请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
楼主: 醉爱夜

[倩女·日志] 从游戏到现实,相隔千里也阻挡不了我们的爱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
醉爱夜 发表于 2018-9-22 14:07
记得有人说过,如果能够见一面,那就不留任何遗憾了,不想某天面对面擦肩而过的时候,那么熟悉的两个人, ...

我比 他大7岁,我觉得这是种错误的开始,如今他能过自己想过的生活挺好
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宣可馨 发表于 2018-9-22 19:38
我比 他大7岁,我觉得这是种错误的开始,如今他能过自己想过的生活挺好

我也比他大一岁,其实我们也都明白我们要想结婚的话困难重重,但爱了就是爱了,何况试过之后即使最后没有结果,至少还有那么多美好的回忆,不留遗憾了!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
先动情哪个,会受伤吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
醉爱夜 发表于 2018-9-22 20:02
我也比他大一岁,其实我们也都明白我们要想结婚的话困难重重,但爱了就是爱了,何况试过之后即使最后没有 ...

祝你们幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
醉爱夜 发表于 2018-9-22 20:02
我也比他大一岁,其实我们也都明白我们要想结婚的话困难重重,但爱了就是爱了,何况试过之后即使最后没有 ...

祝福你们,永远幸福快乐

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宣可馨 发表于 2018-9-22 19:38

不是所有的爱都能开花结果,一路有太多的不可知,我们知道了开头,永远猜不到结尾

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天不知道为什么心情很糟糕,又快两个月没见了。我又在帮会发疯了,半真半假的跟真爱聊着天,我知道他能看到,可是他就是一句话也不说。心里是有点难受的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
β兮儿 发表于 2018-9-22 20:50
先动情哪个,会受伤吗

目前还没有,以后会不会不知道

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宣可馨 发表于 2018-9-22 21:49
祝福你们,永远幸福快乐

谢谢,你也早日找到属于你的幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
死笨猪臭笨猪,不气不气,我要理解如果不开视频只打字笨猪的智商跟情伤。但是看着这些聊天记录有没有美女不气的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跟我家傻猪生气永远不会超过一个小时,看在他这么晚了还不睡在电脑旁陪我聊天的份上就不跟他一般见识了。还是心疼他的继续写还没写完的故事去了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
正看电视的时候他发视频过来了,已经到家了。可能是真的喝的有点多了,他说了很多真心话,虽然有点乱。其实我们之间算是无话不谈,从刚开始就说好彼此之间没有秘密。就算做错了事只要主动说出来,就不会生气。最后他告诉我他刚回家的路上摔了,我问他哪摔了要紧不,他说没事就是脚有点疼。我有点自责也有点担心,不该任由他喝那么多,我应该劝着点的。后来看他越来越疼,就说让他天亮了去医院检查下。由于担心怕他晚上会疼的睡不着,我坚持开着视频睡觉。一晚上他睡的很不老实,总是翻身,而他只要一翻身我就会醒,问他是不是很疼。第二天我收拾好东西就准备出发,出发前他又啰嗦了一大堆,提醒我别把这忘了别把那忘了,手机随时保持畅通,别玩游戏不然电不够用,不要只顾聊天看好东西……我问他他还没去医院吗,他说在等别人下班陪他去,他自己走不了。上车前又收到他的消息,说算了让我还是别去了,他检查结果有点严重,估计还要手术,接不了我了。赶紧问他到底什么情况,他说左脚两根脚趾骨折。看到他回的我眼泪瞬间就下来了,这么严重,都怪我都怪我都是因为我,除了担心就是深深的自责。当时唯一的想法就是,不我一定要去,我不要隔那么远只能瞎担心着,却什么也为他做不了,我要去照顾他。于是在我的坚持下,我还是坐上了去他那的车。在车上我祈祷着,我宁愿不听那些话,只要他好好的,只愿他好好的。他说他跟我的爱不一样,我的爱是需要两个人的,而他只要我好就行。那一刻我也是真的只希望他好。第二天下午三点到的他那里,终于熬过了车上最难熬的17个小时。终于可以见到他了,不过还是得先找个地方安顿下来。想着找个离医院最近的酒店先住下,然而并不是那么好找的。等找到我安顿好的时候已经五点多了。给他报了平安,省的他一路也是瞎担心,总说他对不起我什么什么的。他说我坐车肯定累了,让我先洗个澡休息休息,我还是想赶快见到他。最后还是在我的软磨硬泡下他说如果我不累的话就来吧。等我洗完澡收拾好准备出发的时候已经快八点了。都出了门了,然后感觉是不是太晚了有点不合适,就问他是不是有点太晚了,他说是啊要不你明早再来吧,我说好吧,那我明早早早过去。晚上聊聊天我们就各自睡觉了。第二天早早起来收拾好,告诉他我来了,问他跟谁在医院。他说就他自己家人被他支走了。那就好那就好我想着。打车终于到了医院,他告诉我怎么走,上了楼发现有两个病区,而他并没有告诉我在哪个病区。打电话问他,他都不知道有两个病区,算了我自己看吧,然后看了下科室,猜他应该在那个病区。事实证明我的猜想是正确的,走到病房门口收到他的消息,说他在窗口看着。我走了进去,一进门看到的就是他的背影,正单脚站着从窗户往下看。我就喊了句喂来了,不用看了。他转身笑着说来了啊,然后单脚又蹦着回到床上坐下,我想去扶他的,可是他蹦的实在太快。他说坐呀,我就在他身边坐下,可能是太过担心我也没想那么多,一坐下来就用手抬起他的脚看。他大概吓了一跳说没事没事的就这两根脚趾骨折而已说着指给我看。我说都骨折了还说没事,你快躺着吧。然后我们就像多年不见的老熟人一样聊着。过了一会下楼买了点早点,由于第一次找不到地方,买的并不好吃,我们都没吃多少。这就是第一次的见面,没有没见时想象的紧张或者不好意思,没有丝毫的陌生。一切是那么的自然,那么的熟悉,仿佛认识了很久,一切理所应当本该就是这样的。我真的明白了什么叫一见如故,他曾经说过他是上辈子欠了我的所以这辈子是来还债的。我说是不是真被他说中了不然这莫名的熟悉感是怎么来的,我们开玩笑如果真的有前世来生,那我们约定三生,下辈子一定早早遇到。后来改的名字也是这么来的“许莹三世诺/守冬三生约”。因为他的名字有个冬而我的名字有个莹。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我和我的侠侣现在相隔两千里,打算年底奔现了,知道在一起很难也想见一面,哪怕只是抱一抱,都能感受一下她是存在的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

还会更新吧?祝福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
听风吹丶 发表于 2018-9-23 11:23
我和我的侠侣现在相隔两千里,打算年底奔现了,知道在一起很难也想见一面,哪怕只是抱一抱,都能感受一下她 ...

对呀,当爱深到一定程度,不会只满足于隔着屏幕,哪怕只是一个轻轻的拥抱一个吻,至少能真实的感受到对方的存在。加油,祝福你们早日修成正果。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
yuko 发表于 2018-9-23 11:55
还会更新吧?祝福

谢谢祝福,会一直更新的故事写完后,也会记录一些日常

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
祝福你们,好羡慕,同是花港的伙伴

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
离幻う 发表于 2018-9-23 14:32
祝福你们,好羡慕,同是花港的伙伴

谢谢,你也一定会遇到对的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
刚刚跟他视频的时候,正聊天他去买水,应该买的是可口可乐,他说他对百事可乐有阴影。我问为什么,他说跟我不相干,我说不相干那我也想听。然后他告诉我,他以前为了给他前女友买她喜欢喝的百事可乐跑了好多家店,才在最后一家买到。所以只要是他在乎的人想要的东西,只要有,他一定会想方设法弄到。我很想告诉他,如果是我我一定不舍得他那么折腾。其实我也喜欢喝可乐只不过是喜欢喝那种可以加冰的。记得上次去他那时候他接我之前说在给我买可乐马上到。他这个人就是这样,一旦认定就特别执着,总是喜欢默默的付出,当你偶然知道他做的一些事后一定会感动的一塌糊涂。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
希望你们可以好好的,爱而不得很苦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这就是我每次看到他被杀和被夺魂的反应,我怀疑我这个媳妇是假的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
β兮儿 发表于 2018-9-23 23:15
希望你们可以好好的,爱而不得很苦

好的谢谢,一定会好好的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
        我给我家人支回去后,一会她就来了,她到了楼下给我打电话问我在哪个区,说实话我也不是很清楚,就给她大概说了下,没想她挺聪明的一下就找来了,因为左脚受伤左脚不能下地我正单脚站在窗户边看她来了没,突然从背后传来:不用看啦我来了,我回头一看我有点尴尬急忙蹦蹦跳跳到床边,看着她,我看她脸色不是很好,我想一定是做了那么长时间火车没休息好累的,让她别站着坐下来休息下,等她坐下来我们就开始闲聊,第一次见面感觉没那么陌生,一切很自然,就像已经认识很久的那样,那样熟悉而亲切,我一直看着她,心里有种说不上来的感觉。我们一直聊的很晚她才回去。在医院的第二天医生突然告诉我可以出院了,说我脚不用动手术,说我小年轻人在家多多注意休息脚就能养好,说的我一头污水,不过也挺高兴的,后来才发现是我姐夫认识这家医院的一个主任。我急忙把这好消息告诉她,她也高兴坏了说傍晚她想来看我,我又给我家人支回家了,她来了给我带了很多东西,把东西放下坐在我边上和我聊天,我们又闲聊到很晚。第三天上午我就收拾收拾回家了,刚到家我就想法设法给我家人支回老家让他们不用来照顾的,因为我想见她,我把我家人支走后我就给她发消息,下午她就来了,她真的很聪明很容易就找到我这,到了楼下,我就蹦蹦跳跳到门外迎接她,我这住在6楼没有电梯我下去不只能在门外迎她,到了5楼,他看见我单脚站在外面急急的上来扶我进来,说不用迎接她的,进来后她把我扶到床上,看我这有点乱,还有几件衣服没洗,啥也不说啦,帮我把家里收拾了一下,边收拾边和我聊天,我都有点不好意思,说不用的,她说没事没事,我也不好在劝说了,她边收拾边和我聊天说笑,看着她在那收拾的井井有条,让我家的感觉。时间说长不长说短不短,每一天仿佛都是做梦一般,每天早早就起床问我想吃啥下楼给我买,记的有次我想吃一个角落的面条,那地方不好找,然后我也没说清楚,结果走了相反的路,走的还挺远,走着走着她自己都感觉不对了,后来和开视频问我,才发现走反了,她也不生气往回走又去了指定的地点给我买。每天都是这样的照顾我,给我洗衣服,买饭,收拾家里。虽然每天都是反复平常,但是真的给了我家的感觉,转眼间半个月过去了,她要回家了,晚上我们一直聊到很晚不知道几点睡的,第二天她要坐火车回家了,看着她自己在那收拾东西,我也帮不上忙只能躺在床上,心里哪叫一个不是滋味和万分的不舍,种种的我还是强忍着放在心里,我想我是已经爱上她了,等她收拾完做到我床边和我聊天,不知不觉已经下午了,一会她就要出发了,我什么也没说突然抱着她,她吓了一跳,抱了一会到时间了她要出发了,我知道她也不舍,没办法,我强忍着劝阻她,送她出门,我腿受了伤楼梯无法下去,只能送她到门外,又抱了一下让她去吧,看着她下楼渐渐远去,不能送她,我心里真恨啊,等她走了很远我才进来躺在床上一个人感觉空荡荡的。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
下午还没收拾时候你要去上厕所,不知道咋回事被锁里面了,我正躺在床上听见你在喊我,我以为咋回事后,难道是上厕所没带纸,等我出房门才知道你被锁里面了,我去翘了半天的门也没翘开,最后还是请锁匠过来开的,锁匠也整了老半天,我想天想你留在我身边,我想你留在我身边,你也想留在我身边,才有这么一出,最后门还是开了,你也出来了,开始收拾准备回家

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨晚视频的时候我问他我写的他看完了没,他说看完了,我问他就没有什么想说的吗?他说我写的挺好的,他很感动。很显然我不满意这样的回答,他看出我不太高兴。他这个人吧,最好的一点就是知错了会以最快的速度改正。只要是我说出来他做的不好的或者我不高兴的,他会立马改正并做好。其实我只是想要他的一点反应的,没想到他却接着我的故事往下写了。我也没打扰他就自己看看别人写的故事,偶尔看看他认真的样子,那么有魅力。我们就这样互不打扰,到凌晨四点左右的时候我都睡着了才听到他说写完了。我一看写了那么长也真是难为他了。本来就不爱打字,也不怎么会表达,游戏里除了发梦岛很少看他说话一句超过十几个字的。这次能一次打这么多字真不容易呀。给你点奖励,老公爱你么么哒!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
漏了一段吧哈哈,你想象力可真够丰富的,居然能想我没带纸老天不帮你,只把我锁了一个多小时,没误了车

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
七天七夜 发表于 2018-9-24 04:11
下午还没收拾时候你要去上厕所,不知道咋回事被锁里面了,我正躺在床上听见你在喊我,我以为咋回事后,难 ...

漏了一段吧哈哈,你想象力可真够丰富的,居然能想我没带纸【图片】【图片】【图片】老天不帮你,只把我锁了一个多小时,没误了车【图片】【图片】【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
昨晚四点多才睡,早上他十一点多就醒了,可我还是困。说了两句话又继续睡,中途偶尔醒来看他几眼然后迷迷糊糊的问他干嘛呢就又睡着了。等彻底醒来的时候已经两点多了。跟他聊了几句看了会手机,然后因为某些事心情突然很差,他说话我也爱理不理的。起来洗漱完点了饭,中途他又说话我心情不佳还是没怎么理。他说跟我说话肺能气炸了。点完饭我叫他他估计脾气也上来了,说别叫我,叫你不搭理我,不理你又叫我。我说好吧,然后手机放一边。突然之间所有的情绪就全部都上来了,因为刚才的心情不佳心烦加上一个人过节的凄凉冷清,然后身体还不舒服,所有不好的情绪涌上来,眼泪瞬间就下来了。我一直都很坚强,自己能做到的事从来不麻烦别人,什么事都喜欢自己一个人扛着。然而再坚强的人,偶尔也会脆弱,也会累,也想有个肩膀可以靠,比如现在。过了一会他看不到我人而我又沉默了,他就问我人呢,我说睡觉呢,他说声音怎么不对了,我没吭声,不想让他看到我哭,接下来又是很长时间的沉默,都没说话。饭来了可我却不想吃了。其实我们的脾气有时候很像,对于在乎的人如果对方沉默或者冷淡,只会比对方更沉默更冷淡。我曾经告诉过他,如果我生气了我不会吵,你只需要给我一点时间先冷静,冷静过后我就会好很多,然后再哄我会很好哄。他说他知道了他也不喜欢吵架。所以到目前为止一年的时间,我们还没吵过。我这个人很懒,懒到很少会跟别人计较什么,心情好的时候什么都是无所谓的态度。但如果心情不好的时候,特别面对自己在乎的人特别敏感,或许有时的一句话一个态度就会影响到我。我只知道此时我好冷,好想感受到一点点的温暖,不禁想起小时候虽然调皮,虽然从来都是什么事都自己解决不告诉家里,但偶尔也会想回家跟父母撒撒娇,感受感受家的温暖。然而现在再回到家却不会再有小时候的那种温暖。天下之大竟没有能让我感受到温暖的地方了,好可悲!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
他来我城市旅游,一公里远我不敢去
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
安浅浅 发表于 2018-9-24 17:12
他来我城市旅游,一公里远我不敢去