倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】被渣男当做失恋过渡期,我却对他念念不忘 [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2019-1-4 00:09
标题: 【师太求助站】被渣男当做失恋过渡期,我却对他念念不忘
玩家投稿:

师太你好!思虑再三还是决定投稿,也是想听听大家的建议。我玩倩女也玩了一年多了,一共认识了两任侠侣,第一个如今早已形同陌路,就不再多说什么了吧,今天重点想说说第二个,且称呼他为小a(师太通用化名)吧!

我和小a本来不算什么情投意合,因为我本来也是有第一任侠侣的,不过跟他也算是旧相识了,认识了许久。后来我和第一任侠侣分开了,有天也就是随口开玩笑的,就这样玩笑着订了婚,后来一不小心就结了个侠侣。婚后倒是一直相处和睦,平时也都一起任务,还算挺和谐美满的。

有一天,他主动要了我的VX,因为想着平时都在一起玩,也都很熟悉了,而且有个VX好友以后,上不上游戏什么的沟通起来都方便许多,我就同意了。加了VX以后我俩也是常常聊天,感情比之前还更进一步,他总是想要和我视频,我一开始还不同意,因为不太想把游戏和现实混为一谈,毕竟有一个游戏角色在前面,谁也不知道玩游戏的到底是谁,可是一旦双方视频了以后,感觉就不再是单纯的游戏好友了,仿佛现实中也有了牵扯一样。可是后来我们两个相处的时间久了,女生嘛,总是容易因为陪伴而对人动情,而且那个时候我并不知道其实他现实中是有女朋友的,后来我还是和他视频了,平时也经常联系,差不多就和网恋一般。

后来有一段时间,我忽然发现他好像不太爱理我了,我不知道怎么回事,也不愿意稀里糊涂的就这样两个人分道扬镳,想了很久,我还是主动找他,说想要和他开诚布公地聊一下。这个时候我才知道,原来他现实里边是有女朋友的,前一阵子对我那么热络,是因为在和女朋友冷战,而如今两个人又重归于好,他自然也就没了那么多的精力来哄我。当然他没有那么直白地说,只是说什么我们两个脾气太像了,都那么倔强,所以不是那么合适,每次一有争执总是两败俱伤……可能我也是糊涂,那会儿就应该和他断个干净。

只是当时我舍不得删掉他,也舍不得离婚,之前看别人也说过,习惯真的是个很可怕的东西,我早就已经习惯了有他陪伴。我对小a说,离婚也不离了,太麻烦,我俩就这么玩吧,挂个家谱,以后井水不犯河水。他同意了,后来我们就真的这样和谐地挂家谱,没怎么联系。

那阵子刚好是元旦,我们两个一度尴尬的关系在我主动的节日祝福里缓和了许多,仿佛又回到了从前的那种感觉。后来有一天,他跟我说他这两天要去一个朋友那里,可能不太有时间上游戏,我就随口问了一句,怕不是去你女朋友那里吧!结果他回答说,“是”。我当时心真的好痛,可是我也没有办法说什么,我也不敢说什么,只能回了一个“好吧”。后来我整整三天没有主动联系他。

等他回来以后,我还是时不时地、有意无意地问起他和他的女朋友,他们两个自从上次冷战以后,关系一直不好也不坏,可能还是心有嫌隙,直到有一天,他终于和我说,他们两个分手了。说实话,其实我听到以后心里还是有一点小高兴的,但是我也不好太过表现出来,只是表示很遗憾,然后给了他一些安慰。

没想到后来没有几天,他居然和我说要我当他的女朋友,我特别惊讶,因为虽然我对他有好感,但是我确实是没有想过奔现的,当女朋友应该就是奔现的意思吧!我想着也许是他刚刚失恋,内心空虚,虽然我什么都清楚,可是我还是舍不得,终究是答应他了。

可惜他和他前女友虽然分手了,依然是藕断丝连的,前几天他在休假,他女朋友就一直给他打电话,还发VX视频什么的(之前他们两个就是异地),他也都没有告诉我,这些都还是我前天才知道的。当时我就心里想,他没和我说,一定是因为他心里还惦念着之前的女朋友,舍不得人家,其实我也理解,毕竟他们两个之前都处了5年了,家里都知道对方的存在,本来是奔着结婚去的……而我才是一个半路游戏里捡来的,自然是比不上的……

昨天他的女朋友就一直给他发短信、打电话,还说想要过去找他,我想可能是他前女友后悔了,想要复合吧,我也不知道他们两个到底是怎么谈的,但是我也感觉心累了,就给小a发VX说,我说你还是把你前女友那边处理清楚了再来找我说什么做女朋友的事情吧!最后我还提醒他说给明天定一个闹钟,别误了见面……鬼知道我当时说出这句话的时候心里有多么难受!

凌晨十二点半的时候,他VX给我来消息,说对不起,说不知道该如何跟我说,只是感觉特别特别对不起我。我虽然心里难受,但还是给他回说,没有什么对不起的,我又没有喜欢你很多。今天早上起来我上了游戏,狠了心申请了离婚,也准备弃吭了,我给他留言说:互删吧,我不想再联系了,三天以后我会上线离婚,地契你不要的话我就卖掉了,以后游戏我也不准备上了,再见,不,再也不见。

我狠心地删掉了他的好友,删掉了他的联系方式,因为我真的很怕我自己舍不得、忍不住,忍不住去翻他的朋友圈,忍不住去和他说话,忍不住去给他打电话……我的自尊心不允许我这样做。也许我真的没有那么喜欢他吧,不然……自尊心算什么?呵呵。

如今回忆起这段时间的点点滴滴,我不知道自己是否已经放下,今天忽然有点看来了,其实他也不是个渣男吧,只是太念旧了是么?也或许,我成了他的一个过渡期……

师太求助站往期回顾
【师太求助站】游戏和现实他都已婚,我不知道自己是否该坚持下去

【师太求助站】我背叛了现实男友,和游戏侠侣奔现了

【师太求助站】渣男表演痴心绝对,却背地里脚踩两条船

【师太求助站】复合后又绝交后的侠侣,还有再次和好的可能吗?

【师太求助站】开小号撩妹求绝技,脚踩两条船的渣男竟把两任侠侣都玩弄于股掌之间

【师太求助站】辛苦替你刷日常养号,你竟转身娶了别人

【师太求助站】我们终于奔现,却得不到他长辈的祝福……

【师太求助站】我再也不想当闺蜜的垃圾桶了,该怎么说破?

【师太求助站】约定好的奔现,临时有事无法赴约怎么就反目成仇了?

【师太求助站】我拒绝一切苦等你一人,而你竟然只把我当备胎?

【师太求助站】虽然你弃吭了,可我还是对你念念不忘,你看得到吗

【师太求助站】托人进大帮会,退帮后被拉黑,怪我太作?

【师太求助站】相公身边的“好妹妹”,究竟应该怎么理智面对

【师太求助站】我始终找不到长久的侠侣,是我自己的问题吗?

【师太求助站】我不知道侠侣究竟是爱我的人还是爱我的钱

师太求助站】虽然他已婚,可侠侣半弃吭,我能趁机上位吗

【师太求助站】变性离婚成了假戏真做,究竟是谁绿了谁

【师太求助站】侠侣瞒着我在别的区开小号还结婚了!我该怎么办

【师太求助站】七夕节侠侣收了结拜送的口红,我是不是头上长草了?

【师太求助站】和侠侣分手了,给她买的手机却还在分期付款,怎么办

【师太求助站】网恋了,可我好像在不知情的情况下做了别人的第三者

【师太求助站】当侠侣有了现实女友,我才意识到我已深深爱上了他

【师太求助站】奔现约会,难道男生掏钱请吃饭不是理所应当的?

【师太求助站】发现朋友被戴绿帽应不应该告诉对方?

【师太求助站】谎称弃号结果却改名另结侠侣,这是出于什么心理?

【师太求助站】分手之后到底该不该问对方要回财物呢?

【师太求助站】我爱上了有妻儿的他,我该怎么办?

【师太求助站】我抢了姐姐的未婚夫,而且并不觉得有什么不对的

【师太求助站】挑拨结拜、卷钱离婚、插足感情,还有什么是你做不来的

【师太求助站】网恋失败,是你从未真心,还是因为距离,成了分开我们的一堵墙?

【师太求助站】闺蜜说替我上号清任务,怎么第二天我侠侣就成了她的?

【师太求助站】我绝不破坏你的家庭,只求游戏中你与我一人相守

【师太求助站】自认为不是绿茶婊,可我做了绿茶婊才会做的事

【师太求助站】不是单身还来游戏里结婚,算不算精神出轨?

【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: 浪七,    时间: 2019-2-22 22:01
不要把你的爱浪费在不被需要的地方
作者: 深爱你这城    时间: 2019-2-22 22:08
这种人你再坚持下去也不会有什么结果。不如断的干干净净。。
作者: 小花纯    时间: 2019-2-22 23:11
是有女朋友的话。,讲清楚,游戏是游戏现实是现实。要不然有些事情可太可怕了。
作者: 上官花月    时间: 2019-2-23 10:50
也许这就是人们所说的空窗期吧!不管是男生还是女生都会有的
作者: 秋风落叶-1    时间: 2019-2-23 10:55
都分的很清楚了,有啥好怀念的
作者: 小七瑟    时间: 2019-2-23 11:13

作者: 依小白    时间: 2019-2-23 11:32
放下挺好放下了,挺好,以后会有更好的
作者: 而而    时间: 2019-2-23 11:54
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 南方的北城    时间: 2019-2-23 12:03
放下挺好,拖着对自己不好,越拖越难受(╯﹏╰)
作者: 潔儿-潔儿    时间: 2019-2-23 13:05
唉,也不能说每次受伤的都是女人,只是太感性了!希望你以后一切都好,早日走出来,加油!
作者: 铃木    时间: 2019-2-23 13:12
厉害,,,
作者: 君子狐言    时间: 2019-2-23 13:22
我的自尊心不允许我低三下四去追一个人。孤傲惯了,宁错过也不会承认。
作者: 时光皆薄凉    时间: 2019-2-23 13:23
。。。。。。。
作者: 下个路口→_→    时间: 2019-2-23 14:59
姑娘他要是心里有你 怎么舍得让你难过  更何况是游戏呢
作者: 人自醉、    时间: 2019-2-23 15:58
我就路过,顺便看看,好像还不错的样子,
作者: 若佳    时间: 2019-2-23 16:05
妹子你做得对
作者: 薇薇潇湘    时间: 2019-2-23 18:10
就像看到自己一样,泪崩
作者: 橘子水    时间: 2019-2-23 18:57
宁愿高质量的独处,也不要低质量的恋爱
作者: 啊啊啊123    时间: 2019-2-23 19:55
写的挺好,故事很精彩。
作者: 十里昭奚    时间: 2019-2-23 22:16
键盘恋爱 谁懂谁来#3
作者: 夏蒲扇    时间: 2019-2-23 22:23
混银票票
作者: 天不从人愿    时间: 2019-2-23 22:32
有机会的都是渣男,现实如此啊,吾等老实人集体出家吧
作者: 卿倾子清    时间: 2019-2-23 23:33
和我经历挺相似的。但没涉及到现实,
作者: 卿倾子清    时间: 2019-2-23 23:34
和我经历挺相似的。但没涉及到现实,
作者: 辰墨殇    时间: 2019-2-24 04:04
游戏本不该有情
作者: 從此℡沒亽懂    时间: 2019-2-24 09:40
单机游戏多好,干嘛把不必要的感情投进游戏里,游戏里再好的人,始终都是虚伪的存在品,游戏跟现实不能混为一谈
作者: 霸道de温柔    时间: 2019-2-24 10:16
作者: 公子世无双^O^    时间: 2019-2-24 10:19
一场游戏,一场梦  别太认真
作者: 岩朮    时间: 2019-2-24 10:43
混票混票混票混票混票混票混票
作者: 随时准备弃坑。    时间: 2019-2-24 12:04
恭喜你成了他的
作者: 随时准备弃坑。    时间: 2019-2-24 12:05
备胎备胎。。。。。。。
作者: 诡炽儿~    时间: 2019-2-24 12:38
只是爱他成为了一种习惯,会忘记的,愿所有被伤害的女孩子都越来越好
作者: 嚯哈哈    时间: 2019-2-24 12:43
呃呃呃呃呃呃额额
作者: 刀锋藏雪    时间: 2019-2-24 13:22
没什么好留恋的,因为长时间的陪伴造成了依赖和习惯,还有心灵寄托在里面。因为你没遇到下一个,当你的寄托有了安放之处,就觉得没什么了
作者: 小九吖    时间: 2019-2-24 14:46
亲爱的别傻,这样的男的不值得,爱自己
作者: 有怪踩月而来~    时间: 2019-2-24 15:21
放下吧        
作者: 木鱼、不是    时间: 2019-2-24 16:07
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 守护一人    时间: 2019-2-24 17:01
南屋**放下屠刀立地成佛
作者: 流光蔚然。    时间: 2019-2-24 17:06
游戏和现实要分清,不然痛苦的是你自己,还有你确实有点飞蛾扑火的感觉
作者: 噜啦浅    时间: 2019-2-24 17:17
要知道游戏是游戏,别玩感情。
作者: 离歌咩    时间: 2019-2-25 00:40
下一个更好

作者: 而而    时间: 2019-2-25 01:14

作者: “永恒”    时间: 2019-2-25 05:53
。。。。。。。。。。。。
作者: 珊瑚软软    时间: 2019-2-25 08:24
混票混票的悄咪咪路过
作者: 失落心情    时间: 2019-2-25 10:49
正确的决定,放下,好好开始自己的生活
作者: 血染沉沦    时间: 2019-2-25 11:47
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 香菇鸡    时间: 2019-2-25 16:23
额……你明明知道对方有女朋友只是耍你玩的,你还一头扎进去,到最后受伤了怪谁?
作者: 无奈微微    时间: 2019-2-25 16:33
单机游戏多好,干嘛把不必要的感情投进游戏里,游戏里再好的人,始终都是虚伪的存在品,游戏跟现实不能混为一谈
作者: 小烦恼    时间: 2019-2-25 20:19
同感。游戏已卸载没事看看助手
作者: 五哥家的    时间: 2019-2-26 09:12
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 迫于你    时间: 2019-2-26 18:31
作者: じοびの繁华    时间: 2019-2-27 00:30
真傻、保持你一开始的本心就好了
作者: hbbhoopoe    时间: 2019-2-27 04:23
作者: 滢滢V    时间: 2019-2-27 10:58
你做的很好,很决绝...换作是我!我做不到
作者: 暖锅    时间: 2019-2-27 15:21
路过路过,混票票#2#2
作者: 小酒儿°    时间: 2019-2-28 09:10
作者: 亅风语    时间: 2019-2-28 09:33
怎么游戏结个侠侣都要现实单身,难道玩游戏都奔着领结婚证去的
作者: 喜喜喜.    时间: 2019-2-28 10:40
网恋吗

作者: 流`离    时间: 2019-2-28 21:43
水的一手好银票。
作者: 梦雨点点滴    时间: 2019-3-3 02:02
心软就是一种致命伤,你最后做的选择是对的!唯有把他的所有联系方式删掉,才不会再有任何留念。勇敢往前走吧 女孩!
作者: 九藜    时间: 2019-3-15 19:54
同感!!!!!!!!
作者: 九藜    时间: 2019-3-15 20:21
放下也好。会有更好的等着你!
作者: 昵称fb59e9    时间: 2019-3-19 09:46
你很棒,你会遇到更好的人
作者: 悠悠758    时间: 2019-4-1 08:02
还是要有自己的游戏活动轨迹,不要让一个人填满你的所有
作者: 铃木    时间: 2019-4-1 08:41
会玩,,,
作者: 半夏、花开    时间: 2019-5-12 09:03
离开对大家都好
作者: 小霏子    时间: 2019-5-12 10:08
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿
作者: 訫儿°    时间: 2019-5-12 11:01

作者: 萌萌哒的小棉袄    时间: 2019-7-4 22:59
和我差不多吧,只是他现在还躺在我的好友列表里,而我也有了宠我成小公主的男孩
作者: 知否★慕君颜    时间: 2019-7-20 12:01
妹子做得对,也很果断,希望你找到合适的
作者: 木之本い樱    时间: 2019-7-20 15:23
渣男不踹了,留着过年啊

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3