请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[医师] 医生升级过程中,实用省钱方法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

医生升级过程中,实用省钱方法,从技能中扣钱。

虽然说倩女已经是一个老游戏了,但是还是有萌新源源不断的涌入,萌新们一般为自己练号,打怪升级做任务,倩女又有69,89,109,129,137这些等级卡点,对于萌新来说,到109够了,之后再根据实际情况确定是否升级。

各个等级卡点,都有一些条件才能继续升级,技能修为之类的,这是不可避免的,所以各位萌新要注意了,点技能的时候不要走弯路,浪费辛辛苦苦做任务得来的银票。

进入正题,医生升级过程中,实用的技能升级点法。

从69开始到109,之后如果还是萌新,当我没说。

当等级到达69级的时候,医生有如下技能可以点。

一共有八个技能,这些技能中,可以分三类,一类是等级高了用处还是很大,还有一类是等级高了就不再使用的技能,也有部分技能夹在中间,属于过度技能,这是第三类。别想着所有技能都用,首先技能栏不够,倩女一页只有五个技能,即使是109突破后,也只有两页十个技能可以携带,其次倩女技能存在公共冷却,施法之后需要0.7s才能施法下一个技能,那些高等级用处不大的技能,使用只能说是白白浪费时间,连别人防御都打不掉,扣除一滴血,没有用。

言归正传,八个技能中,等级高用处不大的有:千里光,茴香透骨(楼主个人意见)。用处大的技能:断肠草,续毒,还阳倒阴,两面针,钩吻射惘(楼主个人意见)。夹杂在中间的技能,例如甘露决,在69,89还是很实用的,当等级到达109时,因为其他技能的替换,还有玩家血量的提高,回血不多的甘露决用处不大了。

千里光因为在69为输出技能之一,所以需要点到15+或者20级,再往后,就有一种浪费钱的感觉。

茴香透骨楼主个人认为在69是可以不升级,用处不大,带着cd太久,伤害不高,占用一个技能栏的收益没有其他技能大。

断肠草是因为能够配合高等级天赋,以及cd短等原因,楼主推荐点高25+,有钱甚至可以点满。

续毒能够自动释放,只要达到条件就可以,无需占用技能栏,所以这个技能楼主推荐点高,同样的25+甚至满级。

甘露决这个技能,在楼主个人认为升级之前15左右够了,没钱也可以10级,升级之后,就需要慢慢点上去,我们之后再说。

还阳倒阴这个技能cd极长,升级减免cd的效果也不是很明显,楼主只能说5到10都可以。

钩吻射惘前期用处不大,可以不点,学习了就可以,愿意升级,升级到5级就行了。

两面针这个技能主要用来打门派增加毒抗,其次才是减伤被刀客上心魔的概率,69在这个技能上**50w之内就够了,多了暂时也没必要。

以上内容,卡69的大佬们,请不要看了,其他萌新,接着继续升级。

89医生有如下技能可以点。

一共十四个技能,还是三类,过渡,用处不大,用处很大(69说明过的技能不再重复,也许会提一下,不会再次详细介绍)。

过度技能:

连翘寄生:连翘寄生是医生高等级重要的输出技能,打门派全靠这个,在89的时候能升五级,钱不是很多,如果按照楼主的推荐来,也就是从69开始,那么在89这个阶段,可能打门派会有点吃力,门派的时候连翘只有五级,总感觉伤害不够,89只是个快速的过渡期,很多医生的核心技能才刚刚学,等级不高。

益气安魂:这个技能在89虽然能够点到比较高的等级,但是实际上89玩家的气血是不足的,益气安魂不够发挥出它本来的效果,但是对于卡级的高端玩家,或许某些肉盾玩家,这个技能回血量十分巨大。

用处不大:

空青太一:这个技能,看起来百分比伤害似乎很厉害,实际上,按照各种实际使用来看,几乎等同于一个废物技能,打大的boss还有那么一点点用,打人?不存在的,这个技能无需点高,只用点到连翘能升级的等级就OK。

魂常宛童:这是医生的被动技能,能够自己复活一次,当然,有技能cd,比较的长,用处不是特别大,主要是一般玩家为pve玩家,有时候一天都用不上这个技能,都不会死,所以学习了就够了,除非你是热爱于pvp玩家,这个技能就要相应点高,在一场比武中,自主复活几次的用处比想象中的大的多,再说了,89还没有十大这样的帮助队友复活的技能,医生起来一次,代表着队伍的存活能力在89的各种比武队伍中上升一个档次,预备某些专门针对医生的队伍有奇效。

用处很大:

护心胆:护心胆在89实际上点的不是很高,但是为什么楼主要把这个技能留在用处很大里面呢?首先护心胆等级越高,增加的抗性越多,即使是被控住了,也能减伤被控制时间,其次是其他有控制技能玩家的问题,其他玩家在89并不能实现无限连控玩家,不论是什么控制,总是或多或少有短板,护心胆能够解开,或者说帮助被控队友逃离被控状态。

悬瓠济世:悬瓠用处可以说是十分大的,而且缺点只有两个,一个是没有伤害(小声bb,毒奶毒疯了的楼主)另一个是好贵(省吃俭用,都还没有买上的楼主),好了,不说缺点了,来说优点吧,首先群体回血,大范围的群体回血,而且是持续的那种,一个悬瓠济世往人群中一放,几秒钟感觉血条都不会往下掉,如果没有被打的话,血条蹭蹭往上涨,那叫一个爽啊,然后是群体解控,悬壶能尝试够解除在该技能范围内的所有控制,到底能不能解开,论坛里面有大佬的测试贴,我这里不再bb。

然后是萌新的最后一根阶段109,再往后,稍微肯花点时间,花点金钱的(也许不用花金钱)就该被人称作大佬了。

以下是109可点技能。

一共十七个技能,到这里,大多数职业已经进入完全期,技能只分常用和不常用两种(同样,介绍过的技能,不会再详细介绍,技能介绍中提到的技能也不会再详细说明)

常用技能:

连翘寄生:连翘到109的时候能点到25级,千万不要吝啬这个技能的钱,即使你是想走辅助奶的路线,主要是这个技能对于门派太重要了,门派几乎全靠这个技能打伤害,这个技能之前空青太一,千里光都不用点,只用点到接下来的技能能升级就可以了,如果还是不知道怎么点,可以按照楼主的点法,楼主重置过技能,现在连翘这一条的技能是最优配比。

广香木:这个技能是个备用技能,看上去似乎没用,但是作为医生为数不多的被动之一,这个技能的作用比想象中的更大,回血百分比提高有多厉害,有兴趣的可以在论坛搜索一下别人回血比例的帖子,以楼主推荐来说,这个技能必须点满。

十大功劳:这个技能……emmmm楼主表示买得起再说,反正楼主买不起,但是这个技能对于pvp很有用,伤害转化以及全体复活这种操作,就不用我强调了吧。

提一下核心技能,连翘,断肠草,续毒,甘遂附子,益气安魂,广香木,护心胆(绝技不属于这里的核心技能范畴,主要是医生绝技太贵,如果购买绝技,你只用知道,有钱就怼就行了,没那么多废话。)

关于109的技能大多数都在前面已经说了,楼主这边就不再反复强调凑字数,最后提一下109技能的注意事项。

连翘持续抽取会自动上续毒,所以续毒无需管,只用点高会自动上,伤害会持续扣。

两面针和护心胆需要提前释放,存在时间都是一分钟,中途把控好时间接上就好,两面针能够减少被刀客上心魔的概率,并且增加毒抗,有几率解除身上的毒状态,护心胆如果只是自己一人就只用提前放和注意持续时间,在一些定身之类的控制时放一下,解控之外,就不用管,如果是大型团战,例如帮战,关宁之类的,就要注意有没有队友被控,及时解控才是王道。

钩吻射惘这个技能,也是提前放好,并且注意持续时间,这个技能配合天赋能够回血以及增加友方攻击(注意,这是两个天赋)其次能增加反隐身,提前看到对方魅者的动向,提前规避。

以上为本贴的全部内容,如有疑问,欢迎留言。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!

下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜鰰醫 发表于 2018-10-16 07:08
109你也不用甘露决?你打群架的时候只用益气给一个人加血吗?等你把技能全部点满在分析。

不好意思,甘露决回一口3000+,益气安魂会一口8000+,群体拉血并不靠甘露决,靠益气安魂多次点击回血。
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
还有广木香不是广香木,还阳倒阴也要升级,团战的时候很有用,在配合天赋技能。你是玩毒奶还是辅助奶?先搞清楚自己的定位,再来分析。什么技能都点,最后打人打不动,加血也加不上!
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

我110修益气满级奶妈也要说一句,等级到109益气必须点高,大部分玩家气血都上来了,随便奶一口都1w5+,十世一口就奶满了甲士这感觉不要太爽
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
十大没有全体复活   还有就是我现在益气安魂等级30+4  给主目标奶一口平均回血10000+ 还有30益气安魂可以同时治疗附近13个友方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
狐火花 发表于 2018-10-15 17:37
我就很不理解了 一个92修的小奶 凭什么可以出来一本正经的胡说八道   特别是最后那个109可以点的技能 当我 ...

都说是楼主自己的个人看法,92修怎么了,修为不是特别高有点看法也不行了嘛,非得140修为才行? ̄^ ̄゜我觉得楼主说的还是不错的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就很不理解了 一个92修的小奶 凭什么可以出来一本正经的胡说八道   特别是最后那个109可以点的技能 当我们傻??

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
语汐。 发表于 2018-10-17 10:06
6万血的小魅表示在扛十世boss的时候碰到过用甘露给我加血的奶 加的比掉的少 还得自己吃半天雷

红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就很不理解了 一个92修的小奶 凭什么可以出来一本正经的胡说八道   特别是最后那个109可以点的技能 当我 ...

凭什么一个92修的医生能出来说话,因为你们这些140修的大佬从来不发自己的技能配比。还有140修,你告诉那个技能没有点满,请告诉我要花多少钱,要花多少时间,一年加上十万够不够140修,谢谢。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
假装很有道理

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这叫做省钱???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉说的有点道理

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跟省钱没有关系吧……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
清子芷汀 发表于 2018-10-15 17:47
都说是楼主自己的个人看法,92修怎么了,修为不是特别高有点看法也不行了嘛,非得140修为才行? ̄^ ̄゜我 ...

楼主没什么大的问题,对新手还是有作用的,至于这个人就是来引战的,别管他就行

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼猪说的真好,给楼猪点赞啦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主说得挺对的,确实是有些技能没有怎么用,但是刚开始不懂确实把它点满了。这样很浪费钱了。如果有些还没点的话,或刚开始要进行卡级的话,看到这篇帖子的话,对他们很有用处的呀。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
109你也不用甘露决?你打群架的时候只用益气给一个人加血吗?等你把技能全部点满在分析。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

十大,Pvp全体复活…我,哈哈哈哈哈哈哈。不知道他哪来的自信

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
别离。 发表于 2018-10-16 08:00
十大,Pvp全体复活…我,哈哈哈哈哈哈哈。不知道他哪来的自信

?十大没有全体复活?能看看介绍么?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜鰰醫 发表于 2018-10-16 07:15
还有广木香不是广香木,还阳倒阴也要升级,团战的时候很有用,在配合天赋技能。你是玩毒奶还是辅助奶?先搞 ...

技能说错楼主表示对不起,至于毒奶还是辅助奶,从技能中就能看出,我的益气安魂和护心胆并不是强怼的那种,而且我是一个个人玩家,没有固定队,所以我的技能都是按照我自己使用的实际情况点的,关于你说的什么技能都点?请问你玩医生我说的这些技能你都不点么?请亮出你的技能配比,谢谢。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
钱够都点上 关键是没钱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜鰰醫 发表于 2018-10-16 07:08

你用甘露五次,都不比益气一次回的多,甘露高等级就没用了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我没钱,有钱就都得点满,感觉都有用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
医生群攻技能是哪个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
言如玉 发表于 2018-10-16 09:07
你用甘露五次,都不比益气一次回的多,甘露高等级就没用了

讲实话打架的时候还是甘露有用点,除非打架的时候你只用奶一个人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是感觉按你这样子说的话,我们门派都不用打了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太阳(丫头) 发表于 2018-10-16 09:43
医生群攻技能是哪个

大锅盖,茴香透骨,续毒,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
幻想血色 发表于 2018-10-16 08:54
?十大没有全体复活?能看看介绍么?

我看到的是随机数个。。。