倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【每日话题12.15】各位在游戏里是怎么跟你的侠侣认识的? [打印本页]

作者: 幽灵玲珑    时间: 2019-12-15 08:31
标题: 【每日话题12.15】各位在游戏里是怎么跟你的侠侣认识的?

今日话题

各位在游戏里是怎么跟你的侠侣认识的?

活动规则

1、参与每日话题的小伙伴,需按当日话题要求回复相应内容方可哦

2、 话题奖励当天发放,不支持补签。

活动奖励

参与每日话题活动的小伙伴,均可获得斑斑赠送的“银票+20

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
  下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
  每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
  每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!

下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 幽灵玲珑    时间: 2019-12-15 08:33
自古一楼是楼主
作者: 云容    时间: 2019-12-15 08:50
2018.3.17比武招亲认识的
作者: 花渐渐    时间: 2019-12-15 09:19
青丘桥上   他故做撑伞   我路过就跑伞下了   
作者: 为她重归    时间: 2019-12-15 09:49
最近是因为蹭个一条龙误进入一个姐妹队,就被拖到坑上了
作者: 訫儿°    时间: 2019-12-15 09:52
没侠侣
作者: の°岁月静好づ    时间: 2019-12-15 10:23
世界叫卖,跟买号的人,勾搭上了
作者: 倾城万儿    时间: 2019-12-15 10:40
偷菜认识的  可是现在已经不是我的了  哈哈
作者: 飞舞22    时间: 2019-12-15 11:03
相亲认识的
作者: 一世离殇    时间: 2019-12-15 13:22
剧情认识的,现在是别人家的了
作者: 猴猴。    时间: 2019-12-15 14:23
就世界上呗
作者: 慕扬。    时间: 2019-12-15 14:50
和前侠侣离婚然后换了帮会,他那时也刚进帮会,每天我混他队伍刷一条,到现在,认识快三年,结侠侣也两年多了
作者: 哇哇哇哇威武    时间: 2019-12-15 14:50
也不知什么时候加的好友,然后高昌和队友打他了,竟然感到很内疚,然后然后就这样了很奇妙
作者: 逍遥幽灵。    时间: 2019-12-15 15:46
の°岁月静好づ 发表于 2019-12-15 10:23
世界叫卖,跟买号的人,勾搭上了

图你的号呢哈哈哈
作者: 云无影    时间: 2019-12-15 16:17
舞韵动作到手,到青丘跳舞,他看了,就娶了,现在结侠侣一年了
作者: 熏衣    时间: 2019-12-15 16:51
先拐过来当结拜,然后拐到家谱左边#1#1
作者: 兮兮女神经    时间: 2019-12-15 17:44
世界上他求帮会收留,我说那你来我们帮吧
作者: 浅浅爱暗月    时间: 2019-12-15 17:45
我侠侣是我大姐,我二姐拉过来的结拜#3#3#3,当时都是卡89的,他是大神,而且我和我二姐一直以为他是女的,结果在帮会别人的逼迫下语音过一次才知道是男的,后来换区出偃师这职业一开始没有女性角色的,然后他转偃师,我就跟他结侠侣了,之后换了好多区,一直都是他,三年了#2#2#2
作者: 阳光的暖    时间: 2019-12-15 17:51
在帮会里聊天,我说我的侠侣都没超过一年,没领过一周年礼物,然后他说他陪我,刷好友结婚
作者: 幽幽来了    时间: 2019-12-15 18:34
高昌打架被人刷喇叭骂,他拿大喇叭顶了,我觉得那一刻他超级可爱
作者: 盈盈樱    时间: 2019-12-15 18:52
一条认识的,我是队长,他蹭队的
作者: 青稚    时间: 2019-12-15 20:36
幽灵玲珑 发表于 2019-12-15 08:33
自古一楼是楼主

大可爱能不能帮我把我的第二个帖子静默了。。。不知道从哪里删除吖
作者: 舞兒    时间: 2019-12-15 22:57
蹭他一条,抱怨说老被人嫌弃,他说他不嫌弃,还说以后都带上我
作者: 小花纯    时间: 2019-12-16 00:52
捡的情缘
作者: 君若.    时间: 2019-12-16 01:03
喜欢装修房子,找了个房东就顺便上位了。
作者: 哈美妮娜    时间: 2019-12-16 07:24
没侠侣,我惨不惨
作者: 小咦哟    时间: 2019-12-16 10:23
认识时候她是别人的侠侣。哈哈
作者: 默录    时间: 2019-12-16 10:40
世界 找结拜
作者: 九云之袭    时间: 2019-12-16 15:19
他在世界喊求bao养,就被我看上了(ω)hiahiahia
作者: 微凉ツ    时间: 2019-12-16 18:41
打采薇,打到最后boos不打直接传送出来,然后就捡了一个他
作者: 小思.    时间: 2019-12-16 20:23
他招亲我打擂台
作者: Chiara希    时间: 2019-12-16 21:50
一条龙啊,然后世界问问题 他帮忙
作者: 小丑猫    时间: 2019-12-16 23:39
关宁的时候一直杀我,出来还说以为我是机器人,分分钟扑倒让他负责任,分手割碗的那种
作者: 墨凝霜    时间: 2019-12-17 07:38
第一个侠侣青丘和我结拜在青丘玩他问我结侠侣不,我懵懵的告诉我结拜人家找她,她告诉我是问的我。第二侠侣是结拜大哥,让我给他填家谱,躲桃花。第三任侠侣我师傅,可惜最后物是人非。
作者: 小璃    时间: 2019-12-17 19:24
这问题不适合万年单身狗回答
作者: 哇哇哇哇威武    时间: 2020-4-8 15:39
哇哇哇哇威武 发表于 2019-12-15 14:50
也不知什么时候加的好友,然后高昌和队友打他了,竟然感到很内疚,然后然后就这样了很奇妙

后悔了!不如不认识!
作者: 神奇鸣人    时间: 2020-4-21 15:01
一条龙认识的,那时候刚进游戏不久还是小白,她等级比我高,带了我几天的一条龙和任务,就产生好感了 ,婚礼房子都是我办的#1也是我表白的,哎,可惜后来她不上线了,等了1个月没回来我也起坑了
作者: 一会就来了    时间: 2020-4-22 05:48
我刷普通剧情时比武招亲,他来参加就这么认识

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3