楼主: 杀戮花花

[闲情交流] (情节比电视剧还狗血)倩女让我认识一个我一生都不能忘记的人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
红颜琴魔不开心了,问我为什么,我也不开心:“不是说好的一个星期时间,怎么才一会,你就变卦了,”﹉﹉红颜琴魔:“对不起,我是怕你跑了,不想发生什么变故,我们可以先订婚,不忙结婚的”﹉﹉﹉(本来大神的话,他的做法都来的太突然,我真的接受不了,也没有好话)我:“就现在我们说话的都能变卦,那以后呢,迷糊会你给我的吗?让我一个人静静我不想说话”﹉﹉﹉琴魔知道自己理亏。也不多说。(那你冷静下吧。想好了告诉我,我等你,我只娶你,娶不到你我也不结侠侣了,也许我会**)﹉﹉我:“别这样,好女孩多着呢,别动不动就**”﹉﹉﹉琴魔:“多是多,不是每个人都有缘,都适合,我也给你两天时间考虑吧。说实话,其实我知道你应该有喜欢的人,不然你反应不会这么大,我们都思考思考吧!”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这一刻发生的事情太多了,我需要消化消化,我就下线了。第二天才上上线,就收到大神跟琴魔的消息。﹉大神“在吗?你是不是考虑到我的感受,所以拒绝结婚的啊?”我:“噗!有吗?好吧我承认是有),那又怎么样,也是我自己暂时不想结侠侣→_→﹉﹉﹉大神:“大神,如果你对他也有点感觉就结婚吧,我会祝福你,虽然我会很舍不得”(→_→舍不得,如果真的舍不得,你就不会这样说了,确定,大神有渣男体质。)我:“我自己的事情,我自己清楚,你不用多问,也别想太多”﹉﹉大神看我这态度,感觉也聊不下去……没有说话了。﹉﹉我又看看琴魔的消息:“还没考虑好吗?宝贝儿,我得花都送了,帮会问我什么时候结婚”﹉﹉(我晕,看这架势,是要逼我就范╭(╯ε╰)╮我没好气的说:“要刷花也是你自己主动刷花,都答应我的都能变卦,现在是不是心疼钱了”﹉﹉琴魔:“宝贝儿,我不是这个意思,最主要我怕你跑了啊,你看我情定三生都买了,花也送了,还不被我打动吗?”﹉﹉﹉我:“我现在不想结侠侣,让我冷静下”﹉﹉﹉琴魔听了这话,变脸了:“我花也送了,情定三生也买了,花了那么多钱,你告诉我不想结侠侣”﹉﹉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
占个地板,蹭银票【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我:“如果你觉得我对不起你,就对不起你吧!你为什么做事情不能按商量好的办,你这样我很被动”﹉﹉琴魔:“算了,不结。我也不勉强你,只是我也不会找了,也许也玩不了多久”﹉﹉﹉我:“你能不能不要那么偏激,每个人都有自己的思路,你一下打乱了,哎!也许我们不适合吧!就算我们不结侠侣,也可以成为朋友啊,你也会遇到很好的,不用**吧”﹉﹉琴魔:“我这人就是这个性格,说一不二,认定就是认定了,算了,能不能做朋友以后再说吧”﹉﹉聊天就这样不欢而散,今天遇到太多事情,我自己也觉得一团糟,决定换个棒骨,离开大神,离开是非之地从新开始。﹉﹉﹉于是我就退帮会了,申请进了**帮会,没想到很快就同意了,进入帮会大家还是很热情甩小花花。我很开心跟大家打招呼。这时候一个叫玲玲的异人问我:“琴妹你是四川的吗?我成都的”﹉﹉我:“我是四川的,我们离得不远,是老乡”﹉﹉帮主也出来了“欢迎四川老乡进帮会”我以为帮主也是四川的,问了一下,后来才知道,帮主喜欢我这个玲玲老乡,所以再套近乎(哈哈哈哈哈)……在这个帮会我很开心,以为我一来玲玲对我特别好,组队任务都带我,在帮会不许别人欺负我。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我退帮会的时候,大神不在线,等他上线,听到帮里人议论我退帮了才知道的,主要是原帮会的人,以为我会去了琴魔的帮会。﹉﹉大神就给我发消息:“怎么退帮会了,因为琴魔吗?你真的决定嫁给他了”﹉﹉﹉我:“我退帮,很任何人无关,我都没说嫁给他,我去他帮会干嘛”﹉﹉﹉大神:“哎!我也是急糊涂了,我以为你去了琴魔帮会,我都没来的及看你资料,怎么样,新帮会”﹉﹉我:“还不错啊,很多四川老乡,帮主人很好”﹉﹉﹉大神:“是吗?那我也过去找你吧!”﹉﹉我:“为什么呢?你在那里好好的。”﹉﹉﹉大神:“说真的,你突然不理我,又离开帮会,我真的很舍不得,很难过,所以我要去找你”﹉﹉我:“那小三怎么办?你考虑清楚了?”﹉﹉大神:“我考虑清楚了,我更喜欢你,跟你在一起也更开心,如果没认识你,我也许会跟她结侠侣”﹉﹉(听了大神的话,我有感动到了,果然大神退帮了,他申请我的帮会,)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
水凝陌陌 发表于 2018-6-19 15:49
坐等更新

谢谢支持,已经更新了,每天都会更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
娜姐是娜宝吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你不是妙笔的花花么

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
怎么下次看可以直接跳到这接着 求回复看

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好期待接下来的剧情,楼主好幸运

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花花更新快一点啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
无心灬人 发表于 2018-6-20 07:41
怎么下次看可以直接跳到这接着 求回复看

点亮楼主这两个字

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
澜清辞 发表于 2018-6-20 03:26
你不是妙笔的花花么

你是谁啊?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
由于我的关系,大神进帮会,玲玲也是热情欢迎,还问我你们是不是有什么关系啊!(在还没有结侠侣之前,我也不会乱讲的,因为计划赶不上变化)﹉﹉我告诉玲玲:“我跟杀戮就是好朋友,经常一起组队任务而已。”﹉﹉玲玲:“是吗?难道他不是跟你过来的”﹉﹉(由于玲玲跟我是老乡,又是好朋友。我把我跟大神之间的事情告诉玲玲了!)﹉﹉玲玲:“亲爱的,既然他选择跟你过来,说明心里还是有你的,如果他不珍惜你,我们也不要他,我们值得更好的,你看我把帮主制服的服服帖帖”﹉﹉我:“谢谢你,亲爱的,有你真好!”﹉﹉(跟玲玲说完话,由于工作原因我跟大神道别后下线了,)﹉﹉﹉(下线后,同事兼闺蜜问我,最近那么迷恋什么游戏啊?我告诉她,是倩女幽魂,她说她也要来陪我玩,我说好啊,我让她玩奶妈,因为奶妈稀缺。解释下:我们上班很自由,把自己该做的做了,偷偷玩游戏是没人管的,因为我就是管理她们的,这是不是叫:上梁不正下梁歪^O^)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
同事建立一个奶妈号(戏子入画),由于也是新人什么都不懂,我就介绍她跟大神认识了,让大神教她怎么玩奶妈。﹉﹉入画刚来也不认识人,其他一条龙,做任务都要我们带她,打剧情也要让我们一起,那时候我跟大神都是89级,大神觉得等级不同爆的装备也不同,太低了。﹉﹉入画也生气了,自己去找个世界队伍混,不过她一混还混的好,认了个比较会玩的大神奶爸做师傅。这个大神比杀戮还厉害,毕竟人家玩了很久的端游。﹉﹉本来在入画进我们帮会的,没想到有了师傅忘了我,直接跟师傅跑了o>_<o﹉﹉﹉不知不觉来**帮会

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不知不觉来**帮会已经4天了,也许因为我跟玲玲的关系,也因为我在线时间长,(帮主问我要不要帮他管理帮会,他会忙一段时间,在线时间没那么长,我本想拒绝的,他给我说了一句,他舍不得玲玲一个人太累,希望我帮一下玲玲)o>_<oo>_<o哎!帮主真是个好男人,对玲玲特别好,很痴情,知道我跟玲玲关系好。每天晚上在我这里打听玲玲的兴趣爱好,怎么才能追到玲玲……说心里话,我是羡慕的,这么好的男人,哪里去找啊?所以我也乐意帮他,同样也是希望玲玲幸福^O^^O^所以我打赢帮主做长老,就收人,踢人就好了,因为帮里还有一个男方副帮主,他对游戏也颇有研究,别人都是穿紫装,鬼装,他专门收珍品蓝装,用他的话说,我是用最少的钱,来玩最好的游戏^O^^O^^O^最主要他还是在校生!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这天我一大早上线,大神就给我发消息:“小三,要来我们帮会,你同意一下吧!”﹉﹉我:“她是来找你的吗?”﹉﹉﹉大神:“她说是来找我们的,再说我也告诉她了,我们下个月也就是10月底结侠侣”﹉﹉我:“我怎么不知道我们要结侠侣?”﹉﹉大神:“难道你不想嫁给我了?”﹉﹉﹉我:“再说吧,还是那句话,计划赶不上变化,万一小三来了,你们又来电了呢?”﹉﹉﹉大神:“那你就给她说位置满了”﹉﹉﹉我还是做不到那么绝情,毕竟是朋友一场。看了一下小三私聊我的“红颜,我想进你们帮会。跟你们一起,你放心我知道杀戮喜欢你了,祝福你们”﹉﹉我:“你一会申请吧,我可以同意你进来,不管怎样我们都还是好朋友”﹉﹉小三:“嗯嗯,你们走后,我在那个帮会也没意思了,还是喜欢我们三个在一起”﹉﹉小三申请进了帮会,我第一个甩花花,其他成员也一起欢迎小三。由于小三太爱浪世界,所以你进来很多人都逗她,比如(小三你来了啊,走我们一起砖小树林)﹉﹉小三也是喜欢这种氛围吧!跟每个男的都聊的起来。开起车来,呜呜呜呜
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
玲玲知道小三进帮,私聊我:“你怎么放他进来了, 他是来找杀戮的吗?看现在这个情况,小三不简单我、你不怕吗”﹉﹉我:“是我的,是我的抢不走,不是我的留也留不住,杀戮给我说10月底结婚”﹉﹉玲玲:“啊?还要那么久啊?等我再帮会找机会帮你试探他一下”﹉﹉﹉玲玲真是说到做到,由于帮会没人知道我跟杀戮之间的关系。玲玲就去帮会“征婚啦,征婚啦,给我们家亲爱的琴妹,找一个疼他的侠侣”﹉﹉﹉这是帮会就有人起哄说“我,我。我”﹉﹉﹉大神也出来说话了:“玲玲姐,琴妹是我的,不用征婚了,我们下个月底结侠侣”﹉﹉玲玲:“真的吗?大家都看见了哦”﹉﹉(后来我才知道,玲玲就是想逼大神在众人面前给我许下承诺,真是我的好姐妹,有她我很幸福^O^^O^^O^)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
拿起我的小板凳坐等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
清浅小师妹 发表于 2018-6-20 16:45
拿起我的小板凳坐等更新

嗯嗯你们不留言。我就以为看的人少了。就没动力了#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花花加油啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
花花我来了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有了么?等更

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
10月1日国庆节我休假,跟朋友约好去爬山,然后就自拍几张,选了两张发个梦岛。(大概意思就是,没事出去走走,空气好,心情也好)﹉﹉﹉没想到这条梦岛很多人去点赞,当然大神也不例外……我是发了梦岛就跟朋友去玩了,下了游戏。﹉﹉等我吃过午饭上线,大神给我发消息了:“我们今晚结侠侣吧!”﹉﹉﹉我:“为什么呢?不是说月底吗?”﹉﹉﹉大神:“没什么,就是觉得今天过节日子不错,就想早点把你娶回家^O^^O^”﹉﹉﹉我:“你是不是受什么刺激了?”﹉﹉﹉大神:“没有啊!你别下线哦,看着屏幕”﹉﹉﹉我以为大神要干嘛,没想到,一会系统就提示【杀戮之王像红颜琴妹送了一束以爱之名,看来三界又要多一桩美好姻缘】﹉﹉(这是什么鬼啊?幸福也来的太突然了吧?之前问了大神那么多次都说不忙,好不容易说好月底,怎么突然又提前了,难道因为我今天发的梦岛,因为之前我没有传我的照片,大神怕我是恐龙吗?)﹉﹉﹉来不及发呆多想,好友消息一大推,玲玲:“琴妹,什么情况,不是说月底吗?是不是要提前结婚了啊?”﹉﹉我:“我也是懵逼的,突然他对我说。今天日子好,今晚结婚”﹉﹉玲玲:“那好啊!晚上人多。”﹉﹉﹉帮会也是议论开了,“杀戮之王,什么时候结婚啊?”﹉﹉大神:“今晚高唱之后,欢迎大家来参加我跟琴妹的婚礼”﹉﹉说完在帮会发了几个红包,表示喜庆……小三:“杀戮,红颜你们要幸福吗哦”﹉﹉我:“谢谢,小三,也谢谢各位,我有事先下了,晚上来,大家记得来参加我们婚礼”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等晚上回家吃完晚饭上线,打关宁高唱。一上线大神消息就来了:“上线给我发个消息,”﹉﹉﹉我:“来了,怎么呢”﹉﹉大神组我进队,拉我去三石石,又送了我一个情定三生:“高唱后。我们先游街,然后再婚礼吧!”﹉﹉我:“你不是没钱吗?不是还没发工资?”﹉﹉﹉大神:“之前其实就是没考虑清楚,推脱而已,”﹉﹉我:“那你现在考虑清楚了吗?别后悔,现在后悔了还来得及?”﹉﹉﹉大神:“我不后悔,永远不后悔”﹉﹉﹉我:“问你个问题。你为什么突然提前娶我,跟我梦岛有关吗?我希望你实话实说”﹉﹉﹉﹉大神:“嘻嘻。有吧,不过现在都不重要了。重要的是我们在一起了,你喜欢我,我喜欢你就够了”﹉﹉我:“如果我不发照片。是不是没那么早娶我”﹉﹉大神:“嗯嗯,也许吧!”(此时我不知道是该喜还是悲)……等高唱结束了,大神去开启了游街,看着这样的场景想起了电视剧情节。感觉挺浪漫,一路走,一路撒喜糖……游街结束后,我们开启了婚礼,由于两个人都是第一次玩。哈哈还研究半天怎么弄()っ更奇葩的事情就是刚开始婚礼我掉线了>3<9(>_<)也不知道怎么,这天家里网络不稳定,等我在上线。那个傻子都开了豪华酒席,(是的从这天开始,他不在是我的大神,而是我的傻子)我在当前:“新娘都掉线了。你还把婚结了,厉害”()っ我的好友都笑话我了,结个婚,新娘居然掉线(>_<)(>_<)(我能怎么办,我也很绝望啊>3<o>_<o)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
太困了,明天白天给大家继续更新,越到后面越精彩,不会让你失望,所以更新的慢,在理思路╭(╯ε╰)╮

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没有人看了吗?后面戏精大神自导自演,出现真的小三,友情也待出现**,有人留言就继续写,不然没动力

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
重点呢,你准备写几个月