倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 【师太求助站】如果我们的性别不一样,是不是就没有这么多烦恼了? [打印本页]

作者: 情感顾问倩师太    时间: 2018-1-19 15:16
标题: 【师太求助站】如果我们的性别不一样,是不是就没有这么多烦恼了?
玩家投稿:

小编你好,投稿望采纳。区服不爆了,反正没人认识我。我想说说我的故事看看大家的看法。

本人男,职业游戏代练,由于我是端游老玩家,所以倩女手游一上线我就开始开tb店接手游的代练单子了,然后就接到了我的老板。我老板,男,是那种有钱但是不任性的大土豪,给钱爽快脾气好,大概是所有代练喜欢的类型了吧。

老板人很好,虽然有点直男,但是追他的妹子还是很多,不过这也不能怪他,毕竟长得帅(对不起我偷窥了老板朋友圈)、又有钱,别说妹子把持不住,我也把持不住。我是个弯的。

唉,长得好真是占便宜,老板要是能让我睡一睡,我愿意免费给他代练。当然睡我也行。当然这只是我的臆想。不过这不妨碍我对老板及老板的号更为上心。

由于老板工作经常忙一阵闲一阵的,时间很不稳定,导致经常与游戏脱节,所以我会特意留意一下游戏的更新要点和玩法内容。这样每次老板忙完回来的时候我就能很快的给他做个科普,让老板能一直与时俱进!可能是因为被我的认真仔细所感动,加上平时会经常自告奋勇帮老板配装之类的,老板对我非常满意,把更多的任务交给了我。于是我从一个纯粹的任务代练升级为了老板的半全职代练,在老板工作忙的时候全权帮他管理角色。

工作范围的扩大导致我可以进一步地和老板深入接触,同时也了解了更多关于老板的事情。知道了他是干什么的,平时大概的作息时间,喜欢抽的烟、喜欢喝的酒,喜欢的妹子类型……说多不多说少也不少了,多的我忍不住胡思乱想,少的我忍不住蠢蠢欲动。越是相处越是觉得,老板真的对我的胃口, 完全是我心中的标准男友啊,虽然知道我们不可能,但是有时候还是会忍不住臆想万一老板是个深柜呢!唉,想想还有点小激动。

那天,老板在线上和帮会亲友一起过生日,鲜花飘了快半个小时。我不知道脑子抽的什么筋,突然去建了女医师小号,然后私聊了老板问他愿不愿意当我师父。老板问我为什么找他,我说,这么多人送你鲜花,你一定很厉害。

老板可能是过生日心情特别好吧,很爽快的同意了。

就这样,我开始了装小白妹子的生活。

老板是个对妹子特别有耐心的人,虽然平时和我交谈的时候可以看出来他不是一个脾气很软的人,但是面对我很多装傻的小白问题老板还是会很耐心的一点点给我讲。

虽然这些讲解大部分都是我告诉老板的。

只要对一个陌生人有一点了解,你想讨他喜欢或许是一件容易的事情。

没多久我就和老板熟悉了起来,可能是出于对一个“有缘分”的陌生人的好感,也有可能老板是个有责任感的师父,他基本上算是包揽了我的“衣食住行”,说句好笑的,很像带女儿。

而我也很好的扮演了一个小白的角色,充满了对老板的倾慕与憧憬,加上许多恰到好处的“相同爱好及见解”,让我们的关系越来越亲密。

凭借着各种旁敲侧击的时候对老板的了解及对他上线时间的知晓,我很容易的能比别人与老板聊的更多。时间是最好的粘合剂,以及,很多话,男人有脸说出口,女人不行。所以我赢了,成功在众多追求老板的妹子中脱颖而出,成为最特别的那一个。

而且对我来说,游戏数据都是假的。所以我从来不想要老板送我什么,不想要从他身上得到什么好处,只是想要和他多呆一会,和他多说几句话。

其实我也不知道那个时候我在想什么,或许只是追求刺激,或许只是想看看这个男人,或许只是打发打发时间。但是很多事情确实有无数个阴差阳错。

在我说了几个月甜言蜜语之后,老板居然和我求婚了。我感觉有些激动、有些期待、有些如释重负、又有些失落。不过虽然充满了负罪感,但我还是接受了老板的求婚。毕竟网络上,瞎鸡儿玩玩,又不会损失什么。何况还是我肖想了这么久的男人。

中间相处的日常什么就略过了,反正不是重点。很甜就是了,大概就是有爱的时候世界都是美好的吧。

结了婚之后感觉老板更粘“我”了,连让代练的我上线的时间都大幅减少。因为我之前一直是知道老板要上线了而去蹲点的,所以实际上线时间并没有他想象中的多,加上现在老板自己玩的多让我不得不去接其他的代练来维持日常开支,所以其实相对来说,我上线的时间少了很多。

为了平衡工作和“恋爱”,我只好申请了一个小号微x并换了个妹子头像加了我老板。

加了微x之后似乎两个人的关系就变得不只是游戏,我只能开始捏造各种背景及人设。讲道理,挺累的。

我确实挺喜欢老板的,但是这样错乱的生活也很让人崩溃。

有时候,我想,算了吧和老板坦白吧,你好我好大家好。有时候又想,这个人真是又天真又可爱,真的想一直这么下去,做一个醒不来的梦啊。

大概同类太少,导致一点点温暖都令人想紧紧抓住。

但愿长醉不复醒。

现在老板经常抱怨说我最近常常冷落他,也常常和我撒娇。我们的角色定位以及对彼此的态度似乎掉了个个儿。

我很矛盾,到底该不该说,还是就这样拖着。

反正我不会奔现,如果未来在恰当的时间结束,给彼此一个美好的回忆,似乎是一个很好的结局。

还是抱着万分之一的希望,希望他能接受真实的我。

其实我也不知道他到底是认真的还是随便玩玩,毕竟可能我对他来说也是个消遣而已,毕竟这段关系开始于欺骗,可能就算分开他也不会难过。

我该怎么办?

说出你的故事即可!

师太求助站往期回顾
【师太求助站】虽然我男玩女号,但我从没想过会喜欢上一个男的

【师太求助站】收了一个白眼狼徒弟,还假装白莲花勾引我相公,怎么破?

【师太求助站】侠侣爱上有夫之妇和我离婚怎么办?

【师太求助站】奔现后发现侠侣是个一米六的油腻胖子怎么办

【师太求助站】见字如面,给渣男的离别信

【师太求助站】倒打一耙!正宫侠侣变小三?

【师太求助站】游戏奔现,女朋友不是第一次应不应该分手?

【师太求助站】世界有这么小?万万没想到我竟然当了现实闺蜜的小三!

【师太求助站】父女恋,要奔现的是我,奔现后接受不了的也是我

作者: 百炼成妖狐狸    时间: 2018-1-19 15:39
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 在水一方。    时间: 2018-1-19 15:39
路过。。。。。。。
作者: 安歌°    时间: 2018-1-19 15:41
哎呀我去~这戏可以啊,有没有后文啊
作者: 风月,    时间: 2018-1-19 15:42
噗,我就占个位置
作者: 柠檬℃    时间: 2018-1-19 15:42
玩游戏,不就是为了痛快嘛,勇敢上,不行也少时间去难受
作者: 欣欣欣    时间: 2018-1-19 15:43
。。。。。。。
作者: 如懿如懿    时间: 2018-1-19 15:43
我去,真的假的~我觉得吧,你还是不能这样!你老板得多伤心啊~爱上了一个骗子~骗他心的。重点是,我觉得性别取向很重要啊!
作者: 木嘻嘻    时间: 2018-1-19 15:46
噗好萌啊噗
作者: 夏天莫    时间: 2018-1-19 15:49
坦白会不会比较好点,欺骗也只是自欺欺人罢了
作者: 叶初阳    时间: 2018-1-19 15:51
爱不爱嘛。。。爱就坚持。玩玩就撤了吧。没必要了。
作者: じ绾青丝    时间: 2018-1-19 15:52
卧槽。。。。。。。。
作者: 冰果的乐乐    时间: 2018-1-19 15:54
哇塞。这样都可以,不过我觉得一人分几饰演一定很累。心累
作者: ゛酒意ぅ    时间: 2018-1-19 15:55
坦白吧 但是你要做好他不原谅你的准备 毕竟你骗人了!! 分手应该体面…对不起 bgm起来了#223
作者: 我爱吃糖    时间: 2018-1-19 15:58
好疯狂啊。。。。。。。。。。。。
作者: 太子聆听    时间: 2018-1-19 16:00
呃,什么是恰当的时间,什么是恰当的时间,才能留一个美丽的回忆
作者: 夭夭桃花凉丶    时间: 2018-1-19 16:01
怎么办,在一起在一起在一起
作者: 小沫沫^_^    时间: 2018-1-19 16:01
不然,去秦国变性吧
作者: 少璃    时间: 2018-1-19 16:02
排队等下文
作者: 安阳夕染    时间: 2018-1-19 16:04
坦白吧,不过要做好心理准备哦:-O
作者: 浮华真人    时间: 2018-1-19 16:07
'''''''。。。。。。。
作者: 桖柯荭塵    时间: 2018-1-19 16:08
66666666666特服气
作者: 尒尒小妖    时间: 2018-1-19 16:08
不见面就不要捅破了吧,好好玩吧,不要有太多负担
作者: 虹棠    时间: 2018-1-19 16:10
坐等下文
作者: 古街老巷旧情人    时间: 2018-1-19 16:13
直接面基,等什么啊,骚年勇敢往上扑啊
作者: 柳扶风    时间: 2018-1-19 16:13
从欺骗开始   就以欺骗结束吧。就说你不奔现,是个有孩子的中年妇女。赶紧结束吧。本来,婚姻就是坟墓,还奔现呢。。。。。就算是女的   也不要奔。
作者: 音离    时间: 2018-1-19 16:16
扑倒他
作者: 柳扶风    时间: 2018-1-19 16:16
话说回来,还是因为不够爱啊。别说现在搞基的都快被大众接受了。古时候,很多皇帝都是男女通吃的。古今中外 历来如此,说明这是人类的真实状态。与好坏无关。只是真实存在。
作者: lingq    时间: 2018-1-19 16:17
高手,高手中的极品高手,戏得演全套,只是你这导演的人可别入戏太深了,其实有些男玩女号的,真的比女人更女人,我是吃瓜者,唉这师太求助的都没有后续,吃瓜不高兴
作者: 昵称31ef48    时间: 2018-1-19 16:18
噗,我就占个位置
作者: 茱萸    时间: 2018-1-19 16:20
精彩啊!太精彩!!
作者: 全都是重复    时间: 2018-1-19 16:23
你确定你老板不会看到这个帖子,你还活着吗
作者: が小白    时间: 2018-1-19 16:24
这种错乱的生活,讲真挺累的。
作者: 玲玲玲儿    时间: 2018-1-19 16:25
神奇的游戏,每天都有一部大剧
作者: lingq    时间: 2018-1-19 16:27
或者再建个小三小号,哈哈哈,轮回继续,正宫消失,他报怨了,证明宠爱不会太长久了。。。吃瓜群众不高兴,没后续。。。。。。
作者: 斯诺    时间: 2018-1-19 16:27
跟老板在一起吧,好想看后续
作者: 魔鬼恋人℡    时间: 2018-1-19 16:28
我只能说你的老板好可怜,别毁了人家
作者: 一今    时间: 2018-1-19 16:29
你可以跟他说你是个腐女,然后给他安利 反正试探久了他习惯之后就可以问他对同的看法  如果不喜欢的话就可以找个时机结束你们现在的现状
作者: 辣条分你一半    时间: 2018-1-19 16:29
哈哈哈哈哈哈,红红火火恍恍惚惚
作者: 一粒子    时间: 2018-1-19 16:29
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: 雨兮    时间: 2018-1-19 16:30
我去这都行
作者: 以陌    时间: 2018-1-19 16:32
要不告诉他真相,,,不过你大概会死的很难看
作者: 沆~    时间: 2018-1-19 16:32
所以咯,同性才是真爱
作者: 勋鹿么么哒    时间: 2018-1-19 16:34
勇敢的说出来,然后奔现,我的腐女心
作者: 熊仔    时间: 2018-1-19 16:34
就一个字的事:上,掰弯老板,推倒老板自古红蓝出CP
作者: 以陌    时间: 2018-1-19 16:36
话说。。。你发到这,他不会看到吗
作者: 看破不说破    时间: 2018-1-19 16:38
每次看帖,我都感觉看出来了一部部的小说,太那啥了
作者: 两颗西柚    时间: 2018-1-19 16:38
先说我排斥同还特别萌二次元bl我觉得把直男掰弯好像挺困难的吧。#1#1毕竟这条路不好走~
作者: 两颗西柚    时间: 2018-1-19 16:39
两颗西柚 发表于 2018-1-19 16:38
先说我排斥同还特别萌二次元bl我觉得把直男掰弯好像挺困难的吧。#1#1毕竟这条路不好走~

不排斥少打字了
作者: 十大捞补    时间: 2018-1-19 16:39
坦白吧,万一人家真爱上了呢,能成就成,不能成就当做是一场美好的回忆吧
作者: 必合叶314    时间: 2018-1-19 16:40
这情节好悬乎,突然有的怕怕。呃,我觉得坦白吧,基于欺骗的该回到现实。
作者: 眉心    时间: 2018-1-19 16:40
坦白吧,无非两种结果,一老板是个钢铁直男,把你痛骂一顿,两人分道扬镳;二老板是弯的或是你成功的把他掰弯了,岂不是美滋滋。虽然二有点理想化,但是不试试怎么知道结果呢,总比你现在错乱着好,万一一直“骗”下去,结局也许会很悲伤。
作者: heay    时间: 2018-1-19 16:42
噗,我就看看
作者: 小青龙'    时间: 2018-1-19 16:42
我希望有个人,会陪我从友情走向爱情,在从爱情走向亲情
作者: 汐颜沫瞳    时间: 2018-1-19 16:45
异性只是为了传宗接代同性才是真爱
作者: 芦苇薇微    时间: 2018-1-19 16:45
不明白,那么亲密都从来没语音聊天的吗?
作者: 心凉满世荒芜    时间: 2018-1-19 16:48
去转个性别吧
作者: 浅水游荡的鱼    时间: 2018-1-19 16:49
所以,让我捋捋,这是一个男的喜欢另外一个男的?一脸懵
作者: 城梦姑安    时间: 2018-1-19 16:49
我怎么觉得性别不是问题。。。。。
作者: 细雨梧桐    时间: 2018-1-19 16:49
想知道细节。跟小说一样#1
作者: 阖眸烟云    时间: 2018-1-19 16:50
你的老板是直男,你得努力掰了
作者: 花渐灵    时间: 2018-1-19 16:50
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三
作者: 残血嫣然    时间: 2018-1-19 16:51
虽然我讨厌同志,但是我觉得如果是真爱也未尝不可
作者: 你家几口人    时间: 2018-1-19 16:54
真是给你跪了……
作者: 芥末.    时间: 2018-1-19 16:54
活在当下,跟着自己的想法走,过一天算一天,谁也不知道明天会怎样,享受现在
作者: 林林家的小公举    时间: 2018-1-19 16:55
太累了。。。。。。。。。
作者: 涟衣    时间: 2018-1-19 16:55
路过路过路过路过路过路过路过
作者: 夙小离    时间: 2018-1-19 16:59
牛批,#3#3#3#3#3#3#3#3
作者: 卢七七、    时间: 2018-1-19 17:03
只不过是喜欢了一个跟一样性别的人而已,但是感情不就是需要真诚嘛,用假的换来只能是假的,虽然支持你,但还是想说,汉子套路都这么多,让妹子怎么活
作者: 刹那便是永恒    时间: 2018-1-19 17:06
厉害了
作者: 郭lvlv    时间: 2018-1-19 17:08
要笑死我吗
作者: 扇子无衣'    时间: 2018-1-19 17:11
厉害了,掰弯他
作者: 醉渡流年    时间: 2018-1-19 17:13
六六六!!
作者: 提拉米苏~    时间: 2018-1-19 17:21
好疯狂,真的还是假的
作者: 采蘑菇得小姑娘    时间: 2018-1-19 17:24
还是坦白吧,万一你老板也喜欢你,可以无视你的性别哪,毕竟感情这种事情,爱可以无视很多东西的
作者: 恋清    时间: 2018-1-19 17:25
我个人建议坦白,就算开始于欺骗,那终止于真实,也未尝不可。再或者,也可以慢慢疏远。
作者: 了~( ̄▽ ̄~)~    时间: 2018-1-19 17:26
⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙⊙▽⊙
作者: 球球大作战    时间: 2018-1-19 17:26
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
路过,顺便赚点银两,
重要的事情说三
作者: 落璃笙mio    时间: 2018-1-19 17:28
可怕可怕。。。。。
作者: 残月疯狂    时间: 2018-1-19 17:28
.........。。。
作者: 倾城霸道    时间: 2018-1-19 17:31
噗哈哈,好狗血,好狗血
作者: 慕木123    时间: 2018-1-19 17:32
刷论坛听说能爆鬼,我试试。。
作者: 风吹麦田稻花香    时间: 2018-1-19 17:32
本来汉子就不多,男的也来撩男的,这游戏还怎么玩  要成孤独求败了啦
作者: 昏晓拾叶    时间: 2018-1-19 17:33
我是腐女…但我实在不认同你的做法…建立在赤裸裸的欺骗关系上的爱都是不道德的…不管老板未来能不能接受你…我觉得你这样把他当个傻子一样耍太自私了…别说你是因为爱…
作者: 羡。    时间: 2018-1-19 17:35

作者: 啷当如鱼    时间: 2018-1-19 17:39
太心机了……这是赤裸裸的欺骗感情,个人觉得有点儿过分
作者: 我不是本人    时间: 2018-1-19 17:42
。。。。。。
作者: 【琉璃盏】    时间: 2018-1-19 17:42
这是真的吗?这是真的吗?我的天!
作者: 文钦    时间: 2018-1-19 17:46
路过路过就看一眼拿票
作者: 煜暄暨    时间: 2018-1-19 17:47
哈哈哈哈哈哈
作者: 衍泞    时间: 2018-1-19 17:50
坦白比较好一点,你都不坦白怎么知道他介不介意你是男的,万一他是隐形弯呢#2#2#2#2#2
作者: 火星火星    时间: 2018-1-19 17:52
如果真的相爱,年龄性别都不是问题
作者: 情£话    时间: 2018-1-19 17:53
浪过。。。。。。
作者: 妄机    时间: 2018-1-19 17:56
何苦欺骗别人,又何苦自欺欺人
作者: 偌如初见    时间: 2018-1-19 17:57

游戏还能这么玩,
作者: 允在    时间: 2018-1-19 17:58
我去,好厉害,祝福,你坦白吧,不是有句,装备送你了,坐骑送你了,每天逗你开心,结果你说你是男的,男的也要在一起
作者: 浮花掠影    时间: 2018-1-19 18:00
我看完了,明白男男确实是真爱啊,不过,,,好像剧情没那么圆满
作者: 半醒、    时间: 2018-1-19 18:01
每次看帖,我都感觉看出来了一部部的小说,太那啥
作者: 霜霜う    时间: 2018-1-19 18:01
楼主,我想笑!
作者: 柳如兰    时间: 2018-1-19 18:04
虽然说我是个腐女,但更希望的是,你不要骗他了,他以后知道真相会更加绝望的。

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3