楼主: 小黑猪

[新手必备] 【三界实验室】射手:都说我毒!我到底毒不毒?

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
楼主
小黑猪 发表于 2018-4-13 15:01
能看懂,那就是非常厉害的程度了,毕竟我自个也是想了好久,才觉得这种分析方法很符合攻击是个范围的情况

我觉得你有一个数据的错误   蝎尾的攻击 是最大最小攻击都加 而面板的攻击 你说的是最大而不是平均攻击
一般100最大的人 最小不超过50  平均攻击75的样子 所以需要重算

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沙发
小黑猪 发表于 2018-4-13 15:01
能看懂,那就是非常厉害的程度了,毕竟我自个也是想了好久,才觉得这种分析方法很符合攻击是个范围的情况

而且还有  流火和九日 是攻击越高收益越高  而蝎尾是技能等级越高 收益越高 60级的蝎尾 应该是提高1级80伤害左右了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
板凳
小黑猪 发表于 2018-4-14 11:57
我说的面板+60也是最大最小哦,流火算的攻击也是算的攻击范围哦

哦 那就没问题了
那蝎尾技能本身增加的攻击 不会有0.6毒攻击吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
地板
小黑猪 发表于 2018-4-14 14:47
当然不会,对于蝎尾提升的,肯定是分开增加,所以我才会指出蝎尾提升1级的整体效果不如提升60面板

那比如射手被甲士减到1-1 攻击  拿着比如2000技能攻击700毒伤害的蝎尾 打700防御的人  毒的伤害就是修正值吗?
还有就是射手暴击了之后  后续毒的伤害也会很高   这个毒伤也会因为物理攻击暴击 也变的暴击了吗
比如射手打一个防御很高人 只要第一下物理攻击打出来最大值 掉了很多血  那么也会毒掉血了 但是从毒的公式来看 不一定物理攻击破防了 毒也可以破防

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-15 00:32
对,你说的这种情况确实就是修正值……你可能没太注意,物理部分和毒部分是完全**的,物理部分暴击是不会 ...

我没有有傀儡得射手号 你方便的话测试一下  一是物理暴击 后续的毒伤害我觉得就高(如果这点不成立 那不就会出现物理不暴击 毒暴击 毒的伤害超过那下物理的吗 实际情况是没有的) 另一个是毒伤害是稳定的
每次的毒都是一样的 不波动的原因不是因为取决于那次物理攻击的联系吗
还有就是  蝎尾技能本身的攻击 如果在最后结算的时候 受到流火和射日影响的话 那比如蝎尾提高80 最后的效果
要受到加成  如果蝎尾技能不受流火和射日影响 那攻击肯定受 千钧提高的攻击 其实是要比千钧面板要高的
也就是说流火和射日越高 攻击提高的效果越明显   

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-15 10:09
等,我再仔细看了你的回复,你似乎将端游射手跟手游射手搞混了额,,,手游射手蝎尾伤害一直都是两段哈, ...

嗯 我知道 我有射手号 只是没有傀儡 拿怪试是有防御的不好测试
但是打人的话基本可以确定
一个是如果物理暴击 后续的毒也会很高 基本射手玩家打一个蝎尾 看伤害 就可以估算出能不能毒死这个人
不会出现 物理那下很低 毒的却很高的情况  反过来 物理那一下打的很多 毒的相对很少的也没有过

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-15 10:09
等,我再仔细看了你的回复,你似乎将端游射手跟手游射手搞混了额,,,手游射手蝎尾伤害一直都是两段哈, ...

我刚才自己试了一下 确实不会因为暴击 导致毒的伤害也高  可能是我因为打物防低的人 物理可以打的高  造成了毒也能打的很高的错觉

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-15 11:15
这个……我文中的例子,实际有说明了……我在前面有个评论也说到了,你看我文中举了个例子,算毒伤害下限 ...

我知道那个错觉是怎么产生的了   射手攻击到目标的那一下 光看对方血条  虽然是一次物理和毒 但是几乎是看着掉一次血  觉得有一下掉了很多血以为是暴击了  其实是物理和毒那下都很高 所以后续的毒自然高了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-16 16:11
说了全技能或者致命,,,

那飞骨入毒的加成会受流火和九日的影响吗 受的话 40多级的飞骨是不是略高于3万平均攻击的流火

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-17 11:08
飞毒入骨40多级加成很多么?我这边确实判定飞毒入骨效果略高于蝎尾,在飞毒10多级的时候

飞骨应该55级左右的时候80攻击一级 如果这个80攻击是会被流火和射日加成的话 那就是110左右的攻击并且带0.6毒
那就可以跟3.5万平均攻击的流火相比了
飞骨会被加成吗

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-17 12:09
会的,飞骨本质就是增加面板攻击,但是不增加在面板里面,可以理解成是不受雄心加成的面板攻击

那飞骨当每级可以涨70攻击的等级 流火40多级的时候 加成就接近100
3万平均攻击流火只有90  除非攻击特别高的射手流火才会高于飞骨
但是这种攻击高的射手 飞骨和流火的等级也不会低  还需要具体计算了

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-17 12:36
其实就算每级涨70攻击,6级也才相当于增加了420的面板,而且这增加的420面板,还不受千钧加成,也不吃雄 ...

千钧我看有个帖子说 是只加武器的百分比 如果是的话就是谁都不会受千钧加成

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-17 12:36
其实就算每级涨70攻击,6级也才相当于增加了420的面板,而且这增加的420面板,还不受千钧加成,也不吃雄 ...

不过流火不仅是buff 自身也是攻击技能  流火高一级 技能伤害也会提高 释放流火的时候也会提高伤害
这样算下来的话 只要不是打防御特别高的人 让流火那下修正伤害   还是流火好一点

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-17 19:35
这肯定不可能的,千钧的计算方法,跟武器词条,最大、最小攻击百分比的计算方法是一样的

千钧的计算方式学到了
不过飞骨和流火相比应该算是差不多的
70一级的流火 6级 420面板 这420还会受到流火射日加成38%左右 这个不受雄心千钧影响
但是流火 3万攻击下的 90攻击 540攻击这是最终加成  已经是被千钧加成过的  优势也只有雄心
不过是不是飞骨也不会受到减攻技能的影响  而流火会受
只要飞骨的等级够高  面板攻击没有超过一定的数值 这两个技能差距不明显

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
小黑猪 发表于 2018-4-18 09:30
我写蝎尾伤害公式,应该附加啥视频呢

可以帮忙做个实验吗  
打出修正伤害后 如果有对此职业增加伤害百分比 修正伤害会提高吗 还是不管怎么增加仍然是修正伤害 谢谢大神