[闲情交流] 本来爱情就很脆弱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看着傻瓜今天那么忙碌,心里很开心同时很心疼,很想帮着傻瓜一起  辛苦了傻瓜 我的傻瓜我爱你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
早安傻瓜                 

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻瓜对不起,打个游戏把傻瓜生日忘记了!对不起,傻瓜你的第一个生日,还要傻瓜提醒我 真是蠢爆了  在这里傻瓜  生日快乐   希望我一直在你的每一个生日  希望我的傻瓜开开心心的 健健康康的  永远十八岁  爱你的傻瓜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主好巧,同服同帮会,同性的爱真的很不容易,希望你们能一直走下去

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
九曲枫亭 发表于 2018-12-4 16:22
楼主好巧,同服同帮会,同性的爱真的很不容易,希望你们能一直走下去

呃你哪一个

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一些事的看待方式不一样,心里的想法也不一样,感觉在你心中就像你说的那样  瞬间感觉自己好可笑,自己的爱变成了只有欲望 这么久在一起也不算什么  你给我的回答也只有欲望    我算是服了自己  这样的问题一次一次的 竟然不懂,我只想说没有爱怎么会有欲望 也许我给你的只有你心里想的  我不懂那些歌的意思 只知道无法自拔  就是离不开  如果你一直认为那只是欲望  心好痛 好痛 为什么爱一个人这么难  是我给不了你要的爱  我不是那些情圣说的那样深情  我只是我自己  把自己想的  都跟你说 把自己好的坏的都给你看  现在的心情不知道怎么说 以前还不会想那么多  胡思乱想就过去了  感觉这次你说让我心好痛 好难受   什么是爱  啊啊啊啊啊啊啊  什么才不是你想的那样?真想沉睡过去,就不用去想了  

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再也不相信爱情 发表于 2018-12-5 15:52
呃你哪一个

九曲枫亭啊,一个帅气的男画,师父是吵吵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这些天傻瓜好辛苦,自己忙着店里还要忙着做饭,回家还要忙着洗衣服,忙完了还要陪着我,我是不是太粘人了傻瓜  为我那么累不睡陪着我  谢谢你我的傻老婆  前世一定做了好事让我遇到这样好的你  送到我身边  再多的烦恼只要你一个笑容立马消失  说真的  真的喜欢傻瓜笑的时候  看到傻瓜烦躁的时候 自己也很烦躁  看见你笑心里像摸了蜜的一样甜  傻瓜有你真好 我的傻瓜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
突然感觉好陌生  莫名的烦躁感一拥而上   灌溉整个身体,整个脑子   傻瓜我到底哪里做错了?  很烦躁

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
是不是我真的像傻瓜说的那个不配爱你 没有宠着过你  还找你麻烦  对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起我给的爱都是假的吗?             我知道你对我所有的付出   是我配不上你    我吼你是我不对  我也是想你能在乎我  突然感觉变了  好难受   感觉傻瓜要丢下我了  对不起对不起  听到你要找一个比我更好的那一刻好痛  傻瓜对不起不要离开我

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有时候一种感觉对了就对了   只因那是你想要的感觉   因为那就是那个你爱的那个她  突然感觉自己真的是哪哪做的都是混蛋的事情   都怪我  还要去怨你  傻瓜对不起  总是一点事情就去生气  不该这样  你把最好的时间都给我  我还要去责怪你,和你吵架 真是混蛋到家了    我的臭脾气  我也很讨厌   如果没有这距离 或许就不那么害怕  对不起  我自己都做不好自己  还要去要求你    我还说什么让你做自己想做的事   我还说让你改变  是我的错  对不起  把你惹哭了  自己也很痛  感觉这一次傻瓜和我有隔阂了  被我吓到了   是我给你的不好  也许我存在的意义就是气你  又逼着你    那么好的你  我怎么舍得让你哭   我实在是没有安全感    害怕   吼你也是想你在乎我   反而是我把你吓到了    我真不知道我是什么人  怎么会变成这样   醒了第一件事就是看看手机  有没有你的信息    傻瓜原谅我  不要生气了好不好   我是真的爱你  透到骨子  

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
对不起  我的傻瓜   我说的都没有用  还是让你这样不舒服  看着你痛我也很难受  总之都是我不好  没能管住傻瓜   还是让傻瓜这样痛的不行  我还没有陪着    我很混蛋  对不起

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
每天睁开眼就是想你 想立刻就在你身边陪着你  早安傻瓜    看到傻瓜的笑我就什么脾气都没有了    那一刻只有你   只因那是你    我的傻瓜   我不会流利的文字   只是想到什么就说什么    在抖音上看到一对异地恋   想想我们  她们还能一周见一次  我们却见不到   这距离烦躁   看着视频傻瓜看着我哭了  我说怎么了傻瓜傻瓜说    想我了?很想很想的那种 我却什么也做不了    对不起对不起    傻瓜我也好想好想好想你   好想真真实实的抱着你     我爱你老婆  爱你不能没有你   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏中的爱情 我受教了,现在他把这一切变成一场笑话供大家欣赏,呵呵

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
生日快乐哇⊙⊙!我的傻老公,爱你爱你爱你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻瓜你知道 你这样我就要一直陪着你   你却想着怎么离开我   我知道这距离  如果你生病我是只能干着急  我也恨这距离  很这世界  恨我自己  我就只想好好陪着你     以后有本事了可以去看你     只要你好好的     晚上你想各种办法撵我走     你要逼死我吗    看着你难受  听着   眼泪不争气的掉下来  傻瓜  我真想上天能把我的命换来你永远健康   永远不要那么多烦恼    真的很爱很爱很爱你 不要撵我走好不好    我好烦     不知道怎么办了     傻瓜傻瓜不要撵我   我们一起面对好不好    不要那么不自信   我的傻瓜  真的很好  很漂亮    不要再多想了好好睡觉    都几天没睡好了   好不好傻瓜对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起对不起   我那会说话重了   对不起不该吼你     我就是欠揍    不要撵我走不要离开我好不好?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天莫名的烦躁  不知道是嫉妒还是怎么了  傻瓜谢谢你 没有生气  我就是感觉恨自己  离你那么远  连你生病不舒服我都没有办法  好烦   傻瓜  我的傻瓜我爱你  今天圣诞节  希望我傻瓜永远都开开心心的  漂漂亮亮健健康康的   只要你好我就好  爱你很爱

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
正常,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻瓜看到你生病的样子,哪样难受我却什么也做不了  好烦好烦  对不起傻瓜  还要自己那么辛苦自己弄  好混的我再不努力去做些事情怎么对的起你  傻瓜我好想抱着你  什么都可以帮着你做  不想你那么辛苦   我的傻瓜对不起   

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,,,

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
正常,,,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
游戏没有故事好玩,喜欢听故事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻瓜早安   想你的傻子  好想你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这一年我们吵过闹过,就是没有分过   感谢遇见 感谢有你   一直没有离开我  让我不停的成长  变得见到你眼睛就变小了  不知道什么时候开始  眼里不能容不下一粒沙子  说的每句话我都那么敏感  乱想  傻瓜我的傻瓜  却是谁也代替不了   你的一切都深入骨髓  想到你就会嘴角向上撅起   很自豪的样子   是傻子让我这样每时每刻都在想  在做什么  在吃饭吗 还是在玩  还是在忙呢   按耐不住自己的内心   傻瓜我们一起跨年吧   余生都想只是你  好不好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
真的好想好想好想好想好想你   不管怎么样难过还是忍不住的想 要命的想   是我太在意了  其实真的没什么  我为什么要去纠结这些让你不高兴  让自己也不高兴  真是该死   该死  每次我都控制不住自己   把坏情绪带给你  对不起傻瓜   我不是人  不是人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一天的思念 好想你想你想你  莫名的失落    好烦现在的自己  傻瓜我的傻瓜我好想你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
原来没有我 你也可以睡着  对不起傻瓜  也许是我活该这样  一点资本都没有   还要去要求什么  不知道怎么了好害怕  好害怕  什么都没有了    不知道你还在等我吗   好无奈的活着  自己看自己都觉得可笑

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我不懂他对我好,是出于爱还是成年人的责任,为了我的学业,和我提了分手,我觉得,可能你累了吧,我放过你了,后来,你和她在一起了,嗯…你们很开心很幸福吧,不管你们什么时候在一起的,我都无所谓了,爱过你是真的,不爱你了是假的,不过我会忘记你的,我自己会好好的,谢谢你!陪我的这两个月,那么再见!我会去寻找我的幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
竟然让我的那个她那么痛 痛到要离开我  痛到不想见我  痛到说傻瓜我真的累了  难到我们的爱就这样经不起这点事情  感觉自己从来都没有想过放开你  自己很想杀了自己  让你这样难过 这样不舒服  是我的错  我的傻瓜我知道你胡思乱想  我很明确我想和你一直走下去  就算再难  再痛都不要放手   我们会好的  傻瓜为什么不相信我  我现在还没学会狠心  应该我学会了狠心就好了 就不会这样  彼此这样煎熬 我也好想静静地陪着你   我们一起加油好不好不要放开我 不要放弃我  我知道我不是最好的 也不是最宠你的  不是无时无刻陪着你的  但是我会努力的  努力去给你想要的  傻瓜我们好好的好不好

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
傻子加我求你了求求你不要删我