晕。还有一个走极致躲避的魅。因为有了纹饰不能连控,沉默魅很有优势。这里重点介绍怎么打混魅,第一虽然你是沉默魅但是迷仙一定要点高,因为切磋就比谁先手,你的迷仙最低要混对面混乱魅3秒,当控制拿到先手后,起四边静,接着秋千沉默。如果对面魅没有一百绝技,让他先手,除非他能在第一次混吧你打死,不然输的肯定是混乱魅。因为他连控不了你,你可以连控他。如果对面魅有百绝并且你没拿到先手,抱歉你就gg了
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
首先给你贴子点个赞吧,很少看到这么好的帖子。我就有些话想交流一下,打偃师的话,有钱的可以弄个带解定的忠心血宠会更好打;打方的话,我遇到过一个会玩的方,先手腹语,腹语没了之后全程逍遥+冰霜风筝,我是在他没腹语的时候也追不上,更别说控制;打奶妈的话,现在的抗性奶基本不止堆混抗,而是堆三抗,只不过混抗会更高,没有100绝是很难打死的
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
hhjkgff 发表于 2018-10-17 04:10
我的打法是倒数一秒开加速,点着双龙臂找位置,看到头像走一步开血晶煞,如果魅者跑就位移过去,然后开一百 ...

在我们这个层次,躲过10秒,百分之90都是魅赢了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
推荐
hhjkgff 发表于 2018-10-17 04:10
我的打法是倒数一秒开加速,点着双龙臂找位置,看到头像走一步开血晶煞,如果魅者跑就位移过去,然后开一百 ...

混魅不能连续控住,所以百绝打不死就会被堰秒,堰百绝不能开水云游是瞬间上的状态,而且是有距离的,上面说了在堰没有出现在魅视野里看堰状态,一般这会堰就会开血晶,如果没开就睡,网速一样的话,基本堰没有开血晶的机会,除非提前开,如果提前开,魅看到有血晶,就会跑路的,在堰追魅时间里绕一圈就好了,这里的捏准时间,在我们平民20万装评左右胜率很大,斗魂大神我们平民还是接触不到的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
你不知道偃师一百绝打中你解不了定身吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我的打法是倒数一秒开加速,点着双龙臂找位置,看到头像走一步开血晶煞,如果魅者跑就位移过去,然后开一百加定身,然后就一套化地穿云打上去了。这种打法非常吃操作和网速,所以不敢说稳赢至少六成吧。当然,这种打法只是像我这种三四十万的小偃师用的,上斗魂的大号魅者黄鹤一套根本就带不走开了血晶煞就是反杀根本不用那么费劲

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
求属性和细节

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你20万战力的魅打100万战力刀客我看看,20万战力的魅,装备全是红蓝,修炼没有30.修为不到60.等级不到89.信不信随你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
visitor 发表于 2018-11-8 10:32
首先给你贴子点个赞吧,很少看到这么好的帖子。我就有些话想交流一下,打偃师的话,有钱的可以弄个带解定的 ...

打堰确实有个解定的宝宝比较好,第一解定1000多万也不贵,但是升级比较难。打赋予方可以变狐的,一般也就变两次赋予就废了。奶妈三抗不是那么好堆的,一般也就是47护心,睡她就完事了。如果你控不住一个奶妈,有百绝你也杀不了,一般后期混乱只能让奶妈抖一下。比武切磋控不住奶就的跑,蹭输出

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-8 02:59
你20万战力的魅打100万战力刀客我看看,20万战力的魅,装备全是红蓝,修炼没有30.修为不到60.等级不到89.信 ...

没有针对刀客,只要你能无限隐身,切磋打刀,只要你不想死你就死不了。不要杠

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
杠毛线啊你不会看第3张图?没说20万战力切磋100万刀客?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-8 14:05
没有针对刀客,只要你能无限隐身,切磋打刀,只要你不想死你就死不了。不要杠

杠毛线啊你不会看第3张图?没说20万战力切磋100万刀客

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-9 15:11
杠毛线啊你不会看第3张图?没说20万战力切磋100万刀客

20万战力只要你能无限隐身,刀客还真拿魅没办法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你来跟我试试呢,我是一个12套的76万战的异人。今天比武,然后把那个18套的魅者给弄死了。然后拿了第二榜眼。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过。。。我是混字数的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-10 14:02

和你没什么好说的了,花过钱吗?20万战力的角色全身一件鬼都没有,全身红蓝,修为40都没,还无限隐身?你最666

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-10 14:02

你就是来黑魅了,麻烦你去建立个小号,升级到69.随便穿几个紫,点下修为,就到了20万战力,你去无限隐身我看看?你去打100万战力的刀客我看看?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-12 18:05
你就是来黑魅了,麻烦你去建立个小号,升级到69.随便穿几个紫,点下修为,就到了20万战力,你去无限隐身 ...

你是不是被魅欺负的不能自理,来这里杠哈哈,知道比喻,夸张,手法吗,只要能无限隐身,哪怕是20万战力,刀还真拿魅没办法,而且我不要任何装备,有个3攻速红琴还真能无限隐身,嘻嘻不然我去你的区,建一个小号来试试看,红琴装备我自己搞,你要是切磋拿我没辙,在这里跟我道歉就行,好嘛杠精

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你就是来黑魅了,麻烦你去建立个小号,升级到69.随便穿几个紫,点下修为,就到了20万战力,你去无限隐身 ...

而且我没有贬低刀,也没黑魅,请不要带入,魅强,刀也强,但是刚好魅克制刀罢了,只是说个事实,我们完全可以实践检验,不需要在论坛吹牛或者装13,理智点毕竟游戏,三观要正,我们国家现在网络喷子键盘侠杠精真的太多了,你告诉我你哪个区我去找你,切磋拍个视频,实践试一下好吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

另外纠正一下,魅能无限隐身和紫装红装没关系,是法术攻击速度和80天赋,我亏一点因为我如果去你的区短时间达不到80修为,只要我能搞到一个3攻速红琴我就跟你打,输了我也给你道歉,好不好,我打不过你,但是我隐身,水云游应该能拖平局,如果你怕我耍赖可以在你们区借一个你朋友修为到80的魅,你找个刀,我自己抽红琴,输了我给你发100快红包,平局你就来这里给我道歉ok吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真的一个交流的帖子,交流倒是很少,喷的特别夺,人家写的差吗,切磋的时候不确定因素太多了,特别是魅,命中脸黑了就有可能失手,人家写的已经很好了,没有藏私和你们分享,没人顶都是喷的,真的跟好笑。我是玩混的魅,但是切磋跟玩沉默的操作也差不多,楼主说的很好,对一些别的职业技能理解也很清楚,比如画的蓝色峥嵘还有天赋,以及刀的陷阱,我敢说你们自己玩的魅刀都不知道吧,就来喷人,好玩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-13 00:23
真的一个交流的帖子,交流倒是很少,喷的特别夺,人家写的差吗,切磋的时候不确定因素太多了,特别是魅,命 ...

你就没花过钱,你连无线隐身的条件都不知道,我就告诉你,隐身技能满级,60修的天赋必须60修,攻速2条以上,满足这个条件的号只有20万战力?你敢爆你所在的区和账号吗。我看看你是何种大神,在这纸上谈兵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-13 11:59
你就没花过钱,你连无线隐身的条件都不知道,我就告诉你,隐身技能满级,60修的天赋必须60修,攻速2条以 ...

80修天赋才有迷仙引的2.5秒,都80修为了你觉得这样的号只有20万战力?玩过游戏吗?还在玩吗?你自己去看看一个20万战力的号是什么样的不就成了?很难?随便弄一个小号做点正传,修为30修炼10就是20万战力,写东西不要浮夸,要实事求是懂吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-12 23:59
你是不是被魅欺负的不能自理,来这里杠哈哈,知道比喻,夸张,手法吗,只要能无限隐身,哪怕是20万战力, ...

你怕是没话找话,我自己就是魅,还被魅欺负,呵呵,不巧魅和刀都有,都是比武号,你连20万战力的魅是什么样的你都不知道,就会纸上理论

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-13 12:12
你怕是没话找话,我自己就是魅,还被魅欺负,呵呵,不巧魅和刀都有,都是比武号,你连20万战力的魅是什么 ...

好的大哥你用你的比武刀来跟我切磋,帮我找个小渣魅号,我去找你,高一**讲过了实践是检验真理的唯一标准,我们切磋3局录个视频好吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-13 12:04
80修天赋才有迷仙引的2.5秒,都80修为了你觉得这样的号只有20万战力?玩过游戏吗?还在玩吗?你自己去看 ...

不好意思,我感觉跟你打用不了宝宝,一把琴够了衣服装备都不用穿,别说那么多,我们切磋一下就好,录个视频,你老是纠结20万战力,语文没有学好吗?写过作文吗?跟你切磋我除了琴不带任何装备不带宝宝,无限隐身你打试试呗,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沐毅 发表于 2018-11-13 11:59
你就没花过钱,你连无线隐身的条件都不知道,我就告诉你,隐身技能满级,60修的天赋必须60修,攻速2条以 ...

哈哈笑死我了,你要杠我跟你杠,我一条攻速,天赋不满,隐身不满也能无限隐身,无限隐身有三点天赋,技能,攻击速度。这三个没有硬性标准的杠精,我天赋25,隐身30,攻击速度2.03甚至1.99都可以无限隐身,来继续杠

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-13 13:07
不好意思,我感觉跟你打用不了宝宝,一把琴够了衣服装备都不用穿,别说那么多,我们切磋一下就好,录个视 ...

您也别装13了,来切磋好不好,录制视频比什么话都有用,敢不敢,我杠不过你,你简直是阿基米德的后人,杠精中的战斗鸡,来不来切磋

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
乏味, 发表于 2018-11-13 13:10
哈哈笑死我了,你要杠我跟你杠,我一条攻速,天赋不满,隐身不满也能无限隐身,无限隐身有三点天赋,技能 ...

20万战力可以攻速1.99牛叉,来彼岸花