倩女幽魂手机游戏官网论坛

标题: 让我遇到你,真好~(先虐后甜) [打印本页]

作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 08:35
标题: 让我遇到你,真好~(先虐后甜)
文采不好,单纯叙事

第一次接触倩女,真不是朋友说我看了微微一笑很倾城来玩的游戏,是我的一个闺蜜,以前就在玩倩女的端游,她和她男友两个人玩的太无聊了,把我拖入坑,说真的我以前都是玩斗地主,连连看的人,对于手游这种游戏,完全小白,才开始无从下手,玩的特被没有劲,每次听到闺蜜说一大串游戏里的故事,我也不想打扰的她的兴致,被迫无奈的玩,那个时候我才是一个69的奶妈脆皮,好不容易进了4级帮会,那是109算是最高等级,也是那天闺蜜约饭出来,让我上游戏,当时在行酒令,那时候第一看见你男刀109,在行酒令里面对答如流,我闺蜜说这刀客是本帮会数一数二的厉害,那个时候70绝技很牛逼,他是帮会里的第一个,就是说白了算个大神级的吧,我第一次的目光投向了你,看了你家谱,有结拜的朋友,但是你没有侠侣,惊呆了我,但是那个时候我真的什么都没想过,不敢高攀,这时候我闺蜜说他也没收徒弟,你要不问问拜师不~继续
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 08:47
没人啊……我都没动力写了
作者: 宝贝喵酱丶    时间: 2017-11-23 08:53
小板凳已坐好
作者: 惋惜    时间: 2017-11-23 08:59
楼主继续
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 09:00
那个时候我玩不来这个游戏,觉得好复杂,装备也是一团乱,可能是没自信,我不敢和你说话,每天最大的乐趣不是完成帮会任务,而是在帮会聊天那里寻找你的影子,看你和他们侃侃而谈,我都会莫名的嘴角上扬,哈哈哈,傻……有一天你也不在,我无聊死了,去了金陵拜师那里,随便找了一个异人男师傅,其实这个师傅除了第一次送了一个鬼拂尘给我,基本都是自己玩,让过一个剧情正传什么的,都是找不到人,搞的我郁闷,一气之下,去解除了师徒关系,我那段时间上游戏特别少,偶尔上来溜达下,看看你在不在,你不在,我就下了,第一次和你说话,我觉得我特神,那天遇到帮会大盗,我一个脆皮,谁都不会组我打,我就现在帮主雕像下,看了附近的队伍,看到你的队伍有一个位置,我心里很紧张,说真的我觉得特傻,这有啥好紧张的,我在想你会不会拉我进队呢,突然我加入了队伍,真的是你,我在想这是听到我的心声了,我太开心了,第一次和你有了互动,我趁机会赶紧把你加上好友,正在这时候你在队伍里说话了,这个小奶妈,跑远点,会不会躲啊,我一看我又死了,那个时候第一次你对我说话,感觉不好,你好凶啊,说话特别不客气,我有点怕你了……继续
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 09:02
谢谢大家……继续哈,有点啰嗦
作者: 。丫丫。    时间: 2017-11-23 09:06
等你
作者: 叮咚g    时间: 2017-11-23 09:06
我也在等
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 09:17
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 09:18
继续
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 09:28
我又单独找你聊天了,我说,大神,你来啦,又是一个字,嗯,我觉得你是聊天终结者吗?我一个女孩子,开口多么不容易,你这是打的我脸啪啪啪的疼,我终于说了我很想说的一句话,你收徒弟吗,我想拜师啊~这句话发出去了5分钟,不要问我怎么记的那么清楚,可能你喜欢一个人的时候,你就知道了,你一个字回复“好”……我们第一次单独组队来了金陵老夫子那里,心里可激动了,这样来,我可以名正言顺的喊他了,可以不用找借口聊天……内心是一万个激动啊~拜完师后你给我说“不要乱弄装备,你这个装备太差,你赶紧升级,吃经验,”说完后就解散了队伍……我的天啊,那么快,你就跑了……继续
作者: 家家^O^    时间: 2017-11-23 09:38
现 在 我 把 这 句 话 复 制 下 来,遇 到 帖 子 就 回,捞 完 银 票
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 09:48
有人看吗……来点赞呀~才有动力写下去,毕竟从相遇相知都快一年了……原来你和我已经那么久了
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:00
从成为你徒弟开始,我就开始一直粘你,各种不沾边的问题,问的你好烦,每次都是一两个字回答我,我心好累,我每次看你和帮会其他人聊天,聊的那么开心,为啥独独对我那么冷漠呢,我一天除了一条和师门能自己完成,我好像其他都不会玩,有一天我特无聊,问师傅你带我守财吧,吉星吧,你说“这个有什么带的,自己去混队伍吧,我不会带”我的妈呀,每次问问你带我,你都一直推脱,搞得我心情超级差,试想想,每天你都开心万分的找他聊天,每次给我泼冷水,想想还有谁能忍他,我觉得我脾气真算好了,算了,打不死的小强,谁让我对他一见如故呢,哈哈~应该是喜欢~我就喜欢你这个冷漠的师傅~每天就这样过,每天被师傅各种冷漠,嫌弃~直到那天,我冷不丁的去看他家谱,在看到家谱的那一瞬间,我居然心好疼,真的,眼泪莫名的流出来~那个最重要的位置有人了,未婚妻出来了……(突然写到这里,心里翻腾了下)
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:01
继续了……
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:02

作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:02
现在的我们~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:09
没人看了吗
作者: 三氯氰胺    时间: 2017-11-23 10:11
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 铃木    时间: 2017-11-23 10:15
你开心就行
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:26
我那个时候,真的好傻,心里想着不就是一个游戏吗,至于吗,一直在心里宽慰自己,没什么大不了的,不就是有老婆了吗,切,我不稀罕,其实泪水证明了我其实很在乎的,我骗不了自己,我那天心里很郁闷,一个人瞎转悠,东跑跑西溜溜,看到你未婚妻了,一个105的女异人,这个女异人其实就是你家谱里的四姐,我重新认认真真的看了一遍她的梦岛,原来你们之间的交集那么多,她是帮花,你永远都是她的英雄,好羡慕她,真的,看了她的梦岛,才发现你并不是不爱说话,不爱开玩笑,原来是要看人的,我并不是那个可以让你开心的人,心里沉重一击,我那天想了好久,是不是应该离开了,你突然喊我做师徒任务,我去了,心里不开心,话也不多,你问我“心不在焉的干嘛,答案都给你说了,你怎么不回答呢”我说我心情不好,不想做任务了,你听了之后说“又怎么了,做任务管心情什么事,赶紧的”说真的我好怕你,怕你对我凶,怕你不要我这个“徒弟”,我硬着头皮做完了,我觉得我需要勇敢一次,我就说“师傅,我有师娘了吗?那我也喜欢你怎么办”你沉默了很久,久到我以为你不在了,这时候我查看家谱,游戏提示对方不**着你头像没有灰,怎么下线了,我想我和你估计没有交集了……你生气了吧……
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:27
其实就是回忆录~随便写写
作者: 月祁儿    时间: 2017-11-23 10:35
前排占个座,万一火了呢
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:54
到了晚上吧,我上线看到你也在,但是你并没回复我之前的问题,我又厚着脸皮问你,你说了简单几个字“嗯,是的,你还是重新找一个疼你的侠侣吧”我看了很久,没回复你,我不知道说什么,是说“好的师傅,我明白了,”还是说“我不管我就喜欢你呢”你看我半天没回复你,你说“怎么了,我又不是什么好人,不值得你去喜欢什么的”我想了很久,我说“好的师傅,我懂了,喜欢你是我的事情,你不用管我,我如果跑累了,我会停下来,不再追逐你的脚步”你淡淡说了一句“下了,早点休息”那段时间我也上的没有以前勤了,每次相遇能组队都是在帮会大盗,其他时间你都是在和“她”组队,你也不可能带着我做其他任务,自从我给你表白后,你跟我对话交流多了很多,我是超开心的,虽然你还是一如往常那样,我打不好怪,你还是凶我,但是我也开心,毕竟还是进了一步了,至少你知道还有人在喜欢你呀~这才起我坚持下去的动力~没过多久你主动给我说,你和你未婚妻的事情,说你们已经分开了,结束了,我真的超开心,问你怎么回事,你说了一堆什么都是为了兄弟才照顾她的话,你只是在帮你兄弟大哥照顾她,说真的我不懂,哪有那么复杂,但是看你语气,对她的态度,我想其实你也喜欢她,只是碍于面子兄弟情,不敢表达自己内心想法而已~我只对你说了一句话“没关系,还有我陪着你,我就做你徒弟,你也不娶别人吧,我会陪着你的师傅”,你既没同意,也没否决,就这样走任务我就来找你,你也愿意带着我,那段时间还是挺好的,嘻嘻
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:55
月祁儿 发表于 2017-11-23 10:35
前排占个座,万一火了呢

谢谢大家的支持~~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 10:58
有时候有错字,估计会看的有点不通顺,不要介意啊
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 12:43
但是往往美好的东西都不长久,没多久你有回到之前那样的态度,说话冷冰冰的,有时候半天才回复,每次看你都在组队,我也不好说什么,喊你你也一问一答的~那天晚上行酒令完了后,帮会有个109的奶妈一直跟你开玩笑,你们聊的真开心,各种话题,在我眼里多刺眼,多讽刺,我却插不上一句话(我是属于帮会那种默默无闻的人,很少说话,)只能发些表情,引起你注意,我是有多傻啊姑娘,遇到你之后自尊心这种东西不复存在了,你并没有在帮会聊天里理我,我私信你,帮我打剧情吧,过了很久,你说“怎么又打剧情,你自己都不能组队吗?天啊,又是这句话,我都觉得自己是不是追的太过了,你觉得烦了,那段时间我真的找你少了,很少说话,剧情我一个人打,正传找陌生带我过,什么都是我一个人……就这样没多久,有朋友说你又有未婚妻了,我一惊,原来就是那个109的奶妈,当时,我给你发了一句话“恭喜师傅,我有师娘了,真的恭喜你了”发完之后,你发了一个“……”我说“我这次真的跑累了,我追不上你,每当,我以为我能赶上你的时候,你又加快了步伐,这次我放弃了”你说了一大堆,什么让我宽心的话,其实我都懂~第二天,你拉我入队,我看到她也在,马上退了出来,你问“怎么了”我说“我自己可以了,不需要你带我了,谢谢你师傅”可能这句话就是师徒关系的终点吧,我去老夫子那里解除了和你师徒关系~就这样我也开始学会慢慢淡入你的视线,我还是会看你和她的梦岛,看到你向她求婚了,多好啊,我知道自己应该要学会放开了,你幸福就好了……
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 12:45
吃饭了
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 12:45
没人看……伤心

作者: 黎樱    时间: 2017-11-23 13:12
挺好的#8#8#8#8
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 13:14
我在想我是不是也应该去比武招亲,找个人陪我玩了,其实就是无聊去点了一下,然后朋友就回我说,你比武招亲干嘛,这里又个甲士105我弟弟,你们刚好合适,(说真的这段故事我也要谢谢当初不嫌弃我的萌萌姐,演员,百里,默默)我决定太唐突,虽然我跟她们一起也组队,但是毕竟和甲士演员不太熟悉,甲士很听萌萌姐的话,当天他就答应了,萌萌姐说去擂台打吧,甲士还是挺有风度的,直接买了情订三生,送了花,我们就订婚了,一切来的太快,我给他发了一个消息,“我也订婚了,谢谢你”他很久了回复了“那不错啊”之后的联系就维持在帮会活动上,说真的虽然和甲士没有一点感情基础,但是甲士对我也挺好的,每天都带我做任务教我升级,帮我弄装备,买双人坐骑也是带我玩,那段时间,我似乎忘记了伤痛,没有你,我也能过的很好,没多久你的她在帮会说,1月1号结婚,大家都来参加,帮会的人都在起哄,高冷的刀客终于也开窍了,娶媳妇了,我私聊了你“恭喜你了,我想我那天没空,不来参加你的婚礼了”你说“还没好呢,来吧,很热闹的,我有些话想给你说,但是现在不能说”你说完后,我超级好奇问“什么事,我想知道,”你一直没搭理我,我快下游戏时我说了一句话“能不能不要相互伤害了,你不要结婚好吗”~这句话后,就是跨年那晚上了,我说“不结婚好吗,我会痛”你说“我不想伤害她,我答应过她了,必须结婚”~跨年不是很开心的吗,我那天偷偷的摸了几次泪水了,我本来想下了,不想看你给她的一个盛大婚礼,但是我就是忍不住,不关注你,还是去参加了你们的婚礼,看你们多幸福啊,我一个人傻愣愣站在最后面,怕一个不小心暴露了自己,我也骑着毛驴悄悄的跟在你们巡游队伍后面,看着你~那天你和她真好看,一身红衣,多幸福啊,我捡了巡游队伍里撒的糖,点了,成了一个狗头,哈哈,果然挺应景的单身狗……
作者: willyu0912    时间: 2017-11-23 15:10
哈哈哈哈哈好
作者: willyu0912    时间: 2017-11-23 15:10
这个世界上
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 21:17
才回家,一会更新
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 23:08
你结婚后,我们交集越来越少了~是不是组队帮会任务,你不说话,我也说的很少,打完了,我也很识趣的走了~不想打扰你们, 我之前的未婚夫甲士一直让我退帮会,去他那里,可以照顾我,我一直推脱,说有朋友在,一直没去,其实原因大家都清楚,就在你结婚后的第七天后,甲士跟我求婚了,挺用心的求婚了两次,自己摆了一个心,买了一个家园给我~我很开心觉得我不在是一个人了,有人疼了,我看过他侠侣发的结婚截图,你们多幸福啊,你还第一次回复了,爱你,么么哒~哎,心如刀割,我好像是故意似的,给他说“我要结婚了,今晚,你来吧,毕竟师徒一场”你说“看吧,有空就来”我故意说了一句气话“看吧,你不要我,我还是有人要的”这句话之后,我和甲士晚上结婚了,很盛大,甲士很多朋友来了,甲士比较爱面子,也花了很多人名币,我挺不好意思的,因为在我心里,只能装下你,我看到你来了婚礼现场,一个人默默的待在最后面,跟我看你结婚一样,从那晚后,你发了一条莫名其妙的说说,发了一张自己在家园池塘边图~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-23 23:21
睡咯~看有没有小伙伴想看的,留言,我继续更
作者: 苏眠。    时间: 2017-11-23 23:45
更吧#8#8#8#8#8#8#8
作者: 门门门门    时间: 2017-11-23 23:51
更吧,想看,但我想说你师傅有侠侣了再去打扰他真的好吗?你让他不结婚,你有想过另一个女孩子如何自处。
作者: 知南茶温暖。。    时间: 2017-11-23 23:59
等更。。。。。。。
作者: 五月.    时间: 2017-11-24 00:18
更更更催更
作者: 璃玲    时间: 2017-11-24 00:53
快点更新
作者: ヤ冰唇ゞ殇℡    时间: 2017-11-24 01:21
璃璃* 发表于 2017-11-23 10:58
有时候有错字,估计会看的有点不通顺,不要介意啊

没事楼楼,可以自己根据前后猜对的句子
作者: ヤ冰唇ゞ殇℡    时间: 2017-11-24 01:24
璃璃* 发表于 2017-11-23 12:45
没人看……伤心

楼楼,在看呢
作者: ヤ冰唇ゞ殇℡    时间: 2017-11-24 01:30
璃璃* 发表于 2017-11-23 23:21
睡咯~看有没有小伙伴想看的,留言,我继续更

在看在看,楼楼要更新
作者: 漾漾泛菱荇    时间: 2017-11-24 01:49
沉迷于穿梭在各种小故事之间。。。
作者: 之幽    时间: 2017-11-24 02:42
坐等你的下文。。。。。。
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 08:09
门门门门 发表于 2017-11-23 23:51
更吧,想看,但我想说你师傅有侠侣了再去打扰他真的好吗?你让他不结婚,你有想过另一个女孩子如何自处。

这之后我会解释为什么哈,不要急,我不是那种人
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 08:10
ヤ冰唇ゞ殇℡ 发表于 2017-11-24 01:24
楼楼,在看呢

谢谢亲
作者: 郁闷大树    时间: 2017-11-24 08:31
虽然不知道楼猪在说什么,但是看起来好厉害的样子!
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 08:37
你的说说我是第一个看的,感觉你很不开心,你说“哎,一个人甚是无聊,一个人真不好受”我看了之后,心里居然有点开心,你这是在透露什么信息呢,我私聊了你,问你怎么了,你说“没事,随便说说,大家都很少玩了”那是我们聊着天,才知道你的固定队也不怎么玩了,你的侠侣工作比较忙,也很少上游戏,其实她在线,都是你帮她上的,我突然不知道是心疼你还是为我有点开心呢,你继续追问,“她都不上游戏,你当初为了什么娶她呢,在游戏里不能去陪伴彼此,还结婚,有意思吗,”你淡淡的说了一句“你相信吗,我只是为了当初的一句戏言,她当初经常跟我们一起玩,一直没侠侣,就说了句,我没人要,你娶我吗,就是这句话,迈不开面子,就答应了”我听了满头黑线,就是因为这个?你说“不然呢,有些话在心里就好了,但是你知道了,肯定很开心你找到你的幸福,以后师傅也管不了你了,你开心就好了”我听了之后,觉得你又开始套路我了,什么叫有些话我听了,很开心,你不说我知道个屁,我开心个屁啊(说真的他有时候真的挺烦的,很多话讲不明)我之后问他也是不了了之了,我们有了侠侣后,都是各自组队玩了,很少有交集,除了每天上线后,以前是我主动找你,现在变成你主动找我之外,每天都是随便说说家常,什么吃饭没,下班注意安全之类的,你除了说这些话,基本一会就下了,当时我还在你那个帮会,有一天,你的侠侣在帮会唱歌,说话,我大概知道了些什么事,她上班跟忙,基本都是你帮她挂的,当初的戏言,你也给她承诺了,她在帮会和其他朋友说,很感谢你,说这说这,你就来了,来了也没说话,这时你的侠侣在帮会频道说了句“我的亲老公来了”我靠“老公”怎么讲的那么溜呢,你淡淡的回复了一个表情,说“你今天怎么有空来了”那个奶妈说“我最近会好好陪你,工作忙一段,快结束了”然后在我眼里,你们说的一切话,都是在打情骂俏,当时甲士也一直让我去他帮会,我什么都没说,不想去打扰他,也没给他说,我就离开了这个帮会,直接退帮,我当时在想,我和他真的没有任何关系了……
作者: 媛媛T^T    时间: 2017-11-24 08:49
坐等更新。。。。。。。。。
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 08:55
璃璃* 发表于 2017-11-24 08:09
这之后我会解释为什么哈,不要急,我不是那种人

主要是在没有侠侣的前提,我当时提过,既然你不跟我一起,我耍懒,你也不要结婚,就师徒也挺好的~不要误会哈~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 08:56
谢谢大家捧场,有没有人想听和甲士的故事呢
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 12:20
我那天退了帮会后,你马上私聊我,说“你怎么了,干嘛要退帮会,”我说“我那边的固定队伍一直让我过去,甲士也希望我去,所以”你迟迟没回复我,下午了,你上线说了一句“好,你好好玩”我尽然回复不了,不知道该说什么,就这样,你每天依然看到我上线,或者我看到你在,我们都相互打招呼,最日常的关心,在这没有你的一个月,我和固定队在一起,甲士一起,居然对你逐渐淡了许多,和他们在一起的那一个月我算是开心快乐的,我就像抓了一根救命稻草一样,雀跃不已~就你在婚后的一个月后离婚了……你简单的几个字“你还回来吗”……
作者: 阿阿瞳    时间: 2017-11-24 12:52
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 钟离真伊    时间: 2017-11-24 12:53
楼楼和我有点像呢………摸摸但是他没有侠侣 后来有未婚妻,我默默撩了个小弟……很对不起他。
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-24 12:57
钟离真伊 发表于 2017-11-24 12:53
楼楼和我有点像呢………摸摸但是他没有侠侣 后来有未婚妻,我默默撩了个小弟……很对不起他。

前面像吧~哈哈,后面应该不一样了
作者: 门门门门    时间: 2017-11-24 23:55
嗯嗯嗯嗯,明白了,楼楼幸福就好
作者: 小白不白    时间: 2017-11-25 00:11
前排占个座,万一火了呢
作者: 惜若佳    时间: 2017-11-25 00:33
坐等更新哟,楼主加油啊
作者: 无敌小落落    时间: 2017-11-25 00:48
不知道为什么,看到类似的情景,莫名的哭了。
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 08:01
无敌小落落 发表于 2017-11-25 00:48
不知道为什么,看到类似的情景,莫名的哭了。

同是天涯沦落人~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 08:13
只是你不知道,在你说这句话之前,我已经和甲士商量好了,友好结束之间的关系(因为我一早就知道甲士另有喜欢的人,我知道他是老好人,对谁都好,心意也不好表达)在那句话之后,我发了一个蒲家村的位置,你来了,你看到我头上的心碎标志,问“怎么了,你离开他了”我说“对啊,既然都是将就在一起的,何必继续下去伤人心呢”,你说“以后你在我身边好不好,这次你不要再付出了,换我来付出,你享受就好了”我听了,顿时心里乐开花,原来在我喜欢你的同时,你也悄悄的喜欢上了我~(插句话,之前有件事很搞笑,离婚前甲士有一天入队,看到我跟他组队,问“这是谁呀,你解释下,”我想这个有啥解释的,我说我以前的师傅啊,本来那天队伍就是打任务,甲士有点吃醋,说,“那个小刀,来,我们切磋一下”我当时觉得太搞笑了,结果是一个15套的甲士,打不过12套的刀客……甲士的故事我略过,有想看的,以后更)
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 08:15
继续哈~昨天因为感冒了~很早就睡了
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 08:16

作者: 昵称650b1a    时间: 2017-11-25 08:22
路过,看一下
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 08:29
之后,我们前一段分开后,开始了我们的虐狗模式~其实前面也还好~我回到以前大家重新组织的到帮会,里面的人大家都很熟悉,我来到你这个帮会,你突然说了一句,欢迎我的璃璃回家啦,,帮会里的人开始起哄,一个109奶妈说“哎呦你的璃璃,要不要那么甜,人家女未婚呢,怎么是你的”,你当时满头黑线发了一个“……”大家都在笑你,其实我的心里早就乐开花了~这时候,那个奶妈说“璃璃,我给你介绍一个吧,我弟弟115刀客15套,完全可以保护你啦”我当时楞了几秒钟,觉得我以前太委屈了,决定逗逗你,让你也心痛下,那里能那么容易把我娶到,我说“好啊”你就在帮会喊了那个刀客,你给那个刀客说“我家璃璃,可乖啦,可漂亮啦,你去看梦岛”那个刀客也笑嘻嘻的说“认识你真好啊,之前组队看到过你,”这个时候,你忍不住了,一直在帮会聊天发表情,不许我们聊天对话,大家都在说你,但是我觉得你好可爱,哈哈,我知道你开始在乎我了,私聊你给我发了一句“你要死啦,回答什么劲儿,陪我去做钓鱼”哈哈,你吃醋的表现,笑死我了,我想我的幸福将至了吧……
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 08:30
欣欣° 发表于 2017-11-25 08:22
路过,看一下

谢谢啦
作者: 羡。    时间: 2017-11-25 08:39

作者: 糖醋小排不放糖    时间: 2017-11-25 08:45
哈哈哈(ω)hiahiahia
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 10:12
那个时候我就默默的站在你身边,体会到前所未有的幸福~要知道以前能在一起,都是组队帮会任务的,就算是帮我打剧情,帮我过正传,你也是打完就马上离队,我想多看你一眼,都不行,我每次问你“师傅你跑那么快,不怕裤子跑掉了”你每次都说“打完了,不走干嘛”哎,你都这样说,让我一个女孩子怎么接下去,难道我厚着脸皮说,我就喜欢你,我就要粘着你吗……
作者: 知南茶温暖。。    时间: 2017-11-25 17:52
来领银票啦啦啦啦
作者: 笨笨灬    时间: 2017-11-25 19:17
结局还好,过程太虐心,我看的代入自己了,心情不好,有点难过
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 23:31
笨笨灬 发表于 2017-11-25 19:17
结局还好,过程太虐心,我看的代入自己了,心情不好,有点难过

可以都会遇到这样的人吧,也有可能是我的坚持,打动了他呢……抱抱
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 23:49
那天打完关宁后,你组我去了你的家园(我其实一直喜欢家园,喜欢布置成自己喜欢的样子)你这家园虽然是7级了,但是根本没啥东西,乱糟糟的,家具也乱摆一通,唯独家园后面的那颗用花做的‘心’那么耀眼,刺眼,这个不就是你前妻摆的吗?之前还发过梦岛,送给你的,你都没拆,我真的我也不傻,作为女人的第六感,就算你说娶她是为了当初的承诺,但是我也看得出来,她也有喜欢你,心里默默的抽痛~我心里纠结,如果我说“能不能把这个不属于我的拆掉”或者说“我不喜欢家里有其他人的东西”我怕我说出来你觉得我不懂事,这些都过去了~你看我傻乎乎的站在那里,动也没动,好像猜出我的心思似的,二话没说,把花给全部给拆了~我都傻眼了,正在发呆,想对你说什么的时候,你突然跪下向我求婚,就在家园的鱼池旁边~说了一句“璃璃,希望以后有我陪着你,宠着你,以后让我加倍的付出,你好好享受就行了”哇塞……幸福要不要来的太快啊~我内心已经愉悦得不得了,表面装的可淡定了,说“好,但是我没好友度太低了,要10000才能结婚呢”你宠溺的说“小傻瓜,有我呢,你怕什么,还怕没好友度,我带你去挂机……”哈哈~我想说(我内心是想,我以为你会说不就是一个以爱之名解决的事儿吗)结果让我挂机……我靠……这也太太太浪漫了,果然是亲师傅~
作者: 皆因是你    时间: 2017-11-25 23:52
前排占个座,万一火了呢
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-25 23:52

作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 00:08
然后晚上,做完任务后,你真的拖着我去蒲家村扑蝴蝶去了~我好郁闷,差那么多的好友度,扑蝴蝶得多久啊……我在哪里打着打着,你突然拉我跟随对我说“老婆,你手机卡吗,”我摸不着头脑回答“不卡,怎么了”你接着说“眼睛不要眨,看好了啊”我就呆呆的看着屏幕的玫瑰一朵一朵的来~我本来手机不卡的,结果还真的被玫瑰花给卡了……突然差的远的好友度一下子就快10000了~我去看了梦岛,看到你送了520朵玫瑰花~你说“一个以爱没多大意义~我要的是我以后,在你梦岛送花里面都是520~之后就是999”这样比较有意义,小傻瓜”……突然发现你真的不一样了,可能我以前一直追着你跑,你习惯了有我的追逐,我的关心,我的爱,但是你一旦失去后,才知道习惯是个多么可怕的事,没有我的关心,没有我们相处的点滴,最终你输给了习惯~赢得了‘我’的心~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 00:10
睡了~晚安各位小仙女~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 00:11

作者: 逍遥魅儿。    时间: 2017-11-26 06:24
祝福楼楼,幸福久久
作者: 夜雨离殇°か    时间: 2017-11-26 08:24
同上,祝楼楼幸福
作者: 蕪櫌    时间: 2017-11-26 08:48
璃璃* 发表于 2017-11-23 09:00
那个时候我玩不来这个游戏,觉得好复杂,装备也是一团乱,可能是没自信,我不敢和你说话,每天最大的乐趣不 ...

期待楼主勤更,给楼猪点赞啦
作者: 久溺深海心会凉    时间: 2017-11-26 09:01
祝楼主幸福开心
作者: 蕪櫌    时间: 2017-11-26 09:06
璃璃* 发表于 2017-11-24 08:56
谢谢大家捧场,有没有人想听和甲士的故事呢

想,仿佛觉着这甲士有些小可怜呀,‵(+﹏+)′
作者: 蕪櫌    时间: 2017-11-26 09:09
璃璃* 发表于 2017-11-25 08:13
只是你不知道,在你说这句话之前,我已经和甲士商量好了,友好结束之间的关系(因为我一早就知道甲士另有喜 ...

好吧,小甲不可怜,都是有缘分的,祝幸福
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 09:26
那晚你送完花以后,我说“那求婚会不会太随便了”你淡淡一笑说“傻瓜,是我们结婚,又不是结婚给别人看的,我们开心就好了”之后我们订在三天后结婚,那个时候,我虽然和甲士离婚了,但是家谱关系还在,他是我三弟,每天早上的一条龙和守财都是跟固定队伍完成的,那天我们在刷一条龙,我在队伍里说“亲爱的家人们,我明天结婚,晚上10:10分大家一起来呀”说完后,大姐迟迟没说话,我其实知道她在想什么,觉得她弟弟那么好,对我也好,我们当初为什么会离婚呢?但是大姐可能不知道,甲士喜欢的是别人~可能有点埋怨我吧,我能理解,但是也不想解释,甲士也没说话,快一条打完的时候,甲士突然说话了“什么,璃璃,你那么快结婚,和谁,那个刀客?”你这句话重复在队伍里说了10次,一直刷屏~我说“对,你也来哦,我也想得到家人的祝福”甲士就像听不见一样,一直刷刚才问的~我说“怎么了,这样不是挺好的,你加油了”这时甲士就说了一个字“哦”我在想你是有点失落吗?既然当初我没有再想师傅那边了,放弃了,想跟着你一起好好的玩下去,你当初为啥也不好好珍惜呢(甲士的故事也挺复杂的,我略过)就这样沉默到晚上,我和你组队,你带我去了三生石那里,你跪着求婚说“璃璃老婆现在你开始属于我一个人的了,你紧张吗?我反正紧张,紧张的忘了怎样开启婚礼,怎样进行了”哈哈哈,我当时满头黑线,说真的我也紧张,此生能嫁给当初你最爱的那个人~再说了我之前结婚完全处于懵圈状态,都不知道什么流程是什么,就看到你一直在帮会发红包,问帮会好友怎么操作的~突然页面转到三生湖内,红彤彤的,这次来到三生湖是别样的心情,第一次看你结婚,我心痛,第二次我自己嫁给别人,我糟心,第三我嫁给你了,我开心~
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 09:27
蕪櫌 发表于 2017-11-26 09:06
想,仿佛觉着这甲士有些小可怜呀,‵(+﹏+)′

他不可怜,哎……可怜的还是我
作者: 万恶的离璃    时间: 2017-11-26 22:22
同名的我来凑热闹
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 23:02
万恶的离璃 发表于 2017-11-26 22:22
同名的我来凑热闹

欢迎欢迎围观
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-26 23:23
我发呆之余,婚礼开始了,一切的一切在这一刻都值得了,看着朋友送的祝福,刷的喇叭,你撒的糖,送的豪华礼花,都在我眼里~唯独我固定队的大姐和甲士没来~心里难免失落,婚礼开酒席的时候甲士来了,大姐也来了,大姐简单说了祝福,送了几个豪华烟花,就走了,甲士的举动让我最摸不着头脑,最开始刷豪华礼花,有10左右吧,接着他一个人一直刷礼花,搞的我朋友都在当前频道说“这前夫是来砸场子的吧,太逗了”我都不好意思了,想对你说,谢谢了,我还没有发出去,你就说了“谢谢你yy,能来我们婚礼,实在太多了,让你破费了”我怕你有误会什么的,赶紧说“对,不要那么浪费钱了,你的心意我收到了,谢谢你了”甲士没吭气儿,最后一个礼花完了说到“你好好待她,祝福你们”说真的,我搞不懂甲士怎么想的,我也想跟他好好的一起,忘掉以前的种种,但是每次我决定要复付出了,你却每次给我的信息都是,我另有她人~那天礼成后,你带我去杭州游街,好热闹,大家都追着,这时候突然飘起了玫瑰花,这是我才看到你送的以爱,说真的第一次收到,好意外,帮会里也闹腾,你发了红包世界也闹腾,你是用了120个心来待我了~我的付出有结果了,你私聊我说“老婆,老婆,老婆,你终于是我的呢,我答应你每个纪念日我都带你做一次轿子游街”真是不敢相信,说这话的人居然是我以前好冷无比的师傅~太意外,太幸福,太……太,让我词穷一会~就这样属于我们的第一个称呼诞生了,xx娘子,xxxx夫君……
作者: 琉_璃_    时间: 2017-11-26 23:38
祝幸福。。。。。。。。。。。
作者: 琉璃紫烟    时间: 2017-11-26 23:56
楼主,还有吗??好想继续看啊。
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-27 08:11
琉_璃_ 发表于 2017-11-26 23:38
祝幸福。。。。。。。。。。。

谢谢支持
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-27 08:32
那晚婚礼结束后,你带我回家了,你说“新婚第一天新郎都是抱着新娘进家门的,你自己脑补一下吧,哈哈”可惜了当时系统还没有出公主抱,我们回到家后,我就说了句“我想要一个家,简单但属于我们的家”我不想这个家有其他人的影子残留,你说“好,那你想怎么布置就怎么布置吧,我怕我弄出来的,你不喜欢”这句话有种你是这个家的女主人了,你怎么开心怎么来的意思~(此处新婚第一天略过肉麻的情话)第二天,我工作比较忙,基本到了晚上才上游戏,你看我来了对我说“哪有才结婚的人第一天失踪那么久的,老公不要了吗”哈哈,我觉得这不是在说我的不是,而是变相的在乎你。你说“去回家闭门思过吧”我也笑嘻嘻的传送过去了,到了家园,我惊呆了,这个家还是那个乱糟糟的家吗,完全变了一个样子,大道,小石子路,路灯,梅花,休息庭院,完全变了一个样子,好奇的我左看看,右瞧瞧,兴奋不已,你看我没说话,一直在家蹦哒,你说“傻老婆,怎么了,怎么样,我装修了一天,去参考了别人的家园,就等你来傻眼的”哈哈哈,我在想你怎么那么可爱呢,让我爱不释手……我有再多的话都表达不出来,突然冒了句谢谢,我靠,说了你发个捏脸的表情,说“我果真娶了一个傻老婆,谢什么,真是傻的可爱”……我的心情是无法用语言描述的,这个人啊,不喜欢你的时候什么都是多余,什么都是错,一旦爱上了,什么的都是对,所以好好珍惜吧……
作者: 璃璃*    时间: 2017-11-27 08:32
琉璃紫烟 发表于 2017-11-26 23:56
楼主,还有吗??好想继续看啊。

还有呢,谢谢支持
作者: 轻羽舞飞扬    时间: 2017-11-27 10:02
楼主继续啊,还想看
作者: が小白    时间: 2017-11-27 10:08
楼主说的真好,给楼楼点赞啦
作者: 蕪櫌    时间: 2017-11-27 12:06
攒了一天还是没能看够,还有后文吧#3#3#3#3
作者: 慕落    时间: 2017-11-27 12:30
幸福么么哒

欢迎光临 倩女幽魂手机游戏官网论坛 (http://qnm.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3