请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[闲情交流] 让我遇到你,真好~(先虐后甜)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
文采不好,单纯叙事

第一次接触倩女,真不是朋友说我看了微微一笑很倾城来玩的游戏,是我的一个闺蜜,以前就在玩倩女的端游,她和她男友两个人玩的太无聊了,把我拖入坑,说真的我以前都是玩斗地主,连连看的人,对于手游这种游戏,完全小白,才开始无从下手,玩的特被没有劲,每次听到闺蜜说一大串游戏里的故事,我也不想打扰的她的兴致,被迫无奈的玩,那个时候我才是一个69的奶妈脆皮,好不容易进了4级帮会,那是109算是最高等级,也是那天闺蜜约饭出来,让我上游戏,当时在行酒令,那时候第一看见你男刀109,在行酒令里面对答如流,我闺蜜说这刀客是本帮会数一数二的厉害,那个时候70绝技很牛逼,他是帮会里的第一个,就是说白了算个大神级的吧,我第一次的目光投向了你,看了你家谱,有结拜的朋友,但是你没有侠侣,惊呆了我,但是那个时候我真的什么都没想过,不敢高攀,这时候我闺蜜说他也没收徒弟,你要不问问拜师不~继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人啊……我都没动力写了
回复 支持 6 反对 0

3万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

回忆的河灯女神倩女520攻略达人红包小行家

小板凳已坐好
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那个时候我玩不来这个游戏,觉得好复杂,装备也是一团乱,可能是没自信,我不敢和你说话,每天最大的乐趣不是完成帮会任务,而是在帮会聊天那里寻找你的影子,看你和他们侃侃而谈,我都会莫名的嘴角上扬,哈哈哈,傻……有一天你也不在,我无聊死了,去了金陵拜师那里,随便找了一个异人男师傅,其实这个师傅除了第一次送了一个鬼拂尘给我,基本都是自己玩,让过一个剧情正传什么的,都是找不到人,搞的我郁闷,一气之下,去解除了师徒关系,我那段时间上游戏特别少,偶尔上来溜达下,看看你在不在,你不在,我就下了,第一次和你说话,我觉得我特神,那天遇到帮会大盗,我一个脆皮,谁都不会组我打,我就现在帮主雕像下,看了附近的队伍,看到你的队伍有一个位置,我心里很紧张,说真的我觉得特傻,这有啥好紧张的,我在想你会不会拉我进队呢,突然我加入了队伍,真的是你,我在想这是听到我的心声了,我太开心了,第一次和你有了互动,我趁机会赶紧把你加上好友,正在这时候你在队伍里说话了,这个小奶妈,跑远点,会不会躲啊,我一看我又死了,那个时候第一次你对我说话,感觉不好,你好凶啊,说话特别不客气,我有点怕你了……继续
回复 支持 5 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
谢谢大家……继续哈,有点啰嗦

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我也在等

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我又单独找你聊天了,我说,大神,你来啦,又是一个字,嗯,我觉得你是聊天终结者吗?我一个女孩子,开口多么不容易,你这是打的我脸啪啪啪的疼,我终于说了我很想说的一句话,你收徒弟吗,我想拜师啊~这句话发出去了5分钟,不要问我怎么记的那么清楚,可能你喜欢一个人的时候,你就知道了,你一个字回复“好”……我们第一次单独组队来了金陵老夫子那里,心里可激动了,这样来,我可以名正言顺的喊他了,可以不用找借口聊天……内心是一万个激动啊~拜完师后你给我说“不要乱弄装备,你这个装备太差,你赶紧升级,吃经验,”说完后就解散了队伍……我的天啊,那么快,你就跑了……继续
回复 支持 8 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人看吗……来点赞呀~才有动力写下去,毕竟从相遇相知都快一年了……原来你和我已经那么久了
回复 支持 18 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
从成为你徒弟开始,我就开始一直粘你,各种不沾边的问题,问的你好烦,每次都是一两个字回答我,我心好累,我每次看你和帮会其他人聊天,聊的那么开心,为啥独独对我那么冷漠呢,我一天除了一条和师门能自己完成,我好像其他都不会玩,有一天我特无聊,问师傅你带我守财吧,吉星吧,你说“这个有什么带的,自己去混队伍吧,我不会带”我的妈呀,每次问问你带我,你都一直推脱,搞得我心情超级差,试想想,每天你都开心万分的找他聊天,每次给我泼冷水,想想还有谁能忍他,我觉得我脾气真算好了,算了,打不死的小强,谁让我对他一见如故呢,哈哈~应该是喜欢~我就喜欢你这个冷漠的师傅~每天就这样过,每天被师傅各种冷漠,嫌弃~直到那天,我冷不丁的去看他家谱,在看到家谱的那一瞬间,我居然心好疼,真的,眼泪莫名的流出来~那个最重要的位置有人了,未婚妻出来了……(突然写到这里,心里翻腾了下)
回复 支持 20 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
继续了……
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
回复 支持 11 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
现在的我们~
回复 支持 9 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人看了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!

4万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你开心就行
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我那个时候,真的好傻,心里想着不就是一个游戏吗,至于吗,一直在心里宽慰自己,没什么大不了的,不就是有老婆了吗,切,我不稀罕,其实泪水证明了我其实很在乎的,我骗不了自己,我那天心里很郁闷,一个人瞎转悠,东跑跑西溜溜,看到你未婚妻了,一个105的女异人,这个女异人其实就是你家谱里的四姐,我重新认认真真的看了一遍她的梦岛,原来你们之间的交集那么多,她是帮花,你永远都是她的英雄,好羡慕她,真的,看了她的梦岛,才发现你并不是不爱说话,不爱开玩笑,原来是要看人的,我并不是那个可以让你开心的人,心里沉重一击,我那天想了好久,是不是应该离开了,你突然喊我做师徒任务,我去了,心里不开心,话也不多,你问我“心不在焉的干嘛,答案都给你说了,你怎么不回答呢”我说我心情不好,不想做任务了,你听了之后说“又怎么了,做任务管心情什么事,赶紧的”说真的我好怕你,怕你对我凶,怕你不要我这个“徒弟”,我硬着头皮做完了,我觉得我需要勇敢一次,我就说“师傅,我有师娘了吗?那我也喜欢你怎么办”你沉默了很久,久到我以为你不在了,这时候我查看家谱,游戏提示对方不**着你头像没有灰,怎么下线了,我想我和你估计没有交集了……你生气了吧……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
其实就是回忆录~随便写写

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
到了晚上吧,我上线看到你也在,但是你并没回复我之前的问题,我又厚着脸皮问你,你说了简单几个字“嗯,是的,你还是重新找一个疼你的侠侣吧”我看了很久,没回复你,我不知道说什么,是说“好的师傅,我明白了,”还是说“我不管我就喜欢你呢”你看我半天没回复你,你说“怎么了,我又不是什么好人,不值得你去喜欢什么的”我想了很久,我说“好的师傅,我懂了,喜欢你是我的事情,你不用管我,我如果跑累了,我会停下来,不再追逐你的脚步”你淡淡说了一句“下了,早点休息”那段时间我也上的没有以前勤了,每次相遇能组队都是在帮会大盗,其他时间你都是在和“她”组队,你也不可能带着我做其他任务,自从我给你表白后,你跟我对话交流多了很多,我是超开心的,虽然你还是一如往常那样,我打不好怪,你还是凶我,但是我也开心,毕竟还是进了一步了,至少你知道还有人在喜欢你呀~这才起我坚持下去的动力~没过多久你主动给我说,你和你未婚妻的事情,说你们已经分开了,结束了,我真的超开心,问你怎么回事,你说了一堆什么都是为了兄弟才照顾她的话,你只是在帮你兄弟大哥照顾她,说真的我不懂,哪有那么复杂,但是看你语气,对她的态度,我想其实你也喜欢她,只是碍于面子兄弟情,不敢表达自己内心想法而已~我只对你说了一句话“没关系,还有我陪着你,我就做你徒弟,你也不娶别人吧,我会陪着你的师傅”,你既没同意,也没否决,就这样走任务我就来找你,你也愿意带着我,那段时间还是挺好的,嘻嘻

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月祁儿 发表于 2017-11-23 10:35
前排占个座,万一火了呢

谢谢大家的支持~~
回复 支持 4 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有时候有错字,估计会看的有点不通顺,不要介意啊
回复 支持 3 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
但是往往美好的东西都不长久,没多久你有回到之前那样的态度,说话冷冰冰的,有时候半天才回复,每次看你都在组队,我也不好说什么,喊你你也一问一答的~那天晚上行酒令完了后,帮会有个109的奶妈一直跟你开玩笑,你们聊的真开心,各种话题,在我眼里多刺眼,多讽刺,我却插不上一句话(我是属于帮会那种默默无闻的人,很少说话,)只能发些表情,引起你注意,我是有多傻啊姑娘,遇到你之后自尊心这种东西不复存在了,你并没有在帮会聊天里理我,我私信你,帮我打剧情吧,过了很久,你说“怎么又打剧情,你自己都不能组队吗?天啊,又是这句话,我都觉得自己是不是追的太过了,你觉得烦了,那段时间我真的找你少了,很少说话,剧情我一个人打,正传找陌生带我过,什么都是我一个人……就这样没多久,有朋友说你又有未婚妻了,我一惊,原来就是那个109的奶妈,当时,我给你发了一句话“恭喜师傅,我有师娘了,真的恭喜你了”发完之后,你发了一个“……”我说“我这次真的跑累了,我追不上你,每当,我以为我能赶上你的时候,你又加快了步伐,这次我放弃了”你说了一大堆,什么让我宽心的话,其实我都懂~第二天,你拉我入队,我看到她也在,马上退了出来,你问“怎么了”我说“我自己可以了,不需要你带我了,谢谢你师傅”可能这句话就是师徒关系的终点吧,我去老夫子那里解除了和你师徒关系~就这样我也开始学会慢慢淡入你的视线,我还是会看你和她的梦岛,看到你向她求婚了,多好啊,我知道自己应该要学会放开了,你幸福就好了……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
吃饭了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
没人看……伤心