[医师] [麦穗]-医生技能浅谈及基本攻略

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

楼主
楼主 你确定 你玩的是 手游倩女幽魂 而不是 根据端游想当然? 手游里失明不高你确定?  易气不读条 你确定?  手游 前期钩吻有用 你确定?  技能栏 那样带  副本  除了辅助 基本就准备划水吧  本来  手游医生就  削弱的厉害 玩的不多 在学你说的(医生全是划水的 别组了 名声臭了) 医生自己玩的技能不好使 更没人玩了  你确定 你是来教新手玩医生的  不是高级黑  人新人玩的医生碰壁  彻底对医生无爱了的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

沙发
麦穗 发表于 2016-3-25 17:48
我只卡到69 所以益气我还真不知道读条 这个我表示失策,已改。但是失明不高我确定 至少我触发不出来几次  ...

钩吻 前期 减少仇恨  是已 不刺到怪 为前提  手游 副本显示 比较紧凑 很容易就刺到怪  你确定  手游里钩吻前期 是减仇恨用的?   到后面点了  60修天赋 钩吻变加血了  反而有点用      

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

签到达人

板凳
麦穗 发表于 2016-3-25 17:48
我只卡到69 所以益气我还真不知道读条 这个我表示失策,已改。但是失明不高我确定 至少我触发不出来几次  ...

好吧 看来 你不怎么打 门派  原来 打门派 连翘出来之前 都带千里光的  哪次挑战  不来个 两三次失明啊
回复 支持 2 反对 0