楼主: 萧萧易水畔

[建议反馈] 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
鄉音未改 发表于 2019-8-1 21:41
一般来说平民玩家单独一个技能堆到52级还是很容易的,技能40,项链6武器3祈福3这样是花不了多少钱的,即使 ...

这位旁友你的要求太高了,居然敢要求他们52级我说49级都被他们喷的不要不要的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夜色. 发表于 2019-8-1 22:22
不怪别人,你这个标题注定很多人来喷 你

只看个标题就高潮的人,内心得有多脆弱,另外,我内容写的明明白白,还是挡不住某些人进来碰瓷

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
蠢~点点 发表于 2019-8-1 23:34
你们这些是不是觉得平民这词是还可以理解成有钱去收护心胆项链?去堆护心胆?平民,月卡,每个星期的元宝换 ...

一个项链能有多少钱,能凑齐鬼装就买不起项链?护心点满很费钱?我玩到现在,修为100,修炼50,全靠银票点。再说了,楼里这些奶也不知道为啥这么喜欢碰瓷,他们没钱堆护心是他们的事,我开头说的那个飞升奶也点不起护心?你们做阅读理解不会提取关键字?护心不够,你觉得在魅者的干扰下你有机会输出?你觉得我不能强求别人点护心,那你又凭什么强求我不许吐槽,你们觉得你们点不点护心不关我的事,那我怎么吐槽又关你们什么事?我最佩服的就是你们这种双标,别人说点什么就抛来一句各人有各人的玩法,既然如此,各人有各人的吐槽,也一样雨女无瓜。
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 01:12
第一,我**奶妈很久了,第二, 我没因为自己被控去讽刺队友怎样怎样。  还是那句话,有本事升龙一抵百, ...

有本事就去搞护心胆,没本事就别怪别人吐槽,get了你的逻辑#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 01:12
哈哈有趣。你这种垃圾也只配bb了

本来以为你是来替医生抱不平,看来是明帮暗踩

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 13:20
哦哦哦 你不双标。你咋不去吐槽机器人送人头?输了怪医生? 那你便秘是不是怪地球没有吸引力?

对自己的问题避而不答,却去跟机器人比高低,医生这个职业在你眼里这么不堪吗#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 13:20
有本事升龙没本事就别bb

有本事就去搞护心胆,没本事就别怪别人吐槽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗太后不就寝 发表于 2019-8-2 12:00
再说了,你这种修为100,修炼50的脆皮,就算奶妈能给你解控,你也是一碰就碎,还妄想站住脚输出?你打不过 ...

哦呵呵,关宁装评和战力是有区间的,我这个层级的关宁我想拿五百不是什么难事,医生最基本的解控都做不到就开始甩锅给输出不够,输出的输出都不够,医生的输出就够了?还是你觉得医生就该关宁躺赢,输出不够不关医生的事,解控不够也不关医生的事,那你觉得关宁有什么关你的事

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗太后不就寝 发表于 2019-8-2 12:02
全关宁肯定不止一个奶妈,也就是说肯定有大奶可以解控的。。不能解控的只是个别的。然而你并没有站住脚输出 ...

你这甩锅能力真不是一般的强,一句找别的奶解控甩的干干净净,那么这种护心低的奶在关宁意义何在?输出?他们输出了吗?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
说一句让医生堆个49级护心你们都受直跳脚,居然也好意思要求输出一波团灭对方,双标还是玩的溜,你觉得我输出不够,你也可以去开帖,没人拦你,论坛发帖也是我的自由,我发帖花你流量了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
逗太后不就寝 发表于 2019-8-2 11:54
问题,人家花你钱了吗?人家不花你钱玩游戏,你有啥资格对人家怎么玩游戏指手画脚呢?做人应该首先管好自 ...

说一句让医生堆个49级护心你们都受直跳脚,居然也好意思要求输出一波团灭对方,双标还是玩的溜,你觉得我输出不够,你也可以去开帖,没人拦你,论坛发帖也是我的自由,我发帖花你流量了吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 14:15
想怼谁就指名道姓的怼出来,火力涉及面太广了反而会引火烧身;根据你评论区里回复的那些评论,我基本确定你 ...

首先,并不是单纯为了怼谁,而是以这个奶为切入点,因为我看到好多飞升奶都是这种情况,作为飞升玩家,点修为的经验和银票肯定是充足的,既然如此,就应该优先点满核心技能,然后再点其他的,诚然,怎么点都是个人选择,但毕竟有钱花在刀刃上,点了那些没什么用的技能,虽然战力都会长,但是总逃不开战力虚高的问题。
另外毒奶是输出这件事我觉得本身就是个伪命题,同等装评战力就算是毒奶,和输出职业单挑还是得不停回血才能耗死输出,所以,不是毒奶输出高,而是因为有强大的续航能力才能打赢输出,不能说你有个连翘就是输出,甲士有贪狼双,职业定位还是抗伤,侠客有势如破竹,职业定位还是加有利状态的辅助,画魂有吴带峥嵘云身但还是输出,结伴一出,输出职业都有职业增强来提高输出,奶的职业增强不还也是提高治疗效果的普航渡吗,放弃自身的治疗解控这个其他职业都没有的优势,却要以己之短攻人之长,最后只会让这个职业越来越边缘化,好在开发组倒是没有削弱医生的治疗和解控,要是像我以前玩的那个游戏,输出职业可以在武器上镶嵌特定的宝石把对怪物造成的伤害百分比转化成自身的气血,因为这个设定,常常都是五个输出组队刷副本,医生求组压根没人带,既没什么输出也不需要你治疗,随便打几个小怪,血条就满了,医生的存在感几乎为零。
至于火力涉及面广不广的,可能标题会让人误会,但是帖子内容我说的很明白,至于那些零元党观光党甚至是只看个标题就跳脚的人,我倒是无所谓他们来碰瓷

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
长乐夜未央 发表于 2019-8-2 16:52
护心是满了,但是我益气安魂没点满,还有还阴倒阳,魂常宛童,勾吻都没点满,锅盖也没满,打人根本打不动 ...

打人到底只能靠连翘,那几个群攻也就是那么回事,想提高输出,两面针天仙子得开,80天赋带劳心断血,问题是玩到后期大家修炼都不低,毒抗也都会点,医生到底不是真正的输出,即使是同装评战力和人单挑也得给自己回血慢慢耗死对方,总不可能像输出职业那样,几下打死对方

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
反正我的数据在我的关宁区是够用的,但是这些个医生的解控能力在我这个区是不怎么滴的,我只会同层次去比较,不像你一点论据拿不出来只有双标玩的溜,我是平民输出,所以也只觉得平民奶达到平民的门槛,论抬杠的本事,跟你比,我确实不堪#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 17:53
你这个输出在我这很不堪 和机器人有一拼,可惜机器人不会说话不然也要来发帖哭唧唧了

反正我的数据在我的关宁区是够用的,但是这些个医生的解控能力在我这个区是不怎么滴的,我只会同层次去比较,不像你一点论据拿不出来只有双标玩的溜,我是平民输出,所以也只觉得平民奶达到平民的门槛,论抬杠的本事,跟你比,我确实不堪#2

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 17:52
没花你钱爱搞啥和你有啥关系

没花你流量爱发啥帖子与你有啥关系

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
月潇潇 发表于 2019-8-2 17:48
玩游戏是为了打发时间的,又不是为了特定的人去玩的,护心不是概率解控么?也没说百分百解控吧,44级混vs ...

这个问题论坛有人发过,只要护心等级高于控制等级,一定能解(石化变狐冰冻除外),护心低于控制等级,有些控制可解,但是对于混乱眩晕沉默这种控制,护心等级必须大于等于控制等级才能解,我没记错的话那个帖子是这么说的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 17:53
你这个输出在我这很不堪 和机器人有一拼,可惜机器人不会说话不然也要来发帖哭唧唧了

啧啧啧,我是光明正大得怼,倒是以你为代表的某些人在这里高潮不断

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
姑苏素问 发表于 2019-8-2 21:09
替你爸妈教育你啊

你这些话还是留着给你爹妈上坟时候说吧

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
弑血、 发表于 2019-8-2 20:55
50级护心分水岭,49级是基本,项链+6,武器+3,本身40,,就49了,祈福看脸,还有项链日常任务和打架可以带 ...

我觉得这样的搭配就很好啊,护心等级和堆出来的混抗数值在平民玩家里完全够用

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:27
你这后面的说法有问题啊,后期大家修为都上来了,那么最应该针对的应该就是画魂的水元素和冰元素吧;毒输 ...

针对画魂堆水冰抗是没错,但是医生先天不足,怼忽视难度高,平民医生很难把忽视堆高,单挑的话,就算抽蓝,对方大不了就磕半天雷呗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 21:18
飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少 ...

问题是平民奶如果选择走毒奶路线,那么他的抗性即使开护心胆又能有多少呢,如果输出职业被控8秒,毒奶被控6秒,但是6秒可能已经足够魅者连控了,平民奶连抗性都不怎么堆,纹饰打抵挡的就更少了吧,最后的结果无非就是一样被连控,就算没连控,给队友回血顶多也就是保个命,但是队友依然没法输出,这个高地还是拿不下来

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
飞升的人并不是有充足的银票和经验,你有没有注意到过很多飞升的只有109最低限值的修为?因为很多人钱少 ...

至于对辅助呼之即来挥之即去什么的,至少我不是这样,带队甲士奶妈侠客我都OK,前提是开蓝带好输出技能,有的奶刷一条不带王不留行带雨露固本什么我也是醉了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

控制什么的,我主要在意混乱,其次眩晕,石化反而不太在意,因为石化点满比悬壶点满的成本低很多,所以我没强求过医生能做到悬壶解石化

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

结伴,我觉得逆龙鳞也没有那么厉害,攻击能高过刀客30%的也就双手物理职业有可能吧,要不然就是刀客本身走攻速强控流,否则这个前提条件已经晒掉一大批人了,断鹤吟也一样,就算失血下限提高了一点,但是依然改变不了魅者的猥琐打法

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
纯医师队伍我倒是想起一次关宁,我们赢了,对面输了,两边几乎都是活人全都集中在高地,最后一看比分,对面排在前头的是五六个奶妈,我们这边以输出为主,但是又怎么样呢,奶妈再多顶多就是队友死了立刻拉起来,但是整体输出还是不够,只能不断复活队友保证人数,但是收不到对方人头,甚至刚复活的人可能会被再次击杀,另外如果如你所说,医师放弃其他职业走纯输出路线,那他们开护心之前的抗性面板就和现在那些输出没什么两样了,护心胆之所以厉害,是因为那高达20%以上的百分比加成,百分比的前提是需要一个足够高的基数的,50的基础抗性和200的基础抗性,加成是天壤之别的,如果一个队伍全是毒奶,一旦被魅者控到,估计也没什么机会去回血放悬壶了,而且开发组可能也考虑到你这种想法,所以比武什么的才会同种职业最多两个的限制,否则别说全奶队伍,任何全为同职业的队伍估计都能让混搭队吃瘪,五个侠客轮流五气三花不断免疫伤害,五个方士轮流雷火减攻速限制对方技能,五个异人轮流石化,五个魅者轮流四边,五个偃师或者画魂同时穿云手打一个,都差不多啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:01
画魂虽然有天赋忽视水抗,但是堆忽视水抗也并没有多么便利,平民画魂堆忽视水抗就三重条件:修炼+天赋+功 ...

纯医师队伍我倒是想起一次关宁,我们赢了,对面输了,两边几乎都是活人全都集中在高地,最后一看比分,对面排在前头的是五六个奶妈,我们这边以输出为主,但是又怎么样呢,奶妈再多顶多就是队友死了立刻拉起来,但是整体输出还是不够,只能不断复活队友保证人数,但是收不到对方人头,甚至刚复活的人可能会被再次击杀,另外如果如你所说,医师放弃其他职业走纯输出路线,那他们开护心之前的抗性面板就和现在那些输出没什么两样了,护心胆之所以厉害,是因为那高达20%以上的百分比加成,百分比的前提是需要一个足够高的基数的,50的基础抗性和200的基础抗性,加成是天壤之别的,如果一个队伍全是毒奶,一旦被魅者控到,估计也没什么机会去回血放悬壶了,而且开发组可能也考虑到你这种想法,所以比武什么的才会同种职业最多两个的限制,否则别说全奶队伍,任何全为同职业的队伍估计都能让混搭队吃瘪,五个侠客轮流五气三花不断免疫伤害,五个方士轮流雷火减攻速限制对方技能,五个异人轮流石化,五个魅者轮流四边,五个偃师或者画魂同时穿云手打一个,都差不多啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:40
关宁里你也好意思拿出来举例?关宁里战力分配参差不齐,而且也不是团队作战,关宁里的打法就是一群散沙的 ...

那如果关宁不能作数的话,你说的那个医生号关宁很少被魅者长时间控制的例子也站不住脚啊,你知道那些魅者强混都有多少吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:44
你看看物理攻击排行榜,攻击力超刀客的一大堆,同装备水平,单手甲士都轻轻松松超越刀客;甲士有玄戈战满 ...

别的区什么情况我不清楚,在我们区同装评除非双手物理职业,倒是没怎么见过能做到攻击高过刀客30%的,本身刀客攻击成长就高,而且有纹饰之后,有些刀客也放弃攻速改堆输出了,法系职业画魂方士被动技能只增加元素伤害百分比,不直接体现在面板上,我们区最近合区,法攻第一五万二,刀客里物攻最高四万九,然而法攻第一是个80万评分核武画魂,而刀客只有60多万,武器七绝无钻,所以能高过刀客攻击30%的本身就已经实力碾压了。
至于断鹤吟,只能说魅者很难单挑把人一波带走,但是仍然改变不了靠黄鹤偷伤害的事实,尤其对方再带个血宠,简直送上门给对方蹭伤害