倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 辞旧迎新15天怀旧挑战之7:游戏里第一次下的副本.... [打印本页]

作者: 墨颜浅    时间: 2018-12-25 14:29
标题: 辞旧迎新15天怀旧挑战之7:游戏里第一次下的副本....
(, 下载次数: 8)

12月30日Day7挑战:游戏里第一次下的副本......

【活动时间】

怀旧挑战时间:2018年12月24日-2019年1月7日

【活动方式】

1、由官方版主每日开放一个活动挑战新帖,参与者报名后跟帖回复即可

2、网易大神APP#情报官又出题啦#每日开放一个话题互动,回复讨论即可

【注意事项】

1、以上2个参与方式2选1,论坛回帖记得留下角色数字ID,有机会获得奖励哦~

2、需在同一平台连续参与才行,例如论坛上参与7天回帖,大神上参与了8天话题讨论,则不算挑战满15天,只算大神上参与8天话题讨论,只能得50元宝的奖励,以此类推。

3、奖励于活动结束后一个星期内统一游戏内以邮件形式发放。

【活动奖励】

根据参与天数获得奖励

1、满7-15天获得抽取50名玩家发放50元宝(网易大神50名)

2、满15天抽取4名玩家发放夜玫瑰时装7天(网易大神4名)

快快参加吧!

作者: 倾蜻轻清卿青児    时间: 2018-12-30 01:02
作者: 孤煋    时间: 2018-12-30 02:28
DAY7:
ID:3002200516
第一次副本啊
浦家村的各种单人人副本算不算#7
组队的话就一条龙吧,玩过端游倒也是轻车熟路

作者: 陌、霜霜    时间: 2018-12-30 05:31
第一个副本是一条
作者: 葵儿    时间: 2018-12-30 09:05
Day7
Id:21476302015
应该是剧情吧
作者: 叶冷幕    时间: 2018-12-30 11:52
第一个副本是单人副人副本或组队的一条龙
作者: 铃木    时间: 2018-12-30 12:01
肯定剧情啊,还用说吗主线都是过剧情
作者: 柒夏、    时间: 2018-12-30 12:16
ID786402129   第一次副本应该是一条龙?记忆都模糊了。好像是的吧,好心人带了20次
作者: 年少…    时间: 2018-12-30 13:48
混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票
作者: 妍娇媚    时间: 2018-12-30 14:27
id24002300550
Day7
一条龙?一到零点进的副本…
作者: 有怪踩月而来~    时间: 2018-12-30 15:36
DAY7
ID2075500025
第一个副本应该是一条龙吧,或者剧情
作者: 怜心    时间: 2018-12-31 05:17
应该是正传
作者: 怜心    时间: 2018-12-31 05:17
正传啊。升级35103200560
作者: 墨玖璃    时间: 2018-12-31 17:32
混票混票混票混票混票混票混票混票

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3