倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【倩女藏经阁】关于隐身和反隐身的问题见解 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-8-15 13:59
标题: 【倩女藏经阁】关于隐身和反隐身的问题见解
说起隐身,大家第一时间想到的就是魅者,因为魅者对于隐身的应用最为广泛。
魅者的疏影在没有偃师之前可以说是所向披靡,基本和魅者PK都是被魅者先手从而没有动弹之力。
自从有了偃师之后,偃的40修天赋追魂术则很好的克制了魅者的隐身而趁着全民争霸,我也刚好试了一波偃追魂术和魅者疏影的对比
所以我准备写下这个帖子,对于隐身和反隐的一个介绍。

(, 下载次数: 10)
这是精灵的介绍,但是尝试之后和介绍有出入。
可能这个介绍蛮久没更新了,依旧停留在医生的反隐上。
所以我决定用自己的话来组织一个介绍把
这是面板上隐身和反隐,每个人都有一个初始的反隐值65点。
隐身值在没有隐身的情况下看都是0,包括魅者也是,但是在魅者释放疏影之后,隐身值就会有所体现。
对于魅者的隐身值在于技能本身所带的数值
从技能介绍就可以看出,48级疏影的隐身值在432点。
那么在魅者隐身的情况下,如果要看到魅者,那么反隐值肯定是要高于432点一定数值下才可以。
而魅者天赋使用群混后的隐身,只有三秒时间,但是我抓紧看了下魅者隐身值
48级迷仙的隐身在320
56级迷仙引的隐身在340
通过这个得出结论就是魅者疏影和迷仙引的隐身值不同,迷仙引通过天赋的隐身受到迷仙引技能的增益。
另外就是对于有一定反隐能力的敌人,可能疏影可以隐身,但是迷仙引有可能会现形。

上面提到反隐需要高于隐身一定数值下,才能看不到魅,
这里我用偃师进行尝试,大致思路就是通过调整偃天赋技能等级来调整反隐值,达到和魅者相近的程度
然后逐渐降低反隐值,当反隐值达到某一值时,偃师就恰好发现不了魅者隐身
所以最后我把数值调整到

402反隐来测试魅者432的疏影隐身
在这种情况下魅者隐身才不会被偃师发现。
也就是说反隐需要低于隐身至少30点的情况下偃才看不到魅者。

所以我这里友情提示各位偃小伙伴,在对战魅者的时候尽量把40修天赋点满,点高。
不要为了省一些天赋点去点后面的技能而造成不必要的损失。
具体点到多少级还需要看对面魅者的隐身值来作为大致的判断。

PS:本帖因为偃师天赋技能等级之间一级的差距几十点的反隐值所以可能存在一定误差。
但是中心思路没错的,就是关于偃师在追魂术的使用上等等建议。

好了,以上就是关于我对于隐身和反隐的看法和见解。
希望能对大家有所帮助

下载网易大神APP,每天都能拿礼包!
下载网易大神APP,并绑定角色,即可领取寿桃+2W两银票。
每日启动APP,即可获得糖果+5元宝。额外还有几率获得绝品马、藏宝图、一掌山河礼包、500银票!
每日通过APP启动游戏,还可获得【鸿运当头】幸运丹一枚,使用后获得+5幸运值,提升爆鬼概率!
下载地址:https://ds.163.com/?from16163=qnm

作者: 花影i    时间: 2018-8-22 14:54
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 至尊、傲世    时间: 2018-8-22 15:08
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 淡然若水~    时间: 2018-8-22 15:44
魅者隐身值怎么提高,只能技能吗
作者: 玄魔    时间: 2018-8-22 15:52
点三十七就能反一切隐身了
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-8-22 16:32
混个票票混个票票混个票票
作者: 紫竹瀟瀟※    时间: 2018-8-22 16:46
作为甲士懒得打魅者#0#0#0
作者: 月半月半的月半    时间: 2018-8-22 18:17
混票混票混票混票混票混票
作者: 章子怡斌    时间: 2018-8-22 18:35
感觉好厉害的样子。
作者: 温酒故人言    时间: 2018-8-22 18:43
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: A.Y    时间: 2018-8-22 19:30
混个票票混个票票混个票票
作者: 林水瑶    时间: 2018-8-22 19:54
我就想问问医生钩吻是干嘛的
作者: 无为飞渡    时间: 2018-8-22 20:11
感觉很厉害的样子
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-8-22 23:00
这个楼主很厉害,总是通过实验得出实用技巧,赞一个

另外提个问题,我不是偃师,不专业想问问。偃师一般就是天赋反隐嘛,两个不同装评和战力的偃师如果天赋等级一样,那反隐值都是一样的嘛,在天赋40的情况下怎么提高

另外,如果是媚者的话,疏影多少级可以让偃师40天赋看不到呢?
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-8-22 23:02
或者这么问,所有偃师只要用反隐40级天赋,他们反隐值都一样?偃师反隐值还能提高嘛?如果都一样的话,媚者如何做到不让偃师看到,疏影提高隐身值,那么要做到多少级
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-8-22 23:02
感谢答疑,,,,,,
作者: 吴亦凡kris    时间: 2018-8-23 00:20
哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 专属回忆    时间: 2018-8-23 00:45
对啊,用那个啥莲花技能就可以砸出魅者
作者: 9194913    时间: 2018-8-23 01:23
谢谢谢谢,我最近刚发了一个这样关于隐身点和反隐身点到的问题,虽然自己已经通过实验得知情况了,但你又更加证实了#2#2
作者: 醉心神    时间: 2018-8-23 07:55
你就告诉我,偃师天赋40级反影身,魅者疏影最少要多少级才不会被看到
作者: 醉心神    时间: 2018-8-23 07:56
如果说是50那算了  一般人没办法堆
作者: 瞑望    时间: 2018-8-23 08:19
飘过飘过飘过
作者: 天天开心云    时间: 2018-8-23 08:35
评论一下票票快来~就缺票票这个票票多吗
作者: 承_诺    时间: 2018-8-23 08:42
醉心神 发表于 2018-8-23 07:55
你就告诉我,偃师天赋40级反影身,魅者疏影最少要多少级才不会被看到

我偃师反隐身603点
作者: 沐玥寒    时间: 2018-8-23 08:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 木流    时间: 2018-8-23 09:29
支持支持支持。。。
作者: 封心狼    时间: 2018-8-23 10:15
修为都137了,看来是人民币玩家
作者: 嘉~嘉    时间: 2018-8-23 10:22
作者: 忘念    时间: 2018-8-23 10:25
似乎我又多点了解魅这个职业了
作者: 你要真热心    时间: 2018-8-23 11:30
作者: 养乐多#    时间: 2018-8-23 14:17
票票票票票票票票票票票票票票
作者: 迷茫小哥    时间: 2018-8-23 15:00
所以射手的天赋隐身更加没用了,本来时间就短
作者: 北刘寄奴    时间: 2018-8-23 18:53
社会你渝哥 发表于 2018-8-22 23:00

战力一样,反隐一样。
偃反隐除了天赋还有就是灵兽那个反隐
魅者隐身我试过,全民全技能加成偃依旧看得到,70级这种手上没资源,所以试不了
作者: 北刘寄奴    时间: 2018-8-23 18:54

战力这个只是我感觉,具体没注意这方面
作者: 你要真热心    时间: 2018-8-23 19:23
作者: 嬅桔    时间: 2018-8-23 20:29
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!哈!
作者: 你要真热心    时间: 2018-8-23 22:48
作者: 醉心神    时间: 2018-8-23 23:20
承_诺 发表于 2018-8-23 08:42
我偃师反隐身603点

那魅者基本躲不过偃师反影身了
作者: 为夢追寻    时间: 2018-8-24 06:40
不懂,没看明白
作者: 醉月居士    时间: 2018-8-24 10:18
社会你渝哥 发表于 2018-8-22 23:02
或者这么问,所有偃师只要用反隐40级天赋,他们反隐值都一样?偃师反隐值还能提高嘛?如果都一样的话,媚者 ...

你忘了有修炼吗?
作者: 月朤    时间: 2018-8-24 11:14
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子
作者: 你要真热心    时间: 2018-8-24 13:08
作者: 易珄有你    时间: 2018-8-24 19:41
上亿身价点修为破产的贫民异人飘过
作者: 鸽子情缘    时间: 2018-8-24 22:41
作者: KM-明明    时间: 2018-8-26 22:52
不是这样的,我测试过偃师追魂天赋点数或者等级*2,等于隐身等级。24点追魂勉强可以看到48级疏影。如果是25点可以看到49级疏影。
作者: KM-明明    时间: 2018-8-26 22:53

81级,你信吗
作者: KM-明明    时间: 2018-8-26 22:55
迷茫小哥 发表于 2018-8-23 15:00
所以射手的天赋隐身更加没用了,本来时间就短

隐身的射手在追魂术的偃师面前就是笑话,除了不攻击,防御和抗性临时变高,皮厚点。
作者: 易笙。    时间: 2018-8-27 02:26
混票混票混票混票混票混票
作者: 筱じ丫头    时间: 2018-8-27 08:37
我来混票票,我来混票票,我来混票票
作者: 控不住小哥哥    时间: 2018-8-28 07:55
虽然不知道,但是不知道……看不懂
作者: 叶尘9527    时间: 2018-8-28 23:17
疏影一级加9点隐身值,如果偃师40修天赋点满反隐值是603的话,疏影堆到68,就看不到了吧
作者: 叶尘9527    时间: 2018-8-28 23:19
另外,马匹的灵符紫色六个套装,三个洗反隐,强化到6阶,反隐值最高可以到500+,亲测
作者: 吢丕    时间: 2018-8-29 23:02
(⊙o⊙)好牛皮
作者: 故事,酒    时间: 2018-8-31 11:09
票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混票混
作者: 小哥灬    时间: 2018-9-1 09:04

天赋只能40吧 而且也没有隐身之类的的磁条    感觉就只有奶妈那个技能提高
作者: 号令狗    时间: 2018-9-2 22:41
一脸懵逼6666666
作者: 倩女之伤1    时间: 2018-9-5 15:27
没打扰到你吧,我们在做一个关于倩女手游用户体验的小调查,
简单几个小选择,耽误您一分钟参与一下可以么?(点击链接复制到浏览器打开直接参与即可)也可长按二维码参与。

http://t.cn/RF5Qqky

提交完了告诉我一下,谢谢你啦~
**,你最漂亮
快乐太难,祝你平安。

作者: 挥着    时间: 2018-9-6 09:01
不懂不懂不懂不懂不懂不懂不懂
作者: 阎灬王    时间: 2018-9-11 11:46
林水瑶 发表于 2018-8-22 19:54
我就想问问医生钩吻是干嘛的

钩吻低于疏影六级可以无视隐身
作者: 张涵    时间: 2018-9-26 00:16
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
要是你觉得敢兴趣你也可以过来一起顶
要是你看我不爽我没办法还要继续加油顶
我发现了,每到一个贴就发这个,很容易升级!哈!
作者: 七月vvv    时间: 2018-12-15 06:58
风雨后吃饭一会吃吃饭饭
作者: 蛋蛋的答案    时间: 2018-12-22 19:06
作者: 铃木    时间: 2019-5-14 14:54
好的,,,

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3