[刀客] 【刀客】浅谈刀客目前走向

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

自从有了纹饰之后,各方刀客大佬对于装备的选择都有了一定的改变。
近期我也在观察各方刀客大佬的动向
所以今天开个帖子聊聊目前刀客的走向问题
希望玩刀客的大神们都多多指正。

纹饰之前的版本刀客可以牺牲攻击来专修强晕,装备选择上也是以攻速强晕以及命中为主。配合闪现芒刺+眩晕陷阱实现无限连晕。
可是今时不同往日,现在是纹饰的时代。
因为不能连控,所以刀客技能上闪现芒刺之后直接接眩晕陷阱接不上,芒刺接睡眠也存在一定的误差。
再加上芒刺虽然能眩晕,但是控制时间短,没有太过的时间给刀客叠加心魔伤害,
所以技能中间出现断层之后,极致的强晕刀难度增大。

那么给刀客们的前景越来越不明朗,在转职刀客之前和之后我一直在思考这个问题
该如何打造?
具体得出以下几个方案
1.完全放弃强晕,走传统的输出路线,即武器双最大首饰致命,防具基础。
这个方案出来我就马上放弃了,因为如果完全放弃可能刀客在没有怒龙的情况下全程抓不到人。
再加上后期大家都有一定的晕抗,刀客依旧前景渺茫。
但是万事无绝对,玩过端游的小伙伴们知道端游的刀客有两大分支,陷阱刀和断恨刀
以后手游如果出了断恨刀,我觉得现在的刀客转职还是比较方便的。
当然,什么时候出,手游是怎么样的就不得而知了。

2.走强混路线强混路线,就是刀客大佬太昊所走的路线。
基本思路是怒龙之后配合混乱陷阱达到秒人的效果。
但是强混刀前置条件就是需要怒龙。
所以我也放弃这个打造方向,没怒龙,没机会,以后有那是以后的事了。
再加上如果走强混刀并不仅仅只是依靠怒龙,很多职业都有免控和无敌
所以强混刀本身基础防御和输出都是需要具备的。

3.强晕输出兼备
这是我目前选择的走向。
走强晕的同时具备一些输出,在有限的眩晕时间里尽可能的打出伤害。
我自己的打造思路是武器首选还是攻速,但是在不放弃最大攻击的情况下选择攻速。
一方面攻速提升各种技能的冷却,另一方面基本的攻击也没有牺牲。防具依旧是走固定强晕,手镯和戒指是致命和强晕皆具备的这么个情况。
目前来看,这个走向我还是能适应的
暂时可以不需要怒龙,只是后期刀客对于怒龙需求量还是很大,之后肯定是要买的。
没怒龙的情况下,也有一定的抓人能力,主要是低端局,所以不用考虑太多高端的东西。
PVE也有一定价值体现,我觉得这样还是蛮不错的。

4.暴力强晕刀
这个思路只是目前的假设,没有实践。
刀客使用双手,防具走强晕路线,首饰则是强晕和致命兼备。
在有限的控制时间打出极高的爆发。
当然,这只是我的假设,在低端局会比较适用,
但是到了高端局,大家都有减伤石之灵,免控等等所以生存能力有一定问题。
在而言,刀客走暴力的确是很花钱的。
所以这个方案只是写出来,并没有推荐大家去尝试。

以上几个流派是我这几天参照大佬们,以及结合我自己的经验所列举出来的。
有实践过,也有只是理论上的。
总得来说,倩女并没有一个职业一个流派是完美无瑕的,都有一定的缺陷所在。
只是随着时间的推移,心血的投入,缺陷会逐步缩小掩盖。
所以看到此贴的你,如果是刀客,如果你正在为职业将来的发展所迷茫
那么可以考虑下关于我列举的流派是不是对你有所帮助。
最后呢,因为之前开贴问过强晕刀装备怎么打造方面的问题
所以最后发个图片给大家看看打造的成果把

腰带鞋子武器不放图了,反正都是那么一般般的赶脚,固定强晕洗了个七绝,武器也就是个单攻速。
手镯是真不好洗,好不容易出个强晕,但是手快点掉了,所以现在手镯还是双致命。。。
我觉得手镯还是等固定强晕把,太惨了是真的。
当然之所以把装备发出来,一方面是想告诉大家,我写刀客是我真的转职之后去打造完才写的,省的被杠。
另一方面就是希望大家能理解,我没有炫耀什么的意思,只是单纯的问了之后然后把成果发出来那么简单。
而且没什么好炫耀的,基本刀客配置差不多都这样。
最后就是帖子没图,发几个图片提升帖子整体美观程度。

好了,今天的内容就到这里了,如果有其他走向,也欢迎私聊我,我们一起探讨。
因为评论我很少看,私聊会定期看,如果有的私聊没有即使回复可以提醒我下。

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
挺好的,我之前也是双手暴力,现在也转单了,我们区现在顶129我卡了109只有单绝,我现在也只能走走攻速强晕了,武器是109的单手只打了4孔,现在用的石之灵是三孔的那个加攻速挺多的,现在武器攻速洗满加7级石之灵也有1.6的攻速

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
,,,,,,

http://www.joylinkspace.com

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板