返回列表 发新帖
楼主: 璃璃*

[闲情交流] 让我遇到你,真好~(先虐后甜)

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
绝世奈何 发表于 2017-12-11 21:49
我只想说他太小气了,自己老婆忙带一下队都吃醋,是什么夫君,

他小气出名了的,我姐妹都说他是吃醋大王

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
那就说一件吃醋大王的事~我们有一次组队打怪,组了其他人,等守财无聊,就在队伍里说话,就跟一个男魅者一句没一句的搭话,就是聊的游戏,我老公一直不说话,我就私信他,问他在不……结果半天没人说话,我也无聊,就一直说,他突然冒出来,说一句,聊嗨了,打了一个吼我的表情,然后就退队了。我靠,他就是不听任何解释的,直接屏蔽你,我去认错了好久,他才消气,我跟女的说话也差不多,我跟家谱的姐妹聊天,没怎么理他,他也会这样~所以我姐妹都说他是名副其实的醋大王

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
你们有没有在游戏里遇到过另一个人……他也影响着你
回复 支持 1 反对 0

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
差一点小剧情……他每天都会在我梦到留言,我是隔三差五才去留言,有一天他说我“你怎么那么懒,是不是都不喜欢我了,”我被问的一愣一愣嗯,我说“哪有啊,你咋啦,我的权利就是想起来留言,想不起来,不留言,哈哈”然后他满脸的不开心,我然后就去了他梦到,不看没事,一看气死我了,她前妻都**,在这个服,居然看到他们跨服点赞评论,我晕……虽说没什么,但是还是醋坛子打翻了,一直闷闷不乐,他问我,我也不怎么回答,实在是把他逼急了,他发了一个位置让我过来,我去了,看到他跪在家门口,可怜兮兮的,我吃醋道“怎么了余情未了,跨服还留言,点赞啥的”其实我能感觉到,他前妻还是挺喜欢他的虽说我们后来还一起组队玩过,但是女人的第六感挺准的,他一脸无辜的说“老婆我和她没啥,就是关宁的时候遇到的,她就加我了,关注了,”本来不来气的,我看了她的梦岛,结果我老公也去评论她,哎,虽说真没什么,但是就是特别气~那天之后,他默默的删了她的留言,他去留的话,这件事告一段落,我知道他们不会什么,但是莫名的难过,可能我习惯了他的宠爱,变得肆无忌惮了……有时候挺伤他的……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
有一次,他还没来,我跟着帮会的人一起组队打守财,结果到了地宫,还没反应过来,我就被莫名打死了,我晕,我一看信息,是一个男射手,我就很不服气的问,“怎么回事啊,我惹你啦”男射手说“你是没惹我,偷我家菜了”我们那个时候,想让家园升级的快,经常都去偷菜,之前他给我说过“璃璃,我会让你住好房子的”就为了这个(好房子)没少去偷菜,其实我想想就算了,本来就是自己错了,不应该去偷菜的,就算了,但是帮会的人看到了,说“璃璃什么情况啊,要不要报仇”大家正在说,你上线了,看到帮会里说的,你马上就问,“谁欺负我老婆了”帮会的人就把事情说了一遍,他也私聊我,过了几分钟,就看到系统,那个男射手被躲魂了……我就去问他“老公干嘛啊,没事啊,我偷菜有错在先啊”你说“傻瓜老婆,谁欺负你都不行,不管什么事,只有我可以欺负你,哈哈哈”你也太霸道了吧,我说“你一会站安全区吧,不要出去了,我怕”你说“怕他,没搞错吧,他再来,我就再夺,我会保护我老婆的,你放心”哈哈,我虽然满脸的担心,但是心里乐开花了,真是有你最好,为了遇到你,我花光了我一辈子的幸运吧……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
再美好的爱情~也会有插曲……亲们,想看吗?分开的插曲

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
瓶子゛ 发表于 2017-12-12 09:57
看到最后一段 说你老公护短,把对方夺魂,莫名两眼一酸。。。想到之前也有这样护着我,可是已经再也找不到 ...

你也会遇到像你对他一样好的人~要相信

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
~潇潇暮雨 发表于 2017-12-12 13:24
未婚夫背着我和别人结婚了

放弃这种男人,他根本就没在意,抱抱

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
瓶子゛ 发表于 2017-12-12 09:57
看到最后一段 说你老公护短,把对方夺魂,莫名两眼一酸。。。想到之前也有这样护着我,可是已经再也找不到 ...

要相信自己……我也是慢慢打动他的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沪沽寻梦 发表于 2017-12-12 16:24
其实,我也有一个一直喜欢的人,只不过我没有你这么大的勇气,我从来都没有对他说过我喜欢你,直到他结婚, ...

为什么要把喜欢藏心底呢,为什么试都不愿意试呢,不尝试永远不知道答案,就算没在一起,至少我努力过了,可能真的没缘分,如果你尝试了,可能真的就不一样了,说不定他也默默的喜欢你呢

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
今天他很忙,我无聊的翻看着别人的故事,突然想起以前,我那个时候还是一个没有破百级的脆皮奶,每天最开心的事情就是看师傅上线没有,那天他在,也没有组队,我满心欢喜的打招呼,说“师傅,你可爱的徒弟上线了,能不能帮我打下剧情啊我想爆鬼”你过了几分钟说“很冷的语气道,你自己不知道在世界上喊其他人一起组队打吗?你应该找一个固定队了”我看到这句话,莫名的流泪了,我突然心疼,真的疼,我想你是有多讨厌我,觉得我缠着你,我弱弱的说了句“好吧,打扰你了”你可能觉得话说重了,发了一句“我今天心情不好”我说“没事,我自己打吧,谢谢师傅”你就没回我了,后来我也没组队,一个人默默的打完了普通剧情,晚上看帮会聊天才知道他和他未婚妻的事情(就是第一任未婚妻,帮大哥照顾的那位)原来他的心情不好是为了“她”从那件事后,我有很长时间都是一个人打的普通剧情,有时候为了引起他注意,我还是会群发好友说“帮忙打下剧情之类的话”但是主动回复我的永远没他……今天突然想起来,心还是会疼

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一会就会更新怎么遇到固定队伍的事情

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
夕阳CRI 发表于 2017-12-13 04:25
楼楼好幸福呀,我现在在游戏里也好幸福,姐妹们都对我很好侠侣也对我超好,我也不会弄装备,都是家人们送的

祝福你~亲爱的

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
晚安~各位宝宝

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
人看吗?我就继续

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沪沽寻梦 发表于 2017-12-12 16:24
其实,我也有一个一直喜欢的人,只不过我没有你这么大的勇气,我从来都没有对他说过我喜欢你,直到他结婚, ...

喜欢一个人是这样的吧,每天都是看他上线没有,是不是在组队,想打招呼,但是找不到任何借口,任何和他有关的话题

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
护短场景(2)有一次发门派闯关,我那天在加班,偷偷的玩,他抱着我三界跑了个遍说“宝贝,你还在忙吗,能不能打个门派啊,我等你等的心慌,带你又新婚旅游一次了”我看了之后笑嘻嘻的说“老公,来吧,门派,你组好了人,叫我”开始打第一第二关的时候挺顺利的,接着我又电话打断了游戏,等我切进来看的时候,你在队伍里吵了起来,有个魅说(什么医生都不加血的,发什么呆,出去发呆,搞什么)我看我老公发了一长串字“你嘴巴怎么那么臭,没加血又怎么了,你那么脆,组你够意思了,自己不会吃半天雷吗,你爱打不打”说了很多这种之类的话,我看了觉得既不好意思,又开心,我家的护短王真给力~其他队友说“这个老公真不错,”心里一丝甜滋滋的~这种事还挺多的……我想写写,我们为什么会分开(这个原因是我,都是我的错,我先提出的,)这个游戏也有很多能奔现的,但是家庭原因,不能,所以提出了分开,这就是另一段故事的开始……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
这段回忆也是我不想提起的,我们相处了快5个月,都是朝着现在中走去,他会给我邮寄花,礼物,我也会以各种礼物回送他,久而久之的奔现问题来了,我想过,但是考虑了很多,家庭问题,又不在一个城市,理智战胜了一切喜欢~我开始疏离他

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
沪沽寻梦 发表于 2017-12-15 19:18
他现在结婚了,我并不想分开他们两个,,我只要能看到他就好了

可能最好的爱就是看着你幸福,就好……不去打扰,默默的付出

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
一直纠结要不要把这段写出来……怕大家会误会,哎

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
在我们相互冷淡时候出现了另一个人,那段时间,你也忙,也因为那件事,你也不怎么上,我哥,结拜的姐妹一起,其实结拜姐妹也是现实的朋友同事,(我同事被我带进游戏的,等级比我低)那天在世界上喊109剧情来人,第一次没人了我,我有接着喊了几次,来个甲士,结果一下子来了两个,我正在打剧情,一个甲说话了,说“哈哈,原来那么多人来帮打剧情了啊,就不需要了吧”我听的一头雾水,说“你不是再打吗”(其实我认错人了,这位不是跟我们打剧情的那个甲)甲士说“哈哈,你真可爱,我没打呢,帮漂亮奶妈的人太多了,我没排上吧”那天也不知道为啥,跟一个陌生人相谈甚欢,晚上下线时甲士说“明天你还来吗,可以一起玩吧,对了,请明天把我杀了,pk一场”我说“没必要吧,我难得打你,甲士皮太厚不好打”甲士说“明见,晚安”就这样匆匆的下了线~

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
第二天,我上午刷完龙后,打了关宁,准备下的时候,甲士来了,给我主动打了招呼,说“你来了,快来我队,把我pk掉”我说“我不想打你,费劲,费我蓝”刚发出去,甲士就邀请我入队,把我带到金陵老夫子外面,点了我,我们进入了擂台进行pk,我换上了输出技能,准备开打了,看到队伍里你在说话“不打了,累,赶紧坐一会吧”我一脸茫然说“不是打你吗,怎么坐下来了”你说“你想打就打吧,我不动”我就一直打你了一会,打的我很烦躁,半天掉一点血,我很不赖烦,就说“不打不打了,累死了”你就一直在我面前跳舞,喝酒,扫地,各种表情,还有求婚……我半开玩笑道“你不会是故意骗我进来吧”你说“聪明,答对了,不然怎么把你骗进来单独坐一会呢”我听了之后情绪难免有些波动,在想你到底要干嘛呢,我们出去后,甲士说,给你介绍一个人,我家谱里的人,我说“好吧,一起玩”过了几分钟一个奶妈突然跑到我的面前,突然请求抱我……

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
我当时愣了一下,在想这个才来的奶妈干嘛啊,又不熟悉,干嘛抱我……但是想了下,反正也是女的也没什么,就同意了,那个奶妈一直抱着我在金陵转悠,我在队伍里说“你好啊,**,第一次那么热情”你说“这是我四妹固定队伍的”这时候我才看到你家谱,你有侠侣一个109的女刀客,这个女刀客很熟悉以前组过几次队,你还有三个妹妹,我心里嘀咕,得保持距离,不论我跟我夫君以后怎么,也要注意行为,不想有不必要的麻烦,就这样,他四妹抱着我一直走,不然就壁咚我,总之我有些尴尬,我说我家菜熟了,你们要一起去吗?甲士说可以,我们就一行三人回家了,收了菜,带你们逛了我家花园,就这时候,有人申请入队,我一看,这个不是他家谱上的侠侣吗?我赶紧点同意,甲士的老婆来了,但是没说话,我生怕人家误会了,赶紧在队伍里说“**你好,无聊带着你家人来我家看看装修”但是甲士那位侠侣一直没说话,接着又走人入队,我看是甲士的三妹,这下子甲士的一家人来齐了,他三妹是一个方士说“你好啊,你家真漂亮,我就是上来看看,最近比较忙上游戏很少”大家在队伍频道里聊着天,过了没多久,甲士的家人都下线了,剩下我们,甲士说“你今天还有任务没完成呢,”我说“什么”接着又到了擂台,你让我坐着,看你各种搞笑,这时候我二妹来了,说“pk吗”我说是啊,你要来吗,一起打,我和我二妹打了好久,实在打累了,你就在我面前跳舞,一会求婚的……我二妹开玩笑道“你这是干嘛,在撩我姐吗,她可是已婚女性,哈哈”甲士“我知道啊,我发错了”可我二妹一直不依不饶道“告诉你,没有挖不动的墙角,只有不努力的锄头”

论坛元宝
论坛银票
论坛银两
微积分
接下来~没有未来,只有~什么都没有