[娱乐八卦] 【师太求助站】托人进大帮会,退帮后被拉黑,怪我太作?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
宝丫头。 发表于 2018-12-21 21:59
说白了,你心太小了……人家不嫌弃你带你任务的时候,你可曾感恩?九套的射手挂机输出很高吗#0……我给自己 ...

人呐,感恩这话真是张口就来!仔细看看吧!带队和混队不是纠结点,纠结点是删好友!
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
风一一 发表于 2018-12-22 01:19
说对方小心眼的,你们有三观吗?
楼主到新帮会找老朋友,不去混老朋友的队,而去申请陌生人的队,就因为这 ...

这是摆正位置,知道自己小,在pvp的活动中让出位置让队友组更强力的,没毛病!我相信这点在平时的聊天中肯定都有沟通,毕竟假如连这点分寸都没有,迟早被人踢出队伍而不自知!所以啊人重要的是摆正心态!清楚自己在团队中的位置!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
唐唐ye 发表于 2018-12-22 08:34
投之以木瓜,报之以琼瑶。射手这个职业本身并不是付出,所以不要觉得自己有箭塔能刷怪就觉得能跟人家每天带 ...

不管帮会大还是小,存在时间越久,还能坚持下去的,除非你是高站,不然你会感受到很浓的排外,除非你自来熟,这技能非常牛逼!所以我一向都是不赞成合帮的,稍微处理不好,2个帮会就都散了,这可能性还异常的大!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
风吹麦田稻花香 发表于 2018-12-22 10:06
大帮会活跃的人战力应该不低,人家奶妈是队长,喊人自然也有挑人的权利,战力不够人家不组,就讨厌别人,不 ...

这确实,这情况我也遇到过,回让人很难堪,因为毕竟找人私下求位置,特别是大帮会那种满员的情况,更加难!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-12-23 23:36
所以对于这个队伍来说,楼主付出了什么?她混队柳柳都带她,导致她认为混队理所当然,后面人家医生不带她 ...

想了想,这应该是对于挂机这一类追求效率的队伍的容忍度问题了,忽然想起琅琊榜里面黎刚对梅长苏说的:好朋友就是好朋友,虽然比较中二的话,但是放下游戏中也算是比较恰当的,因为虚拟的世界欲望都是放大的,带我挂机,带我任务,我能回报的是什么,除了爆你有用的装备送给你,我还能做什么?哪怕什么都没做,纠结的重点我觉得是删好友!!其实当时可以不跟过去,又如何呢?只是因为你带了我这么久,我还是跟着你走!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-12-23 23:36
所以对于这个队伍来说,楼主付出了什么?她混队柳柳都带她,导致她认为混队理所当然,后面人家医生不带她 ...

我说的摆正位置是指在pvp方面!pve中比如守财,大盗,你找个新的会去试下就知道了,因为我小号(12套翅膀)常年混迹于各小会,因为只做活力任务,经常被清,所以到处流浪,每次大盗,除非我带队,经常从50开始喊求组,都没人组我!你有体验过那种从4点开始大盗,喊道7点才能有人组,哪怕是我大号的会,会里都经常有人哭着求组,因为固定队太多了,开野队的也都是给熟悉的人留位置,那种排外真的能让你恼火的痛不欲生!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-12-24 13:31
我知道楼主纠结被删,可是谁突然有毛病就删你好友啊,而且人家还拖了楼主那么久任务。肯定是不满的情绪慢 ...

一个服都不是,只是一个多情的处 女座在这讨论这件事而已!

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
风一一 发表于 2018-12-24 13:20
那你要分清楚,你让人组你,是加重别人负担的行为,别人舒舒服服组熟人聊天不好吗。一上线就求组,还得人 ...

一段话打完发布了,只能上图了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这个认清位置我决定的我理解的应该没错,就是希望队友能找到强力的,同理,需求是双方的,不是只有混队的有需求,也要考虑到带队的,在地狱挂机的,对于射手的需求,作为射手,能固定在线,点挂机,这也是那个叫什么的希望的,所需求的!不可否认的是她一直在混队,但是同理,你认为的她在混队的是索取,那么付出是什么?现阶段应该说15套一下都是小号,一个12套的小号肯定是没多少投入的,能付出什么?带队?确实每个人都应该带队,每个人都应该替别人减轻压力!我虽然不觉得2个129的鬼送给那个队长算什么,微不足道也算是心意吧,一点付出吧,看起来可笑,又不可笑,爆鬼啊,对于小号来说就是赚钱的全部了,世界上那么多人想爆鬼,为什么,因为爆的鬼就是全部的财富了,所以我坚持一直在这解释就是说,都是付出自己的最大的真诚,但是不应该为了这个就结束友谊,觉得可惜了!