[同人佳作] 【大神访谈】雪中情第一大神射手——聪明

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主

◎ 超具安全感帮主?黄金单身汉?哪个才是真的他?

不管我们“出生”在哪个区总有那么一个人会受到众人的仰望,会成为茶余饭后的谈资,会让我们关宁的时候知道他在对面而瞬间有种砸手机的冲动,没错这就是我们每个区的大神们。而这些大神们除了他们的装备是公开可以被我们所看到之外,其他的一切都被外界所好奇着,而今天我们的主角雪中情的第一射手大神聪明又会带给我们他怎样不为人知的一面呢?于是在和聪明预约访谈时间的同时,小编第一次做了心机girl暗访了一下与聪明熟悉的朋友以及帮众。

◎ 队友暗访录

小编:你觉得聪明是一个怎样的人呢?

某队友:

小编:......

(顿时一万只草泥马在心中奔腾有木有?聪明叼难道不是全区都认可的事实吗?本着一定要做淑女的意识小编第一次没有爆粗口,暗访继续。)

小编:那么他是一个值得交往的好基友吗?

某队友:那必须的,不光是队友甚至在高昌只要是一个帮会的都是他在照顾,我们都认为跟着聪明有肉吃。

小编:那这么说来聪明还是挺接地气的了!

某队友:那可不,他平时上线就是钻头、钥匙、宝石请大量上架,完事清完货就下线,的确蛮接地气的。

小编:土豪

某队友:对啊,世界上经常有人刷喇叭“聪明哥,要宝石不?几号的给小弟说下”。

◎ 帮众暗访录

小编:你觉得你们帮主聪明是一个什么样的人呢?

某帮众:单身50多年的黄金单身汉吧!

小编:黄金单身汉?能详细解释一下么?

某帮众:就是抢帮贡特别快随时盯着装填任务谁都抢不过他,你说这不是单身年的节奏是什么?

小编:哈哈哈哈,还有么还有么?

某帮众:还有就是特土豪!

好了,经过一番暗访之后小编略微松了口气,稍稍总结了一下认为聪明大神虽然平时可能不苟言笑但实际却外冷内热,理应不会难相处的。那么真实的聪明是否像小编认为的这样呢?

◎ 从孤家寡人到拥有一群好基友,只因论坛里的一个帖

可能你玩倩女手游仅仅只是因为其画风正对你胃口,亦或是奔着杨洋这个代言人而来,但是对于倩女端游的老玩家而言转战倩女手游不仅仅只是为了图方便,更是一种情怀一种信仰一种延续,恰好今天的大神聪明也是倩女老玩家一枚。

如果你也是端游断桥残雪的老玩家,如果你也曾在那里呆过那么对于画魂聪明你们应该不会陌生,没错他就是如今雪中情的第一大神射手聪明。和大多数老玩家一样聪明之所以选择从端游到手游无非就是因为方便,而在谈及为什么会选择玩射手这一职业时,聪明称“在端游觉得射手这个职业也蛮厉害的,适合RMB玩家因此手游就选择了射手。”这让小编一脸懵逼的同时只有无奈的感叹,神的世界果然不是我这等凡人所能了解的。而这似乎也解释了为什么聪明一如既往的热衷于收钥匙、钻头、宝石,甚至梦岛的个人签名上面写着“长期收钥匙宝石”的话语,没办法人家觉悟高,人家知道这游戏怎么玩才能玩出高度玩出格调。

而在谈及端游好基友是否也一起过来手游这边时,聪明表现的略显伤感“当然是希望他们能顾一起过来的,但是问了好几个都不在安卓区”而在被问及如今固定队来历的时候聪明的回答让我再一次的惊到。

小编:那么你现在的固定队是怎么组建起来的呢?从小就在一起么?

聪明:恩,当时公测的时候看到有人在论坛上发帖说要征求一个队伍,要求是可以蓝光的,我就去应聘了!

小编:那个发帖的孩子现在估计乐疯了,他肯定没想到无意之中会钓到你这么大的鱼!!!

聪明:呵呵~可能吧!!!

(就是不知道小编现在去发类似的帖子还来得及吗?还能钓到像聪明这样的大鱼吗?)

◎ 并非对无钻、不修爱的深沉,只因其评分高

可能你还在艳羡队友怎么又爆鬼了,小A怎么又出逆天了,小C怎么又洗出双最大了。然而就在你关注这些“小事”的时候,我们的聪明大神早已以迅雷不急掩耳之势迅速升到109并将109鬼武器洗出了很好的属性,戳了六个孔打上了悟则圣并且还是6级,至此你惊愕了懵逼了开始怀疑人生了,是的人与人的差距就是这么大!

在看过聪明全身装备之后小编发现其身上装备80%都是无钻或不修,难道这年头大神只钟爱这一属性?而对于这一问题大神只是酷酷的甩了小编三个字“评分高”,好吧我承认这问题问得相当木有水平,但是。。。但是。。。但是!就在小编纠结该如何进行下一个话题的时候聪明又言“当然了,除了无钻之外个人觉得破盾和致命也是作为一个射手比较重要的属性”

那么作为一个射手作为一个拥有大翅膀的射手是否不管是关宁还是高昌都横着走呢?是否可以完全无视所有职业呢?对此聪明称“射手打甲鱼还是比较吃力的,如果日后开转职的话可能会换甲鱼试试。”

啧啧啧~~~~至此小编背脊一阵发凉,各位看官不妨自行脑补一下若聪明真的转职为甲鱼了那得又是怎样无(bian)敌(tai)的存在。

与此同时,在得知要来采访聪明大神之前小编固定队的一黄光射手就千叮咛万嘱咐的拜托我一定要问问大神关于PK技巧方面的东西以便学习,于是乎带着使命而来的小编终于扭捏的问出来那句“聪明大神,你觉得射手在PK方面有哪些技巧呢?

半晌,聪明回答称“你觉得我这一身装备在PK方面还需要技巧吗?”的确,44万的装备评分在关宁杀人那不跟杀怪一样一样的吗,哪还需要什么技巧什么走位,一个箭塔立在高地之上便不知会有多少人应声倒地。于是小编也酷酷的回了固定队小伙伴一句“啥时候你的装备评分上44万了你就领悟到PK技巧的真谛了!”

那么,这样的装备这样的江湖地位聪明大神是否就开始悠闲的过着每一天的日子了呢?答案是否定的。犹记某天凌晨一点上线就看到系统唰唰的飘出其洗装备的动态,揉揉惺忪的睡眼小编才发现原来是聪明在洗109固定不可修的鬼手套。于是在那一刻世界上开始沸腾有的开始买瓶子跟着大神一起开启洗衣桶的模式,有的搬着板凳磕着瓜子盯着系统消息凑热闹,有的则在猜测聪明一定是想洗出不修+无钻,还有的则表示如今的聪明估计可以单挑所有的玩家了。不管他们猜测的对错与否小编只知道当聪明的手套洗了16000多积分的时候依旧没有洗出他想要的属性。至此小编居然有点小开心,原来大神并不全是无所不能,在洗装备这一块也跟我们一样得看脸。

当然除了装备评分以及战斗力遥遥领先之外,聪明在修为、修炼等方面也是佼佼者。

◎ 还是单身还求情缘,那个谁你在哪?

自古以来英雄爱美女似乎已成定律,而今天我们的主角聪明偏爱美女已经成了圈内公开的秘密,所以那些明恋暗恋并且觉得自己长得还不错的可以俘虏大神心的妹子们,从现在开始一定要严阵以待了。因为聪明大神至今还是单身!单身!单身!

据大神固定队的某队友爆料称:某天队友们一起聊天,谈及钻头以及钥匙并让聪明将其价格做一下调整,哪成想一直对钻头尤为热爱的聪明居然回了句“没兴趣”,追问其原因聪明也只是淡淡的回答道“没美女,没动力”。不仅如此,小编惊奇的发现聪明灵兽的名字居然也是“单身求情缘”,难以想象我们一直以为高冷的大神原来也是这么的嗯(ji)哼(ke)!

那么在队友兼好基友的心目中到底怎样具备怎样属性的美女才能配得上大神聪明呢?

“至少是逆天无钻不可修双最大吧”某基友如是说。

当然了各位美女们也不要就此惧怕,因为我们的聪明大神说了在性格方面不要太幼稚就成。

◎ 结尾彩蛋

在我们眼里一般大神都是很高冷的聪明也不例外,其在游戏中很少与大家互动,除了那句固定的台词“大量收购钥匙、宝石、金刚钻”算是与大家打招呼之外再无其他话语。

但是在采访期间通过大神固定队好基友们的爆料称,其实聪明本人是一个活泼向上、十分开朗甚至还有一点小逗比。什么?你不信?那就继续往下看吧!!!

场景一:你以为大神的固定队是一个十足的冰窖?其实不然,据爆料称聪明大神在固定队中可是整天喊着要脱单,否则就弃游。而这么一个豪情壮语之后却只换来无良队友们的一番打击调笑“谁让你都不在游戏里面发言的,自己不去主动寻找爱情,活该单身~~~

场景二:平时只要队伍里面没有其他任务得时候,聪明大神就在队伍里面聊天琢磨:这周是不是该把什么的物价提一下或者降一下。看到谁谁谁洗出或者抽出不修属性的时候,聪明大神的第一反应就是:我靠,不修,是不是该把最近昆吾石的价格提一下了?在这小编只想默默地说一句:大神,求轻虐。

场景三:据说某次聪明大神想要将自己的项链抽出个固定双致命,但悲剧的是那天脸太黑出手2.4千万个冰都未抽出,于是乎聪明默默的在队伍来了句“下次见面,要让30捡肥皂”,那么队友们的问题就来了“你俩到底谁攻谁受呢?”

场景四:你能想象一个人居然洗装备都可以洗到睡着吗?没错,聪明大神就是这么一朵奇葩。因为将洗装备的模式调成自动聪明大神经常就是洗着洗着就睡着了,直到第二天一大早一脸懵逼的问小伙伴昨天出过什么属性?小伙伴答曰:“逆天无钻双最大不修,但是可惜了又被自动洗没了”

最后,聪明大神也和我们浅谈了一下他接下来的目标:因为听说iOS和安卓即将合服,而为了在合服之后不被欺负聪明大神决心苦练等级并且希望在129的时候能将装备打造的与全区玩家一较高下。而谈及最希望和iOS的哪个区合服的时候聪明大神首选拥有“城区”之称的西子湖。当然在队友们的心中还是希望聪明大神能够早日解决自己的终身大事。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
沙发是我的~{:10_393:}

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
沙发沙发#01#01

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
流水小贝 发表于 2016-7-22 21:19
沙发是我的~

么么哒~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

最佳辩手爱生活爱倩女红包小行家

这区没有大神甲 ╮( ̄▽ ̄")╭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
℡冷月心 发表于 2016-7-22 21:21
沙发沙发#01#01

坐好,别乱动    不要压着我隐形的翅膀#02#02#02

手游论坛默认第一帅

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

倩女男神倩女520单身狗的逆袭猴年大吉

我来啦.....

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

亲爱的,还是坐板凳吧~{:10_376:}

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
吓得我不敢上游戏直视自己的垃圾号
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

倩女520游戏达人

我们区没大土豪,金刚钻400,钥匙170左右,已经退游玩的没意思啊#03

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
好好玩。。哈哈哈。这个大神还是比较接地气的。不过是敌人时候的话 估计也是最烦人的。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
茶凉 发表于 2016-7-23 04:18
我们区没大土豪,金刚钻400,钥匙170左右,已经退游玩的没意思啊#03

你在什么区?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
时无英雄,竖子成名

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沃日,聪明就是闷骚男!凌晨的货运,有大货,全帮基本抢不到!
我们炮哥凌晨4点偷偷弄,也被聪明抢,何止50年的手速!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
雪中情是哪里的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
蘇蘇蘇 发表于 2016-7-23 12:22
我们炮哥凌晨4点偷偷弄,也被聪明抢,何止50 ...

哈哈哈哈哈~看来你很有感触啊~装填每天也只有那么三次~三次之后你们就不怕不怕啦~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
CC17818郝聪明 发表于 2016-7-22 21:29
我来啦.....

咦~真假聪明?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
随便.. 发表于 2016-7-23 17:26
雪中情是哪里的

人间镜~雪中情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

攻略达人

这一队  高昌 基本见人就杀   估计现实中憋坏了吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

倩女520游戏达人

夜墨萱 发表于 2016-7-23 09:35
你在什么区?

子夜歌的。。。#29

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
苏城涵少 发表于 2016-7-23 20:05
这一队  高昌 基本见人就杀   估计现实中憋坏了吧

额(⊙o⊙)…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
蘇蘇蘇 发表于 2016-7-23 12:22
我们炮哥凌晨4点偷偷弄,也被聪明抢,何止50 ...

我默默的看你吐槽他,哈哈哈哈

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
之前同帮会,奈何还没69就弃号**

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
宝花,向你求婚了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看最后啥意思。他说希望和西子湖合区,你却说队友他们希望他早日解决单身?这是看不起他吗?就好比。一个丑逼让**实现他一个愿望。他说让世界和平。**解决不了。说让自己变得漂亮,你却说当然了咱们还是谈下世界和平那个问题吧。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
听说高昌的分配是按照装备评分来的???

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
讲实话,这号一般……攻击估计还没我们服第一弓高……没有全套七级以上都不叫大神……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

鸡年大吉

雪中情的红包大神 三生石 怎么没人访