倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 容楚我想你了,你在哪? [打印本页]

作者: 楚澜    时间: 2018-9-27 08:14
标题: 容楚我想你了,你在哪?
(容楚)你在哪里??

你知道我在等你回家吗?

我真的好想你!
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2018-9-27 08:23

作者: 楚澜    时间: 2018-9-27 10:17
今天是你离开的第12天,你不在,我也没有玩下去的勇气,习惯每天上线等你,可是看着那个(号),不知道是你,还是你妹妹上的时候,我想给你发信息,可还是不敢发送过去,就是太想你了!你可知道我在想你吗?(容楚)不管你什么时候回来,我会一直等你,永远爱你。爱你的楚澜

作者: 楚澜    时间: 2018-9-28 08:10
今天已经13天了,(容楚)老公你是不是忘记老婆了!是不是已经忘记有个宝贝一直在等你回家,别生气了好吗?我真的好想你,今天6:30就醒了,一打开手机看,还是没你的消息,莫名其妙的失落感觉,心酸酸有种想哭的冲动。你快点回来找好吗?我每天都在盼望你能回来!爱你楚澜一直都在等你!
作者: 楚澜    时间: 2018-9-29 07:55
今天已经14天整整两个星期了,你带着愤怒和误会离开的,如果这个误会没解开,我觉得你肯定还在觉得我对你撒谎。有时候冲动真的是魔鬼!如果你那天耐心静下来听我解释,就不会是今天这样的结果,我知道我嘴笨不会说话,气走了你,我真的很内疚!我那么爱你,那么在乎你,爱你入骨,别说对你撒谎,就连跟你说话我都是小心翼翼,害怕说错一句话让你不开心,可是越是小心翼翼说话越容易说错话,导致变成你误会我在撒谎。其实一切都是因为我对你紧张过度的行为,因为太爱你了,给你带来那么大的压力和困扰,我真心向你说声抱歉,对不起!亲爱的!不管你有没看到我的发表,但我会一直给你发,找到你为止,虽然不知道你在哪,但我一直会在等你回来!爱你的楚澜(在小树林等你)

作者: 楚澜    时间: 2018-9-30 07:56
今天已经15天了,梦见你回来了,可是睁开眼睛打开手机,还是没你的消息,心很痛很痛,莫名其妙得想哭,亲爱的(容楚)你知道我很想你吗?你是否把你的宝贝遗忘了,我那么想你,难道你都没感应到吗?我又忍不住去私聊你妹妹了,想打听到你的消息,对不起,我又任性了去打扰你妹妹了,实在太想你了!国庆节又到了,看着你妹妹的梦岛,猜到你们今天去旅游了!多么希望国庆节你回国多好啊!你的楚澜真的很想见你!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-1 08:20
今天16天了,早上打开手机依然没你的消息,真的很失望。。。心情瞬间很难受。。。转眼就10月1日了,时间过得真快,多么希望时间可以倒回7月份,今年的7月17日是我最开心的一天,谢谢你给我一场浪漫的隆重婚礼!我既然选择了爱你,怎么可能那么轻易放弃你,虽然你不陪我走到最后,但我会永远爱你!只要你回来找我,我会一直在等你!(容楚)我真的很想你,你听到了吗?我想你!想你想得快要发疯了,你快回家好吗?爱你的楚澜在等你!你的楚澜宝贝需要你来宠爱和保护!

作者: 月。月    时间: 2018-10-1 09:13
加油。希望你梦想成真。等到了你心爱的人
作者: 楚澜    时间: 2018-10-1 09:37
月。月 发表于 2018-10-1 09:13
加油。希望你梦想成真。等到了你心爱的人

嗯嗯!谢谢,承你贵言!
作者: 楚澜    时间: 2018-10-1 23:59
因为心里有你,才永远放不下你,我的心只有一颗,只能住着一个你,此生我想是一辈子放不下你,才会如此想你。我爱你不是说说而已,是心在想,是天天记在心里。(容楚)
作者: 天苏    时间: 2018-10-2 02:05
抱住,不哭#9
作者: 楚澜    时间: 2018-10-2 07:33
今天17天了,早上醒来还是没你的消息,国庆假期,只愿你玩得开开心心!我依旧还是很想很想你,明知道你不会回来找我了,可是我还是抱着希望在等你,你玩累了,记得回来找我,不管什么时候,你的楚澜都在等你,只要你回来!爱你的楚澜

作者: 楚澜    时间: 2018-10-2 17:53

作者: 楚澜    时间: 2018-10-2 20:56
今晚想起你,眼泪又不争气流出来,心真的很难受!很痛很痛,痛得无法呼吸。。。。。

作者: 濡染…………    时间: 2018-10-2 22:41
抱抱,不哭
作者: 楚澜    时间: 2018-10-3 07:54
今天已经第18天了,时间一天天过,感觉我在大海捞针一样,怎么也找不着你的消息,你还是没回来,昨晚你妹妹飞升了,之前你一直说这个号做佛系玩家,不想飞升。换了你妹妹玩,她还是喜欢做漂亮的神仙!
早上醒来依旧打开手机看看有没有你发来的消息,可是依然没动静。。。。。真的很失望。。。可能你已经把我遗忘了!(容楚)我在等你,你什么时候才能回来。。。。。真的很想你!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-3 10:12

作者: 楚澜    时间: 2018-10-4 07:57
今天已经第19天了,习惯跟着你这个点醒了!可是睁开眼睛打开手机看的那瞬间还是没你的消息,心一下子就凉了。抖音上说如果真心爱一个人,当男人提出要离开的时候就大方让你离开,如果你会回来找我,说明你以后真的就是属于我的,如果你不回来找我那就真的不属于我的!已经过去那么多天了,我还是坚持等你回来,谁都无法替代你的位置,虽然不知道你去了哪个区,但你记得我在这个区等着你,爱着你就行了,玩累了记得回来找我,你的楚澜永远都在等着(容楚)回家!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-4 11:52
现在想找你要通过你妹妹,可是连你妹妹都得罪了,也不敢去打扰你妹妹怕她烦,可是我又忍不住想找你,(容楚)我真的好想你,玩累了,记得回来!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-4 18:46
下辈子我一定要做你的心脏,你若珍惜我,我就好好跳。你若负了我,我就跳一下,停一下,让你上气不接下气,即使难过疼的也是你。。。。

作者: 楚澜    时间: 2018-10-5 08:47
时间过得真快,转眼已经第20天,最近一个星期我只是登号领元宝和刷一条打个门派,昨晚正在刷一条时候,收到你妹妹私聊,(不错,跟掠影在一起)可是你也知道我那么专一的女孩,怎么可能把其它男人放在眼里,在我心里有谁能代替(容楚)你的位置呢?一个也没有。我喜欢的是你本人,而不是那个(号)!我说过会一直等你回来,我会遵守我的承诺!不管我身在何方,我依旧想的还是(容楚)你本人!希望你早点回来,别让我等太久了!我等的好苦好苦。。。。。

作者: 楚澜    时间: 2018-10-6 09:12
迷迷糊糊又21天了,昨天你妹妹私聊问我去哪儿玩,你知道吗?我第一时间以为是你回来了,真的很开心,充满了希望。这几天我闺蜜陪我出去散心,比不过你妹妹发来的一句(去哪儿玩)开心!她终于不那么讨厌我了,我很开心,谢谢她原谅了我之前的口误。每天醒来,第一个想到的人还是你(容楚)。
亲爱的你到底去哪儿了,我每天都在『警告:注意文明用语!』,难道你没感应到吗?你的楚澜在等你回来

作者: 诗琴羽陌    时间: 2018-10-6 09:56
别等了,我等一个人已经八个月了,不会回来了
作者: 楚澜    时间: 2018-10-6 10:20
诗琴羽陌 发表于 2018-10-6 09:56
别等了,我等一个人已经八个月了,不会回来了

我会一直等他回来!
作者: 诗琴羽陌    时间: 2018-10-6 13:24
楚澜 发表于 2018-10-6 10:20
我会一直等他回来!

不知道该劝你放手还是继续,毕竟亲身经历过,也痛过
作者: 青。岚    时间: 2018-10-6 13:47
你认为值。那就是值。。贯彻本心 祝你能等到她
作者: 楚澜    时间: 2018-10-6 14:30
诗琴羽陌 发表于 2018-10-6 13:24
不知道该劝你放手还是继续,毕竟亲身经历过,也痛过

等待一个人,虽然有点苦,但是只要他回来,还是值得的!
作者: 楚澜    时间: 2018-10-6 14:30
青。岚 发表于 2018-10-6 13:47
你认为值。那就是值。。贯彻本心 祝你能等到她

嗯嗯,值得
作者: 诗琴羽陌    时间: 2018-10-6 17:14
祝愿你那个他早日回来,说不定我也可以等到
作者: 楚澜    时间: 2018-10-7 08:23
不知不觉,今天已经第22天了,感觉你离开了很久,很久。昨天看到你妹妹发表梦岛去山区做公益活动,然后我又忍不住去打扰她,跟她聊了几句。你们很有爱#8心值得表扬。山区那些孩子收到你们的礼物和食物那些一定会很开心。#8#8#8#8今天醒了还是很想你,昨天跟你妹妹聊的那些话,我放心里了,不管你什么12套,9套也好,只要你愿意回来,我都愿意接受,我看重的是(你)本人,而不是看那个(号),就算你用一个3套的号回来找我,我也很开心,也很满足了!装备和多少套对于我来说都无所谓的,希望(容楚)你能早点回来,别让我久等!#8#8#8#8#8#8#8

作者: 楚澜    时间: 2018-10-7 08:25
诗琴羽陌 发表于 2018-10-6 17:14
祝愿你那个他早日回来,说不定我也可以等到

谢谢#9你的那个他希望也会回来,耐心等待吧!
作者: 楚澜    时间: 2018-10-8 07:54
习惯这个点醒了,每天醒来第一件事还是先给你发一帖,今天23天了,依旧没你的消息,真的很心痛。。。。
看着你妹妹梦岛写着升级好累,其实我心想,她会不会叫哥哥回来给她升级,可能是我想多了吧!前天她才说不知道你什么时候才回来!我只能慢慢的等你,也不敢问她要你的联系方式,或许她也不肯不给我!亲爱的你到底是不是已经把我遗忘了,已经过去那么长时间了,你真的不打算回来找我了吗?我有时候想着想着,眼泪自动流出来,总是忍不住自己的情绪。你离开我的时间虽然说是20多天,但我总感觉很久很久了!(容楚)别生气了好吗?快点回来好吗?你的楚澜宝贝在等你,想你!念你!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-9 08:37
今天已经24天了,昨晚看到你那些留言感觉有点蒙了,是你给我留言的吗?还是你妹妹,我现在真的搞不懂到底你们谁上号!后面你妹妹说是浅笑,把我搞蒙了。但我可以向你保证,我绝对没跟她说过你什么,上次你离开我已经超心疼了,我那么爱你,那么在乎你,怎么可能舍得再去跟别人说起你,上次已经吸取教训了,话不用乱说,饭才可以乱吃!最近我也很少玩游戏,都是上线收菜种菜,然后打个门派和刷一条,其它任务都没做了,更不可能跟他们聊天了。昨天去我阿姨家,我在路上时候已经把游戏卸了,想放开心情去玩一下。昨天下午3点45多分收到你妹妹叫我去世界频道听歌时候,我真的很开心,第一时间想到以为你在世界频道唱歌了,她叫我去听,可是那时候我游戏已经卸了,还在高速路上,后来我找了女异人师傅帮我看看世界谁在唱什么歌,但她上线看时候说没人在世界唱歌!我总感觉你回来了,可能是我出现幻觉了,亲爱的(容楚)你到底什么时候才能回来,我真的好想你回来陪我!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-9 16:41

作者: 楚澜    时间: 2018-10-10 11:12
脚下的路,没人替你决定方向,心中有梦,没人替你去完成,经历了流年的聚散,体会了人间的冷暖;经历了物事人非,学会了自我疗伤。有苦自己释放。有泪欣然品尝!风吹雨打知生活,苦尽甘来懂人生!其实人生就是一种感受,一种修行,告诉自己,人一定要靠自已,没有等来的辉煌,只有拼来的精彩!!
今天睡过头了,又一天,转眼25天。
亲爱的(容楚)你在哪?我想你囖!现在过得还好吗?玩累了记得回来,你的楚澜宝贝在等你。。。。

作者: 楚澜    时间: 2018-10-10 17:58

作者: 楚澜    时间: 2018-10-11 09:13
昨天还是夏天,今天感觉像冬天了,前天阿姨笑我带了羽绒服来,说怪我带的羽绒服搞得天气变冷了!
今天已经第26天了,昨天你妹妹说叫我不要等你了,说你以后你会带你女朋友回来玩,就算回来了,也不会让别人知道你玩那个号,我当时心真的很难受。一直都是我自愿等你回来的,不管你带了谁回来玩,我也依然会等着你,只要你幸福我就很开心了!我昨天把那个截图发给她看的双绝奶号,其实是女异人师傅帮我表弟找的号,表弟准备来这个区一起玩得。你妹妹说我很拽,跟你在一起那么久,你觉得我会拽吗?我和你都是一样低调的人。

作者: 楚澜    时间: 2018-10-11 23:47
亲爱的半夜又想你了!想你想得无法入眠!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-12 09:30
看着时间一天天过去,已经快一个月了,今天已经27天,或许真的被你遗忘了!可是我还是要坚持等你,现在我一条也懒得去刷了,只是上去领个元宝,收个菜,你不在我都没有玩下去的勇气!没谁能代替你(容楚)的位置!不管人家对我多好,我还是没心动的感觉,我的心还是爱着你,想着你会回来找我!我会坚持等你回来!不管你会不会把我忘记了!希望你开开心心!我在小树林等你回来!。。。。。

作者: 楚澜    时间: 2018-10-12 18:02
是不是真的是你回来了?我有点不敢相信,我是不是在梦游中!
作者: 楚澜    时间: 2018-10-12 20:27
今晚真的很开心,你终于回来看我了,因为是一个陌生号,不好意思,所以我才那么啰嗦问那么多问题,人都会有戒备之心,谢谢你能回来看我,等你已经整整27天了!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-13 09:43
我今天是写第一天呢,还是写28天呢?应该算第一天吧?昨晚我又惹你生气了,真的很抱歉,以后我知道那个号是你的,不会再去多问什么了!希望你不要生气了!你能回来看我就很开心了,但你说以后不上了,我心莫名其妙得难受起来!不管你上不上,我还是坚持等你!昨天中午我在外面,没上游戏,也没看到助手,所以你一点多时候找我时候,我不知道,整整等了27天你才回来找我,这样难得的机会我都失去了,心碎了一片。。。。。真的很心痛。。。。。要是你能回来陪我一起那该多好!做梦都想你回来陪我一起玩!#3#3

作者: 紫姚    时间: 2018-10-13 09:53
游戏里等个人的时间,不如把你现实生活过的更好。还怕没男生追?游戏里把自己变那么卑微小心翼翼干什么。
作者: 楚澜    时间: 2018-10-13 23:48
紫姚 发表于 2018-10-13 09:53
游戏里等个人的时间,不如把你现实生活过的更好。还怕没男生追?游戏里把自己变那么卑微小心翼翼干什么。

我就是想等他!
作者: 楚澜    时间: 2018-10-13 23:50
今晚又想你了!

作者: 楚澜    时间: 2018-10-14 09:24

一个人在等,等一份相依相伴,等一份天长地久,等一段童话般的爱情,等幸福如同山涧小溪——清澈透底绵绵不绝从容而来。
等待是一个人和时间恋爱,等待是等不来也甘愿的姿态,等待是将瞬间告别换为漫长释怀,等待是让洁净青春抖落光阴尘埃,最完美的等待是--等到你说:不用等待,让我们重新相爱。

作者: 楚澜    时间: 2018-10-15 10:01
发了快一个月帖,给你带来那么大的困扰,真的很抱歉,现在你已经回来了,我也不用发帖寻找了!谢谢你可以回来!虽然回不到过去了,只要你需要我,我时刻都会在等你!我还是爱着聪明高智商的你!我永远是你的楚澜!希望你可以原谅我这个月的淘气!谢谢你给我带来那么多快乐!教会我那么多东西!以后没有你的日子,我慢慢去学会习惯。。。。。

作者: 可可小仙    时间: 2018-10-16 00:26
今天哭了一天,卸了游戏,那我的心摔着玩,我怎么会委屈自己呢,游戏而已,不能当真
作者: 楚澜    时间: 2018-10-16 09:46
可可小仙 发表于 2018-10-16 00:26
今天哭了一天,卸了游戏,那我的心摔着玩,我怎么会委屈自己呢,游戏而已,不能当真

或许吧!我之前也是卸了游戏,可是还是抵挡不住想他,虽然说是游戏,但动了真感情就是念念不忘!
作者: 诗琴羽陌    时间: 2018-11-9 15:23
楚澜 发表于 2018-10-6 10:20
我会一直等他回来!

我等到他了,八个月了,可是再回来的时候,我好像没有了当初的那种感觉
作者: 水中捞月    时间: 2018-11-9 17:11
其实感情已经在等的过程中慢慢淡了,只是心里面一直不承认罢了,当真正等到回来的时候,才发现心境已不是当初
作者: 楚澜    时间: 2018-11-9 23:20
水中捞月 发表于 2018-11-9 17:11
其实感情已经在等的过程中慢慢淡了,只是心里面一直不承认罢了,当真正等到回来的时候,才发现心境已不是当 ...

嗯嗯。。。。。。。
作者: 大雁不孤单    时间: 2018-11-10 22:29
当局者迷旁观者清,时间是良药,感触会因为时间流逝而慢慢减少,游戏中奔现的又有多少?所以还是要分清游戏与现实两者的区别,让时间来冲淡你的想念吧!
作者: 柒夏、    时间: 2018-11-11 10:21
一个月等来了心里的心。然而我等了半年最后等到放弃了
作者: 楚澜    时间: 2018-11-11 10:30
柒夏、 发表于 2018-11-11 10:21
一个月等来了心里的心。然而我等了半年最后等到放弃了

爱他就会一直等他的
作者: 、嗯麻麻.    时间: 2018-11-11 17:42
不要这样,他不爱你,算了吧
作者: 于风于火    时间: 2018-11-13 17:48
可能都这样吧,我记得我等了一年。其实,时间久了也就那样了,爱的时候什么都是你,不爱的时候你什么都不是。。。。
作者: ★简单☆    时间: 2018-11-14 02:06
得过且过罢了。‘不过是感动了自己’也许这些行为,在别人看来不过是场闹剧罢了。
没有谁离不开谁,这终究只是游戏。

愿你幸福,不论是坚持或是放下,都希望你能开心快乐。
藏于心

作者: 楚澜    时间: 2018-11-14 10:46
于风于火 发表于 2018-11-13 17:48
可能都这样吧,我记得我等了一年。其实,时间久了也就那样了,爱的时候什么都是你,不爱的时候你什么都不是 ...

你说的很对。。。。。。
作者: 楚澜    时间: 2018-11-14 10:46
★简单☆ 发表于 2018-11-14 02:06
得过且过罢了。‘不过是感动了自己’也许这些行为,在别人看来不过是场闹剧罢了。
没有谁离不开谁,这终究 ...

谢谢。。。。。。。
作者: 楚澜    时间: 2018-11-29 23:29
想你,不需要什么理由。。。。
作者: 玉城雪    时间: 2018-11-30 01:58
看到你用心写的文字 我没有一丝犹豫的就收藏了 他一定会回来找你的 加油
作者: 楚澜    时间: 2018-12-10 12:05
玉城雪 发表于 2018-11-30 01:58
看到你用心写的文字 我没有一丝犹豫的就收藏了 他一定会回来找你的 加油

嗯嗯,谢谢!
作者: 铃木    时间: 2018-12-10 13:41
淡定,,,
作者: 楚澜    时间: 2018-12-13 00:16
铃木 发表于 2018-12-10 13:41
淡定,,,

淡定淡定淡定
作者: 楚澜    时间: 2018-12-13 07:53
他说:“以后没容楚了”,但是在我心里了,永远都会有个(容楚)#3#3
作者: 夜、月    时间: 2018-12-13 10:18
赞赞赞。。。。
作者: 呆子°    时间: 2018-12-13 13:11
我棄坑了,好想好想好想他,他的號跟我的號都找人託管了
作者: 呆子°    时间: 2018-12-13 13:13
我也在等他,可是等真的有用嘛
作者: 夜色水月    时间: 2018-12-13 15:05
爱的卑微会很累的
作者: 楚澜    时间: 2018-12-14 00:30
夜色水月 发表于 2018-12-13 15:05
爱的卑微会很累的

累得无法呼吸
作者: 楚澜    时间: 2018-12-14 00:32
呆子° 发表于 2018-12-13 13:13
我也在等他,可是等真的有用嘛

等待就是一个未知数,但是我的,他叫不用等了,他有了更合适他的了,我该祝福他幸福快乐!等待只是我自己的一厢情愿而已。。。。。。
作者: 楚澜    时间: 2018-12-14 17:51

作者: 楚澜    时间: 2018-12-17 00:27
再见了!

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3