请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

[玩家专访] [家族专访]三生三世大神云集——戰家族 超人气玩家纵横全服

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

三生三世之戰家族

斗魂坛成员:

战队成员:

斗魂坛的两三事

前文离歌有提到过,戰家族是本次斗魂坛大赛的黑马,那么在看完成员介绍之后,离歌少不得要聊一聊这次的斗魂坛啦。

Q:对于这次斗魂坛,大家有没有什么想法呢?
  青鸾:我觉得吧,让我们这个不正经的家族突然正经了一把,很爽。
  恋秋:给的这个衣服不错(机智脸)

Q:这是大家第几次参加斗魂坛呢?
  白弋:第三次了。

Q:这次大家是季军啦,跟前两次相比,这次的优势是在哪里呢?
  白弋:优势在于我们有指挥了。
  青鸾:对,首先在于这次比赛我们有断念了,呕心沥血的付出。其次在于我师祖青山这次人在而且积极的配合,非常投入。再次是红袖和白弋为了队伍的努力。最后是家族成员的团结和各位帮手的倾情奉献。
  白弋:还有一点是我们参赛的个个家族成员为了装备抠细节,操碎了心。

Q:可以详细说一下这点吗?
  白弋:医师的抗,魅者、侠客、刀客的控和抗。

Q:那这次比赛,觉得不足之处在哪里呢?
  小胖:老区和新区比,帮贡啊,经验啊都有优势。
  拿拿龙:三生三世被一个帮会统治,所以没有纷争,大家都很少pk经验。所以希望尽快合区。三生三世开区晚,装备可以钱来补,帮贡不行。大家很少在一起pk,并没有特别好的默契,还需要提高,向老区学习。三生三世是个生活区,大神充钱打boss,没有战争就没有提高,所以强烈要求合区。

Q:被一个帮会统治?
  红袖:我和之前的两个朋友建立的帮会,叫西游记。这个帮从小帮到甲级帮确实很快,好像没有一场败仗。

额,离歌不得不说,这果然是一家独大的帮会啊。
  好吧,虽然每次采访,离歌都会被误以为是开发组的小伙伴,然而离歌要再次强调一下,离歌只是记者啊!不过戰家族的小伙伴们,表示你们的要求离歌是帮你们转达出来了,至于到底能不能被看见,离歌就不敢打包票啦!

家族发展史

相信大家应该和离歌一样好奇,这个霸屏三生三世服务器排行榜的家族,究竟是一个什么样的家族,在这个家族的发展中,究竟有怎样的故事呢?他们有什么宗旨?是什么样的原因,让这么一群大神聚集在了一起?话不多说,继续往下看。

Q:家族从开始到现在,有多长时间了呢?
  红袖:我们家族是从一个固定队开始的,到现在的三个队,经历了很多,当然也有暂时的离开,也有不得不离开。
  青鸾:家族的成长史是这样,开始是3个人,师祖青山收的我师父红袖,我师父红袖收的我,一直在玩,认识的也久,感情非常深。通过少杰(青山帮手)认识了小胖,小兮一帮靠谱的帮手,然后随着游戏陆续认识了拿拿龙(绝对的操作流),家族也随之壮大。再以后认识白弋,本来之前彼此是敌对方,不打不相识,最后发现大家是一类人,就好到一发不可收拾。最近知道了cc直播,逛直播认识了断念,看到上次断念指挥他自己队的跨服真的是一波666,师父红袖诚信发出邀请断念的加入。所以玩游戏觉得最值的不是花钱弄装备,而是通过游戏有了我师父红袖精心维系的家族是最幸福的事。我们家族的核心就是团结,和谐,一言不合就红包。宗旨是只能家族自己人欺负,绝对不允许外人欺负家族人。
  拿拿龙:青山是红袖的师父开区就是大神,他们最早就在一起玩,后来青鸟做了红袖徒弟。他们就绑在一起玩,戰家族的起源可以说从开区就在酝酿。
  青鸾:队伍不是一次建成的,而是通过游戏中的各种认识,各种磨合,大家走到一起的。至于这么和谐,因为大家是一类人没说话比较直,办事比较爽快,偶尔污到一起,最最最重要的是每个人都很简单。
  离歌觉得,能玩在一起,就是志同道合啊。在这个游戏中,能有一群人的陪伴,是一件很幸福的事情。
  最难忘的事情之白弋

Q:那在家族成长中,大家印象最深刻,最难忘的事是哪一件呢?
  青鸾:第一,是家族的成立,青山捡了红袖,红袖捡了青鸾。第二,拿拿龙从对骂中彻底被制服加入戰队。第三,白弋的高火力加入。戰队从5人变成15个人(3队)。第四,青山红袖为了戰队和帮会将嫦娥,八戒,法海三个大神号收回,并精心打造,发挥极致。
  白弋:最难忘的应该是半年前那段时间,每天和大家打的昏天暗地。
  恋秋:最难忘的是把白弋拉进家族来。
  青鸾:当初白弋和我们家族是敌对,恋秋、柳浪、红袖三个去地狱夺魂失败,白弋发了梦岛,这是对白弋最深刻的印象,一看白弋就是跟我们同类人,直白不做作,不掩饰,不是背后搞事情的人,后来组队打比武,第二次结识,果然是个爽快人,第三次就是白弋带着甜心不良加入西游记、加入我们队伍的时候,激动了一个晚上,迅速清理位置全帮欢迎。

Q:所以白弋是怎么被勾搭到家族里的呢?
  白弋:最开始和这个帮会打的不可开交,持续了几个月,后来因为比武,我所在的帮会没有战力匹配的。青鸾和红袖晓之以理动之以情,跟谈恋爱似的谈了好久,我就解散了自己的帮会,带着几十号人加入了现在的西游记。这其实是一个趋势。

Q:怎么说?
  白弋:战力匹配,兴趣相投,最终才会走到一起组了战队,互相尊重和包容,才能稳定的走了那么远。我们家族里从没有纷争,每个人都是为了家族和帮会在努力。加入家族后,大家说啥我配合,团队精神要有,红袖青鸾都是很好的人,给予我们新加入的成员最大的尊重和包容。

Q:白弋这次斗魂坛,表现很出色,是关键人物啊。那主要是发挥了哪些作用呢?
  白弋:输出
  青山:抢人头。
  白弋:我们有红袖的强控,高抗奶,青山的侠客护阵,我就是上来心魔的。

Q:这也是你们这次的团战阵容吗?
  白弋:对的,红袖的魅者和医师,青山的刀客和侠客,再加上我的刀客。

Q:车轮战谁出站比较多?
  白弋:好像很平均

Q:那家族里的技术担当是谁?
  青山:全是手残,没有技术担当。
  白弋:拿龙算一个,青山刀客算一个,不过其实全是手脑不协调的。(捂脸)

家族的灵魂之红袖

青鸾告诉离歌,能有今天的戰队,戰家族,全靠红袖一个人,而且是全员都认同。红袖为了戰队,真心是付出最多的。那么,在这位家族的代表红袖的身上,又有怎么的故事呢?~

白弋:红袖是我们家族的灵魂。
  迷离:是我们家族的灵魂,我的偶像。

Q:那就来说红袖,最让大家感动是什么呢?
  拿拿龙:红袖是同一个情商极高的人。她会处理好身边所有的人,让事情往一个好的趋势发展。是我现实跟游戏见过情商智商都很高的女人。
  恋秋:红袖是一言不合就送装备的人。
  青鸾:红袖是一个肯为大我牺牲小我的人。
  白弋:红袖是一个不在乎利益得失,一心为家族为帮会的人。
  那么,红袖自己是怎么想的呢?当当当,离歌表示也有私底下专门的采访过哦。

Q:对于倩女,红袖是怎么理解的呢?
  红袖:我是因为看到微微所以知道这个游戏的,但是我不想这个游戏因为微微变成了相亲游戏,因为如果单纯地冲着这个来玩,就肯定很难长久。

Q:对的。那红袖现在是怎么想的呢?
  红袖:我觉得一个家族的人在一起才能长久,游戏重要的竞技,讨论装备、战术、帮会建设等等,这些才能一直谈,如果天天谈情说爱,我觉得是很少能一直玩的。
  红袖:我们的斗魂的季军,太不容易了,为了这个,我们吵过闹过,快被逼疯了,但在得到的一瞬间,真的很感动。让我感受到了团队的力量,让我这个一脸懵逼的游戏白痴那么接触巅峰。

Q:为什么会争吵呢?
  红袖:原因有很多,大家都想为了家族好,都很有想法,但难免人多口杂,要统一思想,就得要碰撞。我的两个号,为了斗魂少了七八万装评。

家族的起源之青山

白弋表示,说到送装备发红包,不得不提我们的青山大神(掉链子大神)

Q:嗯呢,据说青山是戰家族的起源,可以这么说吗?
  青鸾:是的,青山开服的时候就在了,不仅仅是家族的起源,也是三生三世的核心领袖。

Q:所以青山以前有接触过倩女吗?
  青山:没有的。

Q:那对倩女的理解,都是自己后期摸索啦?
  青山:不能是自己摸索,是这么多人一起没事讨论的。
  青鸾:青山是高冷大神,不说话的。
  浪子:这是不怒自威。
  胖子:就近期打这个比赛,光讨论上青山发的文字就有将近1000了,就是不说话。

Q:从不发语音,都是文字啊,高冷的大神。
  青鸾:青山大神,脾气好没架子,总怼他,最主要,平时虽然不怎么露面和表达,但答应的事情一定会做到。
  红袖:我师父其实很年轻,年龄比我小,在我一件紫装都没有的时候,师父已经是战力第一的大神了,但他一点都不高冷,是一个讲诚信,有原则,有义气的暖男,(小小爆料一下,我师父经常给师娘做饭吃)只单纯喜欢研究游戏竞技和装备打造。虽然从来没说过话,(据说是因为没话筒)但只要他在,我们家族就有主心骨,就拿这次斗魂季军说吧,我师父的这种装备钻研精神可以说是做了不可磨灭的贡献,这个成绩也是对于他这样的精神一个最好的嘉奖。

家族关键人物之断念

青鸾说,这次最高兴的除了夺名次,就是断念的指挥666,还有就是青山没掉链子!没掉链子!没掉链子!重要是事情说三遍。所以,这次断念的指挥,青山的不掉链子,就是胜利的关键点啦,离歌表示很好奇,要是报道出去,会不会有人和你们抢断念啊(滑稽脸)

青鸾:我相信断念是重感情的人,和我们是一类人,在我们邀请断念的时候,也有好多区邀请他,毕竟跨服的时候他的直播,是的是帅的一逼,但他最终选择了我们,我们很开心。
  红袖:断念是一个对游戏很有见解的人,他的指挥让人很有激情,我们这次的成绩,他有一半的功劳,有百分之八十的作用。
  红袖告诉离歌,断念作为网易cc操作最牛的主播,被挖来我们家族,靠的不是天使票,而是我们的诚意:“我们家族邀请你的加入,不是指挥,不是教练,而是我们家族的一份子”。离歌想,如果我是断念,在这么有诚意的邀请下,肯定也会选择加入这个温馨的大家庭。

红袖眼中的家族

红袖是家族的代表,灵魂,然而整场采访下来,红袖却不是那么多,那么离歌自然是不能放过红袖啦,让她介绍介绍她的家族,看一看她眼中的众人。

红袖说:“柳浪是我的侠侣,恋秋是我徒弟青鸾的侠侣,学良是我徒弟迷离的侠侣,他们对我们大家都很好,当然对侠侣更好。四个徒弟,青鸾,清晨,迷离,苏格。青鸾负责帮会管理和所有调度协调,清晨负责帮我弄家具和家园,迷离帮我打理魅者号的经验最大化,每次行酒令都一定接五个任务以上,大盗准点一定去打。苏格声音超级赞,经常给我们唱歌。有段时间我皮肤过敏在家休息,苏格就能在yy唱一晚上,当然我们一群人在听。 ”
  “我们的慕修和不良是比较安静的,但她俩人特别的实在,不多言,虽然战力不及我们这些高战,但对于游戏的执著和专注才是这个游戏的中坚力量!想让大家知道我们家族每一个人的努力,我们认真的游戏,认真的竞技,认真的享受。
  我们家族中宝妹是我们的货运担当,天天所有的大货就望着他,好辛苦,从早收到晚,我看着就累,一群的号要,也是很无奈,我们晚西子湖四个月,赶修炼好心酸。”
  “我没有说我们家族的侠侣之间的感情,那是因为我们家族还有很多单身,等有一天,都有了着落,我再找你说说我们家族的爱情故事,那时估计就得四五队了,所以我们期待合区,不要因为这个区人还够就不考虑,如果这些大号总没架打,装备会生锈的,再说,不来点新人,我们家族的单身生活怎么终结?我也是很着急呀 ”
  在红袖看来,这次提升最高的是他们的团战,除了对西子湖可以说没有输过。
  红袖说:“我们认真的游戏,认真的竞技,认真的相守!”,对于这句话,离歌感觉很暖心,在来来往往的游戏中,有这么一群人互相扶持,互相帮助,互相进步,真的是一件很幸运的事情,对吧?

小花絮之给自己加戏

临近结束,本来已经采访结束,然而,突然突然有个宝宝冒出来要给自己加戏,加着加着,就有一发不可收拾。

慕修:我想给自己加个戏,我摸了9个红色法宝。
  宝妹:捂脸
  清晨:捂脸
  青鸾:甜心怎么真可爱(笑哭脸)
  慕修:因为这可能是我最能拿出手的事了。
  宝妹:好吧,我也想给自己加个戏,是我们家族最帅的。

Q:爆照吗?
  宝妹:帅不帅
  青鸾:我也想给自己加个戏。前两届我一直是队伍里的观光人群,这次本打算继续躺尸。但感谢断念的信任以及我师父的鼓励,还有全队的支持,给了我上场的机会和信心,而且是很重要的单挑和车轮,虽然我一直认为自己不是碾压流属于半技术流,说实话比较紧张。从装备细节还需要很多提高,临时上阵准备不充分,装备也是师父师祖白弋给的现成的。所以还是很多不足,如果我再强点,说不定我们队伍会更好。
  白弋:你一直技术的,只是你自己没发现,有一次比武你还把我剁了。
  其实在离歌个人觉得对斗魂坛来说,个体的强势与否是很重要,但是更重要的是团体的协作。
  白弋:你说的对,我们这一次能拿季军,一半的功劳是断念的指挥,大家全力配合
  青鸾:还得说一下我们斗魂队伍其他三位,虽然是观光,但是平时对队伍奉献也很大。柳浪和恋秋,作为红袖和我的夫君来说,为了队伍,也是做了贡献,比赛前转职,虽然现在都不是他们熟悉的职业,但是他们愿意为了队伍付出,平时对于我和我师父的脾气,也是毫无怨言。一个成功女人的背后一定有个温柔体贴大度的男人[机智]
  白弋:算了,这波狗粮我就当宵夜吃了
  青鸾:还有我们的小宝妹,三生三世第一位偃师,偃师排行榜第一。虽然还在成长中,但是也是一直在为队伍努力,昨天怒收400把钥匙。希望下次会是一匹黑马,闪亮登场。并且还是我们的货运主管,从早到晚收紫冰货运,不怕苦不怕累。为了大家的修炼操碎了心。也为了固定队,放弃了和她侠侣甜蜜腻歪的日子,感谢。
  离歌本以为这是自己唯一一次不用吃狗粮的采访,没想到临了临了,还是防不胜防的来了一波,套用白弋的话,算了,这波狗粮我就当夜宵吃啦,也希望诸位看官们吃的开心啊。

评分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

小手一抖,酱油到手,积分我有
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
哈哈哈哈,好厉害的样子

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有法宝比我多的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
看来地板都没了
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
慕修 发表于 2017-8-2 18:25
有法宝比我多的吗

只挖过俩 求挖红法宝诀窍

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想要票票    票票  票票

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
前排占个座,万一火了呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
厉害了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

这是现在三生三世的现状 玩家流失  大神的天下
回复 支持 2 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
想混个称号

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人签到达人

膜拜大神~~~~~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
所以为什么她们的时装我们广陵散
没有

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
。。。。。。

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票