倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【经营之道】月入千万的赚钱之道 [打印本页]

作者: 北刘寄奴    时间: 2018-7-26 08:53
标题: 【经营之道】月入千万的赚钱之道
本帖是我自己经历过后的总结。先说说我的情况吧:
贵妃醉酒区,离开大半年之后又回去了,不仅仅等级修为战力掉了一大截。
更重要的是商店也被封,虽然说那个号上没钱,但是被封也意味着经济来源成了问题。
……
迄今也过去三个多月了,商店也快解封,商店里也有3000W。
算一下,这样平均每个月也有一千万的收入。
(没有爆过价值超过百万的东西,顶多就是一掌碎片什么的)
(, 下载次数: 14)

另外在活动任务方便我也只是做了一些基本的。
像帮花,寇岛,高昌什么的我基本不做,守财,采薇,吉星基本也随缘,……
情况就是这么个情况
这里我把这段时间的心得体会写出来,不管有没有用,其实我觉得对于和我一样的懒人来说还是不错的。

虽说商店被封,但是我还是有稳定收入的,大致上可以分为:宝图,生活技能以及各种日常产出。接下来分类开始聊。

1.宝图 (, 下载次数: 9)
宝图方面反正基本宝图任务,还有一条给的宝图,比武宝图等等各式各样的来源都有。
宝图我是这样的,基本上是定期挖,然后除了黄金图卖掉之外,其他全部挖掉。
卖黄金图是这样的,因为飞升之后大佬都是希望快速升级,所以黄金图最近一段时间销路还是很不错的。
像高级图,盗墓笔记之类的我会选择自己挖,虽然我知道卖掉更划算。
但是游戏总是要有期待和调剂的,所以我选择自己挖来调剂无聊的日常。

2.生活技能
因为我的生活技能等级不高,再加上已经是老区了,
所以我基本上也是靠着伴生物来赚点小钱,食品基本都是作为自己日常的补给。
可以这么理解,我的食品是按照伴生物的价格而选择的。
其实就是生活技能差不多快满的时候,药品也不足了,看看哪个伴生物贵,然后就去做。
伴生物卖钱,做出来的食品自己留着用。
因为不挂机,所以食品方便比较充裕,有时候活力满了,食品还有很多,那么我会选择钓鱼做低级的灵兽寿命药。
(, 下载次数: 15)
灵兽寿命药主要还是伴生物比较赚,目前我们区的价格也是3-4W+一个,再算上做药钓鱼的伴生物的收入,也是不错的。

3.日常产出
就是所谓的一条龙,剧情等等会产出各种各样的东西。
如果运气好爆鬼,自己用不上的直接卖(反正我没爆鬼过)爆紫装,一般来说我是直接上架,如果卖不出去那么拆紫冰卖。
爆蓝色珍品装备,差不多也是看自己能用就用,不能用就卖。
目前还有待鉴定装备什么的也能卖个几十万。
至于红装,可以选择拆冰卖或者直接喂总管,因为商店的关系,所以红装一般我都是喂总管的。另外我个人比较抠的关系
所以各种日常产出的药品食品,一两个的那种我也会放在商店卖,还有橙色法宝什么的
因为我觉得商店货位空着也是空着,摆着卖日积月累其实也有不错的收入。

当然有时候你不仅仅要会赚钱,也要懂省钱的道理。
赚进来的还没花出去的多,那么穷是理所当然的。
所以今天来说说我这段时间的省钱技巧……

1.对于自己职业有计划,花钱围绕这个计划
不管是平民还是小资或者土豪,首先给自己的职业角色做个定位,
然后按照这个定位去计划打造装备,做一些大致的预算。
比如我的是画魂,解封之后想转职刀客,那么我会去看129单手的价格,强晕装备的价格,皮甲的价格,法宝绝技价格等等。
大致的做出个预算,比如3000W能做什么,顶多买多少东西,怎么把这3000W的利用率达到最大化,是不是应该取舍什么等等
这是计划,当然这只是我个人习惯会去做的,这样我之后消费花钱的地方都是围绕这个计划进行的。
而不是对于过度的装备劳心劳力,等替换了后面装备发现资源瓶子什么都不够,这就很尴尬。

2.元宝利用率
(, 下载次数: 12)
元宝不仅仅是强化到12套以后就行了。
我也是按照自己每周的大致收入去分配一部分,结余部分留存以备后续使用。
分配的部分基本就是每周的瓶子,念珠,以及大张银票。
结余部分一般用于货运,灵兽,宝石以及高级宝石等等的积累。
如果元宝不够用的小伙伴其实可以把活动产出的普通灵兽练到30级,然后放生来慢慢积累,其实不难。

3.货运看价格
这个是因为我商店被封的原因。
最惨的时候包里只有5W,所以基本货运我会看价格装填,尤其是技能书。
如果说太贵的,比如一般技能书20W,那么我会先发帮里看看有没有人愿意帮助,没有的话就放弃掉。
毕竟自己的温饱问题还没有解决,货运就不强求了。
所以3个月时间,从包里最惨只有5W的时候到现在包里也有50W,期间兑换了57W(那时候有千锤一炼。)
(, 下载次数: 11)
我坚持下来了,很多人问我为什么不解封,
可是为什么要解封,即便解了这点钱也不够用,不如让商店当成储蓄罐,给自己留些念想。

马上快解封了
其实东西都是很简单的,但是之前发一点平民的攻略总会有人说没钱,
所以我就决定写这个帖子,我只能说我都这样了都能赚钱,那也没什么好说的了不是么。
当然肯定有人赚的比我多的,
主要还是任务积极做,什么的,相信日积月累也会有不少的财富。

好了,今天的内容就到这里了,马上就能转职咯~

作者: 尼采超级5    时间: 2018-7-27 08:18
管住手多攒点
作者: 永恒和尚    时间: 2018-7-27 09:17
我就路过看看
作者: 小木1005    时间: 2018-7-28 18:33
好遥远啊!,,,,,
作者: 姿如雪    时间: 2018-7-28 19:40

作者: :-D小柒    时间: 2018-7-28 19:53
前排占个座,万一火了呢
作者: 天雨123    时间: 2018-7-29 03:39
你要转强晕刀吗
作者: 替我图    时间: 2018-7-29 05:04
而升级又需要经我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞
作者: 噢噢噢哦哦摸摸    时间: 2018-7-29 10:44
????????????
作者: 尚皓    时间: 2018-7-29 10:50
顶顶顶顶,学习学习!
作者: 爱千寻    时间: 2018-7-31 11:17
前排占个座,万一火了呢
作者: 幽灵情殇    时间: 2018-7-31 11:26
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 老kings    时间: 2018-7-31 11:27
你这穷的,我一周随便一千万,快三天。你要一个月,怎么玩?
作者: 林阿炫炫炫    时间: 2018-7-31 11:36
一个月一个任务都不做,每天上线10分钟一个月也不止赚上千万。任何游戏都有赚钱的路子。只是百分之99.9的人没有发现而已。财富永远都只掌握在少数人手里。
作者: 一夜无声    时间: 2018-7-31 11:38
拿着土豪的包裹给我们看,好意思吗,
作者: 鸢入画c呆呆    时间: 2018-7-31 11:50
抽冰抽到身无分文,励志攒钱一个月半攒了1.3亿#3#3
作者: :爱沙    时间: 2018-7-31 11:50
管住手多攒点
作者: 桃小妖儿    时间: 2018-7-31 12:01
一个好友封店三月,攒了一个亿
作者: 水灵无心    时间: 2018-7-31 12:20
厉害厉害。
作者: 小小猫咪。    时间: 2018-7-31 12:45
你还没说重点
作者: 初冬尼玛币    时间: 2018-7-31 12:45
同区路过#1#1
作者: 此人已掉线丶    时间: 2018-7-31 13:24
作者: 天涯惜月    时间: 2018-7-31 13:55
我看看,学会了
作者: 墨无形    时间: 2018-7-31 14:02
when do you can go to Taller Central in Calzada Larga??
作者: 破哦婆婆    时间: 2018-7-31 14:16
作者: 鹏程万里。    时间: 2018-7-31 14:32
?????
作者: 蔚蓝的天空    时间: 2018-7-31 14:57
我觉得很不错哦
作者: CCCC    时间: 2018-7-31 15:19
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 浅笑三梦    时间: 2018-7-31 15:29
一个月一个任务都不做,每天上线10分钟一个月也不止赚上千万。任何游戏都有赚钱的路子。只是百分之99.9的人没有发现而已。财富永远都只掌握在少数人手里。
作者: 破哦婆婆    时间: 2018-7-31 15:35
作者: 锦忆    时间: 2018-7-31 15:55
被封才能管住手不花钱的路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ
作者: 指尖微凉..    时间: 2018-7-31 16:13
不爆鬼  易市封3个月  解封6000万路过
作者: 原地守候    时间: 2018-7-31 16:16
  (9) 1
7  (8)3  4
6  5  
作者: 至尊、傲世    时间: 2018-7-31 16:24
我一周赚700万以上,一个月赚多少我没计算过
作者: 可爱爆炸萌~    时间: 2018-7-31 16:38
千万就像一场梦。。。改点就点了
作者: RampageKnight    时间: 2018-7-31 16:38
封三个月都能玩的下去的么??
作者: 筱じ丫头    时间: 2018-7-31 16:41
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-7-31 16:52
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-7-31 17:01
作者: 野鹤。    时间: 2018-7-31 17:14
我也做得差不多啊,为啥我还是那么穷
作者: 安安`    时间: 2018-7-31 17:53

作者: 爱搂V    时间: 2018-7-31 18:02
老哥我也是什么都不干,就喜欢看易市便宜的装备收来,高价卖掉
作者: 吴彪悍    时间: 2018-7-31 18:12
作者: 为夢追寻    时间: 2018-7-31 18:54
管住手,多攒点
作者: 您说你    时间: 2018-7-31 18:57
作者: 半壶清酒醉颜凉    时间: 2018-7-31 19:06
混个票票混个票票混个票票
作者: 扶腰直上36d    时间: 2018-7-31 19:09
1000张图只出了5个盗墓者笔记。非洲人哪里都赚不了钱
作者: 小明同学2018    时间: 2018-7-31 19:39
那些个分分钟几百万,你们是充钱了么!?
作者: 线沫    时间: 2018-7-31 19:44
虽然不知道楼猪在说什么【图片】,但是看起来好厉害的样子!
作者: 您说你    时间: 2018-7-31 19:47
作者: 三城霏雨    时间: 2018-7-31 20:45
作者: 隔壁老瓜哥    时间: 2018-7-31 20:59
作者: ∴魅影^o^    时间: 2018-7-31 21:54
管不住手呀,,
作者: 醉心神    时间: 2018-7-31 22:04
2个月1.5亿  
作者: 醉心神    时间: 2018-7-31 22:08
林阿炫炫炫 发表于 2018-7-31 11:36
一个月一个任务都不做,每天上线10分钟一个月也不止赚上千万。任何游戏都有赚钱的路子。只是百分之99.9的人 ...

同道人 各有各的赚钱道  说出来就不赚钱了  会玩不充钱  千把万真不需要多久
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-7-31 22:55
花几百万买宝图了,管不住手老想败家
作者: 巴拉小魔仙    时间: 2018-7-31 23:02
。??。。。。学习了
作者: 湘E小伙    时间: 2018-7-31 23:48
路过,看你装逼
作者: 包包。    时间: 2018-7-31 23:53
明天开始关蓝一条,活力全部做状态药和灵兽药,货运只填菜,没有就放弃,每天一条捡黄白橙蓝,宝图攒下,看价钱合适就卖了自己挖手残#223,从明天起,联赛只去副战场这,从明天起,做一个省吃俭用的女孩纸嗯我也能有这么多钱的
作者: 额购物欲    时间: 2018-8-1 00:29
作者: 夏沫、挽歌    时间: 2018-8-1 00:54
跟你一样。
作者: 凌风丶    时间: 2018-8-1 00:55
我月入上亿,我都没说话。
作者: 别来心上。    时间: 2018-8-1 00:59
楼上那个一条不开蓝的?
作者: 念心、    时间: 2018-8-1 01:28
#可以说一个月就可以3千多万吗,而且从12强到15没有充钱
作者: 四海升腾杀阡陌    时间: 2018-8-1 01:41
最近1个月刚开始玩倩女,之前看同事玩过,自己有天实在太无聊就下载玩了10分钟左右。其实我也算是个网游老玩家了,里面的什么都懂点所以升级很快,不过倩女给我的感觉还是挺不错的,死人比较少,能碰见几个聊的来的朋友。今天你绿我,明天我绿他,挺搞笑的,而且我们区老司机也比较多,尤其是我们帮,动不动就开车,一天能笑死人。所以就慢慢一直玩了下来。然后前天看见活动上有个全民争霸赛,我基本上就能猜到具体内容。
晚上在帮里随便喊了一句谁要30万,就有4个招呼我,他们有两个都是骨灰级玩家了,一个女的,玩了1年多了。什么职业都会,我们三都甘拜下风,让她做老大【图片】。但她指挥能力不行,就会呵呵哒。也是我们团队的开心果,我们磨合了一晚上。简单介绍了自己,都来自五湖四海,有30多岁的大叔也有我这20出头的愤青。还有18岁的的小男孩。大概一起练了30多场,赢了14场。
我总结了下
基本都是团战赢,单挑能力醒的次数很少,个人能力不行,但是我们一开始就发现我们的优势,就是我们的团队都听指挥,谁指挥听谁的,我们轮流指挥感觉都不错。唯一不足的就是对自己玩的职业理解还不够透彻。我玩的画魂,很菜,魅师过来每次都会被晕住。后来晚上结束的时候他们都睡觉去了,第二天都要上班的嘛。我又去查了一些资料,是我把倩女想的太简单了。我看了去年的视频。乘风破浪很厉害,队长叫什么来着很会指挥,感觉很稳。蘑菇的输出简直爆炸。我又看了下写的攻略。每个职业都有特定的,太多没看完,晚上接着看。我们团队虽然不强,但是我们都想用心好好去做一件事。我们会努力的。各位大佬,咋们决赛圈见。【图片】【图片】【图片】【图片】【图片】
作者: EchteLiebe    时间: 2018-8-1 04:52
老区玩家,一个月稳定2500w,开始我也不信自己能赚这么多,可是到月底儿了发现真的能赚这么多。。。
作者: 清晨竹蓝    时间: 2018-8-1 05:44
厉害厉害了
作者: oooperish    时间: 2018-8-1 05:47
鳌壕妫鹤⒁馕拿饔糜铮 换岵换嵬媪嘶嵬娴氖谴笊癫换岬木秃茉
作者: 紫雨玉柠檬    时间: 2018-8-1 05:49
赞。。。。。。。。。。。
作者: 小奇猫咪    时间: 2018-8-1 07:47
路过路过路过路过路过路过
作者: 风月流年    时间: 2018-8-1 08:24
。。。嗯!能说啥
作者: 南巷雨落    时间: 2018-8-1 08:33
混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票混票票
作者: 阿阿阿阿萸    时间: 2018-8-1 08:40
一个月赚一千万一个双绝岂不是要花一年时间??
作者: Mia、    时间: 2018-8-1 08:47
不得东西的人怎么赚钱光做点药自己用
作者: TEN血血    时间: 2018-8-1 09:44
让败家的我懂得了怎么赚钱,楼主棒棒哒!
作者: 不语。。,    时间: 2018-8-1 09:54
没点营养的帖子,现在都这么能水了
作者: 天使、的心跳    时间: 2018-8-1 10:45
晓看天色暮看云,行也思君,坐也思君
作者: 吃土少女乔小乔    时间: 2018-8-1 10:52
没看懂不过感觉好厉害的样子
作者: 诗人在说谎    时间: 2018-8-1 11:11
玩游戏玩这么累干嘛
作者: 哼豆豆    时间: 2018-8-1 11:18
三个月赚了两亿
作者: 唐唐无厘头    时间: 2018-8-1 11:19
我是最近开始玩的
作者: 走心爱走神    时间: 2018-8-1 11:25
月入千万还是别发帖了#3#3
作者: 他们叫我小小隐    时间: 2018-8-1 11:25
说了半天感觉什么都没说,,没有实际能用的方法
作者: 诺诺~!    时间: 2018-8-1 11:42
没什么亮点
作者: 谢谢你的温暖    时间: 2018-8-1 11:51
我的元宝都买夺魂幡了。。。
作者: 额购物欲    时间: 2018-8-1 12:09
作者: 七酒    时间: 2018-8-1 12:13
你们都赚得好多,我这区易市东西挂到过期都没人买
作者: :)老三    时间: 2018-8-1 12:22
一个月不到存1亿以上,没爆鬼没挖绝技,没开书,易市卖的东西单价没超过两百万的
作者: 北归    时间: 2018-8-1 12:35
曾想过一夜暴富,可是不存在,,土豪的店铺和包裹是真心不一样【说实话我就是想混点票】
作者: 吧台词    时间: 2018-8-1 12:38
土豪的世界我不懂
作者: 开心啦啦啦    时间: 2018-8-1 13:15
我封了三个月有一亿#2#2#2#2#2#2
作者: 乐胥    时间: 2018-8-1 13:22
好像大家都是这样做的吧、只是有钱没钱全看个人造化,我已经不强求了,一个月出个紫冰换张月卡就知足了。
作者: 如烟如烟    时间: 2018-8-1 14:06
只有被封才能攒住钱
作者: 花开倾城    时间: 2018-8-1 15:18
路过看看怎么赚钱的好办法
作者: djsnsjsh    时间: 2018-8-1 16:08
作者: 骨丶寒笙    时间: 2018-8-1 17:07
都不知道黑成什么样了 别说一周百万一个月能有百万我就知足了#3#3#3
作者: 忝~箜    时间: 2018-8-1 17:24
胡扯淡,我第一次玩这游戏,今天第六天,每天都爆一两个紫,今天还爆了两个珍,随便卖都几百万啊!一个月赚一千万,你辛苦不?
作者: 不懂止水    时间: 2018-8-1 18:45
要想月收入过万,跟着大哥去要饭。
作者: 茉峲嶶笑    时间: 2018-8-1 18:45
#0#0#0#0好难
作者: 游月    时间: 2018-8-1 19:00
很多人的钱可能是攒来的,但是钱生钱来的更加有成就感-_-||

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3