倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【三界实验室】什么?木灵竟然能打出物理伤害?大鸟竟然怕火抗!? [打印本页]

作者: 小黑猪    时间: 2018-5-19 16:13
标题: 【三界实验室】什么?木灵竟然能打出物理伤害?大鸟竟然怕火抗!?
一,木灵
1.木灵的攻击类型
根据实测结果,木灵的攻击类型实际分为3种:
①单体物理攻击
②群体光法术攻击
③群体毒法术攻击

测试结果图:
Ⅰ.木灵打出了物理免疫,且并未波及周围单位,说明木灵能够造成远程单体物攻
(, 下载次数: 7)

Ⅱ.木灵释放法术群攻时,被攻击对象身上,出现了两种不同光效:
(, 下载次数: 6)

2.木灵的伤害公式:
因考虑到木灵PVP实战价值不高(伤害受到大幅影响较大),该部分略去

二,石灵
1.石灵的攻击类型:
根据实测结果,石灵的攻击类型只有1种,为纯物理攻击

2.石灵的伤害公式:
(, 下载次数: 7)

三,冥凤
1.冥凤的攻击类型:
根据实测结果,冥凤的攻击类型有3种:
①单体物理攻击
②单体火法术攻击
③群体火法术攻击

测试结果图:
Ⅰ.大鸟单体的两个不同光效
(, 下载次数: 5)

Ⅱ.大鸟群体火攻击的技能光效
(, 下载次数: 2)

2.冥凤的伤害公式

(, 下载次数: 5)

综上所述,可以发现:
1.木灵和冥凤都存在有大量的元素伤害,会受到对应元素抗性的影响,因此大幅在防异人方面有比较大的作用
2.经另外一项测试发现,鬼灵并不带基础的忽视抗性,也不会随着鬼灵等级的提升
3.再由于鬼灵只继承50%的忽视元素抗性,因此异人想要将鬼灵的忽视抗性提高并不容易

更多精彩请关注倩女手游助手

IOS用户:在App Store搜索“倩女手游助手”下载。   
安卓用户:在各大应用商店搜索“倩女手游助手”下载。

【点击我直接下载】

扫码下载

作者: 这可如何是好    时间: 2018-5-24 06:35
异人第一个顶
作者: 这可如何是好    时间: 2018-5-24 06:36
所以。。。。。异人玩家对于怎么提升伤害更迷茫了。。
作者: 小小医生777    时间: 2018-5-24 07:19
赞,看来大幅防异人特有效这样以后和异人切磋带一身蓝色火抗就不怕大鸟了
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-24 07:58
这可如何是好 发表于 2018-5-24 06:36

是啊,做了越多关于异人的测试,越是迷茫
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-24 07:58
这可如何是好 发表于 2018-5-24 06:36

作者: 幽乄影灬    时间: 2018-5-24 08:04
但是还好,毕竟攻击系数是人物的两倍,大鸟和石头伤害还是很高的。
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-24 08:28
幽乄影灬 发表于 2018-5-24 08:04
但是还好,毕竟攻击系数是人物的两倍,大鸟和石头伤害还是很高的。

对,伤害高,就是作为异人很难打造,堆啥属性都不太对,,
作者: 幽乄影灬    时间: 2018-5-24 09:36
小黑猪 发表于 2018-5-24 08:28

但是实战中异人的木灵并不会造成失明和中毒,是否那仅仅是特效,并不是元素伤害
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-24 09:42
幽乄影灬 发表于 2018-5-24 09:36
但是实战中异人的木灵并不会造成失明和中毒,是否那仅仅是特效,并不是元素伤害

首先吧,并非所有光攻击都能造成失明状态,比如群魔,也并非所需毒攻击都能造成中毒状态,比如刀客心魔,我并不是通过特效确定是毒和光攻击,特效只是说明,木灵确实能够打出2种不同的光效,我是通过元素抗减伤的方式确定的元素种类,只是并没有在文中详谈,,,
作者: 幽乄影灬    时间: 2018-5-24 09:47
小黑猪 发表于 2018-5-24 09:42
首先吧,并非所有光攻击都能造成失明状态,比如群魔,也并非所需毒攻击都能造成中毒状态,比如刀客心魔, ...

嗯,确实是,忽略了蛇毒,地火,群魔这种不带特效的元素伤害
作者: 陪你去流浪    时间: 2018-5-25 11:56
我是发现没蓝的时候放什么技能都是物理伤害
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-25 12:11
陪你去流浪 发表于 2018-5-25 11:56
我是发现没蓝的时候放什么技能都是物理伤害

那是人物,,,因为每个职业的人物本来就有远程物攻的技能,
作者: 韦雨芳    时间: 2018-5-25 12:21
路过ヽ(  ̄д ̄;)ノ路过,过来混个小票票
作者: 吳信    时间: 2018-5-25 13:46
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: 淌水    时间: 2018-5-25 14:40
小小医生777 发表于 2018-5-24 07:19
赞,看来大幅防异人特有效这样以后和异人切磋带一身蓝色火抗就不怕大鸟了

首先自身防御要高  不然后你有300火抗也没用,大鸟照样喷死你
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-25 15:22
淌水 发表于 2018-5-25 14:40
首先自身防御要高  不然后你有300火抗也没用,大鸟照样喷死你

只能说有效,但并不能保证不死,就好比,本来不论物理还是火,喷3下就死了,结果变成了,喷火不掉血,喷物理3下才死,这就能较大延长在大鸟口下生还时间,当然脸黑被连喷3下物理,也无力回天
作者: 阿漓    时间: 2018-5-25 15:38
大鸟刚开始招出来是群法术光攻击,后面才是单体物理火攻击吧
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-25 15:46
阿漓 发表于 2018-5-25 15:38
大鸟刚开始招出来是群法术光攻击,后面才是单体物理火攻击吧

大鸟被召唤的那一下,是另外一种光效,那确实群体法术光攻击,召唤出来以后是概率造成我文中所说的3种类型攻击
作者: 情绪控.    时间: 2018-5-25 15:49
我想转职业了
作者: 夜宝贝    时间: 2018-5-25 16:06

作者: 慕翊轩    时间: 2018-5-25 17:34
混票票,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 次次的爱    时间: 2018-5-25 17:41
只能说有效,但并不能保证不死,就好比,本来不论物理还是火,喷3下就死了,结果变成了,喷火不掉血,喷物理3下才死,这就能较大延长在大鸟口下生还时间,当然脸黑被连喷3下物理,也无力回
作者: 次次的爱    时间: 2018-5-25 17:43
异人 怎么点技能等级
作者: 乔婉.    时间: 2018-5-25 17:44
现在犹豫要不要转异了。
作者: 韩宏    时间: 2018-5-25 17:45
路过,赚点银票
作者: 万一万一了呢    时间: 2018-5-25 18:57
反正是懵的不行
作者: 淌水    时间: 2018-5-25 19:50
这是当然如果喷物理攻击,这认倒霉了,如果是法攻,那存活时间会延长好几秒
作者: 淌水    时间: 2018-5-25 19:53
小黑猪 发表于 2018-5-25 15:22
只能说有效,但并不能保证不死,就好比,本来不论物理还是火,喷3下就死了,结果变成了,喷火不掉血,喷 ...

看脸白不白了,是物理真的没办法了,是法术攻击的话还真的是能活上好几秒钟了!
作者: 异媚    时间: 2018-5-25 20:24
楼猪说的真好【图片】,给楼猪点赞啦【图片】
作者: 四季。    时间: 2018-5-25 21:46
修炼忽视火冥凤会不会继承呢
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-25 21:59
四季。 发表于 2018-5-25 21:46
修炼忽视火冥凤会不会继承呢

继承50%的
作者: 打野皇子    时间: 2018-5-25 22:00
小黑猪 发表于 2018-5-25 12:11
那是人物,,,因为每个职业的人物本来就有远程物攻的技能,

甲士表示不服,没有远程
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-25 22:10
打野皇子 发表于 2018-5-25 22:00
甲士表示不服,没有远程

哦,说错了,就是物攻技能……
作者: 阿西吧哈哈哈哈    时间: 2018-5-26 01:01
那这样说来鬼灵唯一的优势就是伤害系数了,所以破防程度是关键,堆攻击的收益最高,血饲等级和双手武器还是关键啊。
作者: 長街    时间: 2018-5-26 06:47
迷茫啥 大鸟10万的攻击 打1v1 除了甲士还怕谁
作者: 微微一笑奈我何    时间: 2018-5-26 07:31
我擦,你都不知道我们区的流星…擦,讨厌他的大鸟
作者: 从未离开过    时间: 2018-5-26 07:36
早上好,楼主
作者: 随栖    时间: 2018-5-26 08:02
我一直堆智力的,现在面板有33000+了,感觉伤害还行…就是脆
作者: 伊格    时间: 2018-5-26 09:15
现在的异人越来越辣鸡
作者: 长恨歌一    时间: 2018-5-26 10:17
所以一个玩异人的人并没有看的太明白 没看懂..
作者: 帅气的周大嘴    时间: 2018-5-26 10:25
来  有本事你让我家啾啾啄几口
作者: 魅影重重    时间: 2018-5-26 10:33
感谢楼主,我在倩女知道里问了几天没人回答我
作者: 苏坏坏。    时间: 2018-5-26 10:41
我想说我看不懂呀,虽然我是个异人
作者: 半袖妖妖    时间: 2018-5-26 11:18
我是如此的迷茫,感觉异人好难当
作者: 弄情。    时间: 2018-5-26 11:59
赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 秋!!    时间: 2018-5-26 15:24
冥凤不是光攻击吗
作者: Aelx丶心跳    时间: 2018-5-26 15:37
异人不是土豪还是不要玩的好  没有大鸟的异人 就是个残废  本人一个15异人  就因为没有大鸟  结果打不过任何一个战力差不多的
作者: 孤傲的小猪佩琪    时间: 2018-5-26 17:36
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-26 17:46
秋!! 发表于 2018-5-26 15:24
冥凤不是光攻击吗

冥凤是火攻击,是召唤冥凤的那一下是光攻击
作者: 咕噜gulu    时间: 2018-5-26 17:50
Aelx丶心跳 发表于 2018-5-26 15:37
异人不是土豪还是不要玩的好  没有大鸟的异人 就是个残废  本人一个15异人  就因为没有大鸟  结果打不过任 ...

玩这个游戏,如果你连一本100绝技都买不起,我敢说你玩任何一个职业都是被虐。其实玩到后期你会发现,买绝技那一亿多远远比不上你修为点到110和修炼点到60花的钱多。
作者: 花奁    时间: 2018-5-26 18:27
第一次听到木灵还能打出单体物理攻击的,这个实验不会是旁边的灵兽或是石灵打的吧?看到有人评论说没蓝的时候打什么都是物理攻击,这个还值得研究一下
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-26 18:30
花奁 发表于 2018-5-26 18:27
第一次听到木灵还能打出单体物理攻击的,这个实验不会是旁边的灵兽或是石灵打的吧?看到有人评论说没蓝的时 ...

就是木灵打出的物理攻击,而且是技能伤害,,,
作者: 默默无言!    时间: 2018-5-26 20:15
小黑猪 发表于 2018-5-24 07:58

所以那些说异人简单的怎么想的
作者: 默默无言!    时间: 2018-5-26 20:22
小黑猪 发表于 2018-5-25 15:22
只能说有效,但并不能保证不死,就好比,本来不论物理还是火,喷3下就死了,结果变成了,喷火不掉血,喷 ...

所以大鸟打出的伤害是物理法术还是火看它心情咯?
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-26 21:20
默默无言! 发表于 2018-5-26 20:22
所以大鸟打出的伤害是物理法术还是火看它心情咯?

对,纯概率
作者: 默默无言!    时间: 2018-5-26 21:52
小黑猪 发表于 2018-5-26 21:20
对,纯概率

不是吧,三石怎么想的啊
作者: A蛋蛋    时间: 2018-5-26 22:27
隐藏任务最可恨【图片】【图片】
作者: 魅影冰心    时间: 2018-5-27 00:01
怎么才能把异人打好呢?
作者: 风景画梧桐    时间: 2018-5-27 07:08
玩侠客的知道  艺人是物理和法伤换转的  也就是开雄心 对艺人效果一样
作者: 一异孤行    时间: 2018-5-27 07:33
风景画梧桐 发表于 2018-5-27 07:08
玩侠客的知道  艺人是物理和法伤换转的  也就是开雄心 对艺人效果一样

还是古道提升更多的。
作者: 秋风燕飞    时间: 2018-5-27 09:47
我666666666666666666
作者: 风清月白    时间: 2018-5-27 10:07
吃饱撑的,
作者: 清清清清……    时间: 2018-5-27 10:42
表示还要默默的学习……
作者: 你是长颈鹿吗    时间: 2018-5-27 10:45
我已经混到带着大鸟挂机了………就是这么惨……
作者: 自在魔罗    时间: 2018-5-27 10:59
偃师宝宝的呢
作者: 吾《》    时间: 2018-5-27 13:32
异人快被嫌弃了
作者: 〆、麥麥灬    时间: 2018-5-27 23:42
我要银票。
作者: 你这瓜保熟吗    时间: 2018-5-28 00:14
路过帮顶啦,
暖贴小天使路过,
顺便水一把银票
作者: 叶子幽梦    时间: 2018-5-28 00:22
娃娃哇哇哇哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇(⊙o⊙)哇
作者: 啾啾11    时间: 2018-5-28 00:27
银票不够怎么办?
作者: 浮华真人    时间: 2018-5-28 00:30
丢个冥凤,闪现冲上去石化搞定,就怕对面不够肉哦
作者: 沐三岁、    时间: 2018-5-28 00:37
狮虎怎么不见你搞偃师的了
作者: 沫忆微微    时间: 2018-5-28 00:40
路过混票票
作者: 无言66666    时间: 2018-5-28 00:45
默默地占个楼    红红火火恍恍惚惚哈哈哈   银票到手
作者: 菲·儿    时间: 2018-5-28 01:02
没有银票了,肯定要水啊,不水又没有钱用,发帖是不可能发帖的,这辈子不可能发帖的,投稿又不会投,就是水这种文章才能维持的了生活这样子。 进倩女助手感觉像回家一样,里面的老哥个个都是人才,又会洗装备,抽冰,打架夺魂,吹牛逼什么的.....
作者: 在不在丶都在    时间: 2018-5-28 01:03
作者: 冷梦梦    时间: 2018-5-28 02:12

作者: 骄傲的哥    时间: 2018-5-28 02:13
充钱吧解决所有问题
作者: Q美美    时间: 2018-5-28 03:33
只感觉什么骨灵,木灵,石灵都是过去
作者: Q美美    时间: 2018-5-28 03:36
秋!! 发表于 2018-5-26 15:24
冥凤不是光攻击吗

小精灵上写是火攻击
作者: 小砸    时间: 2018-5-28 07:35
。。。。。。。。。。。。。。听不懂啊新手一个
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-28 09:06
沐三岁、 发表于 2018-5-28 00:37
狮虎怎么不见你搞偃师的了

我是啥职业都弄
作者: 泡泡~    时间: 2018-5-28 09:49
冒个泡占个楼,银票跟我走
作者: 指尖微凉..    时间: 2018-5-28 10:06
混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票混银票
作者: 恶魔的柠檬    时间: 2018-5-28 10:51
看了这个,我更加不懂异人要堆什么了?要堆火抗来减少大鸟的伤害吗?异人什么时候能变强一点呢?用朋友的话说就是,稍微有点理想的都不会选择玩异人,跑得慢,输出低,防御低
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-28 11:15
恶魔的柠檬 发表于 2018-5-28 10:51
看了这个,我更加不懂异人要堆什么了?要堆火抗来减少大鸟的伤害吗?异人什么时候能变强一点呢?用朋友的话 ...

楼主测试完,也是更迷茫了,,,异人这职业实在不太好打造
作者: 绾政。    时间: 2018-5-28 15:56
那防异人的大鸟,是点火抗还是点忽视火抗?
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-28 19:12
绾政。 发表于 2018-5-28 15:56
那防异人的大鸟,是点火抗还是点忽视火抗?

当然是火抗,,,
作者: 小小医生777    时间: 2018-5-28 21:37
楼主,各种攻击出现的几率是相等的吗?比如大鸟,单体物理,单体火法术,群体火法术出现的几率都是三分一吗?我问这个主要是考虑古道和雄心的收益,如果都是等概率的,法术占了两份,古道收益大,否则比如说10下有9下物理,那就雄心收益大。目测是完全随机,也就是可以理解为等概率的?
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-28 22:07
小小医生777 发表于 2018-5-28 21:37
楼主,各种攻击出现的几率是相等的吗?比如大鸟,单体物理,单体火法术,群体火法术出现的几率都是三分一吗 ...

就目前的概率来看,基本是物理单体,火单体频率相当,火群体频率低很多,可以大致理解为3:3:1的概率
作者: 小小医生777    时间: 2018-5-29 08:32
小黑猪 发表于 2018-5-28 22:07
就目前的概率来看,基本是物理单体,火单体频率相当,火群体频率低很多,可以大致理解为3:3:1的概率

哦这样啊,目测就单纯宝宝来说,因为石灵只有物理,石灵木灵大鸟三个整体来看应该是雄心收益略大一点,不过异人自己的技能都是法伤,算上异人本体的话应该是古道更好一点。
作者: 枫^-^    时间: 2018-5-29 10:43
楼主 能否测试新出的抵挡值 对控制时间的影响 万分期待中
作者: 小黑猪    时间: 2018-5-29 13:37
枫^-^ 发表于 2018-5-29 10:43
楼主 能否测试新出的抵挡值 对控制时间的影响 万分期待中

OK,近期会尝试一下
作者: 诺、相惜    时间: 2018-5-29 14:50
手一抖就是十个字评论
作者: 昵称e85e4b    时间: 2018-6-2 17:58
我的异人还有救没?
作者: 路过过路    时间: 2018-6-6 11:13
小黑猪 发表于 2018-5-24 08:28

看如何堆主要还是得看单纯的物理攻击触发次数和法术攻击触发次数比例吧
还有物理攻击的话命中怎么继承 会失手吗
作者: 沐冷    时间: 2018-6-23 09:36
异人的武器石之灵真的很难选择,六孔悟则圣没有青金石,妄念消有青金石加的是致命,难道只有神镜通才适合?
作者: 小黑猪    时间: 2018-6-23 09:58
沐冷 发表于 2018-6-23 09:36
异人的武器石之灵真的很难选择,六孔悟则圣没有青金石,妄念消有青金石加的是致命,难道只有神镜通才适合?

我个人特别看好神经痛,又不算太贵,又兼顾青金羊脂和攻速
作者: 飞呀飞呀飞    时间: 2018-8-6 07:44
那格挡能不能挡住大鸟跟石灵的伤害

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3