楼主: 萧萧易水畔

[建议反馈] 那些连44级混乱都解不了的医生你们是来搞笑的吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 23:07
刀客的怒龙420一次,而且刀客要走输出只能依靠双手武器,那么刀客控制就可以视为完全放弃了,而怒龙冷却 ...

那你的低抗奶在关宁很少被魅者长时间控制,那对方魅者强控又如何呢,也许人家只是个普通魅者没走强控呢,我只知道论坛里给过数据,30点抗性抵消一秒眩晕混乱,按照你的数据,混抗53,护心35,那么护心状态下,混抗也就110左右,如果对方没强控,这些抗性倒是可以抵消不到4秒,但如果对方是200强混的魅者,非但不能抵消,反而只会再延长3秒的控制了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:56
你扯远了,关宁你确定你们一方没有一个医师而对面全都是医师?你能确定对面装备水平和你们在同一个层次? ...

另外你觉得只要自己不被长时间控制就是好医师,这个标准不会太低了吗,如果类比的话,那么是不是只要输出比辅助伤害高就是好输出呢?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你说我前面说的医生是人生巅峰医生是指我说的49级护心状态混抗400吗?好吧,我应该说那是平民纯奶的极限混抗,至于你说什么医生要考虑很多,既要堆混抗又要兼顾其他数据,这才是人生巅峰奶吧,平民能堆好一个混抗就不错了,至于赚钱工具什么的,难道不是因为最初很多人都觉得医生能回血不容易死而且操作难度低才有大量玩家玩最后导致绝技供不应求卖出天价吗,门派奶不也是这么出现的吗,等玩到后来才发现奶的学问其实很多,所谓的考虑很多其实就是什么都点但什么都没点到位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-2 22:20
你只在乎这两个控制,但是医师在意的比你要多,医师既要弄自身的控制抗性,还要保证加血能力,还要有输出 ...

你说我前面说的医生是人生巅峰医生是指我说的49级护心状态混抗400吗?好吧,我应该说那是平民纯奶的极限混抗,至于你说什么医生要考虑很多,既要堆混抗又要兼顾其他数据,这才是人生巅峰奶吧,平民能堆好一个混抗就不错了,至于赚钱工具什么的,难道不是因为最初很多人都觉得医生能回血不容易死而且操作难度低才有大量玩家玩最后导致绝技供不应求卖出天价吗,门派奶不也是这么出现的吗,等玩到后来才发现奶的学问其实很多,所谓的考虑很多其实就是什么都点但什么都没点到位

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
云破 发表于 2019-8-3 07:43
难道你不知道因为做任务被排斥,很多大奶都转画魂和异人了吗?不当家不知柴米油盐贵;要不要你去转个医师 ...

那照你这么说,玩奶费力不讨好你们也去转职啊

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽