[倩女·日志] 浮生一片草,岁月催人老。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
玩倩女也有半年多了,从渠道服到官服,发生了很多事……
我是个不折不扣的游戏小白,手机里的游戏都是消消乐,爱消除这一类的。
今年二月份,我看了微微一笑很倾城,那时候这部剧已经大结局了,看完后对肖奈更着迷了,就下载了倩女。但是那时候不懂什么是渠道服,什么是官服,所以从应用宝下了一个倩女,选了一个我认为最美的角色开始了我的第一个手游之路。
刚开始升级很快,我很庆幸自己可以解脱游戏小白的黑历史了。在我69级的时候拜了个师父,估计师父是很想带我吧,可我真的是个坑师父的傻徒弟啊!
师父说,无心你卡69级先点修吧。
嗯。
我应得好好的。可架不住我手贱啊!我点了下升级,系统跳出一个页面,我没仔细看,直接点了确定,于是我……出师了!
师父马上私聊我,你怎么不说一声就升级了!你这么脆肯定要被虐的!
我不是故意的,我就点了两下就升级了……语气很委屈。
我也没办法了,你自己慢慢玩吧……
就这样,我把这个号基本上玩废了……
我那时候在玩“一坨”,偶尔在上面发个动态,不喜欢发朋友圈。玩废了一个游戏,心情就很糟糕,我就发了一条动态,说自己是个坑师父的傻徒弟。也是那时候认识了官服的第一任侠侣……

评分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
一楼祭三十,保佑我爆鬼挖绝技。

2万

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
故事就这样开始了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
想飞的鱼 发表于 2017-10-21 17:50
故事就这样开始了

那是一段伤心的过往

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有人看吗?没人看我就先去做饭

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我在官服的第一任侠侣姑且就叫他小树吧,小树在“一坨”上看到了我的动态,问我是什么游戏,我告诉他后,他选择了官服。
那时候真的很乌龙。因为我仍然是个游戏小白,不懂渠道服和官服的区别。小树说要选择我的区,两个人傻傻的找了半天……我也很着急……最后还是小树发现的,问我是不是在应用宝下的,我说是。小树告诉我他在官网下的,于是小树在官服,我在混服,后来我一个人在混服玩的太无聊了,我跟小树说,说我过去找你吧,你跟我说官网网址……
在小树的帮助下,我还给我的笔记本下了一个电脑模拟器。选择了同样的职业,来到小树的区,我因为在渠道服玩过了,也就懂了,还冲了月卡,小树还告诉我可以吃书,不到一周我就68级了,因为68级吃书便宜,小树教我留在68级吃书点修,我说好。小树比我早到这个区,他升级很快,但是他不嫌弃我,我一到68,他就买了个情定三生跟我订婚了。
我那时候读书,课程很多,就是固定的尸体,小树天天拖我一条,各种任务。除了帮会任务不能拖,因为我当时进帮会没有先问小树,而是选了一个比较名字比较诗意的帮会,不懂看帮会等级的我也不知道这是一个大帮会。后来小树说,你来我帮会吧,我说好,可是我不懂可以叫管理给飞机票啊!我自己出去了!我现在想想就心疼我的帮贡啊!哭唧唧!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
然而身为小白的我装备也不会弄,天天满地捡蓝装穿,有时候小树带着89级的刷一条,我跟在后面就是无限的死……循环的死……重复的死……那时候为了经验小树经常拖着我这个小脆皮地狱挂机,可是我是尸体,死了就扶不起来,为此小树还玩了个奶爸号开上来盯着我的血条,负责给我加血……我脆得自己都嫌弃自己,但是小树没有嫌弃过我,对于那时候,我很感谢他。
本来跟小树说好了,我卡89,可我又是稀里糊涂升到了109,小树本来是准备好了89的鬼武器,因为我的迷糊,他又买了一把109的鬼武器帮我洗了洗打算送我。可是那时候我受赠积分不够啊,我也不懂可以通过消耗帮贡得到受赠积分。心急的不得了,我就去问小精灵,我看了下结婚后夫妻间受赠积分减半,于是我就天天一有空就缠着小树。
你什么时候娶我嘛?
这周六晚上十点吧。
好!
于是,在那个晚上,小树又买了一个情定三生,我们结婚了。
我却忽略了,这样的开始本来就是一个错误,也许就不该开始……那时候的我满心欢喜,可是我也没有注意到,小树开始嫌弃我身上的装备,小树开始不拖我任务,小树开始拼命砸钱,他在拼命变强,而我依然还是游戏小白……
那一天晚上,我们来到三生石前,我接受了求婚,小树开启了婚礼,我们拜了个堂,那时候我一穷二白,没有钱发请柬。拜完堂,小树把鬼武器送给我就去任务了,留我一个人在三生湖……好朋友发来祝福,也有朋友认为我们是闹着玩的,可是我真的想认认真真的跟小树在这个游戏世界里走下去,虽然是游戏,但是这是另一个世界,同样值得尊重……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沉了沉了,不想更了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主继续更,加油

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
汐若初见。 发表于 2017-10-22 18:47
楼主继续更,加油

今天写完有点难受了,捋一捋再更,谢谢你的支持

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
跟小树结婚后我才知道什么叫造化弄人。我为了小树来到了小树呆的帮会,可是我没想到,我来到官服呆的第一个大帮会变成了小树跟帮主吵架后进的新帮会……
我那天晚上睡得很早,也许是结婚了,小树还是会拖我任务,晚上他拖一条我已经睡着了。第二天我填货运的时候元宝不够了,我问小树能不能帮我,结果他说他不在帮里了,因为跟帮主吵架了。我也很无奈,就随便交货了。在帮里依然过得很开心,大家都不嫌弃我脆,大盗什么还是会拖我,即使我无限循环的死……但是她们没有抛弃我……平时我心情不好也会安慰我……这也是我为什么会觉得这个帮会是我的家……而大家都觉得这是家……
我的课程实在太多了,忙的任务都没法做,虽然天天用电脑挂着,可是没用,大盗我没法同意进队……各种帮会活动我都参与不了……虽然帮主和朋友们都表示理解……事实上是我也懒。
小树去大帮会也一周多了吧。
XXX,你过来我帮会吧,货运也能帮你,任务也能一起,夫妻组队不需要同意。
好,我去跟帮主商量下。
为了小树,我跟帮主说了,帮主说好,那我踢你了。
于是我再一次为了小树来到一个陌生的帮会,不得不说,我进来后,我真的吃惊了,也越来越不安,这儿的大神好多,小树还拜了个新的女师父。大家聊的很开心,唯独我说话没人理我,小树也忙着和大神们谈天说地……也许这是大帮会,我太菜了吧,这么想着,我慢慢的不说话了,小树拖我任务我也是沉默不语……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新的还没过审核,为了不串楼就不更了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
等更新

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
打酱油来啦…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主加油更新呀,喜欢你~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

坐等更新#1#1#1#1#1#1

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沉默着沉默着,好像真的就是一具固定的尸体,有时候就是什么都不做,看着电脑,挂机,任务……
直到有一天,我说话了,时间太久了,我都忘了自己说过什么了,小树说,你终于在了,我都跟她们说你是我小号了。好吧,这么菜的号的确像个小号吧。
日子一天天的过去,话越来越少,我一度质疑自己,是不是不该因为受赠积分不够跟他结婚?他在帮会里聊的很开心,我就默默地窥屏,因为我试着偶尔冒个泡,很快就被刷没了,我又开始沉默了……
有个姐姐从我一开始玩就认识了,一开始我习惯叫她猪猪,后来她改名了,我现在习惯叫她姐姐,我们无话不谈,经常组队聊天,自从青丘出现后,有时候我们什么话都不说,在桥上面对面一坐就是几个小时,活动不做,任务不做……
日子好像也没有什么波澜,习惯窥屏的我依旧默默地看着小树在大神堆里混得风生水起。我想回原来的帮会一舞倾城了,我想念帮主之湄姐姐,想念桃花,还有秋千……打算第二天就回去的我,并不知道有一个晴天霹雳将要在我耳边炸开。在我打定主意回去的第二天,我就看到了之湄姐姐,看到了桃花,看到了秋千……我想念的人都在我的面前,可我的心里五味杂陈……
桃花说,小石头,我们过来了,有没有想我?
想啊,你们怎么过来了?
原来……小树说服之湄姐姐合帮了……
罢了,有得必有失,至少现在我说话有人理我了……
直到有一天,我看到小树在帮会里叫我的朋友秋千一起做情缘,秋千说,小石头还在呢!
她不在。
我故意冒了个泡,小树还是无视我。于是,我去世界上喊情缘。
姐姐有个受方号,看到我在世界上喊情缘,她也喊,无心,你离婚我娶你!
我心情很差,姐姐带着我去青丘坐船,我们在队伍里聊天,我告诉姐姐我当初不该因为武器受赠积分不够而结婚,我现在玩的有点累了……
后来小树找我,他说他受不了这样的日子,他说我跟人说为了一个武器跟他结婚他也不知道说什么了。
你在帮会里无视我你怎么不说?
我无视你?我给你发消息你不回你说什么?
我看了下企鹅,和游戏的私聊,几天前的消息我确实没注意,因为我习惯用vx,也许什么时候把消息划掉了我不知道。至于游戏里的私聊我没看到,但是后面我也发了一条……
罢了,既然开始就是个错误,那就结束吧。
我们组队申请了离婚。
离婚了,各自安好,我依然待在浮生未歇,跟着从一舞倾城合过来的之湄姐姐,桃花,秋千聊天说话。
也有人问我怎么离婚了,我只说,他人很好,却不是我的良人。我也希望,因缘差错,都能随风而逝……
后来,我从朋友的口中得知,他跟别人都说我是因为一个武器跟他结婚的。我不置可否,因为当初确实是因为受赠积分的问题结的婚。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
关于小树的一切,到这里就翻篇了,故事总有开头,只不过他刚好是这个开头而已……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
未央写的真好希望未央和现在的夫君好好哒

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
新手学习中

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云醉月浅眠 发表于 2017-10-28 23:44
新手学习中

摸摸大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
长乐夜未央 发表于 2017-10-29 00:05
摸摸大

祝福你们幸福

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云醉月浅眠 发表于 2017-10-29 00:55
祝福你们幸福

谢谢摸摸大

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主继续吧,我在追呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
马嘟 发表于 2017-10-29 11:29
楼主继续吧,我在追呢

谢谢你

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小伙伴们中午好啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
认识了小奶爸后,我没有经常聊天,我还在继续执着于官配甲士,几乎每天都招亲,各种浪世界找甲士爸爸结婚……
可是小奶爸看不下去了。
你就这么恨嫁?
是啊!
你不能这样…
我咋了嘛!一个人玩很难受的……
小奶爸并不知道我刚离婚,也不知道我心中不快……虽然游戏里的不快并没有影响我的生活,也许我就是上了游戏就变成了戏中之人,我的难受不快是这个角色的心情……
小奶爸叹了口气也就不劝我了,只不过开始拉我进队帮他们刷友好。
来刷友好!
干嘛?不去!
你四妹也在。
好吧。
于是小奶爸和他的官配未婚妻就跟我各种聊天各种浪,他们不撒狗粮,我也毫无压力,心情也一天天好起来。
平淡的日子总是很安逸,我删了该删的人,拉黑了该拉黑的人,照样帮忙刷友好,每天种种菜,弄弄家园。我喜欢在房子里摆很多东西,反而我的院子里没有多少东西,日子过得也是轻松自在。
直到有一天,小奶爸不再找我刷友好,我很奇怪,也没收到他们的请柬啊,难道友好度够了?
今天怎么不刷了?
不刷了…
友好度满了?
不是…
那是?
我们分开了…
啊!好吧…
不好多问,毕竟这是伤心的事情,我也不能去揭人家的伤疤……
又没事情做了,我又开始浪世界找甲士结婚,于是开始了我和小奶爸的日常互怼…

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
长智齿了要吊三天的消炎药

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
彼得潘咯 发表于 2017-10-28 22:43
未央写的真好希望未央和现在的夫君好好哒