倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 你们区怎么样才算是平民?能达到这个要求吗? [打印本页]

作者: 云破    时间: 2018-6-10 09:44
标题: 你们区怎么样才算是平民?能达到这个要求吗?
不想说话,你们来回答这个“大神”吧我感觉我好累!看图

有多少服务器达到了他说的这个标准?感觉我这样真的是扫大街的,貌似我还是最最最底层玩家,比我再差劲儿的估计都不存在了,(至少他说的是这样的)

作者: 一帘幽梦*    时间: 2018-6-10 10:06
游戏怎么开心怎么玩
作者: 贫民:北街九命猫    时间: 2018-6-10 10:07
#3#3#3#3不想说话
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:09
开服一年零三个月,合过两次服,七十万战力整在我们服排六百五左右
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:11
我们区现在庚级联赛还有帮会在打(帮会不是新建的)
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:11
一帘幽梦* 发表于 2018-6-10 10:06
游戏怎么开心怎么玩

理解,只是有些喷子都不知道有平民的存在,狂妄!
每个区充钱超过几万的有几个人?玩儿这个游戏的有多少人他们做过对比?
都是只混高战力圈的能知道平民的存在?
就像往后贵族吃个山珍海味都觉得廉价,是平民最起码的饮食标准;但是有谁知道平民过年都吃不上他们所说的廉价菜?
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:12
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-6-10 10:09
开服一年零三个月,合过两次服,七十万战力整在我们服排六百五左右

土豪真多
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:12
贫民:北街九命猫 发表于 2018-6-10 10:07
#3#3#3#3不想说话

是不是感觉自己和我一样是扫大街的?
作者: 皆因荼蘼花渐隐    时间: 2018-6-10 10:14
每个区情况不一样吧,感觉充几万的还是不多的
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:16
云破 发表于 2018-6-10 10:12
土豪真多

人生巅峰以下都是平民
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:20
皆因荼蘼花渐隐 发表于 2018-6-10 10:14

不知道,至少我们区不多,可能是我们区——————穷?
作者: 蓝精灵蓝    时间: 2018-6-10 10:20
大半夜的突然有只狗叫了,其他狗不知道原因也跟着开始叫了,越来越多狗加入进来不明原因的狂吠,地域黑如此,喷子也如此,个人观点,勿喷。希望不要说到某些人的痛处骂我,
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:20
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-6-10 10:16
人生巅峰以下都是平民

那简直是厉害的不要不要的,玩儿不起,充值几千块的会被嫌弃的要死要死的
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:21
蓝精灵蓝 发表于 2018-6-10 10:20
大半夜的突然有只狗叫了,其他狗不知道原因也跟着开始叫了,越来越多狗加入进来不明原因的狂吠,地域黑如此 ...

形象比喻,很贴切
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:31
云破 发表于 2018-6-10 10:20
那简直是厉害的不要不要的,玩儿不起,充值几千块的会被嫌弃的要死要死的

#1#1不会啊,土豪多但玩家的基数也多啊,我一个七十多万的甲,在盟主帮都能固定精英寇岛
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:33
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-6-10 10:31
#1#1不会啊,土豪多但玩家的基数也多啊,我一个七十多万的甲,在盟主帮都能固定精英寇岛

好吧,稀释功能!就像中国有钱人很多,也很活跃,让人认为国内收入很高很高,但是却有90%的人收入在平均线一下,甚至还有很多人低于平均值好几倍一样!
作者: 君子狐言    时间: 2018-6-10 10:34
那个。。。我们区。。。安卓。。。六十万刀客。。。排在刀客两百多名。。。总榜完全看不见影子。。。。十二套是平民。。。十五套是小资吧
作者: 沈清茶    时间: 2018-6-10 10:35
我们区开了一年多了....中间一直单机了好久没挂一条,我作为一个月卡党,脸比较黑,基本靠月卡12套,买了单绝,装评因为最近在调换装备,就不说了,134级。
作者: 铃木    时间: 2018-6-10 10:36
厉害厉害,
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:39
君子狐言 发表于 2018-6-10 10:34
那个。。。我们区。。。安卓。。。六十万刀客。。。排在刀客两百多名。。。总榜完全看不见影子。。。。十二 ...

人生以下皆平民
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:40
沈清茶 发表于 2018-6-10 10:35
我们区开了一年多了....中间一直单机了好久没挂一条,我作为一个月卡党,脸比较黑,基本靠月卡12套,买了单 ...

不错不错,12套靠钱的话要340左右,有人一起玩儿互帮互助的话就比较省钱了
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:41
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-6-10 10:39
人生以下皆平民

这个平民跨度有些大啊!你是人生还是平民?我感觉我在你们区贫民都算不上,只能算难民!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:42
君子狐言 发表于 2018-6-10 10:34
那个。。。我们区。。。安卓。。。六十万刀客。。。排在刀客两百多名。。。总榜完全看不见影子。。。。十二 ...

香火鼎盛啊!天外有天
作者: 陌城……    时间: 2018-6-10 10:42
我两年了充了一万多,双绝12套。70多万战力。我没好好玩。游戏嘛开心最重要。我徒弟也玩两年充了三百多,双绝15套也70多万战力。你说可比吗?
作者: 流光大爷    时间: 2018-6-10 10:44
这个社会余哥就是个喷子
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:45
云破 发表于 2018-6-10 10:33
好吧,稀释功能!就像中国有钱人很多,也很活跃,让人认为国内收入很高很高,但是却有90%的人收入在平均 ...

如果把一个一年多的区,活跃的人数平均分成十层的话,我感觉七八十万战力应该在第三层,上面确实有好多人,但你下面的人更多
作者: 折戟沈沙铁未销    时间: 2018-6-10 10:50
云破 发表于 2018-6-10 10:41
这个平民跨度有些大啊!你是人生还是平民?我感觉我在你们区贫民都算不上,只能算难民!

因为感觉一般人生一下,跟充个三五千的没有多大差距,所以就直接全部划进来了
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:53
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-6-10 10:50
因为感觉一般人生一下,跟充个三五千的没有多大差距,所以就直接全部划进来了

我就是充值三千多的,但是钱也要尽其用不然和几百几十的没太大差距,尤其遇到脸白的
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:54
陌城…… 发表于 2018-6-10 10:42
我两年了充了一万多,双绝12套。70多万战力。我没好好玩。游戏嘛开心最重要。我徒弟也玩两年充了三百多,双 ...

没可比性,我是急性子而且脸黑,还缺生意头脑,所以强化12套和强化15套就花了我2000多!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 10:55
流光大爷 发表于 2018-6-10 10:44
这个社会余哥就是个喷子

小心被喷,现在他的火力是针对我的哦
作者: lingq    时间: 2018-6-10 11:09
我只想说再玩一年,18套的,善根生上不起8的都是平民,15套的都是挂机小号。12套的是小号的小号,真正的大号在卡级中
作者: 幕一    时间: 2018-6-10 11:12
哥哥哥哥哥哥哥哥 vv吃饭吃吃吃 vv 我
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 11:31
云破 发表于 2018-6-10 10:12
土豪真多

看见了吧?瞎了吧?
作者: 大麦斑比    时间: 2018-6-10 11:34
游戏开心就好吧……这么玩估计要死人了吧……
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 11:37
流光大爷 发表于 2018-6-10 10:44
这个社会余哥就是个喷子

对,我是喷过你,你就是那个建议眩晕陷阱没有触发时间的那个人,其他人看看你是不是该喷!包括发帖的这个楼主甲士你看看他的建议你赞同不赞同!真是蛇鼠一窝亲!
作者: 流光大爷    时间: 2018-6-10 11:39
云破 发表于 2018-6-10 10:55
小心被喷,现在他的火力是针对我的哦

这个人一言不合就开喷,根本不会跟你讲道理。你看他又咬我了
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 11:41
流光大爷 发表于 2018-6-10 11:39

嚯,讲道理,你还真搞笑,建议开发去除陷阱触发时间的是你吧,我喷的是不是你这个帖子?你自己出来搞笑的就不要怕别人说
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 11:45

嗯,不过你说的有一点没错,出了纹饰确实狠狠地削弱了强晕刀客
作者: 摸着石头过河    时间: 2018-6-10 11:53
我玩了一年,就充了四张月卡,一样上十二,一样双绝技
作者: 摸着石头过河    时间: 2018-6-10 11:54
爆鬼两个月才一个
作者: 武大    时间: 2018-6-10 12:30
89级我八十万战力上不了卡级排行榜
作者: 00落霞00    时间: 2018-6-10 12:35
开区5个月不到吧,充了三个月月卡,目前12套70绝刀客,战力不高
作者: 散人    时间: 2018-6-10 12:39
普通18套是平民,12,15套是货运号的区路过
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:17
散人 发表于 2018-6-10 12:39
普通18套是平民,12,15套是货运号的区路过

我去,土豪区啊!你们服务器青龙灭多少钱?吴山石多少米?
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:18
社会你渝哥 发表于 2018-6-10 11:31
看见了吧?瞎了吧?

瞎你妹啊!沙特土豪多,难道全世界每个国家土豪都多?SB吧
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:21
大麦斑比 发表于 2018-6-10 11:34
游戏开心就好吧……这么玩估计要死人了吧……

我觉得死人不至于,但是我觉得很多人都不会踏踏实实工作了,最后后院起火肯定会有,毕竟拿几万块钱往游戏里砸的得考虑自家生活条件不是!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:23
社会你渝哥 发表于 2018-6-10 11:37
对,我是喷过你,你就是那个建议眩晕陷阱没有触发时间的那个人,其他人看看你是不是该喷!包括发帖的这个 ...

卧槽,你真是说话没素质,人家建议关你屁事儿?自己没一点儿帖子贡献粗来,却一直打击别人,估计是怕花钱的人少了吧!你也是一朵奇葩!好好玩儿你的游戏,继续充钱不要停
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:24

哦哈哈哈,才发现,这人就事情喜欢开喷,找存在感!自己写不出来牛逼的帖子,就只能在评论区乱喷来显摆自己,搞的自己很牛一样!其心可诛啊!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:25
摸着石头过河 发表于 2018-6-10 11:53
我玩了一年,就充了四张月卡,一样上十二,一样双绝技

这个有啊,见过也听说过,甚至还听说过靠月卡上15套的!这些需要有很强的耐心和朋友圈!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 14:27
武大 发表于 2018-6-10 12:30
89级我八十万战力上不了卡级排行榜

我去,你们土豪真多比不了,我们服务器超过5000的都有限!
作者: 不吃榴莲的饕餮    时间: 2018-6-10 14:35
行了行了。我们区开区11个月。我一分钱没充过。现在50w战力9套双绝橙色法宝给你参考一下。这是真贫民
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 14:36
云破 发表于 2018-6-10 14:27

你真是脑袋瓜子不好使,人品也有问题,人家那么说了就说人家土豪多,你不是想问啥是后期吗,人家回答你了跟我说的没区别你就说人家区有钱人多,另外,你不配评论我素质,你也是满嘴脏话,谢谢
作者: 谁是谁的谁的    时间: 2018-6-10 14:36
平民后面还有贫民呢,12套55万在我们区属于贫民垫底的吧
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 14:38
云破 发表于 2018-6-10 14:27

老拿一个渠道服说事儿,你才是不能代表平民!睁大眼睛看看官服去,不信别人说的自己看看去,你们服每个职业除了排行前五,还有几个能看了,你说我不能代表,那你渠道服的更不能代表!你问也问了,实际打脸都不带服气的!还要狡辩别人服土豪多,你个垃圾人
作者: 专属回忆    时间: 2018-6-10 14:39
云破 发表于 2018-6-10 14:25
这个有啊,见过也听说过,甚至还听说过靠月卡上15套的!这些需要有很强的耐心和朋友圈!

所谓几张月卡上15套,我想说我们区那些女的有双绝大部分是男的送的:身上的装备也是男的送的,连瓶子都是男的送的
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 14:39
云破 发表于 2018-6-10 14:24
哦哈哈哈,才发现,这人就事情喜欢开喷,找存在感!自己写不出来牛逼的帖子,就只能在评论区乱喷来显摆自 ...

你咋那么脸皮厚呢!跟鞋底子似的!就你写那玩意儿也叫牛逼的东西?有什么参考价值!就算同为甲士的其他人都不一定认同吧!
作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 14:40
云破 发表于 2018-6-10 14:18
瞎你妹啊!沙特土豪多,难道全世界每个国家土豪都多?SB吧

自己去看开区一年半的官服去,瞎子!
作者: 泠歌    时间: 2018-6-10 15:00
开区两年,确实月卡蓝光的多的要死,货运小号都是黄光,蓝光强20这个图,了解一下?

作者: 泠歌    时间: 2018-6-10 15:02
而且我们区真不算土豪区,应该叫难民区,斗魂都不出小组赛的那种。。。玩的时间长,又有点脑子的都是蓝光双绝技了。。。
作者: 樱花树下的杨爽    时间: 2018-6-10 16:06
看了一下…我们服奶妈100名80w+战力 坐标一笑倾城
作者: 云破    时间: 2018-6-10 16:11
不吃榴莲的饕餮 发表于 2018-6-10 14:35
行了行了。我们区开区11个月。我一分钱没充过。现在50w战力9套双绝橙色法宝给你参考一下。这是真贫民

平民和贫民还是多数的,那些充钱几万十几万的占比没那么多
作者: 云破    时间: 2018-6-10 16:12
社会你渝哥 发表于 2018-6-10 14:36
你真是脑袋瓜子不好使,人品也有问题,人家那么说了就说人家土豪多,你不是想问啥是后期吗,人家回答你了 ...

你是最没素质的,凡是就把自己标榜成全民标配,
作者: 云破    时间: 2018-6-10 16:13
你真是脑袋瓜子不好使,人品也有问题,人家那么说了就说人家土豪多,你不是想问啥是后期吗,人家回答你了 ...

作者: 社会你渝哥    时间: 2018-6-10 16:25
云破 发表于 2018-6-10 16:13

从现在开始,不回你一个字了,我跟一个没头脑又没素质的小屁孩子争什么,拜拜。你自己在自己圈子里当大神吧
作者: fiftyfive    时间: 2018-6-10 16:48
我都玩两年了,还是12套的单绝技渣奶,合过一次区
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:13

和你说的没区别,就代表所有区或者是一半以上的区都是这样的?
你去沙特有一百万年收入的都算是平民的话,那就是说全世界国家至少一半以上都是平民年收入在一百万以上?找喷点也是毫无底线啊!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:17
谁是谁的谁的 发表于 2018-6-10 14:36
平民后面还有贫民呢,12套55万在我们区属于贫民垫底的吧

别灰心 还有比你更惨的,只是在这样堆钱的环境下慢慢退却了,然后才有了不断的合区合区再合区!
就像是贫穷的人慢慢的被淘汰,然后把活下来的人集中到一起,在淘汰底端的人,然后再合服,就这样,最后感觉好像这个游戏都是消费几万十几万的玩家!但是谁去调查过这个游戏有多少玩家,消费能力有没有账单公布出来?
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:18
社会你渝哥 发表于 2018-6-10 14:38
老拿一个渠道服说事儿,你才是不能代表平民!睁大眼睛看看官服去,不信别人说的自己看看去,你们服每个职 ...

你牛逼,你有钱,然后想当然的以为所有游戏玩家都和你一样有钱,脑回路真清奇!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:19
专属回忆 发表于 2018-6-10 14:39
所谓几张月卡上15套,我想说我们区那些女的有双绝大部分是男的送的:身上的装备也是男的送的,连瓶子都是 ...

不排除哦,有固定队或者好友圈成长还是蛮简单的,但是我只靠自己能力成长,未接受别人的馈赠
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:20
社会你渝哥 发表于 2018-6-10 14:39
你咋那么脸皮厚呢!跟鞋底子似的!就你写那玩意儿也叫牛逼的东西?有什么参考价值!就算同为甲士的其他人 ...

谁特么脸皮厚?写不出东西就喜欢在评论区里开喷!
是怕自己写的帖子不被看好被喷吧!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:22
泠歌 发表于 2018-6-10 15:00
开区两年,确实月卡蓝光的多的要死,货运小号都是黄光,蓝光强20这个图,了解一下?

这是哪里公布的?好神奇啊!期待被劝退
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:24
社会你渝哥 发表于 2018-6-10 16:25
从现在开始,不回你一个字了,我跟一个没头脑又没素质的小屁孩子争什么,拜拜。你自己在自己圈子里当大神 ...

不回我信息?这是你第二次说这句话了吧!牛逼的不可一世,静静等你的帖子,写不出来就是喷子无疑!别特么眼高手低,写不出来就说没难度不想写什么什么的!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:24
fiftyfive 发表于 2018-6-10 16:48
我都玩两年了,还是12套的单绝技渣奶,合过一次区

+1后来同事上15了,因为之前给他说过陪她上15,所以后来直接充钱上了15套
作者: zyzy    时间: 2018-6-10 17:27
皆因荼蘼花渐隐 发表于 2018-6-10 10:14

我们区上百万都有
作者: 咩天    时间: 2018-6-10 17:30
老区开服两年,以前帮会几个认真玩不出米的月卡党都已经15套双绝技了,现在基本都飞升了,而且有一个还是医师,基本后期15套确实是标配了,上不了的要么是什么活动不参加只唠嗑要么就是出米
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:30
zyzy 发表于 2018-6-10 17:27
我们区上百万都有

这个肯定有啊!之前看全服充钱排行榜,看都有个土豪充的银两按照灵玉换算大概要十几万,即使算上折扣也得大几万啊!所以,百万级别的真的很多!
还有些土豪一件武器就洗炼几百万评分,也就是几十万吧!
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:33
咩天 发表于 2018-6-10 17:30
老区开服两年,以前帮会几个认真玩不出米的月卡党都已经15套双绝技了,现在基本都飞升了,而且有一个还是医 ...

开服两年老区?不错会玩儿
作者: 愿如初    时间: 2018-6-10 17:34
开区一年零一个月多一点,小十二套,71万战力,单绝,正准备买十大,但是没货,总体战力排行300多,职业排行70多(我们区奶妈特多)。充了两千多。按他的说法,我是个货运号。我是泄气的皮球#223
作者: 云破    时间: 2018-6-10 17:40
愿如初 发表于 2018-6-10 17:34
开区一年零一个月多一点,小十二套,71万战力,单绝,正准备买十大,但是没货,总体战力排行300多,职业排 ...

哎,不说了,我也是个货运号级别!这游戏里不是有钱人说话都会被喷的不要不要的!
作者: 咩天    时间: 2018-6-10 17:42
正常运气开服一年蓝光双绝要冲几千,开服两年只要坚持打寇岛问题不大,以前一周可以分三百,现在也能有200
作者: 愿如初    时间: 2018-6-10 17:44
云破 发表于 2018-6-10 17:40
哎,不说了,我也是个货运号级别!这游戏里不是有钱人说话都会被喷的不要不要的!

所以我除了那几个玩得好的,我基本不会怎么说话,现在有时候都像是在玩单机
作者: 咩天    时间: 2018-6-10 17:50
你想多了,有钱的一样被喷,但是本质区别就是没钱的只能喷,有钱的可以直接杀
作者: 默默无言!    时间: 2018-6-10 17:54
西子湖就这样啊,平民都15,12蔸货运号
作者: 凌凌洛洛    时间: 2018-6-10 18:30
每天都要来这里水几下,不然哪来的票子换称号
作者: 云破    时间: 2018-6-10 18:45
咩天 发表于 2018-6-10 17:50
你想多了,有钱的一样被喷,但是本质区别就是没钱的只能喷,有钱的可以直接杀

有道理。。。。。
作者: 欣欣欣    时间: 2018-6-10 19:02
混个票票。
作者: 斐儿的冬天    时间: 2018-6-10 19:06
人家有钱,人家任性……我们平民玩玩就好了
作者: 左岸灯火    时间: 2018-6-10 19:10
陌城…… 发表于 2018-6-10 10:42
我两年了充了一万多,双绝12套。70多万战力。我没好好玩。游戏嘛开心最重要。我徒弟也玩两年充了三百多,双 ...

可不就是呢,开区不到一年,冲了15000多,媳妇不到我零头,直接吊打我,都15套
作者: 柠檬不萌ゃ    时间: 2018-6-10 19:11
说的很对,差不多十五套满地跑,衣服个个识本心,绝技也差不多都有,平均战力基本上65万左右
作者: 余生相濡    时间: 2018-6-10 19:17
充值一千一下,12套双绝飘过,我连平民都不如了
作者: 小爺~半生沉浮    时间: 2018-6-10 19:34
嗯...开区8个月3套,,,我是什么
作者: 夏日ing    时间: 2018-6-10 19:39
十二套还是货运号太夸张了。只能说十五套识本心算是平民。货运号整十二套恐怕我住在平民窟了。甲士是处在劣势一点但是甲士也不可或缺。没有甲士大型活动是过不了的。这个人说话略微夸大。
作者: Jiangzi    时间: 2018-6-10 20:02
三套的我路过ヽ(_;)ノ
作者: 再度和你    时间: 2018-6-10 20:11
折戟沈沙铁未销 发表于 2018-6-10 10:16
人生巅峰以下都是平民

我感觉我人生巅峰都是平民了
作者: 墨染三世绘君衣    时间: 2018-6-10 23:02
感觉现在仙剑问情差不多就这样……(ˇˇ)
作者: 辞兮    时间: 2018-6-10 23:10
路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两, 路过,顺便赚点银两
作者: 皆因荼蘼花渐隐    时间: 2018-6-10 23:22
zyzy 发表于 2018-6-10 17:27
我们区上百万都有

有也正常啊。。按照正态分布,极大值和极小值虽然存在但是凤毛麟角呀
作者: 敛尽风华把忧藏    时间: 2018-6-10 23:30
云破 发表于 2018-6-10 10:40
不错不错,12套靠钱的话要340左右,有人一起玩儿互帮互助的话就比较省钱了

我感觉12套三,四个月卡差不多了。我属于存不到钱的那种,存个四五千万就瞎败了。有段时间喜欢合一掌,现在沉迷挖图
作者: 敛尽风华把忧藏    时间: 2018-6-10 23:37
专属回忆 发表于 2018-6-10 14:39
所谓几张月卡上15套,我想说我们区那些女的有双绝大部分是男的送的:身上的装备也是男的送的,连瓶子都是 ...

月卡上15有点难,不想冲钱的得有生意头脑,脸白能爆值钱的鬼
作者: 勿问何时    时间: 2018-6-10 23:41
玩了半年花了3500!还是9套单绝55战力的渣渣羡慕那些花几百15套双绝的玩的不是同一个游戏吧

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3