请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[方士] 2W功!平民方士打造攻略!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

下面,我为大家带来,平民的高攻方士打造攻略。

众所周知,平民方士想要达到2W功,按照一般的套路,基本上是不可能的。一身109的鬼,武器得非常好,全身至少强15,修炼还得很高,才勉强能在109达到2W功吧。而平民1.2-1.5的攻击就很勉强了吧。这也没办法,因为大家在一开始就陷入了一个误区。这个误区就是,方士用木剑。(大家指平民,平民指充值500-2000的玩家)

很多人可能会想问,不用木剑方士还能用什么,总不能拿斧头吧。这里说一下,方士除了木剑还可以带短仗和长杖。然后,在回到正题,为什么说用单手剑是误区呢?这里不是说,带剑不好。带木剑的生存能力强,理论上站得久了输出就高了,实际上平民玩家是站得再久也没人头。因为带单手剑你们就被土豪拉倒了同一水平线上,完完全全按照设计好的套路比拼装备。这样太累,我认为我们只需要一些时候能够或者勉强接近土豪们就够了。所以,我的选择就是带双手长杖。

(老图,可是你有曾想过,强行被拉上一个不属于你的水平,去游戏有多累。所以,多想想有意思的套路,自己爽爽就行了。)

带双手也并不是什么新鲜事。带双手也并不是什么新鲜事情,但是,在这里我想要跟大家讲解清楚双手方士的优劣。让你们109的时候有更好选择。首先,我不是空想家,不是想出一套好像很有道理的玩法,然后就让大家去花钱去给我做验证。我自己就是这么玩的,下面图。(我很穷,属性一般轻喷。)

1.6W功。双防4500.充值1100,目前的装备是武器、帽子、两个戒指是109的鬼。其他的还是109的垃圾紫。

武    器

虽然是109的鬼,由于用的人不是很多,价钱也不高。我买的时候单手鬼剑要4500,而双手杖我1200W就买下了。(吐槽一下,方士的双手鬼仗主要购买者是艺人!)

戒    指

要高功自然要109的鬼。两个1000W。

帽子、鞋子、衣服

三件加防的装备也同样要109的鬼,少了护腕,在几件也尽量要做到极致。

手     镯

双手方,命中还是非常重要的,而109的手镯命中基础高,词条也好。后面肯定会越来越便宜,等最后买就行了。

腰带  手套

不需要用鬼。方士血太少了,没必要。弄个属性好一些的即可。(理想中是弄到一个带孔的110腰带,两个元素抗勉强算一个大幅- -。。)

项      链

两个打算,一是换个天雷或者地火+4 +5的,二是换个89鬼项链。(开赠送系统后,蓝色带技能的项链应该好弄一些了)

然后说一下法宝的选择。我现在带的是60级的电抗和火炕(换60智力能有1.7w的功,目前主要是先弄装备),等装备修为和修炼弄的差不多的时候,在去弄法宝。法宝计划是毒抗两个、电抗两个、贯注(命中)两个、剩下两个最好能弄两个聪颖,但是太贵了也没敢想,不行就再带两个贯注。法宝建议最后弄,装备才是性价比最高的东西。毒抗和电抗能加42,这两个是主要的元素抗,42点基本上也得三大幅的护腕才能达到、命中非常重要攻击再高,打不动别人也是枉然,理论上堆敏捷更好又有命中又有躲避,但是贵,而且双手方本来也不准备能站多久,所以直接带命中就行了实惠。基础主要就是洗个智力出来,拼命堆攻击。

再说一下,攻速问题。我一开始准备弄双手方的时候,也在想一个问题,单手要是能比双手攻速快,多打两下那不等于攻击跟双手一样。后面,自己实验了一下还是有点区别的。带单手的时候是天雷、地火轮着无限切,攻速不够高还得等那么0点几秒。而双手的技能则是天雷+地火+冰符咒。三个技能来回切。感觉上也差不,就是比之前麻烦了一点。

以上,就是我的109方士打造攻略。用个双手杖,2W功有点夸张。1.6-1.9还是比较轻松的,具体看个人运气!双手的方还是有很多局限性的,个人感觉只有打群战比较爽,好在目前只有群战,我们还是能爽一段时间的。

后续篇请戳:http://qnm.netease.com/thread-32438-1-1.html

undefined

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没看懂
数据呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
esffsgs 发表于 2016-8-18 11:12
没看懂
数据呢?

什么数据,带双手鬼杖。提升攻击,做高攻群战方。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你妹妹:算高攻击了;还平屁眼呀平民叉叉叉叉叉叉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
甲老板 发表于 2016-9-2 11:18
你妹妹:算高攻击了;还平屁眼呀平民叉叉叉叉叉叉

天啊。。。我明明连12套都没有。你说为什么不算平民,,

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看到这攻略我笑了,就算你这方士2W功(现在还没2W),只能说是废了,你这攻击是拿来刷怪的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
上个帮战人头第一,杀了69个人。双手方装备弄完已经1.9w,只能在群战抢人头抢人头,不能跟大神比

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
悲伤止步 发表于 2016-9-18 13:26
看到这攻略我笑了,就算你这方士2W功(现在还没2W),只能说是废了,你这攻击是拿来刷怪的

上个帮战人头第一,杀了69个人。双手方装备弄完已经1.9w,只能在群战抢人头抢人头,不能跟大神比

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
悲伤止步 发表于 2016-9-18 13:26

的确感觉是用来打怪打boss的。不过支出有限,当然只能找其中一个方向去发展。也没什么不可。
[发帖际遇]: 阿拉斯加丶 打怪时在路边捡到 1 论坛银票,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然排行榜可以看到法攻在我前面的方士,但是关宁遇到我就开心,脆的跟纸一样。
最近弄了红护腕三大副一共40点抗性,满级驭雷术都只有30忽视,没到大后期修炼也点不到10点忽视。想想都美美哒。

紫氣東來

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好贴,必须点个赞

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
顶顶顶顶顶

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
感觉跟我一个区的样子。
双手方,重点是平民。什么是平民。
15套以下都叫平民吧。
双手方的定位就是群战,并不是打boss。群战有个特点,单挑机会相对少,全是多人混战,防御优势相对不明显。特别是帮战只要猥琐有防御跟没防御一样。
   另外,你说的碰见你跟纸一样是正确的。
  即使我比你高3000功也并不代表我一定比你厉害输出比你高。如果你的修为和修炼法宝等等比我高很多,我当然打不过你。对比的时候一定要注意双方的实力。
    目前来说,12套的双手方碰见12套的单手方胜率55开,只要我出一个暴击对面方一定死。反之,若我短时间杀不死他,我就死了。
    但是同水平 单手方群战抢人头能力一定弱于双手方,因为,双手攻击高。
    我现在是12套,帮战杀人能力高于同帮15套的同学。
     说秒杀双手方的同学请注意一下实力对比。。。你18套的水平硬要跟12套争胜负这是不对的。
    双手方的最大的优势就是能让平民玩家体验到高玩的攻击,简单的说双手花1000块钱很容易达到1.9w的攻击。虽然,生存能力低于同样花1000块钱的单手,但是那样的单手太平庸了,好像是什么攻击和防御全照顾到了,其实是什么都没有。
    双手方则不同,把所有的资源堆到攻击上,定位就是脆皮玩的就是群战

我现在1.9w方,开舍身2.1,全身开几个孔打上智力轻松2w。不过,在开衣服,也不在意那几百攻击。

请各位普通玩家注意,不要被那些人迷惑了。他们花的钱远多于你,所以会来谈各种没用的。如果,你能跟他花一样的钱,双手跟单手,你都是大神。
    1000块玩到中r都达不到的攻击,群战体验中r的快感,这就是双手方的意义。
[发帖际遇]: 咦!地上闪闪的什么东西?可以吃吗?迷之捡到了 5 论坛银票. 幸运榜 / 衰神榜

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
隔壁还有个蓝光方的攻略,
109攻击1.7w,防御6000  7000
他说花了v14了。。。我也不知 v14是多少钱。肯定得1万以上吧。

我现在冲了1800,法攻1.9。双防5300,换个鬼衣服点点修炼就能6000了。我一身极其普通的109鬼七绝除衣服和一个手镯不是鬼。法宝四个60的四个30的。
     你们感受一下差距吧。这里要强调虽然我攻击比他高2000,但是我输出一定低于他,他估计70跟100的绝技都买了。修为也一定比我高非常多,所以即使我法攻高也不能一定代表我输出比别人高。   
    看攻略之前最好还是看看自己属于哪个阶段的玩家。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主有想法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我就是双手方!玩群战,收人头!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
不错,采纳了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
血2.6w,攻1.7w,双防7500+,可我还是一枚小脆方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我109的时候冲了1000多块钱,法攻2万,物防8000多,法防9000多,单手。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
129方士,用的109单手鬼木剑攻击2.1万,物防7600,法防9300,血2.2万,衣服是97级紫装

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
129方士单手,2.6万攻击,1.3万双防,花了5万快,门派吊各种方,装评高我20多万,战力高我30万,方士首席

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小手一抖,酱油到手,积分我有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
土不土豪不是看套装的。十五套以下很多土豪。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
本来就用手生存就低。手套腰带加气血加得多。还不用鬼。先不说鬼的基础比普通紫高。前四词条都比普通的好吧。你说方士血少的问题是以为方士根骨成长最低。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
路过,飘过,抢个沙发,慢慢的欣赏你的美!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这哥们有自己的想法,但这种方士只能刷刷本干嘛的,打架估计天雷没叠满自己就挂了。还有花5万的那个方士,我想说你这数据,花的有点多啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发。。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
137防,双手,攻击2万三。。。。8000左右的防俩万血,天雷49级。。。。。十二套