请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[游戏攻略] 堆抗性不再难——平民抗性奶打造攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
堆抗性不再难——平民抗性奶打造攻略
众所周知,倩女幽魂里妹子很多,两年前刚接触倩女手游的时候,第一反应就是要选个救死扶伤的医生职业,不要问我为什么,
奶妈就是漂亮 漂亮 漂亮。每天各种时装、拓本,就连头饰发带的颜色都要和衣服颜色搭配(戳中的萌妹纸举爪)
随着各种联赛,关宁,比武,打架等玩法的盛行,越来越觉得医生是个必不可缺的职业。幡然醒悟,原来奶妈不仅仅
只是把自己打扮的美美哒就行了,还要承担起队伍乃至帮会各类比赛的重要责任(心疼医生十秒)每天各种“哎呀你怎么不奶”“救我啊,解控啊”充斥在耳边,MMP,是时候展现自己真正的本领了!
不行,虽然我只是15套蓝光小翅膀,但我也有一颗努力奋斗的小心心。Today楼主就简单分享一下打造团战抗性奶的心路历程。But 一入人群深似海,老娘自己被混的不要不要的,肿么救你? 0829_1 (1).jpg
先来看(XIU)一波楼主的细节面板图
15套,装评25万,战力89万,气血5万+,攻速1.69,区内三抗排行第一(医师职业),门派前十(需要整点守,不然分分钟被扔出去,奶妈辛酸史)
混抗、晕抗、沉默抗俗称“三抗”,主要针对魅刀射甲侠等有控制技能的职业还有某些职业特定天赋,如偃师,画魂。
楼主也懒得计算要堆多少抗性减少多少强控制的具体数据。论坛很多大大写了攻略,我就不再一一重复,毕竟我的数学是语文老师教的。
打造抗性奶只要明确两个方向——抗性和气血。赶紧来搬板凳听我说:                      (一)装备类(石之灵选择和词条)
1.头部:石之灵:放弃真显性,所谓门派奶的标配。多那25点的毒抗不如加气血和减伤来的实际。
三级观自在,20个青金石,18个日长石。武扬令去换很容易的。词条:首选抗性百分比,逆天无钻固然好,但是抗性更重要,哪怕五绝我也要。
2.jpg 2.衣服:(加气血防御的主要装备)石之灵:识本心至少7级。放弃门派奶的标配,了生死或通明禅。奶妈不需要辣么毒,真的不需要
3.jpg 气血上限+5300 物防法防+800 火抗+12 减物理伤害7%
倩女幽魂手游如今版本中,偃师这个神一般存在的职业,即使普通4连击打人也是疼的不要不要。
这里的物理减伤恰好可以缓解奶妈在团战中被集火秒的概率
7级识本心增加的气血上限(注意不仅仅是加气血)防御抗性与4级大慈悲3级善根生的收益其实是差不多的
如今版本的倩女手游,堆抗性、堆减伤,堆气血才是王道。词条:平民选择——逆天,逆天,逆天  土豪选择——双不修双无钻
要想能解控,得要站得住。
如果不打算升大慈悲,善根生,那么衣服一定要洗出逆天,对于抗性奶来说,粉无钻其实不如一个好的逆天词条,最好满满的根骨气血。
奶妈要想打不死,只能把自己当血牛。
Tips:楼主觉得有条件还是升衣服石之灵吧,毕竟提升的气血防御还是比平价石头要多的多。
3. 护腕:
石之灵:首选3级大无畏,打不起就换5级菩提心。
原因就是减伤。倩女手游机制里,减伤是实际存在的,而菩提心提升的格挡只是看脸的数据。不是说格挡不重要而是减伤更实在。
词条:鬼装大幅,大幅越多收益越高。毕竟靠元素伤害的法系职业很多,奶妈往往都是集火对象,光有抗性没有元素抗,怎么能称得上专业。
4.首饰(手镯、戒指)
抗性奶不需要致命,无钻,这些词条除了加装评毫无卵用。下面是我珍藏的几个首饰展示
14.jpg 11.jpg
这里除了一个鬼戒指是我脸白抽的固定混抗百分比以外,其他都是我在易市低价淘的。
不过现在淘装备很难了,多留意世界,有些玩家会发出来他们爆的首饰,价格合适就可以收。
手镯——没有强化加成,选择紫装性价比最高,红装命中太低,且词条收益远不如紫装。
戒指——由于医生的加血量与其法术攻击有关,且戒指有强化攻击加成,平时打门派、做任务也需要攻击。
(每一个奶妈都有一颗输出的心)。
因此戒指类,个人觉得可以花点成本去收购有抗性百分比的成品鬼装,六绝以上。
如果脸白可以收到双抗性的戒指,真的是做梦都可以笑醒了
那么如何选择这些抗性首饰呢?
首先混抗是第一考虑,混抗百分比最佳,固定混抗百分比那简直就是Perfect
毕竟现在迷仙引的魅者一抓一大把在选择这些首饰同时,注意词条属性,
固定抗性百分比>气血>减伤>根骨>智力。
如果首饰里既有固定抗性百分比又有气血根骨这些词条,那么恭喜你,可以攒瓶子洗洗了
一不小心,洗出双抗,OMG,关宁不能输,魅者必须Shi
5. 下三路(腰带、手套、鞋子)这里楼主明确指出,此下三路装备抗性奶必须选择鬼装。
鬼装词条自带双抗、气血和防御。任何紫装都没有鬼装基础高.那些所谓固定抗性百分比和固定无钻的紫装所带来的收益
远远不如鬼装来的实际。而且下三路必打双孔,奶妈门派竞争血腥激烈,积分难挣,我是不会浪费金刚钻给紫装打孔的。
石之灵:散打:琥珀,孔雀石,珍珠,蓝宝石,红宝石。
孔雀石,蓝宝石,红宝石是为了打门派,平时戴着不会拆。珍珠,琥珀 增加气血攻击和法防
抗性奶其实下三路最好选择散打青金石和羊脂玉。但是散打这两个石头至少要3级以上才有收益。
算下来的话,平民有点吃不消,所以给大家做个参考。
词条:逆天,无钻
下三路主要增加气血,防御,尤其手套和腰带,逆天、无钻词条带来的收益是最佳。
实在洗不出,建议选择带气血、抗性、减伤的七绝。参考以下装备:
8.jpg 5.jpg
6. 武器:
石之灵:平民奶,四孔,德抱怨,不要问我为什么.十级碧玉髓可加18%的攻速。团战中,哪怕一秒的技能冷却也会影响一个队伍的生死存亡
月卡党轻松可得此石之灵。楼主1.69攻速,悬壶等级48,平均41秒一次
从性价比来说,如果不准备升6级捂着肾,那么还是乖乖的用德抱怨。或者在升捂着肾之前,保持四孔德抱怨,等凑够金刚钻和石头后直接一步到位。
词条:这里就要说到为什么武器最后才提到。因为拥有一把护心武器是每个抗性奶妈心中的梦想。
抽鬼装太伤,楼主尝试抽过三把,花了一亿,最终告诉自己梦想很丰满,现实很骨感。
因此抗性奶可以选择逆天蓝装武器带护心胆+6,再打一孔,10级碧玉髓,虽然攻击不如强化后的鬼拂尘,
但在团战中以高出魅控制等级的护心胆从而达到解控的目的。是平民抗性奶的不二选择。同理,珍品紫装也是可以的,
脸白的洗出护心+悬壶双技能,美滋滋。
  7. 项链:
上几个珍藏,聪明的奶妈们就知道需要哪些了。
7.jpg 10.jpg

楼下持续更新,请小伙伴们给我投票

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

给楼楼点赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
平民的定义是多少钱以下,一万吗
回复 支持 14 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月卡党学生党看个热闹吧,这你没个几万就别想了。
回复 支持 12 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

()法宝及纹饰
红色法宝:
4清逸+4定神 4定神+2清逸+2清响
兑艮位置基础属性洗双混抗或者双晕抗,百分比最佳
其他部位基础属性词条以气血根骨智力毒抗为主。
额外属性洗 克魅
抗性奶全套红法宝收益>一阶仙家,想要再上升,只能二阶仙家全套。二阶仙家法宝打造参考土豪奶

纹饰:
控制抗类纹饰每增加1点抵挡缩短0.05秒的控制。现在的主流纹饰中,混乱,眩晕,沉默,睡眠四种抵挡必打。格挡,水抗,电抗纹饰可以根据情况选择。
石化抵挡奶妈不需要打,护心状态下,一般很难被石化

(三)技能
抗性奶以下技能必点满:护心胆,悬壶,天仙子,两面针,钩吻30级,十大25
其中护心胆需要项链,武器技能以及家园祈福来提升等级。

当然,土豪奶可以依靠7级捂着肾,8级善根生,2阶仙家来进一步提升技能等级。
悬壶技能也是越高越好,不仅可以减少技能CD冷却时间,并且遇到高等级的石化艺人就可以解除石化控制,根据能力自行考虑。

(四)修炼和功勋

修炼:三抗>双防>元素抗>攻击

999.jpg 9999.jpg

功勋:只需要兑换三抗和忽视毒

88.jpg 99.jpg

Ok,分享完毕,最怕大家看的头晕,所以用图说话会更实际。

0829_4.jpg 表白我的CP,秀一下小恩爱

最后希望每个用心玩倩女的萌奶帅爸们能得到一点点的小启发。
以上只是楼主两年多玩奶妈的经验分享,有不妥的欢迎给楼主指正讨论,也请大家帮忙举举小手点小心心给楼主投票。

名士争夺战里游戏达人分区,角色ID5106300518

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这不平民……
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
十五套都叫平民吗,那十二套的怎么办
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
很棒的攻略,支持一下。至于很多人纠结是不是平民,没有必要。无论+9+12+15套的辅助奶都是这个堆法。根据自身情况调整就好,防具洗不起逆天就选七绝带气血的,弄不起红法宝带8个蓝混抗,衣服识本心打不起就换了生死慢慢攒蛤蟆鼎和橄榄石合成丹泉石升级,护腕三级大无畏换成1级菩提心或者平等性,头盔观自在换成真性显,首饰多逛易市淘点固定抗性百分比气血的假紫也不贵。
回复 支持 10 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
混票的人。 ;:。…………很棒的攻略,支持一下。至于很多人纠结是不是平民,没有必要。无论+9+12+15套的辅助奶都是这个堆法。根据自身情况调整就好,防具洗不起逆天就选七绝带气血的,弄不起红法宝带8个蓝混抗,衣服识本心打不起就换了生死慢慢攒蛤蟆鼎和橄榄石合成丹泉石升级,护腕三级大无畏换成1级菩提心或者平等性,头盔观自在换成真性显,首饰多逛易市淘点固定抗性百分比气血的假紫也不贵
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

写的很详细,我一个甲士居然认认真真的看完了。。。醉了醉了
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
可以,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我是谁,我在哪里,我就爱楼主

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不用纠结平民花多少的问题,有一些紫色装备本身就是带固定混抗的,而且比鬼好洗多了,比如102青凤,124安幼舆,再洗个气血或者智力,这两个比较好洗。混抗百分比我只洗过一次,那时不识货,还给拆了。衣服武器努力一下,鬼还是买得起的。后期很多学生党也是止步12套,但是双修很高,一样能堆不少抗性。
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主花了很大的心思来发表此贴,可谓用心良苦。很有想法和丰富经验的一个玩家,从装备词条细节的变更,再到石之灵的走向。技能的搭配,修炼功勋的重置点法。可谓面面俱到 各方面的细节很到位,给她点赞
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
妃_卿颜づ 发表于 2018-8-30 01:25
十五套都叫平民吗,那十二套的怎么办

倩女开区蛮久了,好多玩家都是月卡上的15套,只要日积月累,一样可以玩的很棒
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小刀、 发表于 2018-8-30 09:25
写的很详细,我一个甲士居然认认真真的看完了。。。醉了醉了

谢谢支持!欢迎给楼楼投票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-8-30 13:38
不用纠结平民花多少的问题,有一些紫色装备本身就是带固定混抗的,而且比鬼好洗多了,比如102青凤,124安幼 ...

嗯嗯,游戏开心就好,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感谢分享,平民有平民的乐趣
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
放过平民吧。。  对于平民的定义不同
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玩了两年多,一个鬼都没有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主厉害了,有空可以来cc共同交流下

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
扛混乱怎么高,扛眩晕怎么那么高

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主怎么弄的,抗性那么高

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主厉害了,,,,,,,,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这是平民吗?那我是不是要饭的?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
葫芦哥哥。 发表于 2018-8-30 16:37
楼主厉害了,有空可以来cc共同交流下

葫芦**,我是天天。经常去你直播间的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主,能说一下,为啥技能抗性奶天仙子和两面针一定要点满呢?作用在哪?两面解毒那天仙呢?还有鈎吻为啥要三十级?能抵魅者的隐身吗?30级能抵40级吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
素情. 发表于 2018-8-30 21:14
楼主,能说一下,为啥技能抗性奶天仙子和两面针一定要点满呢?作用在哪?两面解毒那天仙呢?还有鈎吻为啥要 ...

首先,天仙子可以一边跑一边回血,对于输出追着你打的时候作为逃生技能很好用。并且天仙子提升的忽视毒,在门派里比加毒抗更实用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
素情. 发表于 2018-8-30 21:14
楼主,能说一下,为啥技能抗性奶天仙子和两面针一定要点满呢?作用在哪?两面解毒那天仙呢?还有鈎吻为啥要 ...

两面主要用于概率解除刀客的心魔以及门派里奶妈的续毒加成。在团战中,有举足轻重的作用