倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 堆抗性不再难——平民抗性奶打造攻略 [打印本页]

作者: Smile天天    时间: 2018-8-29 23:43
标题: 堆抗性不再难——平民抗性奶打造攻略
堆抗性不再难——平民抗性奶打造攻略
众所周知,倩女幽魂里妹子很多,两年前刚接触倩女手游的时候,第一反应就是要选个救死扶伤的医生职业,不要问我为什么,
奶妈就是漂亮 漂亮 漂亮。每天各种时装、拓本,就连头饰发带的颜色都要和衣服颜色搭配(戳中的萌妹纸举爪)
随着各种联赛,关宁,比武,打架等玩法的盛行,越来越觉得医生是个必不可缺的职业。幡然醒悟,原来奶妈不仅仅
只是把自己打扮的美美哒就行了,还要承担起队伍乃至帮会各类比赛的重要责任(心疼医生十秒)每天各种“哎呀你怎么不奶”“救我啊,解控啊”充斥在耳边,MMP,是时候展现自己真正的本领了!
不行,虽然我只是15套蓝光小翅膀,但我也有一颗努力奋斗的小心心。Today楼主就简单分享一下打造团战抗性奶的心路历程。But 一入人群深似海,老娘自己被混的不要不要的,肿么救你? (, 下载次数: 4)
先来看(XIU)一波楼主的细节面板图
(, 下载次数: 7)
15套,装评25万,战力89万,气血5万+,攻速1.69,区内三抗排行第一(医师职业),门派前十(需要整点守,不然分分钟被扔出去,奶妈辛酸史)
混抗、晕抗、沉默抗俗称“三抗”,主要针对魅刀射甲侠等有控制技能的职业还有某些职业特定天赋,如偃师,画魂。
楼主也懒得计算要堆多少抗性减少多少强控制的具体数据。论坛很多大大写了攻略,我就不再一一重复,毕竟我的数学是语文老师教的。
打造抗性奶只要明确两个方向——抗性和气血。赶紧来搬板凳听我说:                      (一)装备类(石之灵选择和词条)
1.头部:石之灵:放弃真显性,所谓门派奶的标配。多那25点的毒抗不如加气血和减伤来的实际。
三级观自在,20个青金石,18个日长石。武扬令去换很容易的。词条:首选抗性百分比,逆天无钻固然好,但是抗性更重要,哪怕五绝我也要。
(, 下载次数: 3) 2.衣服:(加气血防御的主要装备)石之灵:识本心至少7级。放弃门派奶的标配,了生死或通明禅。奶妈不需要辣么毒,真的不需要
(, 下载次数: 7) 气血上限+5300 物防法防+800 火抗+12 减物理伤害7%
倩女幽魂手游如今版本中,偃师这个神一般存在的职业,即使普通4连击打人也是疼的不要不要。
这里的物理减伤恰好可以缓解奶妈在团战中被集火秒的概率
7级识本心增加的气血上限(注意不仅仅是加气血)防御抗性与4级大慈悲3级善根生的收益其实是差不多的
如今版本的倩女手游,堆抗性、堆减伤,堆气血才是王道。词条:平民选择——逆天,逆天,逆天  土豪选择——双不修双无钻
要想能解控,得要站得住。
如果不打算升大慈悲,善根生,那么衣服一定要洗出逆天,对于抗性奶来说,粉无钻其实不如一个好的逆天词条,最好满满的根骨气血。
奶妈要想打不死,只能把自己当血牛。
Tips:楼主觉得有条件还是升衣服石之灵吧,毕竟提升的气血防御还是比平价石头要多的多。
3. 护腕:
石之灵:首选3级大无畏,打不起就换5级菩提心。
原因就是减伤。倩女手游机制里,减伤是实际存在的,而菩提心提升的格挡只是看脸的数据。不是说格挡不重要而是减伤更实在。
词条:鬼装大幅,大幅越多收益越高。毕竟靠元素伤害的法系职业很多,奶妈往往都是集火对象,光有抗性没有元素抗,怎么能称得上专业。
4.首饰(手镯、戒指)
抗性奶不需要致命,无钻,这些词条除了加装评毫无卵用。下面是我珍藏的几个首饰展示
(, 下载次数: 5) (, 下载次数: 6)
这里除了一个鬼戒指是我脸白抽的固定混抗百分比以外,其他都是我在易市低价淘的。
不过现在淘装备很难了,多留意世界,有些玩家会发出来他们爆的首饰,价格合适就可以收。
手镯——没有强化加成,选择紫装性价比最高,红装命中太低,且词条收益远不如紫装。
戒指——由于医生的加血量与其法术攻击有关,且戒指有强化攻击加成,平时打门派、做任务也需要攻击。
(每一个奶妈都有一颗输出的心)。
因此戒指类,个人觉得可以花点成本去收购有抗性百分比的成品鬼装,六绝以上。
如果脸白可以收到双抗性的戒指,真的是做梦都可以笑醒了
那么如何选择这些抗性首饰呢?
首先混抗是第一考虑,混抗百分比最佳,固定混抗百分比那简直就是Perfect
毕竟现在迷仙引的魅者一抓一大把在选择这些首饰同时,注意词条属性,
固定抗性百分比>气血>减伤>根骨>智力。
如果首饰里既有固定抗性百分比又有气血根骨这些词条,那么恭喜你,可以攒瓶子洗洗了
一不小心,洗出双抗,OMG,关宁不能输,魅者必须Shi
(, 下载次数: 9)
5. 下三路(腰带、手套、鞋子)这里楼主明确指出,此下三路装备抗性奶必须选择鬼装。
鬼装词条自带双抗、气血和防御。任何紫装都没有鬼装基础高.那些所谓固定抗性百分比和固定无钻的紫装所带来的收益
远远不如鬼装来的实际。而且下三路必打双孔,奶妈门派竞争血腥激烈,积分难挣,我是不会浪费金刚钻给紫装打孔的。
石之灵:散打:琥珀,孔雀石,珍珠,蓝宝石,红宝石。
孔雀石,蓝宝石,红宝石是为了打门派,平时戴着不会拆。珍珠,琥珀 增加气血攻击和法防
抗性奶其实下三路最好选择散打青金石和羊脂玉。但是散打这两个石头至少要3级以上才有收益。
算下来的话,平民有点吃不消,所以给大家做个参考。
词条:逆天,无钻
下三路主要增加气血,防御,尤其手套和腰带,逆天、无钻词条带来的收益是最佳。
实在洗不出,建议选择带气血、抗性、减伤的七绝。参考以下装备:
(, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10)
6. 武器:
石之灵:平民奶,四孔,德抱怨,不要问我为什么.十级碧玉髓可加18%的攻速。团战中,哪怕一秒的技能冷却也会影响一个队伍的生死存亡
月卡党轻松可得此石之灵。楼主1.69攻速,悬壶等级48,平均41秒一次
从性价比来说,如果不准备升6级捂着肾,那么还是乖乖的用德抱怨。或者在升捂着肾之前,保持四孔德抱怨,等凑够金刚钻和石头后直接一步到位。
词条:这里就要说到为什么武器最后才提到。因为拥有一把护心武器是每个抗性奶妈心中的梦想。
抽鬼装太伤,楼主尝试抽过三把,花了一亿,最终告诉自己梦想很丰满,现实很骨感。
因此抗性奶可以选择逆天蓝装武器带护心胆+6,再打一孔,10级碧玉髓,虽然攻击不如强化后的鬼拂尘,
但在团战中以高出魅控制等级的护心胆从而达到解控的目的。是平民抗性奶的不二选择。同理,珍品紫装也是可以的,
脸白的洗出护心+悬壶双技能,美滋滋。
  7. 项链:
上几个珍藏,聪明的奶妈们就知道需要哪些了。
(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 10)

楼下持续更新,请小伙伴们给我投票

作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-8-30 00:10
给楼楼点赞
作者: 青瓷セ    时间: 2018-8-30 00:15
平民的定义是多少钱以下,一万吗
作者: 怒海咖啡机2    时间: 2018-8-30 00:38
月卡党学生党看个热闹吧,这你没个几万就别想了。
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 00:51

()法宝及纹饰
红色法宝:
4清逸+4定神 4定神+2清逸+2清响
兑艮位置基础属性洗双混抗或者双晕抗,百分比最佳
其他部位基础属性词条以气血根骨智力毒抗为主。
额外属性洗 克魅
抗性奶全套红法宝收益>一阶仙家,想要再上升,只能二阶仙家全套。二阶仙家法宝打造参考土豪奶

纹饰:
控制抗类纹饰每增加1点抵挡缩短0.05秒的控制。现在的主流纹饰中,混乱,眩晕,沉默,睡眠四种抵挡必打。格挡,水抗,电抗纹饰可以根据情况选择。
石化抵挡奶妈不需要打,护心状态下,一般很难被石化

(三)技能
抗性奶以下技能必点满:护心胆,悬壶,天仙子,两面针,钩吻30级,十大25
其中护心胆需要项链,武器技能以及家园祈福来提升等级。

(, 下载次数: 13)
当然,土豪奶可以依靠7级捂着肾,8级善根生,2阶仙家来进一步提升技能等级。
悬壶技能也是越高越好,不仅可以减少技能CD冷却时间,并且遇到高等级的石化艺人就可以解除石化控制,根据能力自行考虑。

(四)修炼和功勋

修炼:三抗>双防>元素抗>攻击

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7)

功勋:只需要兑换三抗和忽视毒

(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12)

Ok,分享完毕,最怕大家看的头晕,所以用图说话会更实际。

(, 下载次数: 7) 表白我的CP,秀一下小恩爱

最后希望每个用心玩倩女的萌奶帅爸们能得到一点点的小启发。
以上只是楼主两年多玩奶妈的经验分享,有不妥的欢迎给楼主指正讨论,也请大家帮忙举举小手点小心心给楼主投票。

名士争夺战里游戏达人分区,角色ID5106300518

作者: 森児    时间: 2018-8-30 01:16
这不平民……
作者: 妃_卿颜づ    时间: 2018-8-30 01:25
十五套都叫平民吗,那十二套的怎么办
作者: 还没灵兽输出高    时间: 2018-8-30 03:56
很棒的攻略,支持一下。至于很多人纠结是不是平民,没有必要。无论+9+12+15套的辅助奶都是这个堆法。根据自身情况调整就好,防具洗不起逆天就选七绝带气血的,弄不起红法宝带8个蓝混抗,衣服识本心打不起就换了生死慢慢攒蛤蟆鼎和橄榄石合成丹泉石升级,护腕三级大无畏换成1级菩提心或者平等性,头盔观自在换成真性显,首饰多逛易市淘点固定抗性百分比气血的假紫也不贵。
作者: 你是我的小可爱    时间: 2018-8-30 05:09
混票的人。 ;:。…………很棒的攻略,支持一下。至于很多人纠结是不是平民,没有必要。无论+9+12+15套的辅助奶都是这个堆法。根据自身情况调整就好,防具洗不起逆天就选七绝带气血的,弄不起红法宝带8个蓝混抗,衣服识本心打不起就换了生死慢慢攒蛤蟆鼎和橄榄石合成丹泉石升级,护腕三级大无畏换成1级菩提心或者平等性,头盔观自在换成真性显,首饰多逛易市淘点固定抗性百分比气血的假紫也不贵
作者: 小刀、    时间: 2018-8-30 09:25
写的很详细,我一个甲士居然认认真真的看完了。。。醉了醉了
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-8-30 11:21

作者: 铃木    时间: 2018-8-30 12:15
可以,,,
作者: 渣渣的射手    时间: 2018-8-30 12:40
我是谁,我在哪里,我就爱楼主
作者: 风一一    时间: 2018-8-30 13:38
不用纠结平民花多少的问题,有一些紫色装备本身就是带固定混抗的,而且比鬼好洗多了,比如102青凤,124安幼舆,再洗个气血或者智力,这两个比较好洗。混抗百分比我只洗过一次,那时不识货,还给拆了。衣服武器努力一下,鬼还是买得起的。后期很多学生党也是止步12套,但是双修很高,一样能堆不少抗性。
作者: 楼主最棒    时间: 2018-8-30 14:10
楼主花了很大的心思来发表此贴,可谓用心良苦。很有想法和丰富经验的一个玩家,从装备词条细节的变更,再到石之灵的走向。技能的搭配,修炼功勋的重置点法。可谓面面俱到 各方面的细节很到位,给她点赞
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 14:30
妃_卿颜づ 发表于 2018-8-30 01:25
十五套都叫平民吗,那十二套的怎么办

倩女开区蛮久了,好多玩家都是月卡上的15套,只要日积月累,一样可以玩的很棒
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 14:31
小刀、 发表于 2018-8-30 09:25
写的很详细,我一个甲士居然认认真真的看完了。。。醉了醉了

谢谢支持!欢迎给楼楼投票
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 14:31
风一一 发表于 2018-8-30 13:38
不用纠结平民花多少的问题,有一些紫色装备本身就是带固定混抗的,而且比鬼好洗多了,比如102青凤,124安幼 ...

嗯嗯,游戏开心就好,
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 14:32
感谢分享,平民有平民的乐趣
作者: 社会我橘哥    时间: 2018-8-30 15:16
放过平民吧。。  对于平民的定义不同
作者: 凉棘    时间: 2018-8-30 15:29
玩了两年多,一个鬼都没有
作者: 葫芦哥哥。    时间: 2018-8-30 16:37
楼主厉害了,有空可以来cc共同交流下
作者: 妮子、    时间: 2018-8-30 16:43
扛混乱怎么高,扛眩晕怎么那么高
作者: 妮子、    时间: 2018-8-30 16:45
楼主怎么弄的,抗性那么高
作者: 淡淡.    时间: 2018-8-30 16:54
楼主厉害了,,,,,,,,,,,
作者: 妖童    时间: 2018-8-30 17:13
这是平民吗?那我是不是要饭的?
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 18:40
葫芦哥哥。 发表于 2018-8-30 16:37
楼主厉害了,有空可以来cc共同交流下

葫芦**,我是天天。经常去你直播间的
作者: 素情.    时间: 2018-8-30 21:14
楼主,能说一下,为啥技能抗性奶天仙子和两面针一定要点满呢?作用在哪?两面解毒那天仙呢?还有鈎吻为啥要三十级?能抵魅者的隐身吗?30级能抵40级吗?
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 21:25
素情. 发表于 2018-8-30 21:14
楼主,能说一下,为啥技能抗性奶天仙子和两面针一定要点满呢?作用在哪?两面解毒那天仙呢?还有鈎吻为啥要 ...

首先,天仙子可以一边跑一边回血,对于输出追着你打的时候作为逃生技能很好用。并且天仙子提升的忽视毒,在门派里比加毒抗更实用
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 21:28
楼主,能说一下,为啥技能抗性奶天仙子和两面针一定要点满呢?作用在哪?两面解毒那天仙呢?还有鈎吻为啥要 ...

两面主要用于概率解除刀客的心魔以及门派里奶妈的续毒加成。在团战中,有举足轻重的作用
作者: Smile天天    时间: 2018-8-30 21:30

钩吻不仅仅只是用于看到魅的隐身,更多的是光环带来的法术伤害,且门派里近身输出,无形中会有很高的收益
作者: 江南倦客    时间: 2018-8-30 21:50
看到这样的奶妈,魅者表丢个睡眠,隐身跑路才是王道
作者: Smile天天    时间: 2018-8-31 12:39
江南倦客 发表于 2018-8-30 21:50
看到这样的奶妈,魅者表丢个睡眠,隐身跑路才是王道

一般装评的魅确实打不死,浪费药
作者: 素情.    时间: 2018-8-31 19:39
Smile天天 发表于 2018-8-30 21:30
钩吻不仅仅只是用于看到魅的隐身,更多的是光环带来的法术伤害,且门派里近身输出,无形中会有很高的收益

那天仙为啥要点满呢?
作者: 素情.    时间: 2018-8-31 19:41
Smile天天 发表于 2018-8-30 21:30

看到了楼主,我平时习惯用勾吻配合天赋回血,总怕自己奶小奶不过来,不用勾吻加血特别没安全感
作者: 彼岸花的承诺    时间: 2018-8-31 19:58
我不相信这是平民
作者: 月潇潇    时间: 2018-9-1 11:01
这是平民?
作者: 叶子墨    时间: 2018-9-1 11:05
混票混票混票混票混票混票混票
作者: 简熠熠    时间: 2018-9-1 12:06
看完了 是大奶没错 而我就是个废奶了 告辞
作者: 雪er゜    时间: 2018-9-1 12:10
混票混票混票混票混票混票混票
作者: 朦胧小可爱    时间: 2018-9-7 16:55
给你点赞 不过你的修为120哪里都不够我点 不过还是给你点赞 **有没有兴趣发一个卡109的奶妈攻略
作者: 瞳落    时间: 2018-9-7 18:54
写的很好,看过最中肯的抗性奶帖子
作者: 悠悠我心520    时间: 2018-9-7 20:47
修炼就很贵了。
作者: 断梦殇情    时间: 2018-9-7 21:33
这个是平民么
作者: 狐火花    时间: 2018-9-7 21:59
一身137鬼  跟我说是平民??
作者: 点烟    时间: 2018-9-7 22:36
狐火花 发表于 2018-9-7 21:59
一身137鬼  跟我说是平民??

137鬼不能平民?平民只是充钱少,不代表穷。
作者: 一朵玫瑰花    时间: 2018-9-7 23:04
楼主,那团战技能咋搭配才好呢
作者: nidayed    时间: 2018-9-7 23:34
这哪里叫平民
作者: fluty    时间: 2018-9-7 23:49
作者: 枍芯    时间: 2018-9-8 01:07
我想知道以你1w的最大攻击。。。是怎么做到门派前十的。。。
作者: 云烟成雨    时间: 2018-9-8 02:05
大奶妈了。
作者: 小猫钓鱼°    时间: 2018-9-8 06:51
脸黑别说逆天七绝都洗不出来,平民真的是穷啊。
作者: 53333    时间: 2018-9-8 07:14
七级识本心动不动四千以上的洗练积分,90万的奶叫平民吗
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-9-8 08:07
混个票票混个票票混个票票
作者: 宁波社会王    时间: 2018-9-8 08:51
枍芯 发表于 2018-9-8 01:07
我想知道以你1w的最大攻击。。。是怎么做到门派前十的。。。

你看的是物攻吧
作者: 醉里吴音^O^    时间: 2018-9-8 09:14
你这还叫心酸史???  
作者: 花开最美    时间: 2018-9-8 09:18
目测,这已经是土豪了
作者: 阳光下的泡泡    时间: 2018-9-8 09:21
120的修为。81修炼。平民很少做到
作者: 公子清歌    时间: 2018-9-8 10:17
武器德报怨真的很良心了,
作者: 愤怒的小熊    时间: 2018-9-8 10:23
认真看完了,很棒的攻略
作者: 呵呵、    时间: 2018-9-8 10:26
楼主这是老区啦,慢慢弄修为修炼达到也不是很难。只是时间比较久。楼上的不要用新区跟老区比,楼主提供的主要是打造路线和方向
作者: 点烟    时间: 2018-9-8 10:38
都不明白有些人为什么要把平民跟穷划等号,洗不出七绝和逆天那是黑跟有没有瓶子没关系,土豪还洗几万十几万几十万分才洗到自己想要的,有些人一两千就洗出来了,像洗七绝,有时候洗一下就出来了,有时候三千分都还出不来,我自己练了很多小号连月卡都不充,就靠到109的时候卖经验换元宝还有挖图出的石头强化,一个月不怎么玩也能给我挣好几百万。
作者: 默默安静地    时间: 2018-9-8 10:46
努力努力堆
作者: 金柚木    时间: 2018-9-8 11:11
双抗洗不出来#0#0#0#0#0#0
作者: 。玺狸、    时间: 2018-9-8 11:48
没意思。还是暴力奶好玩。辅助奶遇到强力控制一样的死。
作者: mood    时间: 2018-9-8 11:56
这是小资
作者: 陈锦明    时间: 2018-9-8 12:59
你可能对平民有些误解
作者: 课本费    时间: 2018-9-8 15:34
写的真好,但是我连平民都算不上
作者: 挥着    时间: 2018-9-8 17:59
楼主真的是土豪啊土豪
作者: 枍芯    时间: 2018-9-8 18:03
宁波社会王 发表于 2018-9-8 08:51
你看的是物攻吧

好吧看错了。。。
作者: 枍芯    时间: 2018-9-8 18:05
点烟 发表于 2018-9-8 10:38
都不明白有些人为什么要把平民跟穷划等号,洗不出七绝和逆天那是黑跟有没有瓶子没关系,土豪还洗几万十几万 ...

平民和土豪不就是有钱没钱的区别么?楼主这个层次最低也算小资了好不好。。。
作者: 枍芯    时间: 2018-9-8 18:07
点烟 发表于 2018-9-8 10:38
都不明白有些人为什么要把平民跟穷划等号,洗不出七绝和逆天那是黑跟有没有瓶子没关系,土豪还洗几万十几万 ...

一个月几百万能干点啥?100修点到109修就要2e银子了,十年都点不上去。。。跟别说修炼灵兽装备什么的了,当然,我点的都是有用的技能,点没用的技能纯属点个高数字的另说。。。
作者: 橘子酱宝宝    时间: 2018-9-8 19:16
这个平民,别让我笑
作者: 该用户没有昵称    时间: 2018-9-8 20:06
青瓷セ 发表于 2018-8-30 00:15
平民的定义是多少钱以下,一万吗

平民的定义是连月卡都没有~
作者: 聆听你的心    时间: 2018-9-8 21:34
**我89的奶怎么玩
作者: 南宫玖玉    时间: 2018-9-8 21:49
小6套的路过
作者: Mia、    时间: 2018-9-8 23:06
15套还平民呀。我们难民怎么办
作者: 君雅小妹妹    时间: 2018-9-8 23:16
可以和我分享下关于灵兽怎么弄吗 还有医生修炼的格挡和减免需要点吗
作者: 别相交    时间: 2018-9-8 23:37
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!
作者: 池小贤    时间: 2018-9-9 00:50
15套平民,我们这些月卡族那就是贫穷窟的了#223
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 00:53
枍芯 发表于 2018-9-8 18:07
一个月几百万能干点啥?100修点到109修就要2e银子了,十年都点不上去。。。跟别说修炼灵兽装备什么的了, ...

请看清楚,是一个不怎么玩也没充过钱的货运号,请不要拿经常玩的大号来比。
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:17
点烟 发表于 2018-9-9 00:53
请看清楚,是一个不怎么玩也没充过钱的货运号,请不要拿经常玩的大号来比。

就算你一星期几千万,辛苦一年也只是够你100修到109修而已,那你其它的就不搞咯?
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:18
点烟 发表于 2018-9-9 00:53

更何况,一般非商人能做到稳定的一周上千万?
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 01:21
枍芯 发表于 2018-9-9 01:17
就算你一星期几千万,辛苦一年也只是够你100修到109修而已,那你其它的就不搞咯?

不好意思 我从不用银两点修为,只用银票点修为只花了3个月100到109。
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:25
老区爆一个137鬼也就500w的样子,一颗紫冰2w不到,除非专业商人盯着玩法更新赚米,不然你要上109修就只能点那些没啥用的技能,怼装评战力怼的也是没用的属性,前面也说了,平民和土豪的差别不就是钱多钱少的区别?在我看来,1500以下算平民,1500~vip15算小资,vip15~18算小资之上,土豪未到,vip19以上算土豪
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:26
点烟 发表于 2018-9-9 01:21
不好意思 我从不用银两点修为,只用银票点修为只花了3个月100到109。

那请问你点的是什么技能呢?职业核心技能满了么?修为修炼点了么?宝宝技能满了么?
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:27
点烟 发表于 2018-9-9 01:21

点上同样高的修为的情况下,奶妈点连翘点护心花的钱可不是点天仙子点魂常顽童什么的能比的
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 01:30
枍芯 发表于 2018-9-9 01:26
那请问你点的是什么技能呢?职业核心技能满了么?修为修炼点了么?宝宝技能满了么?

搞得你很专业?我玩的奶妈,护心胆、两面针、悬壶、连翘全满,更别提便宜的断肠草、续毒,请问我这些是核心技能不?110技能天仙子我要打门派,我也点高了,或许你觉得不是核心技能但是我喜欢这个技能,怎么?请多指教
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 01:31
枍芯 发表于 2018-9-9 01:25
老区爆一个137鬼也就500w的样子,一颗紫冰2w不到,除非专业商人盯着玩法更新赚米,不然你要上109修就只能点 ...

请你看回我的原话“平民不和穷划等号”你现在跟我扯vip?你搞笑吗?
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:32
这样算吧,我天天24小时挂机,活动全清,每天10张黄金的条件下,一天大约100w银票,3个月90天算1e吧,差不多可以点些辣鸡技能到109修了,然而相当于这90天的帮贡你会攒了好几万而没钱花(除非你不清帮会任务),而且点的技能还没有多大的用,差不多相当于没有提升多少实力。
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:33
点烟 发表于 2018-9-9 01:31
请你看回我的原话“平民不和穷划等号”你现在跟我扯vip?你搞笑吗?

那啥叫穷呢?月卡党就一定穷了?月卡不穷那我就告诉你没个好几年的月卡党别想上15了
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:34
点烟 发表于 2018-9-9 01:31

有钱就要充游戏?但你不充钱你怎么玩游戏?游戏里土豪平民不就是充多充少的区别?
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 01:35
枍芯 发表于 2018-9-9 01:32
这样算吧,我天天24小时挂机,活动全清,每天10张黄金的条件下,一天大约100w银票,3个月90天算1e吧,差不 ...

那你要109修你是不是要飞升?飞升是不是要经验?那你飞升这段时间是不是不会点技能?那你帮贡是不是可以用了?再其次不知道你玩的什么角色,个人觉得生活技能五禽戏点高也不亏,如果你实在帮贡太多没钱花,点一点随便就花完了,五禽戏点满可以给你加差不多10000血,不要告诉我这个没用。
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 01:37
枍芯 发表于 2018-9-9 01:34
有钱就要充游戏?但你不充钱你怎么玩游戏?游戏里土豪平民不就是充多充少的区别?

你特么真的阅读能力有问题,你有病吧?去治治眼睛,懒得理你,自己渣不要想成全世界的月卡党都跟你一样渣,你就去跟那些人抱团取暖去吧。我原文有说过一句土豪吗请问?滚,看到你这种人真烦
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:39
点烟 发表于 2018-9-9 01:35
那你要109修你是不是要飞升?飞升是不是要经验?那你飞升这段时间是不是不会点技能?那你帮贡是不是可以 ...

你帮贡攒多了是没那么容易花掉的,在不充钱的情况下,而且飞升后没2个月就能升到130+了,而且我说的是天天挖土的情况下一天100w票子哦,黄金图老区一张4w5左右,新区10w左右,平民你的银两咋来的呢?够你天天挖土哦?
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:41
点烟 发表于 2018-9-9 01:37
你特么真的阅读能力有问题,你有病吧?去治治眼睛,懒得理你,自己渣不要想成全世界的月卡党都跟你一样渣 ...

傻x,自己渣别以为人家渣,你自己说平民不等于穷?那平民算什么?充个一大堆钱的算平民?
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:42
点烟 发表于 2018-9-9 01:30
搞得你很专业?我玩的奶妈,护心胆、两面针、悬壶、连翘全满,更别提便宜的断肠草、续毒,请问我这些是核 ...

那我请问你充了多少钱?多少血?多少控制抗?多少攻击?多少攻速?
作者: 枍芯    时间: 2018-9-9 01:44
点烟 发表于 2018-9-9 01:30
搞得你很专业?我玩的奶妈,护心胆、两面针、悬壶、连翘全满,更别提便宜的断肠草、续毒,请问我这些是核 ...

我一个小号奶连翘护心什么的都满了,悬壶30级都不敢自称平民
作者: 帅鱼    时间: 2018-9-9 01:47
你这叫平民吗。大神
作者: 点烟    时间: 2018-9-9 02:02
枍芯 发表于 2018-9-9 01:42
那我请问你充了多少钱?多少血?多少控制抗?多少攻击?多少攻速?

你是给我充钱了还是送我装备了我要告诉你数据?告诉你有用吗?还是你觉得我数据烂,然后再给我充几个648让我打造打造?

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3