[游戏攻略] 发个89平民连晕侠客装备打造图

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
15万装评,应该算平民的不能再平民的号,历时半年,算半成品吧,不知道还能玩多久,感觉腻了,分享一下。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
其实连晕侠客在89真的很不错。打比自己高10万战力左右的非晕抗奶,强控魅职业非常轻松。大家有兴趣的可以试下。89强晕侠客其实有很多独特的优势,1,89奶妈无论是护心胆还是悬壶济世都解不了侠客的天涯比邻。2,天涯比邻可以达到40级以上,低等级解晕技能无效。3,89依然是一个以物理职业为主的等级,侠客可以很好的雄心打出配合,短cd五气对于限制对方偃师化地输出作用很明显。4,89属于没有纹饰的等级,这个是最重要的一点,纹饰限制了侠客的连晕,可以说,89是唯一可以实现连晕的等级。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
单挑各职业这里讲解一下,1,打魅者,放旗子以后一直点天涯比邻,因为魅者有隐身一般都能先手,打非强控魅很好打,打强控魅一般就是等对面失手。2,打奶妈,非晕抗奶连晕到死就行,晕抗高的确实无解,放弃。3,打画魂,要是画魂不先开分身,直接连晕到死,要是画魂开分身,用法术减伤拖到分身死亡,再连晕。4,打刀客,和打画魂类似不过其实比打画魂要简单一些,要是对自己伤害有信心可以五气清分身后连晕本体,对伤害没信心等分身没了再打。5,打甲士,其实比武很多甲士是带灵兽打的,那么自己不带灵兽打灵兽偷伤害就行,要是甲士不带灵兽就连晕甲士本体。6,打异人,偃师,通过天涯比邻拉距离打,拉一下,冰壶打鬼灵和傀儡,再拉一下,尽量保证鬼灵和傀儡少对你造成伤害。7,打其他职业,基本没悬念,这里不再赘述。。。至于团战,五气留着对付对面的狡兔或者化地,团战可以考虑晕对面一个重要单位,拉到角落单杀,造成中间场地4打4的局面。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
说几点比较重要的,连晕侠客,最重要的有几点,1,如何在89实现连晕,其实44级天涯,1.85以上攻速就行,关键在武器,必须用短刃,斧子和剑基础攻速不够。2,连晕的关键点还有命中,因此,武器尽量打上翡翠和紫水晶,首饰打翡翠,天赋带准心决加命中。3,一只好的灵兽对于侠客而言很关键,因为考虑到89团战以物理输出职业为主,侠客一般带雄心,所以为了享受到雄心的加成,一只好的攻宠很重要,单挑模式一般为人控制,宠输出。4,攻速的意义,首先在连晕,其次在五气的短cd.5,侠客在89适合的队友,首先是偃师,配合雄心的化地伤害输出爆炸,其次是魅,奶这个不多说了,大家都知道,最后一个刀射2选1,刀客更好。5,打没有高等级解晕技能的对手,连晕侠客都非常强势,高等级解晕一般的投入是养不起来的,所以平民非常合适。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
最后的最后还是吐槽一下,倩女始终是一个金钱至上的游戏,细节号的意义只是为了能在同样的投入下打赢自己的对手,别总想着打赢比自己高20万战力以上的对手,要是可以,只能说明对方太不会玩了,当然,比自己高10万左右战力的玩的好是完全可以战胜的,当你和高你10万战力的对手做到55开,那么恭喜你,你已经登堂入室了,要有追求,但是不是好高骛远。。。关于职业,其实没有什么职业是不能玩的,关键找准自己投入的定位,我之前的异人号,我给自己的定位就是团辅,尽管很多人一再强调异人是个输出,但是相同战力的情况下,我可以保证自己的异人号比所谓的输出异人只好不差,至于异人号具体的打造方案暂且在这不说,有兴趣的可以翻我之前的帖子。目前版本,射手,异人,方士高等级更适合关宁和联赛,确实比武缺乏存在感。至于甲士,司怪和河谷对于限制偃师有一定作用,但是团战比侠客还是有一些差距,更加适合早期的pve,我相信之前65的画皮副本很少有人是不依赖甲士过的吧,虽然后期侠客pve不弱于甲士,但是在战力普遍不高的队伍,还是比较依赖甲士抗怪的。刀客这个职业,首先野外夺魂无解,其次单挑也不弱,其他能力就要逊色一点。至于最后的魅,奶,侠,偃,画,尤其前四个,目前版本比较合适比武斗魂的职业。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关于异人号的打造,附上我玩的异人的装备图吧,主血防,混抗,项链传家宝走石化,其实飞升以后就没什么兴趣玩了,重新升级一遍140,真的没有那份耐心,差不多也是说再见的时候了,之前很久一阵子都是佛系的态度对待这个游戏。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所谓平民和土豪的定义,事实上,在老区,满级,60万装评是斗魂起步,50万装评是比武号,至于一般30万装评,比如我的异人号,算是联赛号,在此之下都算是平民吧,其实平民没什么,平民一样可以玩的很开心,不是吗?切记找准自己的定位,别把自己逼得太紧,现实如此,游戏亦如此。比如我的侠客号,我会想着打赢小翅膀号,事实上基本也都能赢,但是我不会想打赢30万装评的89号。同样的,我的异人号的追求,也只是在85-90万战力这一个档次,处于一个中上游的水平。。其实游戏最主要的还是朋友,其实孤家寡人的绝顶是高处不胜寒的。论坛发最后一贴。从此封笔,所有的恩恩怨怨。烟消云散吧。但愿从今往后,彼此安好。

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

棒棒哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
补了补武器。

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错不错,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
您好哦,强眩晕怎么洗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
猪拜拜 发表于 2018-6-22 10:48
您好哦,强眩晕怎么洗

帽子下三路抽掉抗性洗,手镯护腕可以直接洗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我总觉得89侠客技能格子不够用…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过混个票票。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
请问卡109异人用什么法宝。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
请问强晕要多少呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说的这么好。十四万装评你去打二十几万的试试?你再连晕也干不过别人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
武大 发表于 2018-6-23 11:03
说的这么好。十四万装评你去打二十几万的试试?你再连晕也干不过别人

他这个侠客打23万左右的射方偃画异刀胜率是很大的,再高就难了,他这个装瓶低主要是武器散打,善根生没上,大慈悲估计等级不高,但是磁条很完美了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
请教一下,我看你鬼洗强晕洗的分都很低,非常羡慕,你的技巧是抽掉鬼装的抗性再洗就容易了是吗?这两个有什么冲突吗?请指教

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票路过路过,小生就是混个票票