[新闻公告] [开发组面对面]2018年8月17日开发组答疑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

亲爱的玩家们:        

转眼已过立秋,七夕佳节的脚步也越来越近,一系列七夕主题的活动即将来袭,还有侠侣PK赛助阵,快喊上你的侠侣报名吧!单身的小伙伴也不要揪心,我们还有可爱的剑心琉璃陪着你,参与全民争霸赛赢育兽丹,让你的小可爱快速成长,不可错过!本周开发组答疑时间到!

Q:可不可以出烟花,那种在婚礼抓到新郎新娘才可以得的烟花?还有平时可以用的那种?
A:后续版本的节日积分商店会有烟花的投放,敬请期待~

Q:情侣PK赛的文试是什么内容?
A:知识百科、时事热点、当下流行元素可谓应有尽有~

Q: 善无畏的番外会有新副本吗?还是单纯的剧情CG?
A: 善无畏番外讲述善无畏和梅花的前缘时,用了一种全新的讲述方式,欢迎大家版本更新后尝试。

Q: 情侣PK赛会有直播吗?
A: 明天比赛就要正式开始了,在杭州三生石附近找到彩云童子进行观战,在碧霄童子处还可跨服观战~

Q:后期会出一身神兵吧?会有什么套装特效之类的嘛?
A:各部位的神兵会在接下来的版本中逐步投放,拥有神兵武器、神兵衣服和神兵头部防具就可以拥有整套的神兵外观了,神兵本身就有华丽的特效啦。

Q:什么时候开放衣服的神兵啊?也是和武器一样,有随机外观吗?
A:全新神兵外观下一个版本就将和大家见面了。不过神兵衣服的外观是根据职业固定的。
神兵衣服具有全新的外观,后期我们会开放染色功能,给大家提供更多自主搭配的选择,敬请期待吧!

Q:嘉年华票没填信息过期了怎么办?
A:目前小精灵已经开始收集物品已过期的玩家信息了,大家也可以在小精灵里找到助手进行问题提交,同样也会帮助大家处理过期的的问题。只要正确登记了信息,均不会影响参与嘉年华。

Q:嘉年华两天是一样的内容吗?有没有什么不同?
A: 8月25日——新倩女幽魂全民争霸赛总决赛,8月26日——倩女幽魂手游全民争霸赛总决赛。两日均有沉浸式舞台剧表演、百鬼游行花车巡游、游戏更新爆料抽奖,更有趣味游园赢海量周边!到场参与活动即可获赠爆鬼大礼包一份!内含爆鬼角色抱枕、爆鬼小粽子、爆鬼帆布袋、20大角色全家福鼠标垫等精美周边。

祝大家节日愉快~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
沙发

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
嘤嘤嘤               

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
我就想问问有客服吗,没有羊毛在怎么做工艺

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
enmmmm不知道说啥,话说梦岛在助手上不能跨服点关注吗,希望开发组能再完善下助手,梦岛是硬伤诶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
爷乄就是霸气灬 发表于 2018-8-19 20:52
我就想问问有客服吗,没有羊毛在怎么做工艺

难道你不知道情义值每周可以换10个羊毛吗?

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶顶帖

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分